FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 6

Организационные вопросы по форуму - 6

Сообщений 601 страница 630 из 1053

1

Тема для спокойного и адекватного обсуждения нетехнических вопросов форума. Перепалки, наезды и переходы на личности будут удаляться, могут быть предприняты такие же меры, как и в любой другой темы. Так что выпускать пар не стоит.
Тема закрыта коллективным решением администрации, потому что спокойного и адекватного обсуждения в ней не получалось. Здесь были сплошные требования, претензии, склоки, обсуждения легитимности модераторов и хамство. Пользователи, не удовлетворённые решениями и ответами администрации, поднимали одни и те же вопросы снова и снова. Эти отдельные пользователи не имели желания услышать администрацию, а стремились любой ценой воплотить свои хотелки в жизнь.
И в заключение. Давайте не забывать, что мы все здесь находимся добровольно, поэтому никто никому ничего не должен. Последнее слово в отношении правил поведения на форуме всегда будет за администрацией.
Эта тема останется закрытой.
Спасибо за понимание.

Свернутый текст

Так я извиняюсь, но случайно набрёл на выписанный мне старый бан и сильно удивился.

Пост Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4
Дан бан на 3 суток по пункту 4.4 - "4.4. Участвовать в затяжных спорах с переходом на личности (флейм)"
Очень странный бан.
Единственный пост, да еще и никаких персоналий/упоминаний конкретных пользователей форума.
Собственно вообще совершенно непонятно на каком основании был бан, да еще и за пост который 13 человек отплюсовало.

Отредактировано Kyros Mixayllo (10.04.2019 15:10:58)

+2

601

#p992218,fenichka написал(а):

вижу манипуляцию сознанием в кавычках к слову вопросы   ^^
т.е. задать вопрос нельзя? а то вдруг кому-то что-то станет "понятно" или "непонятно"
вы опять все решили за других

И? :D

0

602

#p992194,moderat0r написал(а):
#p992186,Pola_Peo написал(а):

Примеры: Igor - посмотрите на сообщения этого пользователя в профиле - он вообще ничем кроме этого не занимается.

Вы про закон По слышали когда-нибудь?

Не слышала, но загуглила. Разве намерения автора непонятны? Вот уж где неприкрытый троллинг - так это здесь. А так можно тогда вообще не наказывать за троллинг - все будут писать, что они не это имели в виду. Я написала именно про этого пользователя, потому что те, кто действительно интересуются ФК, а не скандалами, не оставляют подобные сообщения регулярно.

+1

603

#p992222,Мистраль написал(а):

пальто пора в химчистку
и уже давно

+1

604

#p992214,ovechka написал(а):

Ой да ладно.. Мы приветствуем и восхищаемся гифками и фотками Ксю)) Хоть кто против что сказал?

Вот, кстати, что за манера изъясняться от имени каких-то группировок? Кто эти мы? Почему пользователи не говорят от своего имени? Или это "мы, Николай Второй"?
Летяга права, самопричислений хватает, и это тоже крайне неприятный симптом.
Пусть каждый форумчанин за себя говорит, либо уж перечисляет по головам, кто такие эти "мы".

Отредактировано Impulse (05.06.2019 12:45:00)

+10

605

#p992226,fenichka написал(а):
#p992222,Мистраль написал(а):

пальто пора в химчистку
и уже давно

Не ношу :longtongue:

0

606

И можно ли сделать что-то типа фильтра (по типу мат-фильтра) на сообщения со словами весьма определённого тона? Например: флутцерша, грибница/грибник, недокрутчица, НОЧ, бахиня/багинька, однодневка, чё, буратинка, *фанаты Медведевой Евгении*/*фанаты Загитовой Алины* и так далее?

+1

607

#p992230,Wanderlust написал(а):

И можно ли сделать что-то типа фильтра (по типу мат-фильтра) на сообщения со словами весьма определённого тона? Например: флутцерша, грибница/грибник, недокрутчица, НОЧ, бахиня/багинька, однодневка, чё, буратинка, *фанаты Медведевой Евгении*/*фанаты Загитовой Алины* и так далее?

"Че" не отдам :mad:  Оно мне необходимо.

+1

608

#p992147,Мистраль написал(а):
#p992015,omms написал(а):

Что с этим со всем делать - фиг знает , фанаты и *нелюбители* завалили старый ФСО - завалят и ФСО кул.

Да ничего не делать. Философски относиться. И банить, конечно же :rofl:
Это циклическое явление. 90% этих любителей ФК, для которых оное ФК связано только с одним именем, схлынут, когда кумир закончит. Ну, правда, с очередной Олимпиадой нахлынет новая волна, когда появится новый красный костюм и девочка в нем.
Так было с Юлей, Леной, сейчас с Женей и Алиной, так будет с ТЩК, потом еще с кем-нибудь... Само явление не изжить, я считаю. Посему - делай, что должно (то есть бань) и будь, что будет :rofl: А будет всё нормально. Потому что костяк форума все-таки составляют люди, которым интересно ФК.

Э нет. Не схлынет. Это не те времена, когда спортсмен против спортсмена. Это уже совсем другое. Сейчас уже началось так называемое  боление за ТШ. Когда идёт массовое восхваление всех огулом по принадлежности к определенной тренерской группе. И всяческое принижение и оскорбление спортсменок (особенно) других школ.  Особенно когда они выигрывают. Я вот с ужасом жду ребенка Самоделкину в юниорах, а тем паче во взрослых. Чего только не начиталась весной от определённых личностей даже уже здесь.
Считаю, что вот этот ужас надо пресекать заранее.
И начинать надо уже сегодня, начиная с постов, что золото Самодуровой и Кихире подарили, а Медведевой купили.

+16

609

флутцерша, грибница/грибник, недокрутчица

А что плохого в этих трёх словах? Если у человека флутц или недокруты? Грибники, конечно, тема спорная, возможно, что-то и изменится в дискуссиях по существу, если вместо "грибник" будут говорить "фигурист с завышенными, на мой взгляд, компонентами" :D

+3

610

#p992208,ovechka написал(а):
#p992184,Solweig-Alina написал(а):
#p992173,Grania написал(а):

Может конечно, но суть поста расмешила. Юзер только зарегистрировался, а знает содержание всех тем  и имеет список клонов, как и фаворита среди модераторов. Складывается впечатление, что клон развенчивает клонов.

Или забаненный за стенку в темах АЗ/ЕМ пишет, что надо "щетильнее" банить за стенки  :rofl:

Так и будем обсуждать пользователей, а не орг вопросы? Впрочем я этому не удивлена.

Обсуждается вообще-то не пользователь, а тенденция прийти в белом пальто в оргвопросах, и делать вид, что ты всегда такой и был белый и пушистый, просто немного болел. А вот вы как раз этим своим "я не удивлена" отлично демонстрируете, как вы хорошо знаете пользователей.

+5

611

#p992231,Мистраль написал(а):

"Че" не отдам :mad:  Оно мне необходимо.

Чё, а не ЧЕ) Ну и это просто пример. Просто в последнее время слишком много стало "и чё?", "чё сказать-то хотела?", что не очень красиво и приятно

0

612

#p992232,LGG написал(а):

Э нет. Не схлынет. Это не те времена, когда спортсмен против спортсмена. Это уже совсем другое. Сейчас уже началось так называемое  боление за ТШ. Когда идёт массовое восхваление всех огулом по принадлежности к определенной тренерской группе. И всяческое принижение и оскорбление спортсменок (особенно) других школ.  Особенно когда они выигрывают. Я вот с ужасом жду ребенка Самоделкину в юниорах, а тем паче во взрослых. Чего только не начиталась весной от определённых личностей даже уже здесь.
И начинать надо уже сегодня, начиная с постов, что золото Самодуровой и Кихире подарили, а Медведевой купили.

Не сочтите, пожалуйста, за переход на личности, но вы сейчас высказываете, на мой взгляд, максимально предвзятую позицию - как будто она является объективной и характеризует ситуацию на форуме.
Я, например, такого тренда не наблюдаю, а вот похожих позиций видела в высказываниях пользователей уже немало.

+6

613

#p992233,Impulse написал(а):

А что плохого в этих трёх словах? Если у человека флутц или недокруты? Грибники, конечно, тема спорная, возможно, что-то и изменится в дискуссиях по существу, если вместо "грибник" будут говорить "фигурист с завышенными, на мой взгляд, компонентами" :D

Да не, ничего плохого конечно (я вообще считаю, что в топах уже ни одного негрибника не осталось почти), но вы же понимаете. Это всё из серии "американский шпион и советский разведчик": грибища против самостоятельно заработанных компонентов. И понеслось.

Отредактировано Летяга (05.06.2019 12:53:09)

+2

614

#p992212,Мистраль написал(а):
#p992203,Iva100 написал(а):

А кто сказал, что Фаволу запретить, вопрос зачем этому  клону давать привилегии? Также отвечает за свои слова. Чтобы было , если бы Даниила заменить на Орсера? И тогда Топтачане - фанаты Медведевой стали? Сколько жалоб было?

Какому "клону"? Чей "клон" Фавола? Вы вообще что подразумеваете под словом "клон"? Отвечать она должна за что и перед кем?

Люди, вы вот это читаете? Что происходит на этом форуме? *риторический вопрос*

Ну вот началась игра словами, Значит попала в точку.   :longtongue:

+4

615

флутцерша, грибница/грибник, недокрутчица

Ну вы читайте, пожалуйста, полностью

со словами весьма определённого тона

Сравните:
- эта флутцерша
И
- у неё флутц
Разница есть?

За слова "этап недокрутчиц" банили, кстати.

Отредактировано Wanderlust (05.06.2019 12:54:36)

+1

616

Если что, я все читаю и даже конспектирую.
1.К вечеру составлю список интересных и перспективных идей (открою доп.тему), будем обсуждать конкретно их
2. Не засоряйте тему, пожалуйста, иначе я запуталась и потеряю что-нибудь
3. Правила в этой теме действуют, пожалуйста, не нарушайте

+3

617

#p992236,Impulse написал(а):
#p992232,LGG написал(а):

Не сочтите, пожалуйста, за переход на личности, но вы сейчас высказываете, на мой взгляд, максимально предвзятую позицию - как будто она является объективной и характеризует ситуацию на форуме.
Я, например, такого тренда не наблюдаю, а вот похожих позиций видела в высказываниях пользователей уже немало.

Самое прикольное, что почему-то пользователь не пишет, что начинать надо было раньше с постов, не та девочка победила.

+6

618

#p992238,Iva100 написал(а):

Обожемой. Ну какие попадания в точку? Вы куда целились? Здесь морской бой?

+14

619

#p992237,Летяга написал(а):

Да не, ничего плохого конечно (я вообще считаю, что в топах уже ни одного негрибника не осталось почти), но вы же понимаете. Это всё из серии "американский шпион и советский разведчик": грибища vs. против самостоятельно заработанных компонентов. И понеслось.

Я просто не уверена, что запрет на эти слова приведёт к снижению накала страстей, хотя, почему бы и не попробовать. Всё же слово "флутц" характеризует прыжок, "недокрут" тоже, а "флутцерша" и "недокрутчица" - спортсмена, это своего рода переход на его личность.

Я вижу желание продолжать войну любой ценой, не уверена, что запрет на отдельные слова что-то изменит. Вопрос всё же к наличию на форуме ходящих через анонимайзеры пользователей с множеством клонов и банов.

Отредактировано Impulse (05.06.2019 12:55:19)

+2

620

#p992244,Летяга написал(а):

Я даже спрашивать не стала, ибо. *махнула рукой*

0

621

#p992236,Impulse написал(а):

А я наблюдаю, увы.

0

622

А что плохого в этих трёх словах?

В том , что это ярлыки , которые навешивает определенная группа людей ( а с фига ли ? Мнение этой группы неоспоримо ?)
Меня в последнее время , вы уж меня простите, стал выбешивать закос под дурачков якобы непонимание .

Отредактировано omms (05.06.2019 12:56:55)

+8

623

#p992160,Grania написал(а):

Первое сообщение на форуме и сразу в орг. вопросах? Уважаемый/ая вы то чей клон?

Первое сообщение на форуме нужно писать в другой теме?

#p992173,Grania написал(а):

Может конечно, но суть поста расмешила. Юзер только зарегистрировался, а знает содержание всех тем  и имеет список клонов, как и фаворита среди модераторов. Складывается впечатление, что клон развенчивает клонов.

Я рада, что кого-то насмешила, потому что мне совсем не смешно. На форуме есть кнопка "Посмотреть сообщения", странно что мне приходится объяснять это старожилу форума.

#p992205,Dzen написал(а):

Уже совсем края потеряли, размножаются почкованием.

Абсолютно согласна с вами. Уверена, что в приведенном мною списке не полный список клонов данного персонажа. Прошу модераторов обратить на это внимание.

0

624

#p992244,Летяга написал(а):
#p992238,Iva100 написал(а):

Опять игра словами, значит, второе попадание в точку. Болевую. Это ведь тема обсуждения наболевшего? Причем здесь  морской бой, вы зачем проблему забалтываете?

+2

625

#p992249,omms написал(а):

В том , что это ярлыки , которые навешивает определенная группа людей ( а с фига ли ? Мнение этой группы неоспоримо ?)
Мне в последнее время , вы уж меня простите, стал выбешивать закос под дурачков якобы непонимание .

*голосом иеговистского проповедника*
Терпеть. Нам надо терпеть.

+4

626

#p992252,Solweig-Alina написал(а):

Опять игра словами, значит, второе попадание в точку. Болевую. Это ведь тема обсуждения наболевшего? Причем здесь  морской бой, вы зачем проблему забалтываете?

А. Ок.
Вы только не нервничайте так.

+3

627

#p992239,Wanderlust написал(а):

Сравните:
- эта флутцерша
И
- у неё флутц
Разница есть?

За слова "этап недокрутчиц" банили, кстати.

Да, ниже уже подумала, что лучше запретить все эти негативные характеристики фигуристов. Можно же сказать "хронически недокручивает прыжки" - по существу будет то же самое, но будет характеризовать умения фигуриста, а не его личность. Возможно, спровоцирует меньше склок.

+4

628

#p992255,Impulse написал(а):

Да, ниже уже подумала, что лучше запретить все эти негативные характеристики фигуристов. Можно же сказать "хронически недокручивает прыжки" - по существу будет то же самое, но будет характеризовать умения фигуриста, а не его личность. Возможно, спровоцирует меньше склок.

Да с этим как раз более-менее ясно, Андрей приводил правильные примеры, что "на прыжке вижу недокрут" - это ок, а "да у неё всегда и на всём недокруты и вообще техника никакая" - не ок.

0

629

#p992253,Мистраль написал(а):

*голосом иеговистского проповедника*
Терпеть. Нам надо терпеть.

Вот опять :D кто такие эти "мы", которым надо? :D

+4

630

#p992107,алла николаевна написал(а):

Есть в правилах такой пункт:
- при цитировании постов убирать фотографии из цитат во избежание "оверквотинга (т.е. излишнего цитирования, многократно вложенного цитирования и  многократного дублирования одной и той же информации).
Но тем не менее в темах Жени Медведевой и Алины Загитовой на одной и той же странице в цитатах приводятся иной раз по 2 или 3 одинаковых фото, это затрудняет прочтение того, что написано в теме, делает эти темы менее читабельными

По поводу этого.
Разве нельзя настроить форум так, чтобы при ответе цитировалось только сообщение «в чистом виде». Без картинок, видео и вложенных цитат?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 6