FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 6

Организационные вопросы по форуму - 6

Сообщений 631 страница 660 из 1053

1

Тема для спокойного и адекватного обсуждения нетехнических вопросов форума. Перепалки, наезды и переходы на личности будут удаляться, могут быть предприняты такие же меры, как и в любой другой темы. Так что выпускать пар не стоит.
Тема закрыта коллективным решением администрации, потому что спокойного и адекватного обсуждения в ней не получалось. Здесь были сплошные требования, претензии, склоки, обсуждения легитимности модераторов и хамство. Пользователи, не удовлетворённые решениями и ответами администрации, поднимали одни и те же вопросы снова и снова. Эти отдельные пользователи не имели желания услышать администрацию, а стремились любой ценой воплотить свои хотелки в жизнь.
И в заключение. Давайте не забывать, что мы все здесь находимся добровольно, поэтому никто никому ничего не должен. Последнее слово в отношении правил поведения на форуме всегда будет за администрацией.
Эта тема останется закрытой.
Спасибо за понимание.

Свернутый текст

Так я извиняюсь, но случайно набрёл на выписанный мне старый бан и сильно удивился.

Пост Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4
Дан бан на 3 суток по пункту 4.4 - "4.4. Участвовать в затяжных спорах с переходом на личности (флейм)"
Очень странный бан.
Единственный пост, да еще и никаких персоналий/упоминаний конкретных пользователей форума.
Собственно вообще совершенно непонятно на каком основании был бан, да еще и за пост который 13 человек отплюсовало.

Отредактировано Kyros Mixayllo (10.04.2019 15:10:58)

+2

631

Модераторам спасибо за поднятие вопроса. Давно не было так смешно.

+2

632

#p992259,Impulse написал(а):

Вот опять :D кто такие эти "мы", которым надо? :D

Тут я к "ним" присоединюсь".  :D
Это те, кто за фигкат в целом, а не за одного спортсмена/один тренерский штаб. Мне так кажется.

+1

633

#p992253,Мистраль написал(а):

*голосом иеговистского проповедника*
Терпеть. Нам надо терпеть.

Мы - это я и omms :D Поскольку обращалась я именно к ней :D
Апд. И примкнувшая к нам Летяга :D

Отредактировано Мистраль (05.06.2019 13:04:30)

+2

634

#p992261,Python написал(а):

Разве нельзя настроить форум так, чтобы при ответе цитировалось только сообщение «в чистом виде». Без картинок, видео и вложенных цитат?

Уже спрашивали в технической теме, сказали, что нельзя.

0

635

#p992264,Мистраль написал(а):

Ну вот сейчас, после вашего пояснения, это понятно. Сказали бы "нам с вами" - сразу тоже было бы понятнее.
Меня просто до печёнок достали всякого рода обобщения пользователей, реагирую на каждое :D

+1

636

Мы с Мистраль , нам надо ( вроде это очевидно по комментарию , который обращён ко мне).

+1

637

#p992263,Летяга написал(а):

Тут я к "ним" присоединюсь".  :D
Это те, кто за фигкат в целом, а не за одного спортсмена/один тренерский штаб. Мне так кажется.

Вот с пояснением и я бы примкнула :) но мне кажется, что любые группировки так или иначе ведут к противопоставлению форумчан друг другу - и к новым войнушкам.
Поясню мысль: мы-то хорошие, мы за ФК, а вот те-то плохие, они-то за спортсменов/тренеров/whatever - и понеслась новая шикарная стеночка :D

Отредактировано Impulse (05.06.2019 13:07:28)

+3

638

Ну вот началась игра словами, Значит попала в точку.   :longtongue:

Вот, кстати, за такие розжиги я тоже предлагаю банить, не дожидаясь последующих разборок.

Если хочется кого-то в чем-то обвинить, то хотя бы имейте смелость прямо писать, а не вот этими многозначительными смайликами, усмешечками и намеками.

А то вообще-то что угодно можно повернуть в "ах вас это задело? значит, это правда!"
Как будто неправда задевать не может, особенно если говорится с целью задеть.

+23

639

#p992264,Мистраль написал(а):

Апд. И примкнувшая к нам Летяга :D

Тэкс, новую группировку формируете?  :D

+1

640

#p992275,Ljusja написал(а):

*заманивает*
Хотите к нам? :D

+4

641

#p992278,Мистраль написал(а):
#p992275,Ljusja написал(а):

*заманивает*
Хотите к нам? :D

А печеньки у вас есть? :D

0

642

А хотите более жесткую модерацию умышленного оффтопа и флуда? С немедленными банами?

0

643

#p992280,moderat0r написал(а):

А хотите более жесткую модерацию умышленного оффтопа и флуда? С немедленными банами?

Нет.
Хочется поднять вопрос, что делать с хамством от модератора.
За очень многие ваши высказывания пользователи получают замечания. В правилах про модераторов есть специальный пункт о том, что модератор - лицо форума, и по его действиям судят о форуме.
Простите, но по вашим неоднократным сообщениям можно сделать вывод, что хамство здесь поощряется.

+9

644

#p992121,Iva100 написал(а):
#p992109,Wanderlust написал(а):
#p992094,Iva100 написал(а):

нельзя ли это остановить

Так это все в отдельной теме  лежит o.O В личных темах Глейхенгауза и Этери Фавола не пишет.

Какая разница нельзя оскорблять  людей не в одной теме, прикрываясь типа это творчество.

А "Золушка" вас тоже оскорбляет?
https://www.livejournal.com/go.bml?jour … p;dir=next

0

645

#p992262,Nata144 написал(а):

А мне нет , на ФСО всё так же начиналось , десять тем в административном разделе " как нам обустроить рабкрин " ( кстати тоже с подачи администрации ) , потом администрация плюнула и забила , потом эмиграция в Нью-Васюки на ФСО кул , очередные ОИ , очередной "как нам обустроить..." , а дальше что ? Опять чемоданы собирать ? А там и ОИ -22 подоспеют .

+6

646

#p992283,galosha написал(а):
#p992109,Wanderlust написал(а):

Так это все в отдельной теме  лежит o.O В личных темах Глейхенгауза и Этери Фавола не пишет.

Какая разница нельзя оскорблять  людей не в одной теме, прикрываясь типа это творчество.

А разве этот ник пишет свои опусы на форуме?
На других площадках люди абсолютно вправе не придерживаться правил форума, ну или надо  закрепить в правилах, что творчество не модерируется, даже если оно и оскорбляет кого-то. Пусть в офф- топе все соревнуются в остроумие. Жаловаться и наказывать за это нельзя.

Отредактировано Grania (05.06.2019 13:27:06)

+4

647

#p992273,Julietta написал(а):

Ну вот началась игра словами, Значит попала в точку.   :longtongue:

Вот, кстати, за такие розжиги я тоже предлагаю банить, не дожидаясь последующих разборок.

Если хочется кого-то в чем-то обвинить, то хотя бы имейте смелость прямо писать, а не вот этими многозначительными смайликами, усмешечками и намеками.

А то вообще-то что угодно можно повернуть в "ах вас это задело? значит, это правда!"
Как будто неправда задевать не может, особенно если говорится с целью задеть.

Все , что я хотела - я сказала раньше и мне не нравится тенденция перехода оскорблений людей замаскированное просто подтворчество . И не понравится , если другая сторона начнёт выкладывать такие же пасквили, где будет фигурировать противоположная сторона.

+2

648

#p992284,omms написал(а):

А мне нет , на ФСО всё так же начиналось , десять тем в административном разделе " как нам обустроить рабкрин " ( кстати тоже с подачи администрации ) , потом администрация плюнула и забила , потом эмиграция в Нью-Васюки на ФСО кул , очередные ОИ , очередной "как нам обустроить..." , а дальше что ? Опять чемоданы собирать ? А там и ОИ -22 подоспеют .

А потому что такие вопросы никогда к добру не приводят. Никто ничего нового тут не предложил. Опять все по кругу облили друг друга.
Нашли крайнюю Фаволу и поливают ее. Кстати с удовольствием почитала бы ее ироничные рассказы про многих.

Отредактировано Nata144 (05.06.2019 13:26:20)

+2

649

#p992287,Iva100 написал(а):

Все , что я хотела - я сказала раньше и мне не нравится тенденция перехода оскорблений людей замаскированное просто подтворчество . И не понравится , если другая сторона начнёт выкладывать такие же пасквили, где будет фигурировать противоположная сторона.

Мне вот что не нравится, я то и не читаю, пока оно само ко мне не приходит.

+4

650

#p992285,Grania написал(а):

Угу. Так можно и малолеток с фикбука сюда позвать.
Пусть самовыражаются.

+3

651

#p992288,Nata144 написал(а):

А потому что такие вопросы никогда к добру не приводят. Никто ничего нового тут не предложил. Опять все по кругу облили друг друга.

Ну дак не смешно же .

0

652

Опередили.))) Тоже хотела спросить: когда ждать ФСО 3?

+3

653

#p992289,Julietta написал(а):
#p992287,Iva100 написал(а):

Мне вот что не нравится, я то и не читаю, пока оно само ко мне не приходит.

Не все готовы равняться на вас. С чего бы...

+2

654

#p992285,Grania написал(а):
#p992283,galosha написал(а):

Какая разница где? Просто интересно, насколько важно быть Эрнестом...чтобы никого не обидеть.

Отредактировано galosha (05.06.2019 13:27:31)

+3

655

#p992282,gandzilka написал(а):
#p992280,moderat0r написал(а):

Нет.
Хочется поднять вопрос, что делать с хамством от модератора.
За очень многие ваши высказывания пользователи получают замечания. В правилах про модераторов есть специальный пункт о том, что модератор - лицо форума, и по его действиям судят о форуме.
Простите, но по вашим неоднократным сообщениям можно сделать вывод, что хамство здесь поощряется.

С "хамством от модераторов" мы, вроде, разобрались в прошлый раз. А вот хамство в адрес модераторов — проблема действительно серьёзная.

0

656

А как можно одновременно приглашать людей к обсуждению и помахивать банхаммером?

+9

657

Граждане. Давайте честно. Есть некая войнушка. Причем независимо от того, как кто думает по исходному поводу - кто именно из спортсменок лучше, кто именно совсем никакой и т.д., - оскорбления выливаются тоннами с обеих сторон. В явной форме и завуалированной, не суть. И на очередное оскорбление естественным образом следует поток возражений, это неизбежно.
Бороться локально модерацией, наказаниями и банами бесполезно, поток слишком мощный. Можно только убрать эту войнушку с форума совсем. Делать темы новостными, причем без фанфеста тоже, в других банить.
Но это неоднократно уже предлагалось и отклика не вызывает. Значит, никому не надо (за посещаемость администрация боится что ли). И ничего не изменится.

Отредактировано Rain (05.06.2019 13:30:32)

+7

658

#p992291,omms написал(а):
#p992288,Nata144 написал(а):

Ну дак не смешно же .

Ну не плакать же.
А смешно, что модераторы не могут решить это между собой. У кого они тут совета спрашивают? Сели перетерли и сообщили.
Устроили охоту на ведьм...

+1

659

#p992220,ElenaTs написал(а):
#p992214,ovechka написал(а):
#p992180,ElenaTs написал(а):

Три ха-ха. Я помню недавнюю попытку запретить гифки с доказательством недокрутов здесь размещать.

Ой да ладно.. Мы приветствуем и восхищаемся гифками и фотками Ксю)) Хоть кто против что сказал?

Вы администрация форума?

Мы, те, кто восхищается этими гифками и фотками.

0

660

#p992293,Solweig-Alina написал(а):

Не все готовы равняться на вас. С чего бы...

Да иногда полезно бы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 6