FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 6

Организационные вопросы по форуму - 6

Сообщений 661 страница 690 из 1053

1

Тема для спокойного и адекватного обсуждения нетехнических вопросов форума. Перепалки, наезды и переходы на личности будут удаляться, могут быть предприняты такие же меры, как и в любой другой темы. Так что выпускать пар не стоит.
Тема закрыта коллективным решением администрации, потому что спокойного и адекватного обсуждения в ней не получалось. Здесь были сплошные требования, претензии, склоки, обсуждения легитимности модераторов и хамство. Пользователи, не удовлетворённые решениями и ответами администрации, поднимали одни и те же вопросы снова и снова. Эти отдельные пользователи не имели желания услышать администрацию, а стремились любой ценой воплотить свои хотелки в жизнь.
И в заключение. Давайте не забывать, что мы все здесь находимся добровольно, поэтому никто никому ничего не должен. Последнее слово в отношении правил поведения на форуме всегда будет за администрацией.
Эта тема останется закрытой.
Спасибо за понимание.

Свернутый текст

Так я извиняюсь, но случайно набрёл на выписанный мне старый бан и сильно удивился.

Пост Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4
Дан бан на 3 суток по пункту 4.4 - "4.4. Участвовать в затяжных спорах с переходом на личности (флейм)"
Очень странный бан.
Единственный пост, да еще и никаких персоналий/упоминаний конкретных пользователей форума.
Собственно вообще совершенно непонятно на каком основании был бан, да еще и за пост который 13 человек отплюсовало.

Отредактировано Kyros Mixayllo (10.04.2019 15:10:58)

+2

661

#p992301,ovechka написал(а):
#p992220,ElenaTs написал(а):
#p992214,ovechka написал(а):

Ой да ладно.. Мы приветствуем и восхищаемся гифками и фотками Ксю)) Хоть кто против что сказал?

Вы администрация форума?

Мы, те, кто восхищается этими гифками и фотками.

А при чем тут вы, если я писала о действиях администрации?

+1

662

#p992284,omms написал(а):

А мне нет , на ФСО всё так же начиналось , десять тем в административном разделе " как нам обустроить рабкрин " ( кстати тоже с подачи администрации ) , потом администрация плюнула и забила , потом эмиграция в Нью-Васюки на ФСО кул , очередные ОИ , очередной "как нам обустроить..." , а дальше что ? Опять чемоданы собирать ? А там и ОИ -22 подоспеют .

#p992288,Nata144 написал(а):

А потому что такие вопросы никогда к добру не приводят. Никто ничего нового тут не предложил. Опять все по кругу облили друг друга.

Вот поэтому у меня ответ на вопрос "как жить?" - как живется. Кардинально ничего не изменится, потому что дело не в персоналиях, а в явлении. Раньше я тоже думала, что можно сделать то, то и это и всё станет как в идеальном мире, а сейчас мне понятно - не станет, потому что всегда будут люди, которым на самом деле малоинтересно ФК как таковое, им надо донести до мира свою правду - как прекрасен Х и какое исчадие Y (и это не только ФК касается, кстати), просто их будет больше или меньше в разные периоды.

+1

663

#p992297,Летяга написал(а):

А как можно одновременно приглашать людей к обсуждению и помахивать банхаммером?

А люди обсуждают? Я понимаю, крутая группировка, которая против группировок и за фигурное катание, высоколобые интеллектуалы от фигурного катания и вдруг "а печеньки у вас есть"... гыгы. Зачем тут это было?

+4

664

#p992304,ElenaTs написал(а):

Вы администрация форума?

Вы задаете мне вопрос, а потом спрашиваете-причем тут я? И вообще когда это было такое-запрет гифок с техисполнением прыжка?

0

665

Только баны разжигателей стенок (некоторые из них, кстати, тут сейчас в белых плащах выступают) помогут. И запрет клонов.

+8

666

#p992294,galosha написал(а):
#p992285,Grania написал(а):
#p992283,galosha написал(а):

А "Золушка" вас тоже оскорбляет?
https://www.livejournal.com/go.bml?jour … p;dir=next

А разве этот ник пишет свои опусы на форуме?

Какая разница где? Просто интересно насколько важно быть Эрнестом...чтобы никого не обидеть.

Ну так для этого и надо определиться модерируется ли шутка? Если нет, то и проблемы нет. Если модерируется, то как?

+2

667

#p992307,ovechka написал(а):
#p992304,ElenaTs написал(а):

Вы администрация форума?

Вы задаете мне вопрос, а потом спрашиваете-причем тут я? И вообще когда это было такое-запрет гифок с техисполнением прыжка?

Ой, все. Читайте сами и вникайте, кто на ком стоял.

#p992214,ovechka написал(а):

Ой да ладно.. Мы приветствуем и восхищаемся гифками и фотками Ксю)) Хоть кто против что сказал?

Вы администрация форума?

0

668

#p992295,moderat0r написал(а):
#p992282,gandzilka написал(а):
#p992280,moderat0r написал(а):

А хотите более жесткую модерацию умышленного оффтопа и флуда? С немедленными банами?

Нет.
Хочется поднять вопрос, что делать с хамством от модератора.
За очень многие ваши высказывания пользователи получают замечания. В правилах про модераторов есть специальный пункт о том, что модератор - лицо форума, и по его действиям судят о форуме.
Простите, но по вашим неоднократным сообщениям можно сделать вывод, что хамство здесь поощряется.

С "хамством от модераторов" мы, вроде, разобрались в прошлый раз. А вот хамство в адрес модераторов — проблема действительно серьёзная.

В смысле - разобрались? Как это - разобрались?
Ваше последнее сообщение написано в абсолютно хамской манере. И не только последнее. И жаль, что вы это за собой даже не замечаете,  постоянно прибегая к угрозам. Я так понимаю, я сейчас замечание получу просто за то, что обращаюсь к вам?
На всякий случай напомню правила

6.3. Не используй свои полномочия как аргумент в дискуссии. Ты – равный среди равных, только с бОльшим грузом ответственности.

Отредактировано gandzilka (05.06.2019 13:40:34)

+4

669

#p992309,Grania написал(а):
#p992285,Grania написал(а):

А разве этот ник пишет свои опусы на форуме?

Какая разница где? Просто интересно насколько важно быть Эрнестом...чтобы никого не обидеть.

Ну так для этого и надо определиться модерируется ли шутка? Если нет, то и проблемы нет. Если модерируется, то как?

Дожились...

+4

670

Я дико извиняюсь, но где вы видите в творчестве Фаволы оскорбления, да еще "замаскированные под творчество"?
Юмор там - есть, его полно,  а вот слова плохого ни одного нет.
Думаю, что некоторым "замаскированные" оскорбления мерещатся везде, во всех местах, формах и проявлениях.
При чем там где их нет, они почему-то видятся особенно отчетливо.
Наверное стоит задуматься об этом, мнительность очень мешает жить.

+15

671

ElenaTs
Ну вот и поговорили... А Треня потом скажет- что я разжигаю стенку)))
Так подтверждение попытки запрета гифок есть или нет?

0

672

#p992315,ovechka написал(а):

А Треня потом скажет- что я разжигаю стенку)))

Не я это сказал. На воре и шапка?

+1

673

#p992313,Nata144 написал(а):

Дожились...

Именно. Шутить же можно и обидно, но без прямых имён. На это следует наказание, или можно писать шутка и все ок? Если администрация напишет, что нет, то никаких проблемм. Будет определенность в этом вопросе. Пока не ясно, вот и спрашиваю.

+4

674

#p992305,Мистраль написал(а):
#p992284,omms написал(а):

А мне нет , на ФСО всё так же начиналось , десять тем в административном разделе " как нам обустроить рабкрин " ( кстати тоже с подачи администрации ) , потом администрация плюнула и забила , потом эмиграция в Нью-Васюки на ФСО кул , очередные ОИ , очередной "как нам обустроить..." , а дальше что ? Опять чемоданы собирать ? А там и ОИ -22 подоспеют .

#p992288,Nata144 написал(а):

А потому что такие вопросы никогда к добру не приводят. Никто ничего нового тут не предложил. Опять все по кругу облили друг друга.

Вот поэтому у меня ответ на вопрос "как жить?" - как живется. Кардинально ничего не изменится, потому что дело не в персоналиях, а в явлении. Раньше я тоже думала, что можно сделать то, то и это и всё станет как в идеальном мире, а сейчас мне понятно - не станет, потому что всегда будут люди, которым на самом деле малоинтересно ФК как таковое, им надо донести до мира свою правду - как прекрасен Х и какое исчадие Y (и это не только ФК касается, кстати), просто их будет больше или меньше в разные периоды.

Ну я тоже пессимистично настроена , будет как будет - чоуж теперь.
ДавайтИ горячие темы сделаем платными ? :D

+3

675

#p992314,koradyba написал(а):

Я дико извиняюсь, но где вы видите в творчестве Фаволы оскорбления, да еще "замаскированные под творчество"?
Думаю, что некоторым "замаскированные" оскорбления мерещатся везде, во всех местах, формах и проявлениях.

Особенно  Charlie Hebdo пострадала из за своего невинного юмора.

0

676

Ну это же оценочно все и субъективно. Важна позиция администрации. Модерируется или нет?

+2

677

#p992319,Grania написал(а):

Дожились...

Именно. Шутить же можно и обидно, но без прямых имён. На это следует наказание, или можно писать шутка и все ок? Если администрация напишет, что нет, то никаких проблемм. Будет определенность в этом вопросе. Пока не ясно, вот и спрашиваю.

Можно и обидно и что? Можно и неприятные замечания. Можно и цинично и с иронией. Ну по крайней мере было бы неплохо, если бы было можно)
И вообще стенки и споры как-то быстрее проходят, если туда не лезут модераторы. А то потом ещё полдня выясняют кому замечание дали, кому бан. А так помахались гифками и разбежались. Бывают даже весьма увлекательные и веселые стенки.
Вот когда идут прямые оскорбления, то да. Да ещё с упоминанием бабушек, отцов и матерей. Тут нужны меры.
Модераторы иногда просто подливают масла в огонь своими несвоевременными или поспешными действиями.

Отредактировано Nata144 (05.06.2019 13:52:50)

+4

678

Давайте тогда и мистера ФСО модерировать, тому, кто поставил ноль - бан!)))

+5

679

#p992321,omms написал(а):

Ну я тоже пессимистично настроена , будет как будет - чоуж теперь.

[взломанный сайт]

+2

680

Думаю, что некоторым "замаскированные" оскорбления мерещатся везде

И не говорите. Казалось бы, инициалы спортсменки - ЖМ, а что-то видят  8-)

+11

681

Весьма плоский и примитивный там юморок. Ну, каждому свое, что уж.

+5

682

#p992328,Ksu написал(а):

Ну если в НОЧ увидели, то в ЖМ запросто.

+10

683

#p992328,Ksu написал(а):

А еще на день туалета почему-то обиделись  :pained:

+3

684

#p992329,Trenya написал(а):

Весьма плоский и примитивный там юморок. Ну, каждому свое, что уж.

Это как посмотреть)) Представляете, есть такие люди, у которых вообще его нет - ЧЮ.

+2

685

#p992321,omms написал(а):

:O
Шутка ваша прям просится в модерируемые :rofl:

+3

686

#p992325,Nata144 написал(а):
#p992319,Grania написал(а):

Дожились...

Можно и обидно и что? Можно и неприятные замечания. Можно и цинично и с иронией. Ну по крайней мере было бы неплохо, если бы было можно)
И вообще стенки и споры как-то быстрее проходят, если туда не лезут модераторы. А то потом ещё полдня выясняют кому замечание дали, кому бан. А так помахались гифками и разбежались. Бывают даже весьма увлекательные и веселые стенки.
Вот когда идут прямые оскорбления, то да. Да ещё с упоминанием бабушек, отцов и матерей. Ту нужны меры.
Модераторы иногда просто подливают масла в огонь своими несвоевременными или поспешными действиями.

Я с вами редко бываю согласна, но это тот самый случай, когда согласна.

+1

687

#p992330,Nata144 написал(а):
#p992328,Ksu написал(а):

Так от Астры просто пояснение было
Ноч = недо оч Алина.

прям цитату принести не могу, тема закрыта(пост 348, тема АЗ 36)

я вот в инициалах Жени ничего такого не замечала, пока тему ее же поклонники и не подняли.

Отредактировано ГавроШ (05.06.2019 13:58:24)

+6

688

#p992339,ГавроШ написал(а):
#p992330,Nata144 написал(а):
#p992328,Ksu написал(а):

Так от Астры просто пояснение было
Ноч = недо оч Алина.

прям цитату принести не могу, тема закрыта(пост 348, тема АЗ 36)

Ну а от кого-то было пояснение что ЖМ это туалет

Отредактировано Nata144 (05.06.2019 13:59:49)

0

689

#p992328,Ksu написал(а):

Её зовут Жевгения?
А потом какбэ невзначай : представляете , кому-то рожденному в ноябре ( в какой- то день , но я не уточняла) не повезло , ведь этот кто-то родился в день туалета
Ой, сходила посмотрела кто же это , но не буду развивать
Туалет -ха-ха , день туалета , представляете как смешно
А что такого в аббревиатуре ЖМ я не понимаю , чё такова та ©
Бедный Ломоносов ...( просто ему тоже не повезло )

+15

690

#p992328,Ksu написал(а):

ЖМ - это не инициалы спортсменки. И Вы это отлично знаете.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 6