FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28

Новости - обсуждение. Часть 28

Сообщений 301 страница 330 из 997

1

[взломанный сайт]

+1

301

#p951692,omms написал(а):

разъясняй общественности , что всё не так

Вот Ермолина на своей странице и разъяснила в чем причина — тут же превратилась в «сливной бачок», не такой пресс-атташе и пр.

+20

302

#p951686,kornblumenblau написал(а):
#p951680,Solveig написал(а):
#p951628,Alex1 написал(а):

ЮЧМ-2014 - 3 место.
ЮЧМ-2015 - 1 место.
ЧМ-2016 и 2017 - 1 место.
ОИ-2018 - 2 место с ничтожным отрывом от первого.
ЧМ-2019 - 3 место.

Я шесть сезонов насчитал.
И карьера у Жени еще не закончена.

Речь идет о выступлениях на взрослом уровне, понятно же. Юниорские сезоны - другая история.
Ну так результаты в ОИ-сезон были, правда с неумеренным уже привлечением админресурса, а "годность" то где? На морально-волевых доехала. Этого у Жени не отнять.
О третьем месте нынешнего ЧМ, как о достижении, больше никому не рассказывайте. Женя, безусловно, молодец. После такого, скажем так, малоудачного сезона взяла себя в руки и не упала. Другой особой ценности те прокаты не представлояют. Ну так и Соня не упала, однако, при одинаковой по сумме программ базой с Женей, оказалась на восьмом месте с отставанием баллов в пятнадцать. Чем Соня так принципиально хуже? Впрочем, и так понятно - толщиной зачетки. Не про ФК и спорт этот результат.
Карьера не закончена, но золото и, даже, пьедестал ЧМ для Жени видятся в очень альтернативной реальности. Впрочем, неожиданности исключать не стоит.
Считайте. У Вас свой "калькулятор", у меня - свой.

Двукратная ЧМ и серебряный призер ОИ - это фигня, ага. Какая у вас интересная реальность и арифмометр "Феликс" калькулятор

Ну так читать научитесь внимательно. Два золота ЧМ как раз и пришлись на те самых два сезона "годности". А серебро ОИ, по моему мнению, - результат без "годности". Я исказила факты? Женя была здорова как лошадь после ОИ, или, все же каталась в шоу без прыжков? Нормальная у меня реальность, вполне объективная. И непредвзятая. В отличие от.

0

303

#p951714,Solveig написал(а):

Ну так читать научитесь внимательно. Два золота ЧМ как раз и пришлись на те самых два сезона "годности". А серебро ОИ, по моему мнению, - результат без "годности". Я исказила факты? Женя была здорова как лошадь после ОИ, или, все же каталась в шоу без прыжков? Нормальная у меня реальность, вполне объективная. И непредвзятая. В отличие от.

Смотрим на Мирай Нагасу и Кэролайн Чжан. И сравниваем результаты их и Медведевой. Да они родную маму бы с утеса сбросили ради такого "с годностью - без годности".

+2

304

Kelly, если она нарушает закон , то почему ФФККР с ней не судится ?

Так я и пишу, о том, что не нарушает, поэтому формально может писать что угодно. А не нарушает, так как прекрасно подкована, как строить фразы, чтобы с юридической точки зрения не подкопаться (хотя, зависит от квалификации юриста, просто никто не связывался. Пока.).

не нравится федерации ( любой) то что пишет журналист ( любой ) - злись , терпи , бомбись , разъясняй общественности , что всё не так , открытые тренировки , оды пишите в противовес - да что угодно , но не грозись лишением аккредитаций , это жалко выглядит ( особенно , если лишений не состоится).

Тутберидзе - работник федерации. В конце концов, в пылу своих обличений ЕСВ порочит не только тренера, но и учеников - членов сборной, да ещё в большинстве своём несовершеннолетних. Сколько лет можно терпеть поток необоснованных обвинений? Есть факты - предъявляй!
И спасибо Ольге Ермолиной за то, что нарушила стену молчания о деятельности ЕСВ. Кто-то должен был взять это на себя. Не хотелось бы, чтобы она пострадала.

Отредактировано Kelly (23.04.2019 17:04:33)

+27

305

Свернутый текст

Достали уже своей Мамцеховской. Почему бы вам не сделать отдельную тему про нее и там по дестяому разу это мусолить?

Предупреждение по пп.4.10; 4.14. Бан на 3 суток.

+5

306

#p951722,Orlov написал(а):

Достали уже своей Мамцеховской. Почему бы вам не сделать отдельную тему про нее и там по дестяому разу это мусолить?

Вот да. Типа, "Флуд и флейм", поскольку к ФК все это весьма опосредованное отношение имеет )

+1

307

То есть Осмонд и Брэди тоже негодные? С их то переломами.

0

308

#p951719,Kelly написал(а):

А не нарушает, так как прекрасно подкована, как строить фразы, чтобы с юридической точки зрения не подкопаться (хотя, зависит от квалификации юриста, просто никто не связывался. Пока.).

Почему пока? С доктором Шветским проблемы то были.

+1

309

#p951698,Alex1 написал(а):
#p951680,Solveig написал(а):

О третьем месте нынешнего ЧМ, как о достижении, больше никому не рассказывайте.

А вы попробуйте рассказать, что бронза ЧМ - это не достижение, тем, у кого медалей ЧМ нет (а из действующих фигуристок медали ЧМ есть только у Алены, Лизы, Сатоко, Жени, Габи, Вакабы, Алины, Элизабет). Или хотя бы той же Габи Дэйлман, у которой бронза ЧМ - интересно, что она ответит.

Женя - одна из трех, кто оставили японок без медалей на их домашнем ЧМ. А для этого нужно было большое превосходство над японками.
Что это недостаточное достижение - это ваша иллюзия.

Бронза ЧМ - это огромное достижение, доступное единицам и ценность ее, ни в коем случае, не умаляется. Большинство спортсменов проводят свою спортивную жизнь вообще без медалей. Вы решили прочесть мне лекцию о прописных истинах? ОК.
Если так трудно понять (или делается вид), напишу открытым текстом: непонятно, чьих заслуг в Жениной бронзе больше - ее или помощи извне. За Орсера уплОчено, нужен результат, да и спонсорам титулы нужны. Так понятно? А превосходство над японками в десятые балла - это мощный нокаут, конечно. И не она оставила, а они сами все отдали. А Женя подобрала. Молодец, но не нужно переоценивать ее степень участия.

Отредактировано Solveig (23.04.2019 17:15:16)

+13

310

#p951706,siamych написал(а):

разъясняй общественности , что всё не так

Вот Ермолина на своей странице и разъяснила в чем причина — тут же превратилась в «сливной бачок», не такой пресс-атташе и пр.

Страница в Фейсбуке это не разъяснения общественности  ( с отключением комментариев), надеюсь корюшка на меня не обидится , если я приведу ее комментарий по ситуации ( и выделю , что в моем понимании является разъяснением )

Свернутый текст

А вот в истории "федро vs. ЕСВ" крайней окажется Ермолина. Может, человек высказал частное мнение по своей инициативе, может, намекнули/подсказали/попросили/порекомендовали, но в любом случае вышло не профессионально с учетом корпоративной этики. Ермолиной, в первую очередь, надо было думать о том, что частное мнение она может высказывать только о погоде, природе, котиках и собачках в инстаграмме. В остальных случаях, а тем более, связанных с фк, она все равно пресс-секретарь. Даже если она расстанется с должностью и федро, все ее высказывания про фк будут всегда восприниматься, как текст очевидца и экс-пресс-секретаря. Короче говоря, по вопросам фк у Ермолиной не может быть никаких частных мнений, а тем более, высказанных вот в такой форме. Теперь, по ее же инициативе, снова и снова вертится вентилятор, раскидывая субстанцию с прицелом и без. И опять в центре одна группа и один тренер. Кому это сейчас надо-то, зачем? От прошлогодних букетов еле отмахались труселями, теперь вот опять... И выступление федры про лишение журналистской аккредитации - тоже, мягко говоря, не в пользу федры. Как верно заметила выше ......, опять про нас скажут - цензура, затыкание рта, преследование неугодных и пр. А всего-то надо было, если очень хотелось, дать большое и пространное контр-интервью (желательно уровня не ниже, чем у обвиняемого автора) на приличном ресурсе уровня гос.новостного RSport'а.

Свернутый текст

Я допускаю, что за мнением журналиста стоит мнение определенных экспертов/специалистов и даже внутри федерации, а не только среди прочих спортивных школ и клубов - налицо внутренняя борьба,а не просто выпад в адрес известного журналиста. Просто конкретно вот эта ситуация, при которой первым наброс сделал пресс-секретарь самой крупной федерации в мире, она нас не красит как-то совсем. Возможно, сделал из лучших побуждений или потому что наболело. Хотя я очень удивилась позиции Ермолиной по этому вопросу... В бытность ЮЧМ в Эстонии, когда юниорки невинно засматривались на вазочку с конфетками на пресс-конференции, от ЭГТ крепко досталось очень многим (и в первую очередь пресс-секретарю). Не помню, отразилось ли это в отчетах прессы, но между собой журналисты делились очень активно.

В данной ситуации и вне зависимости от личностей все пошло изначально криво. Со стороны выглядит, как расчехление вентилятора чужими руками (личным блого-мнением пресс-секретаря) с привлечением админресурса (отказ в аккредитации со стороны федро). Могли бы обойтись дешевле и эффективнее: обратиться к журналисту напрямую с требованием фактов; дать контр-интервью, где назвать вещи своими именами, разъяснить, почему произошла подмена фактов, опровергнуть все "лже-факты", домыслы и пр. На худой конец, дать интервью той же Ермолиной и разместить его на сайте федерации (надеюсь, оно скоро появится или так и будут в фейсбуке включать опцию "запретить комментирование"?). Особо в посте про зависть доставил кусок про "не созидать, а разрушать созданное не тобой" или как-то так... С логикой что-то не так. ЕСВ - не тренер, она объективно не может созидать и создавать в том виде, в каком от нее требует автор частного мнения. Такие вещи требуются только от тренеров такого же уровня и статуса, как и ЭГТ. Вот тут и видно, что спитч с прицелом на кого-то, кто разрушает, а досталось Вайцеховской, которая всегда опирается на мнение экспертов.

Отношения между ЭГТ и ЕСВ очень древние, уходящие корнями в самое начало тренерской карьеры ЭГ. И кто там разберет природу этой "личной неприязни"? Они сами в курсе, откуда у них эта взаимная нелюбовь, по какому поводу и кто на ком стоял. Просто выруливать из подобных ситуаций надо грамотнее - и тренерскому штабу, и федре. Почему не нанять грамотного пиарщика/менеджера с функциями переговорщика, который будет следить за инфо-полем родного спорта и делать его здоровым или хотя бы просто рабочим? Ермолина - журналист, и факту им остается. Лабунская-младшая ведет энстрограм федры. И еще есть очень старенький юрист Кононыхин, который включается в работу, когда уже надо идти в МИД или Минспорт. Вот и всё в федре.

В 20.04.2019 в 14:56 сказал:
А вам так не безразлично что про нас скажут,?мне вот абсолютно пофиг,и  уверена большей части населения тоже, да и ,что называется кто бы говорил ,в зеркало бы чаще смотрелись

Вам пофиг, тренерам и спортсменам, а также нашей федре - нет, как выяснилось. Имидж и репутация - это не только баллы на табло. С плохим имиджем можно заработать пересмотры элементов, отстранение от судейства, грязный и нескончаемый поток в прессе про ангажированность судейского корпуса и регулярное использование админресурса. Нам вот это всё зачем сейчас? Ну получали бы свои баллы за компоненты и пр., не реагировали бы на хихиканье за спиной, ну и разошлось бы все само. А теперь бомбануло на всех уровнях, включая наш маленький бложик размером с одну скамейку.

+8

311

#p951738,Solveig написал(а):

И не она оставила, а они сами все отдали. А Женя подобрала. Молодец, но не нужно переоценивать ее степень участия.

Никто никому ничего не отдавал. Это не благотворительное мероприятие. Не смогли.

#p951718,kornblumenblau написал(а):

Смотрим на Мирай Нагасу и Кэролайн Чжан. И сравниваем результаты их и Медведевой. Да они родную маму бы с утеса сбросили ради такого "с годностью - без годности".

Ну Женя же не два цикла подбиралась к золоту, начиная с третьей десятки. Вот и негодная.)))

+4

312

#p951731,Lisisa написал(а):

То есть Осмонд и Брэди тоже негодные? С их то переломами.

Не стоит цепляться к словам и доволить все до абсурда. Это не я сказала про "годность", а ЕС. Я по отношению к живым людям такими словами, в принципе, не пользуюсь, всего лишь высказалась, что, несмотря на словесную кощунственность, она оказалась не так уж неправа. Все.
У Осмонд и Бреди свои истории. Вайцеховская говорила не о судьбах всего человечества, а о работе одного конкретного ТШ. Не нужно все сваливать в одну кучу.

0

313

Бронза ЧМ - это огромное достижение, доступное единицам и ценность ее, ни в коем случае, не умаляется. Большинство спортсменов проводят свою спортивную жизнь вообще без медалей. Вы решили прочесть мне лекцию о прописных истинах? ОК.
Если так трудно понять (или делается вид), напишу открытым текстом: непонятно, чьих заслуг в Жениной бронзе больше - ее или помощи извне. За Орсера уплОчено, нужен результат, да и спонсорам титулы нужны. Так понятно? А превосходство над японками в десятые балла - это мощный нокаут, конечно. И не она оставила, а они сами все отдали. А Женя подобрала. Молодец, но не нужно переоценивать ее степень участия.

Вы, конечно, можете и дальше себе рассказывать эти сказки, раз вам так спокойнее. Но звучит это просто смешно. А вообще такая логика тогда должна работать и в отношении других спортсменов, не забывайте это.

+8

314

#p951323,Alex1 написал(а):
#p950275,Iva100 написал(а):

Мда, а как же журналистская этика, а где же организации по защите детей? Разве можно писать про ребёнка однодневка , а опус  *  Но получается, что в следующем сезоне пожирать соперниц будут девочки-скороспелки, срок годности которых год», – заявила Вайцеховская в подкасте «Бей! Беги». Отлично услышать в серьёзном издании подростку что он скороспелка, то есть никто ....

Да и какие они скороспелки?
Я, исключительно по тому, что видел на московских соревнованиях:
Обратил внимание на Трусову в январе 2016, очень хорошо она на разминке 3Л риппон делала. То, что это Саша Трусова, я узнал чуть позже, когда ее выступление объявили.
На Косторную - в начале сентября 2015, на ОПМ.
На Щербакову - где-то в те же времена.
На Акатьеву и Самоделкину - в прошлом сезоне.
На Самсонова - в апреле 2016.

Могу утверждать, что те из них, кто постарше, уже 4 сезона провели на высоком (в соответствии с возрастом) уровне, кто помоложе - не менее двух.

Так что никакие они не скороспелки и не однодневки. Не более, чем Мао Асада, также проявившая себя весьма юной.

Полностью согласна, можно говорить, что подростки - вундеркинды, и это звучит уважительно  . А обозвать спортсмена( который практически  ежедневно проводит время на катке ) однодневкой, скороспелкой - это удар по психики ребёнка, жестоко и, к сожалению ненаказуемо. Подросток радуюсь своей победе, просто не понимает, почему вместо гордости за него, получает кликуху- робот и т.д. в  интервью Алины - ‘ я не робот’, ‘ я выиграла не случайно’ . Как можно уважать Вайцеховскую ? За что?

+24

315

#p951735,Lisisa написал(а):
#p951719,Kelly написал(а):

А не нарушает, так как прекрасно подкована, как строить фразы, чтобы с юридической точки зрения не подкопаться (хотя, зависит от квалификации юриста, просто никто не связывался. Пока.).

Почему пока? С доктором Шветским проблемы то были.

Шветский подал не на Вайцеховскую , а на Спорт-Экспресс.

0

316

ЕВС теперь нужно вовремя подавать документы для аккредитации, тогда и дополнительных звонков от Конова не потребуется  :D

0

317

#p951748,Solveig написал(а):

Вайцеховская говорила не о судьбах всего человечества, а о работе одного конкретного ТШ.

Ну, вот у этого ТШ три золота ЧМ и золото и серебро ОИ. В условиях бешеной конкуренции. Это раньше Кван могла прыгать 3т2т и демонстрировать спираль, чтобы пятикратной ЧМ стать.

+10

318

#p951758,Iva100 написал(а):

Полностью согласна, можно говорить, что подростки - вундеркинды, и это звучит уважительно  . А обозвать спортсмена( который практически  ежедневно проводит время на катке ) однодневкой, скороспелкой - это удар по психики ребёнка, жестоко и, к сожалению ненаказуемо. Подросток радуюсь своей победе, просто не понимает, почему вместо гордости за него, получает кликуху- робот и т.д. в  интервью Алины - ‘ я не робот’, ‘ я выиграла не случайно’ . Как можно уважать Вайцеховскую ? За что?

Да, конечно.

Алину при желании можно назвать скороспелкой - в 13 лет у нее не было серьезных успехов (хотя она уже тогда обратила на себя внимание, по крайней мере мое).

Но в 14 - золото ФЮГП и ЮЧМ, в 15 золото ОИ, в 16 золото ЧМ. Никак не однодневка.

+4

319

#p951569,omms написал(а):
#p951554,Lisisa написал(а):
#p951545,omms написал(а):

? ,  она требует , чтобы про неё все говорили хорошо и все фанатели с её статей ? Или бегает за читателями , которые критикуют её и её работу , с криками " зло вернётся " ?
( А про базовый принцип ( что "не червонец , чтоб всем нравиться " ) я и так написала , что касается всех )

А кто за кем бегает и требует большой и чистой любви? Начнем с того что ни у кого не наблюдается такой одержимости.

Бегает Ермолина за журналистами , которые критиковали ЧР : "Не люблю давать советы, но, думаю, что лучше пресс-атташе делать свою работу, к которой очень много вопросов, а не писать подобные опусы и не бегать с угрозами за журналистами в Саранске, обещая им возвращение зла, которое они (журналисты), якобы делают, критикуя чемпионат России», "

Слова другана Вайцеховской равны нулю. Как и его профессионализм.

Отредактировано sergey19 (23.04.2019 18:33:18)

+1

320

#p951663,omms написал(а):

Я отвечала на комментарий , что " Ермолину обвиняют... "

Напомните, кто обвиняет?

+2

321

#p951676,omms написал(а):

Наверное можно , но этот вопрос не ко мне  :D Критиковали там многие и по многим вопросам : начиная от организации пресс-зоны

Вот только все эти зоны организовывает не ФФККР и не Ермолина.

+3

322

#p951742,omms написал(а):

Страница в Фейсбуке это не разъяснения общественности  ( с отключением комментариев), надеюсь корюшка на меня не обидится , если я приведу ее комментарий по ситуации ( и выделю , что в моем понимании является разъяснением )

По факту общественности )) ибо интересуюшиеся фк прекрасно знают тропки  хотя бы на фсо, где процитировали и разжевали.
Я с корюшкой во многом согласен, но хочу заметить, что она и не отрицает наличие личных отношений в стиле «аж кушать не могу», имхо, что и является движущей силой выпадов в сторону Тутберидзе (я сейчас не про злосчастную беседу с Коновым, а про совокупность высказываний, от намеков, подводок в статьях и до обсасывания образа жизни ЭТ в блоге). #кошачьядрака, в которой каждвя хочет остаться в белом пальто с подбоем

+3

323

#p951687,mick написал(а):

Ну, к примеру про то, что возраст выхода во взрослые надо поднять до 18 лет приписали ей, хотя это говорил Конов.

Только не надо врать. О возрасте выхода во взрослые как раз начал ныть Конов в своей защитной писульке, пытаясь повернуть ситуацию вообще в другое русло, либо потому что по своей глупости не разобрался даже в претензиях к ЕСВ, либо намерено, что еще хуже. Никаких претензий к мнению о поднятии возраста, кем бы оно не высказывалось, у федры, у Ермолиной нет.

Отредактировано sergey19 (23.04.2019 18:50:53)

+1

324

#p951788,Alex1 написал(а):
#p951758,Iva100 написал(а):

Да, конечно.

Алину при желании можно назвать скороспелкой - в 13 лет у нее не было серьезных успехов (хотя она уже тогда обратила на себя внимание, по крайней мере мое).

Но в 14 - золото ФЮГП и ЮЧМ, в 15 золото ОИ, в 16 золото ЧМ. Никак не однодневка.

В горнолыжном спорте в юные года бывают побеждают за счёт собственного веса, а худенькому подростку тренера делают упор на технику. Ап, дети подросли и выигрывает тот, у кого лучше техника . И что они скороспелки.? Скороспелки бывают редис, картошка. А спортсмен достигает все своим трудом , слезами и травмами. Этими оборотами пользуются для принижения достижений и чтоб больнее ударить ребёнка.

Отредактировано Iva100 (23.04.2019 19:57:58)

+7

325

#p951779,Коварные +8 написал(а):

ЕВС теперь нужно вовремя подавать документы для аккредитации, тогда и дополнительных звонков от Конова не потребуется  :D

А кто сейчас Конов? Директор спортивных программ на 1 канале. Много спортивных программ на 1 канале? Ну вот примерно представьте его вес.

+1

326

#p951750,Инна305 написал(а):

Вы, конечно, можете и дальше себе рассказывать эти сказки, раз вам так спокойнее. Но звучит это просто смешно. А вообще такая логика тогда должна работать и в отношении других спортсменов, не забывайте это.

Что сказки: что Женя вся "обвешана" контрактами, а для бизнеса вне подиума - некомильфо? Так - нет.
Мне не спокойно и не неспокойно. Равнодушно, Проходя мимо, написала пост и любую реакцию на него переживу.
По отношению ко всем спортсменам у меня всегда одна логика: медаль - это огромное достижение. Просто способы их получения бывают разные.

+1

327

#p951855,Iva100 написал(а):
#p951788,Alex1 написал(а):

В горнолыжном спорте в юные года бывают побеждают за счёт собственного веса, а худенькому подростку тренера делают упор на технику. Ап, дети подросли и выигрывает тот, у кого лучше техника . И что они скороспелки.? Скороспелки бывают редис, картошка. А спортсмен достигает все своим трудом , слезами и травмами. Эти оборотами пользуются для принижения достижений и чтоб больнее ударить ребёнка.

Я предпочитаю в таких случаях термин "огромный прогресс".
Фраза "У Алины в 14 лет был огромный прогресс по сравнению с тем, что в 13 лет" - она ведь куда правильнее звучит.

Но в данном случае я был связан не мною примененными терминами.

PS Вот что я писал об Алине 7 июля 2016 года.

Алина Загитова - перспективная девочка, но на будущее, пока по результатам сезона и уровню катания она не в числе самых сильных.

Вскоре пришлось отговариваться, что "будущее наступило слишком быстро".

+7

328

#p951862,sergey19 написал(а):

А кто сейчас Конов? Директор спортивных программ на 1 канале.

В википедии написано следующие "В ноябре 2017 года вернулся обратно на «Первый канал», где стал главным редактором Дирекции спортивного вещания"
Т.е он главные редактор, не директор никак, если ничего не изменилось.

Отредактировано milena63 (23.04.2019 19:39:19)

+1

329

#p951878,Solveig написал(а):

По отношению ко всем спортсменам у меня всегда одна логика: медаль - это огромное достижение. Просто способы их получения бывают разные.

Просто не стоит считать, что вы знаете точно, какая медаль у какого спортсмена и как получена. Все это лишь ваши домыслы, которые, на мой взгляд, не имеют ничего общего с реальностью. И да, бизнес спокойно пережил бы отсутствие медали у Жени, потому что там это не главное, важно чтобы хайп был, а его можно раздуть из чего угодно, причем проще.

Отредактировано Инна305 (23.04.2019 19:44:51)

0

330

#p951698,Alex1 написал(а):

Женя - одна из трех, кто оставили японок без медалей на их домашнем ЧМ. А для этого нужно было большое превосходство над японками.

Без медалей японки оставили себя сами... а не Женя.Хотя, конечно, молодец, главное было - не косячить сильно, она так и сделала. А остальное - она таки двукратная ЧМ.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28