Новости - обсуждение. Часть 28
Сообщений 361 страница 390 из 997
Поделиться36124.04.2019 13:52:26
Ермолина, судя по интервью, ездила в Краснодар на шоу Тутберидзе? Занятно.
Поделиться36224.04.2019 13:58:55
Гораздо занятней, что там не было Вайцеховской.
Ведь там даже ленка родина была.
Поделиться36324.04.2019 14:06:54
Ездила конечно , она же всех там фоткала и интервью брала ( у Букиных , у Косторной ) . Я давно говорю , что связь между шоу и этим скандалом есть ( только я пока не решила какая )( ну и я понимаю теперь почему заявленные на 19.04 СК и ТМ в Красноярск с Авербухом оказались 20 и 21 в Краснодаре , видимо в шоу , которое эммм курирует ФФККР не выступить нельзя )
Поделиться36424.04.2019 14:14:44
#p952556,mick написал(а):Ермолина, судя по интервью, ездила в Краснодар на шоу Тутберидзе? Занятно.
Ездила конечно , она же всех там фоткала и интервью брала ( у Букиных , у Косторной ) . Я давно говорю , что связь между шоу и этим скандалом есть ( только я пока не решила какая )( ну и я понимаю теперь почему заявленные на 19.04 СК и ТМ в Красноярск с Авербухом оказались 20 и 21 в Краснодаре , видимо в шоу , которое эммм курирует ФФККР не выступить нельзя )
И ЕСВ нарочно пальнула изо всех стволов, чтобы подогреть интерес к шоу Тутберидзе?
Поделиться36524.04.2019 14:28:15
которое эммм курирует ФФККР
А че, прям таки курирует? Может там и вывески ростелеком где-то углядели?
Поделиться36624.04.2019 14:34:18
#p952570,omms написал(а):которое эммм курирует ФФККР
А че, прям таки курирует? Может там и вывески ростелеком где-то углядели?
Главная вывеска шоу - Ермолина
Поделиться36724.04.2019 14:36:12
#p952570,omms написал(а):#p952556,mick написал(а):Ермолина, судя по интервью, ездила в Краснодар на шоу Тутберидзе? Занятно.
И ЕСВ нарочно пальнула изо всех стволов, чтобы подогреть интерес к шоу Тутберидзе?
Так пальнула-то не ЕСВ
Поделиться36824.04.2019 14:39:09
#p952576,kornblumenblau написал(а):#p952570,omms написал(а):Ездила конечно , она же всех там фоткала и интервью брала ( у Букиных , у Косторной ) . Я давно говорю , что связь между шоу и этим скандалом есть ( только я пока не решила какая )( ну и я понимаю теперь почему заявленные на 19.04 СК и ТМ в Красноярск с Авербухом оказались 20 и 21 в Краснодаре , видимо в шоу , которое эммм курирует ФФККР не выступить нельзя )
Так пальнула-то не ЕСВ
Вот так на глазах прямо история переписывается. Ловко. Правда, у всех все ходы записаны, но вы продолжайте, авось кто и поведется
Поделиться36924.04.2019 14:45:39
Забавно, как у одних и тех же комментаторов Ермолина предстает попеременно то дурой бесталанной, которой только в заводскую стенгазету заметки писать, то гением пиара То она вопиюще непрофессионально себя ведет, а то увидела выхлоп ЕСВ в подкасте и как смекнет - ах, какой роскошный повод раскрутить шоу в Краснодаре.
Поделиться37024.04.2019 15:21:32
#p952602,omms написал(а):#p952576,kornblumenblau написал(а):И ЕСВ нарочно пальнула изо всех стволов, чтобы подогреть интерес к шоу Тутберидзе?
Так пальнула-то не ЕСВ
Вот так на глазах прямо история переписывается. Ловко. Правда, у всех все ходы записаны, но вы продолжайте, авось кто и поведется
Какая история и какие ходы ? У кого начало бомбить от рядового подкаста и кто начал грозиться ?
Поделиться37124.04.2019 15:28:21
#p952609,kornblumenblau написал(а):#p952602,omms написал(а):Так пальнула-то не ЕСВ
Какая история и какие ходы ? У кого начало бомбить от рядового подкаста и кто начал грозиться ?
Хороший такой рядовой подкаст. Про психически ненормальных девочек-подростков.
Поделиться37224.04.2019 15:45:38
#p952652,omms написал(а):#p952609,kornblumenblau написал(а):Вот так на глазах прямо история переписывается. Ловко. Правда, у всех все ходы записаны, но вы продолжайте, авось кто и поведется
Прямо так и было сказано "психически ненормальных девочек-подростков"? Это к вопросу о "Вот так на глазах прямо история переписывается. Ловко."
Поделиться37324.04.2019 16:04:16
#p952670,kornblumenblau написал(а):#p952652,omms написал(а):Какая история и какие ходы ? У кого начало бомбить от рядового подкаста и кто начал грозиться ?
Прямо так и было сказано "психически ненормальных девочек-подростков"? Это к вопросу о "Вот так на глазах прямо история переписывается. Ловко."
Выскажу свою модераторскую точку зрения: если бы Вайцеховская и Ермолина общались на ФСО, то подкаст ЕСВ получил бы предупреждение по п. 4.14.
Поделиться37424.04.2019 16:22:36
"Они психически нормальные после такой конкуренции? А они только начинают жить, что с ними будет после?" (с) Позвонила бы Шелепень, спросила бы ее, нормальна ли та психически, и что с ней стало после. Журналист-профессионал, ага. Такой профессионал, что не вычитал интервью с Баюл, и туда пролез пассаж Окасаны про "нас, олимпийских чемпионок", которых мало в живых осталось. Ну, у Баюл уже давно своя альтернативная реальность, но ЕСВ-то в Гугле не забанили пока. Могла бы узнать, что последней жертвой Хроноса пала в 2012-м году ОЧ-1948 Барбара-Энн Скотт (84 года ей было). Все остальные ОЧ, начиная с 1952-го г., когда ЕСВ еще и в проекте не было, вполне себе живы и даже, возможно, здоровы. Но зачем обращать внимание на подобные ляпы, когда все интервью берется ради фразы Баюл об "этом вашем тренере, чью фамилию я и не выговорю". Даже Баюл разит глаголом нехорошую Тутберидзе )))
Поделиться37524.04.2019 16:36:35
#p952690,mick написал(а):#p952670,kornblumenblau написал(а):Хороший такой рядовой подкаст. Про психически ненормальных девочек-подростков.
Выскажу свою модераторскую точку зрения: если бы Вайцеховская и Ермолина общались на ФСО, то подкаст ЕСВ получил бы предупреждение по п. 4.14.
Спасибо, приятно знать честную позицию модератора.
А ответ Ермолиной предупреждение по 4.3 получил бы?
Поделиться37624.04.2019 16:40:00
#p952724,moderat0r написал(а):#p952690,mick написал(а):Прямо так и было сказано "психически ненормальных девочек-подростков"? Это к вопросу о "Вот так на глазах прямо история переписывается. Ловко."
А ответ Ермолиной предупреждение по 4.3 получил бы?
Знаю другого модератора, который бы её сразу забанил.
Поделиться37724.04.2019 17:03:13
#p952690,mick написал(а):Прямо так и было сказано "психически ненормальных девочек-подростков"? Это к вопросу о "Вот так на глазах прямо история переписывается. Ловко."
"Они психически нормальные после такой конкуренции? А они только начинают жить, что с ними будет после?" (с) Позвонила бы Шелепень, спросила бы ее, нормальна ли та психически, и что с ней стало после. Журналист-профессионал, ага. Такой профессионал, что не вычитал интервью с Баюл, и туда пролез пассаж Окасаны про "нас, олимпийских чемпионок", которых мало в живых осталось. Ну, у Баюл уже давно своя альтернативная реальность, но ЕСВ-то в Гугле не забанили пока. Могла бы узнать, что последней жертвой Хроноса пала в 2012-м году ОЧ-1948 Барбара-Энн Скотт (84 года ей было). Все остальные ОЧ, начиная с 1952-го г., когда ЕСВ еще и в проекте не было, вполне себе живы и даже, возможно, здоровы. Но зачем обращать внимание на подобные ляпы, когда все интервью берется ради фразы Баюл об "этом вашем тренере, чью фамилию я и не выговорю". Даже Баюл разит глаголом нехорошую Тутберидзе )))
Мдя, это надо же так пристрастно интервью читать то есть, про Змиевскую это так, цветочки...
Поделиться37824.04.2019 17:11:07
#p952738,kornblumenblau написал(а):#p952690,mick написал(а):Прямо так и было сказано "психически ненормальных девочек-подростков"? Это к вопросу о "Вот так на глазах прямо история переписывается. Ловко."
Мдя, это надо же так пристрастно интервью читать то есть, про Змиевскую это так, цветочки...
Про Змиевскую там самые ягодки. Видимо, ЕСВ поняла, что Змиевская нынче, как говорила Божена Рынска, "никто, фигачить (другое слово там употреблялось ))) можно". Но даже и сюда ЕСВ умудрилась протащить свое всегдашнее "Карфаген должен быть разрушен""все зло от Тутберидзе". Талант, как есть талант
Поделиться37924.04.2019 17:22:10
#p952749,lilia13 написал(а):#p952724,moderat0r написал(а):Выскажу свою модераторскую точку зрения: если бы Вайцеховская и Ермолина общались на ФСО, то подкаст ЕСВ получил бы предупреждение по п. 4.14.
А ответ Ермолиной предупреждение по 4.3 получил бы?Знаю другого модератора, который бы её сразу забанил.
А я пропустила появление нового модератора...
Поделиться38024.04.2019 17:28:19
#p952786,Елена Прекрасная написал(а):#p952738,kornblumenblau написал(а):"Они психически нормальные после такой конкуренции? А они только начинают жить, что с ними будет после?" (с) Позвонила бы Шелепень, спросила бы ее, нормальна ли та психически, и что с ней стало после. Журналист-профессионал, ага. Такой профессионал, что не вычитал интервью с Баюл, и туда пролез пассаж Окасаны про "нас, олимпийских чемпионок", которых мало в живых осталось. Ну, у Баюл уже давно своя альтернативная реальность, но ЕСВ-то в Гугле не забанили пока. Могла бы узнать, что последней жертвой Хроноса пала в 2012-м году ОЧ-1948 Барбара-Энн Скотт (84 года ей было). Все остальные ОЧ, начиная с 1952-го г., когда ЕСВ еще и в проекте не было, вполне себе живы и даже, возможно, здоровы. Но зачем обращать внимание на подобные ляпы, когда все интервью берется ради фразы Баюл об "этом вашем тренере, чью фамилию я и не выговорю". Даже Баюл разит глаголом нехорошую Тутберидзе )))
Про Змиевскую там самые ягодки. Видимо, ЕСВ поняла, что Змиевская нынче, как говорила Божена Рынска, "никто, фигачить (другое слово там употреблялось ))) можно". Но даже и сюда ЕСВ умудрилась протащить свое всегдашнее
"Карфаген должен быть разрушен""все зло от Тутберидзе". Талант, как есть талант
Вот честно - я, допустим, не озабочена г-жой Тутберидзе (недолюбливаю, но не до "аж кюшать не могу"), и спустя несколько дней после прочтения интервью, уже не помню, что там конкретно Баюл сказала про нее. Баюл, думаю, не особо все это интересно, ей бы со своим бывшим тренером разобраться (я так поняла, там до сих пор разборки идут)
Змиевская, конечно, сейчас не на слуху, и не в России, но почему никто? Ее вообще то обвинили в финансовых махинациях по сути, я бы и с ней интервью почитала (хотя не видя всех документов, все равно никакие выводы делать нельзя)
Поделиться38124.04.2019 17:47:11
Вот честно - я, допустим, не озабочена г-жой Тутберидзе (недолюбливаю, но не до "аж кюшать не могу"), и спустя несколько дней после прочтения интервью, уже не помню, что там конкретно Баюл сказала про нее. Баюл, думаю, не особо все это интересно, ей бы со своим бывшим тренером разобраться (я так поняла, там до сих пор разборки идут)
Змиевская, конечно, сейчас не на слуху, и не в России, но почему никто? Ее вообще то обвинили в финансовых махинациях по сути, я бы и с ней интервью почитала (хотя не видя всех документов, все равно никакие выводы делать нельзя)
Разборки со Змиевской идут только у Баюл в голове. Баюл - вруша, каких поискать. Я не верю ни в ее алкоголизм (киряла и буянила - о да, но диагноза там не было, не была она алкоголичкой никогда), ни в болезнь Крона, ни вообще в то, что она говорит по разным поводам. При этом Баюл абсолютно бесхитростный человек. Ее вранье - хлестаковское, без злого умысла. "Несет меня лиса за темные леса". Если бы там что-то было на Змиевскую, давно бы уже судились, с кем только Баюл не судилась. Я вообще не понимаю, с какого перепугу ЕСВ вдруг озаботилась Баюл (всегда про нее писала "через губу", тем более, что ТАТ дружила со Змиевской). Но даже такое вью Вайцеховская умудрилась обратить в оружие против Тутберидзе. Самое смешное, что если кто и был "скороспелкой", так это Баюл. Помню, как про ПП Баюл в Лиллехаммере писали американцы: "Она вертит не существующей в реальности попой" (прямо Арутюнян - давно ведь он уже в Америке - "уберите Ленина с денег" "нацепите девочке попу") После тех ОИ - штопором вниз. Но обаяние у нее было, конечно, ах и ох. Такое не натренируешь и за деньги не купишь.
Поделиться38224.04.2019 17:54:11
#p952816,Елена Прекрасная написал(а):Вот честно - я, допустим, не озабочена г-жой Тутберидзе (недолюбливаю, но не до "аж кюшать не могу"), и спустя несколько дней после прочтения интервью, уже не помню, что там конкретно Баюл сказала про нее. Баюл, думаю, не особо все это интересно, ей бы со своим бывшим тренером разобраться (я так поняла, там до сих пор разборки идут)
Змиевская, конечно, сейчас не на слуху, и не в России, но почему никто? Ее вообще то обвинили в финансовых махинациях по сути, я бы и с ней интервью почитала (хотя не видя всех документов, все равно никакие выводы делать нельзя)Разборки со Змиевской идут только у Баюл в голове. Баюл - вруша, каких поискать. Я не верю ни в ее алкоголизм (киряла и буянила - о да, но диагноза там не было, не была она алкоголичкой никогда), ни в болезнь Крона, ни вообще в то, что она говорит по разным поводам. При этом Баюл абсолютно бесхитростный человек. Ее вранье - хлестаковское, без злого умысла. "Несет меня лиса за темные леса". Если бы там что-то было на Змиевскую, давно бы уже судились, с кем только Баюл не судилась. Я вообще не понимаю, с какого перепугу ЕСВ вдруг озаботилась Баюл (всегда про нее писала "через губу", тем более, что ТАТ дружила со Змиевской). Но даже такое вью Вайцеховская умудрилась обратить в оружие против Тутберидзе. Самое смешное, что если кто и был "скороспелкой", так это Баюл. Помню, как про ПП Баюл в Лиллехаммере писали американцы: "Она вертит не существующей в реальности попой" (прямо Арутюнян - давно ведь он уже в Америке -
"уберите Ленина с денег""нацепите девочке попу") После тех ОИ - штопором вниз. Но обаяние у нее было, конечно, ах и ох. Такое не натренируешь и за деньги не купишь.
Ну конечно, ЕСВ взяла интервью у Баюл исключительно с целью пнуть Тутберидзе (которую Баюл не знает) *рукалицо*
Поделиться38324.04.2019 17:59:02
#p952848,kornblumenblau написал(а):#p952816,Елена Прекрасная написал(а):Вот честно - я, допустим, не озабочена г-жой Тутберидзе (недолюбливаю, но не до "аж кюшать не могу"), и спустя несколько дней после прочтения интервью, уже не помню, что там конкретно Баюл сказала про нее. Баюл, думаю, не особо все это интересно, ей бы со своим бывшим тренером разобраться (я так поняла, там до сих пор разборки идут)
Змиевская, конечно, сейчас не на слуху, и не в России, но почему никто? Ее вообще то обвинили в финансовых махинациях по сути, я бы и с ней интервью почитала (хотя не видя всех документов, все равно никакие выводы делать нельзя)Разборки со Змиевской идут только у Баюл в голове. Баюл - вруша, каких поискать. Я не верю ни в ее алкоголизм (киряла и буянила - о да, но диагноза там не было, не была она алкоголичкой никогда), ни в болезнь Крона, ни вообще в то, что она говорит по разным поводам. При этом Баюл абсолютно бесхитростный человек. Ее вранье - хлестаковское, без злого умысла. "Несет меня лиса за темные леса". Если бы там что-то было на Змиевскую, давно бы уже судились, с кем только Баюл не судилась. Я вообще не понимаю, с какого перепугу ЕСВ вдруг озаботилась Баюл (всегда про нее писала "через губу", тем более, что ТАТ дружила со Змиевской). Но даже такое вью Вайцеховская умудрилась обратить в оружие против Тутберидзе. Самое смешное, что если кто и был "скороспелкой", так это Баюл. Помню, как про ПП Баюл в Лиллехаммере писали американцы: "Она вертит не существующей в реальности попой" (прямо Арутюнян - давно ведь он уже в Америке -
"уберите Ленина с денег""нацепите девочке попу") После тех ОИ - штопором вниз. Но обаяние у нее было, конечно, ах и ох. Такое не натренируешь и за деньги не купишь.Ну конечно, ЕСВ взяла интервью у Баюл исключительно с целью пнуть Тутберидзе (которую Баюл не знает) *рукалицо*
Я не про изначальную интенцию ЕСВ, а про конечный результат. Да, ДАЖЕ в этом интервью пинок Тутберидзе. Даже в интервью с Чепиком, который вообще к ФК никакого отношения не имеет. Да вы почитайте материалы ЕСВ, там цветущая обсессия уже давно. Мне только интересно, чем так Тутберидзе смогла уязвить "нашу Лену". Явно что-то неординарное было, чтобы который год так забрасывать гранатами амбразуру врага
Поделиться38424.04.2019 18:16:12
#p952856,Елена Прекрасная написал(а):#p952848,kornblumenblau написал(а):Разборки со Змиевской идут только у Баюл в голове. Баюл - вруша, каких поискать. Я не верю ни в ее алкоголизм (киряла и буянила - о да, но диагноза там не было, не была она алкоголичкой никогда), ни в болезнь Крона, ни вообще в то, что она говорит по разным поводам. При этом Баюл абсолютно бесхитростный человек. Ее вранье - хлестаковское, без злого умысла. "Несет меня лиса за темные леса". Если бы там что-то было на Змиевскую, давно бы уже судились, с кем только Баюл не судилась. Я вообще не понимаю, с какого перепугу ЕСВ вдруг озаботилась Баюл (всегда про нее писала "через губу", тем более, что ТАТ дружила со Змиевской). Но даже такое вью Вайцеховская умудрилась обратить в оружие против Тутберидзе. Самое смешное, что если кто и был "скороспелкой", так это Баюл. Помню, как про ПП Баюл в Лиллехаммере писали американцы: "Она вертит не существующей в реальности попой" (прямо Арутюнян - давно ведь он уже в Америке -
"уберите Ленина с денег""нацепите девочке попу") После тех ОИ - штопором вниз. Но обаяние у нее было, конечно, ах и ох. Такое не натренируешь и за деньги не купишь.Ну конечно, ЕСВ взяла интервью у Баюл исключительно с целью пнуть Тутберидзе (которую Баюл не знает) *рукалицо*
Я не про изначальную интенцию ЕСВ, а про конечный результат. Да, ДАЖЕ в этом интервью пинок Тутберидзе. Даже в интервью с Чепиком, который вообще к ФК никакого отношения не имеет. Да вы почитайте материалы ЕСВ, там цветущая обсессия уже давно. Мне только интересно, чем так Тутберидзе смогла уязвить "нашу Лену". Явно что-то неординарное было, чтобы который год так забрасывать гранатами амбразуру врага
Я не читаю никакие материалы ЕСВ, кроме интервью (и то не все), а интервью у нее обычно хорошие. И меня интересует именно те персоны, с которыми интервью, а не г-жа Тутберидзе.
ЕСВ не любит Тутберидзе, ОК, бывает. Но искать в каждом интервью упоминаний о ней - ну такое...
Поделиться38524.04.2019 18:30:58
Я не читаю никакие материалы ЕСВ, кроме интервью (и то не все), а интервью у нее обычно хорошие. И меня интересует именно те персоны, с которыми интервью, а не г-жа Тутберидзе.
ЕСВ не любит Тутберидзе, ОК, бывает. Но искать в каждом интервью упоминаний о ней - ну такое...
"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" (с) Только в этом случае суслика видно и невооруженным глазом. Я уже давно читаю все материалы Вайцеховской по ФК только с той целью, чтобы узнать, с кем она нынче хороводы водит, а кто впал в немилость. У нее нынче Лиза - плод бережного взращивания, а не лишенная мотивации влюбленная девица, растрачивающая свой талант, какой она была вот буквально недавно
Поделиться38624.04.2019 18:38:07
#p952902,Елена Прекрасная написал(а):Я не читаю никакие материалы ЕСВ, кроме интервью (и то не все), а интервью у нее обычно хорошие. И меня интересует именно те персоны, с которыми интервью, а не г-жа Тутберидзе.
ЕСВ не любит Тутберидзе, ОК, бывает. Но искать в каждом интервью упоминаний о ней - ну такое..."Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" (с) Только в этом случае суслика видно и невооруженным глазом. Я уже давно читаю все материалы Вайцеховской по ФК только с той целью, чтобы узнать, с кем она нынче хороводы водит, а кто впал в немилость. У нее нынче Лиза - плод бережного взращивания, а не лишенная мотивации влюбленная девица, растрачивающая свой талант, какой она была вот буквально недавно
Мдя. Удачи в ловле сусликов.
Поделиться38724.04.2019 18:50:10
#p952918,kornblumenblau написал(а):#p952902,Елена Прекрасная написал(а):Я не читаю никакие материалы ЕСВ, кроме интервью (и то не все), а интервью у нее обычно хорошие. И меня интересует именно те персоны, с которыми интервью, а не г-жа Тутберидзе.
ЕСВ не любит Тутберидзе, ОК, бывает. Но искать в каждом интервью упоминаний о ней - ну такое..."Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" (с) Только в этом случае суслика видно и невооруженным глазом. Я уже давно читаю все материалы Вайцеховской по ФК только с той целью, чтобы узнать, с кем она нынче хороводы водит, а кто впал в немилость. У нее нынче Лиза - плод бережного взращивания, а не лишенная мотивации влюбленная девица, растрачивающая свой талант, какой она была вот буквально недавно
Мдя. Удачи в ловле сусликов.
Их и искать не надо - выстроились по росту, как на парад. Елена Сергеевна - нарцисс с гигантским ЧСВ. Там суслики до горизонта. И про нее давно все было ясно. "Ах, как она может разговорить", может, ага. Человек четко все понимает про спортсменов и тренеров, там народ простецкий. Тут эго помассируешь, там дурочкой прикинешься - сами все расскажут и скажут то, что ей нужно. Нарцисс-манипулятор из тех, кто любит больше всех самого себя, но ассигнаций не жжет - надо же денежку иметь на покупку елочных игрушек и ингредиентов для фуд-порно, чтобы хомяки в блоге овацию устроили. Заденешь такое за живое - мстя будет страшна. У нее теперь и Ханю плохой, агент его, видите ли, не оценил орхидэю российской спортивной журналистики. Дальше больше будет - моложе не становится, а ЧСВ все растет.
Поделиться38824.04.2019 19:40:36
#p952236,vaprol написал(а):ЕСВ ведь сама очень рано закончила карьеру, вроде в 20 лет с маленьким хвостиком.
Ждём статью от искпердов, где объясняют, что и в этом виновата Тутберидзе.
-Владимир Владимирович, Джен Псаки беременна.
-На кого возлагают ответственность - на меня или на всю Россию?
Поделиться38924.04.2019 19:50:31
Тутберидзе это олицетворение всех тренеров эксплуатирующих преимущества детского организма для достижения результата.
Какой есть организм, такой Этери и "эксплуатирует".
Например, Воронов, перейдя к Этери, впервые в жизни отобрался в финал Гран-при в возрасте 27 лет.
Морис в 23 года с медалями этапа ГП и универсиады.
Алина в разгар очень непросто проходящего пубертата ЧМ выиграла.
Поделиться39024.04.2019 19:59:25
"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" (с) Только в этом случае суслика видно и невооруженным глазом. Я уже давно читаю все материалы Вайцеховской по ФК только с той целью, чтобы узнать, с кем она нынче хороводы водит, а кто впал в немилость.
Вообще-то тема успешных юниоров, быстро сгорающих во взрослых, в фокус внимания ЕСВ попала сильно задолго до 2014 года, которым датирован ее конфликт с ЭТ. Да, деятельность Тутберидзе как тренера в эту тему вписывается чуть меньше, чем полностью. А вот сама эта тема гораздо шире, и поиски "следа Тутберидзе" в любом упоминании этой темы вызывают ассоциации с анекдотом вовсе не про сусликов, а про пациента, задающего вопрос "доктор, вы маньяк"?