FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28

Новости - обсуждение. Часть 28

Сообщений 391 страница 420 из 997

1

[взломанный сайт]

+1

391

#p952498,elena k написал(а):
#p952488,Lucky Star написал(а):

И поэтому нормально называть детей, которым статьи не адресованы, "скороспелками" и прочими милыми эпитетами?

Скороспелка (в переносном смысле) - м. и ж. Человек, слишком рано развившийся, слишком рано и обычно без достаточной подготовки выступивший на каком-л. поприще.
Энциклопедический словарь

Что же, теперь мы знаем, что без достаточной подготовки можно выиграть ОИ, ЧМ, ЮЧМ (причем ЧМ и ЮЧМ дважды), все три медали ЧР.

+11

392

#p953018,Ellochka написал(а):
#p952918,kornblumenblau написал(а):

"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" (с) Только в этом случае суслика видно и невооруженным глазом. Я уже давно читаю все материалы Вайцеховской по ФК только с той целью, чтобы узнать, с кем она нынче хороводы водит, а кто впал в немилость.

Вообще-то тема успешных юниоров, быстро сгорающих во взрослых, в фокус внимания ЕСВ попала сильно задолго до 2014 года, которым датирован ее конфликт с ЭТ. Да, деятельность Тутберидзе как тренера в эту тему вписывается чуть меньше, чем полностью. А вот сама эта тема гораздо шире, и поиски "следа Тутберидзе" в любом упоминании этой темы вызывают ассоциации с анекдотом вовсе не про сусликов, а про пациента, задающего вопрос "доктор, вы маньяк"?

Каков процент сгоревших у Тутберидзе в сравнении с другими тренерами? Поднимала ли Вайцеховская тему сгорания в нещадном пламени в связи с судьбой Аделины Сотниковой? След Тутберидзе тут сплошь и рядом, и симптомы обсессии обострились резко после ЧМ в Сайтаме. "Не вынесла душа поэта", так скать. Результат получился ну уж очень неожиданным для нашей озабоченной судьбой юниорок во взрослом спорте Елены Сергевны. Аж две фигуристки Тутберидзе на пьедестале с золотом и серебром. Кто угодно вразнос пойдет )

+25

393

"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" (с) Только в этом случае суслика видно и невооруженным глазом. Я уже давно читаю все материалы Вайцеховской по ФК только с той целью, чтобы узнать, с кем она нынче хороводы водит, а кто впал в немилость.

Вообще-то тема успешных юниоров, быстро сгорающих во взрослых, в фокус внимания ЕСВ попала сильно задолго до 2014 года, которым датирован ее конфликт с ЭТ. Да, деятельность Тутберидзе как тренера в эту тему вписывается чуть меньше, чем полностью. А вот сама эта тема гораздо шире, и поиски "следа Тутберидзе" в любом упоминании этой темы вызывают ассоциации с анекдотом вовсе не про сусликов, а про пациента, задающего вопрос "доктор, вы маньяк"?

Можете хоть одну завалящую ссылку про эту тему юниоров, которую затрагивает ЕСВ до 2014 года?

+3

394

#p953029,Berlaga написал(а):

Можете хоть одну завалящую ссылку про эту тему юниоров, которую затрагивает ЕСВ до 2014 года?

Имеются восхваления 15-летней и еще даже не олимпийской чемпионки Оксаны Баюл в исполнении Вайцеховской. Подойдут? Никаких опасений за Оксанину покалеченную психику, возможное раннее сгорание, никаких проектов на один сезон специально под Олимпиаду, после чего можно уходить, и тому подобного.

Отредактировано Love4all (24.04.2019 20:28:56)

+9

395

#p953041,Love4all написал(а):
#p953029,Berlaga написал(а):

Имеются восхваления 15-летней и еще даже не олимпийской чемпионки Оксаны Баюл в исполении Вайцеховской. Подойдут? Никаких опасений за Оксанино покалеченную психику, возможное раннее сгорание, никаких проектов на один сезон специально под Олимпиаду, после чего можно уходить, и тому подобного.

Да таких панегириков я и сам найду. Хотелось бы про проблемы "сгорания".

0

396

#p953047,Berlaga написал(а):

Да таких панегириков я и сам найду. Хотелось бы про проблемы "сгорания".

Вспоминая, как нахваливала Вайцеховская 12-летнюю Аделину и ее блестящие перспективы, а также 14-летних Асаду и Ким, боюсь, опасения за настоящее женское появились в статьях уважаемого журналиста только после 2014 года.

+9

397

Пройдут года и данную журналистку забудут окончательно. Я даже не в курсе была о ее статьях и существовании.

Зато о существовании Этери и ее фигуристок, программ я в курсе с 2014 года.

+4

398

#p952738,kornblumenblau написал(а):

но ЕСВ-то в Гугле не забанили пока. Могла бы узнать, что последней жертвой Хроноса пала в 2012-м году ОЧ-1948 Барбара-Энн Скотт (84 года ей было). Все остальные ОЧ, начиная с 1952-го г., когда ЕСВ еще и в проекте не было, вполне себе живы и даже, возможно, здоровы.

Я как-то смотрел, сколько прожили чемпионки в женском катании. Кроме Мэдж Сайерс, несколько дней не дожившей до 36 лет, и Сони Хени, умершей в 57, все прожили весьма долгую жизнь, или живы и поныне.
Лили Кронбергер умерла в 83,
Опика фон Мерай-Хорват в 87.
Херма Сабо в 84.
Сесилия Колледж в 87.
Меган Тейлор в 72 (меньше чем другие прожила, но тоже немало).
Барбара Энн Скотт в 84.
Алена Врзанева в 84.
Жанетт Альтвегг и Жаклин Дю Беф в 88 лет живы.
Тенли Олбрайт жива в 83.
Гунди Буш прожила 78 лет.
Остальные чемпионки мира живы.

+6

399

#p952940,kornblumenblau написал(а):

Дальше больше будет - моложе не становится, а ЧСВ все растет.

Елена Сергеевна уверенным шагом движется на стезю Артура Вернера. Когда-то она его сама гнобила, что почитать его опусы - это как окунуться в дурнопахнущую субстанцию. Теперь она сама превращается в такого же скандалиста с душком. Вернер при этом писать тоже хорошо умел - ЕС это признавала. Наверное, он - ее референтная группа :) Кроме прочего, тексты у Елены Сергеевны монетизированы. Поливая, совмещает приятное с полезным. И, судя по всему, дальше это все будет только прогрессировать.

Отредактировано _Krendelyok_ (24.04.2019 20:39:36)

+8

400

#p953056,Alex1 написал(а):
#p952738,kornblumenblau написал(а):

но ЕСВ-то в Гугле не забанили пока. Могла бы узнать, что последней жертвой Хроноса пала в 2012-м году ОЧ-1948 Барбара-Энн Скотт (84 года ей было). Все остальные ОЧ, начиная с 1952-го г., когда ЕСВ еще и в проекте не было, вполне себе живы и даже, возможно, здоровы.

Я как-то смотрел, сколько прожили чемпионки в женском катании. Кроме Мэдж Сайерс, несколько дней не дожившей до 36 лет, и Сони Хени, умершей в 57, все прожили весьма долгую жизнь, или живы и поныне.
Лили Кронбергер умерла в 83,
Опика фон Мерай-Хорват в 87.
Херма Сабо в 84.
Сесилия Колледж в 87.
Меган Тейлор в 72 (меньше чем другие прожила, но тоже немало).
Барбара Энн Скотт в 84.
Алена Врзанева в 84.
Жанетт Альтвегг и Жаклин Дю Беф в 88 лет живы.
Тенли Олбрайт жива в 83.
Гунди Буш прожила 78 лет.
Остальные чемпионки мира живы.

Олимпийские чемпионки в ФК вообще, можно сказать, долгожительницы, ТТТЧНЗ. Кроме Мэдж Сайерс (там осложнение на сердце, кажется, после вируса было) и Сони Хени (лейкемия). Пегги Флеминг, вон, и онкологию поборола. И не одна она, наверное, просто она в США суперзвезда, там каждый чих в СМИ попадает )

0

401

Kornblumenblau пришел, хорошо  :)  давненько не было видно.

+11

402

#p953025,kornblumenblau написал(а):

Каков процент сгоревших у Тутберидзе в сравнении с другими тренерами? Поднимала ли Вайцеховская тему сгорания в нещадном пламени в связи с судьбой Аделины Сотниковой? След Тутберидзе тут сплошь и рядом, и симптомы обсессии обострились резко после ЧМ в Сайтаме. "Не вынесла душа поэта", так скать. Результат получился ну уж очень неожиданным для нашей озабоченной судьбой юниорок во взрослом спорте Елены Сергевны. Аж две фигуристки Тутберидзе на пьедестале с золотом и серебром. Кто угодно вразнос пойдет )

Конкретно тему Аделины поднимала.
С точки зрения интересов Буяновой, естественно , а не Аделины.
По её концепции тренер к травмам, спаду формы и прочим неприятностям была непричастна.
А в случае Коляды и Чеботаревой одинаково неприязненно настроена и к тренеру, и к спортсмену.
ЕСВ очень разноообразна.
Конечно, Этери - главный объект ее ненависти, но далеко не единственный.

+5

403

uxti_tuxti
А разве Закрайчек и Гэмбилл не в паре работают с того сезона?

+1

404

#p953055,MaryJane написал(а):

Пройдут года и данную журналистку забудут окончательно. Я даже не в курсе была о ее статьях и существовании.

Зато о существовании Этери и ее фигуристок, программ я в курсе с 2014 года.

Это всего четыре года.

Вайтеховская же пишет ещё со времён существования динозавров. И  по праву считается одной из лучших в спортивной журналистике. Как интервьюер так и лучшая.

Отредактировано Nata144 (25.04.2019 07:18:35)

+11

405

#p953338,ElenaTs написал(а):

uxti_tuxti

Мне казалось, что я видела их у кого-то вместе в кике.
Но сейчас Камден его не отметил, все в комментариях желают ему успеха с новой командой, а Закрайчек благодарит за успешную трехлетнюю работу.

0

406

uxti_tuxti
я видела фото Алисы Лю в Крикете. Не знаете, она перешла?

0

407

#p953352,Enge написал(а):

uxti_tuxti

Фото не видела, видео видео со льда, но про цель посещения ничего не знаю(

Отредактировано uxti_tuxti (25.04.2019 09:35:49)

0

408

#p953345,Nata144 написал(а):

Вайтеховская же пишет ещё со времён существования динозавров. И  по праву считается одной из лучших в спортивной журналистике. Как интервьюер так и лучшая.

Среди тех, кто давно следит за спортом, Елена Сергеевна известна как одна из самых одиозных журналисток. Она как флюгер. По ее статьям можно изучать то, с кем она дружит, а с кем - в контрах. У нее в текстах интонация всегда такая: если я дружу с этим человеком, значит он всегда прав, что бы он ни делал. А если это мой личный враг по какой-либо причине, значит он всегда неправ, что бы он ни делал. Елена Сергеевна хорошо пишет, этого не отнять. Но тексты у нее все с душком. Она, конечно, никуда не денется, и никто ее не забудет. Но и особенности ее известны, если следить за спортом и интересоваться.

Отечественное фигурное катание сейчас, может быть, на пике популярности. Тутберидзе - это лучшее и самое противоречивое, что в нем на данный момент есть. Поэтому ради кликов нужно упомянуть Тутберидзе в каждой статье - иначе массы не набегут, не прочитают и не поругаются. Ругань вокруг статьи - это клики. Клики - это деньги.

+21

409

#p953430,uxti_tuxti написал(а):
#p953352,Enge написал(а):

uxti_tuxti

Фото не видела, видео видео со льда, но про цель посещения ничего не знаю(

очень хочется чтобы эта была просто фото. Уж если перейти то к Арутянину, в лучшему случае к Тутберидзе.

+1

410

Вполне возможно, что в Крикете ставят программы. :) Ведь в следующем сезоне ЧА Алиса выходит на международный уровень.

0

411

#p953351,uxti_tuxti написал(а):
#p953338,ElenaTs написал(а):

uxti_tuxti

Мне казалось, что я видела их у кого-то вместе в кике.
Но сейчас Камден его не отметил, все в комментариях желают ему успеха с новой командой, а Закрайчек благодарит за успешную трехлетнюю работу.

Пишут, что Закрайчик собирается переезжать в Калифорнию.

+1

412

А  Дайсуке хочет на ОИ?

0

413

#p953473,_Krendelyok_ написал(а):

Елена Сергеевна хорошо пишет, этого не отнять. Но тексты у нее все с душком.

Не соглашусь насчет того, что ЕСВ хорошо пишет. Ее стиль устарел лет на 15. Современные спортивные и неспортивные успешные медиа пишут совсем в другом стиле, который интересен молодой и про-активной аудитории. ЕСВ интересна или только более старшей аудитории, которая просто привыкла к таком стилю или непосредственно своим "душком" - люди любят скандалы.

Отредактировано Maria Kvitova (25.04.2019 11:13:09)

+4

414

#p953474,Великая написал(а):

очень хочется чтобы эта была просто фото. Уж если перейти то к Арутянину, в лучшему случае к Тутберидзе.

Расслабитесь. В Америке очень сильно не приветствоваться чтобы американский фигурист, тренировался у иностранных тренеров. Особенно если это первые номера, это вообще нельзя. И к этому очень плохо относятся. Там делается всё чтобы американские фигуристы прославляли Америку у американских тренеров, тренируясь в Америке. Так что никто Лю не отпустить даже к Орсеру имея Арутюняна и супер громадный и современных каток который недавно построили. А то получиться казус у них, у них есть шикарные условия, шикарный тренер, а Лю тренируется у Орсера и все заслуги уйдут канадскому тренеру. И при этом будут говорить что в Америке даже подготовить не могут фигуристов. Американская федра никогда не допустить такого позора в их репутаций. Так что она либо осталась бы у своего тренера,  или Лию отправили бы её к Арутюняну или к кому либо ещё.

0

415

#p953345,Nata144 написал(а):

Среди тех, кто давно следит за спортом, Елена Сергеевна известна как одна из самых одиозных журналисток. Она как флюгер. По ее статьям можно изучать то, с кем она дружит, а с кем - в контрах. У нее в текстах интонация всегда такая: если я дружу с этим человеком, значит он всегда прав, что бы он ни делал. А если это мой личный враг по какой-либо причине, значит он всегда неправ, что бы он ни делал. Елена Сергеевна хорошо пишет, этого не отнять. Но тексты у нее все с душком. Она, конечно, никуда не денется, и никто ее не забудет. Но и особенности ее известны, если следить за спортом и интересоваться.

Отечественное фигурное катание сейчас, может быть, на пике популярности. Тутберидзе - это лучшее и самое противоречивое, что в нем на данный момент есть. Поэтому ради кликов нужно упомянуть Тутберидзе в каждой статье - иначе массы не набегут, не прочитают и не поругаются. Ругань вокруг статьи - это клики. Клики - это деньги.

Я читала Вайтеховскую задолго до появления на горизонте Тутберидзе и совсем не о ФК. И ее личные пристрастия меня не сильно волнуют, интересна как интервьюер, как даже мастер художественного слова в спорте. У нее хороший слог, осмысленные тексты и есть внутренняя вовлечённость. Она именно спортивный журналист, не ради хайпа о спорте решивший настрочить. А где вы видели объективность в чем-либо? Все пишут со своей колокольни, и хорошо когда она есть.

+11

416

#p953520,Ljusja написал(а):

А  Дайсуке хочет на ОИ?

До олимпийских игр еще три года, не дотянет, да и у них там Шимада подрастает будет третьим за Ханю и Шомой.

0

417

#p953536,Maria Kvitova написал(а):

Елена Сергеевна хорошо пишет, этого не отнять. Но тексты у нее все с душком.

Не соглашусь насчет того, что ЕСВ хорошо пишет. Ее стиль устарел лет на 15. Современные спортивные и неспортивные успешные медиа пишут совсем в другом стиле, который интересен молодой и про-активной аудитории. ЕСВ интересна или только более старшей аудитории, которая просто привыкла к таком стилю или непосредственно своим "душком" - люди любят скандалы.

Ну, я вот еще помню те доисторические времена, когда динозавры бегали Роднина каталась. Видимо, поэтому мне в целом нравится, как Вайцеховская пишет :)

+10

418

#p953537,milena63 написал(а):
#p953474,Великая написал(а):

Расслабитесь. В Америке очень сильно не приветствоваться чтобы американский фигурист, тренировался у иностранных тренеров. Особенно если это первые номера, это вообще нельзя. И к этому очень плохо относятся. Там делается всё чтобы американские фигуристы прославляли Америку у американских тренеров, тренируясь в Америке. Так что никто Лю не отпустить даже к Орсеру имея Арутюняна и супер громадный и современных каток который недавно построили. А то получиться казус у них, у них есть шикарные условия, шикарный тренер, а Лю тренируется у Орсера и все заслуги уйдут канадскому тренеру. И при этом будут говорить что в Америке даже подготовить не могут фигуристов. Американская федра никогда не допустить такого позора в их репутаций. Так что она либо осталась бы у своего тренера,  или Лию отправили бы её к Арутюняну или к кому либо ещё.

Браун у Орсера, Кнеримы уходили к Савченко, все их три топ-танцевальные пары уехали к Лозонам в Канаду (а не были насильно отправлены к Зуевой или Шпильбанду).

+16

419

#p953547,Nata144 написал(а):

Я читала Вайтеховскую задолго до появления на горизонте Тутберидзе и совсем не о ФК. И ее личные пристрастия меня не сильно волнуют, интересна как интервьюер, как даже мастер художественного слова в спорте. У нее хороший слог, осмысленные тексты и есть внутренняя вовлечённость. Она именно спортивный журналист, не ради хайпа о спорте решивший настрочить. А где вы видели объективность в чем-либо? Все пишут со своей колокольни, и хорошо когда она есть.

От Вайцеховской никто и не требует полной объективности. У всех есть свои симпатии, даже на этом форуме при разборе элементов (!) участники, в миллиарды раз лучше Вайцеховской разбирающиеся в технике ФК, сплошь и рядом друг с другом не соглашаются, поскольку да, личные пристрастия налицо. В оценке хореографии и компонентов вообще никакого согласия - кому-то нравятся программы Лизы, например, а кому-то там одно бесконечное ай-нэ-нэ видится :) Но а) Вайцеховская не на форуме пишет, а для широкой аудитории, поэтому, зная о своих пристрастиях, могла бы и оставить кое-что при себе и б) история с Тутберидзе - это не про "нравится- не нравится", а про "все средства хороши".

+4

420

#p953565,uxti_tuxti написал(а):

все их три топ-танцевальные пары уехали к Лозонам в Канаду (а не были насильно отправлены к Зуевой или Шпильбанду).

Не думаю, что это положение на весь цикл, отправят щас к Линичук Мэдище и будет через полгода стройная газель в Спартаке выносить всех

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28