FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28

Новости - обсуждение. Часть 28

Сообщений 421 страница 450 из 997

1

[взломанный сайт]

+1

421

#p953565,uxti_tuxti написал(а):

Браун у Орсера, Кнеримы уходили к Савченко, все их три топ-танцевальные пары уехали к Лозонам в Канаду (а не были насильно отправлены к Зуевой или Шпильбанду).

Когда Браун был первым номером или хотя бы вторым тренировался у американского тренера. Когда теперь позиций изменились. Видать всё ровно где тренируется. Он теперь не первые номера сборной. Там теперь два других одиночника которые у  своих американских тренеров тренируются. Про танцы ничего сказать не могу. Да  и никогда танцы популярностью в Америке не пользовались.

Отредактировано milena63 (25.04.2019 12:00:30)

0

422

#p953576,siamych написал(а):

все их три топ-танцевальные пары уехали к Лозонам в Канаду (а не были насильно отправлены к Зуевой или Шпильбанду).

Не думаю, что это положение на весь цикл, отправят щас к Линичук Мэдище и будет через полгода стройная газель в Спартаке выносить всех

Вы так написали, как-будто Мэди и будет этим самым Спартаком.)))

+1

423

#p953584,milena63 написал(а):

Браун у Орсера, Кнеримы уходили к Савченко, все их три топ-танцевальные пары уехали к Лозонам в Канаду (а не были насильно отправлены к Зуевой или Шпильбанду).

Когда Браун был первым номером или хотя бы вторым тренировался у американского тренера. Когда теперь позиций изменились. Видать всё ровно где тренируется. Он теперь не первые номера сборной. Там теперь два других одиночника которые у  своих американских тренеров тренируются. Про танцы ничего сказать не могу. Да  и никогда танцы популярностью в Америке не пользовались.

Да ладно. Это Мэрил то не пользовалась и не пользуется популярностью?

+6

424

все их три топ-танцевальные пары уехали к Лозонам в Канаду (а не были насильно отправлены к Зуевой или Шпильбанду).

Не думаю, что это положение на весь цикл, отправят щас к Линичук Мэдище и будет через полгода стройная газель в Спартаке выносить всех

Группа Лозона, кмк, пала жертвой "синдрома Линичук". В ФК успешность тренера очень много значит, все бегут к тем, кто в данный момент дает результат. Были Шпильбанд с Зуевой на коне, весь мир стремился к ним. А нынче, вон, даже любимая Мэди бросила неуспешного ИШ и бежала в Монреаль ) Лозоны понабрали столько пар ( "А копеечка-то, Дусенька, между прочим, идет" (с)), что все вышло довольно предсказуемо. Не думаю, что и ХД прямо сидят довольные своим результатом в прошлом сезоне. Скоро исход из Монреаля начнется, даже, возможно, без, гм, настоятельных рекомендаций федерации.

+2

425

Алиса Лю хоть и формально ЧА-но еще не 1 и даже не 2 номер сборной США. Так что отпускать или не отпускать ее в Крикет-особой проблемы у  федры США имхо нет. Да и фактов перехода тоже нет. Либо сборы, которые часто в это время проводятся для фигуристов ряда стран именно в КК, или постановка прог.
И я бы не сказала что танцы никогда не пользовались популярностью в США.

+3

426

Ок. Браун - не первый номер.
Тогда почему Нэйтан Чен в прошлом сезоне за постановкой ездил к Лозонам и Сэму Шуинару в Канаду, а не ставился в родных стенах?
Почему Эшли Вагнер на протяжении многих лет ставила программы у Бурн, Баттла, Уилсона?
Хореографов американских не нужно прославлять?

Или вернемся к Кнеримам, о которых писала выше. На момент перехода - первая пара США, свежие бронзовые призеры командника. И уходят к Савченко в Оберстдорф. Как же им разрешили?)))

+5

427

#p953596,ovechka написал(а):

Алиса Лю хоть и формально ЧА-но еще не 1 и даже не 2 номер сборной США. Так что отпускать или не отпускать ее в Крикет-особой проблемы у  федры США имхо нет. Да и фактов перехода тоже нет. Либо сборы, которые часто в это время проводятся для фигуристов ряда стран именно в КК, или постановка прог.
И я бы не сказала что танцы никогда не пользовались популярностью в США.

Да к Уилсону, скорее всего, программу ставить приехала

+2

428

#p953589,Lisisa написал(а):

Вы так написали, как-будто Мэди и будет этим самым Спартаком.)))

Ну, в крайнем случае, можно и новым прочтением классики жахнуть, на этот случай в запасе еще одна Мэди есть

+2

429

#p953599,uxti_tuxti написал(а):

Тогда почему Нэйтан Чен в прошлом сезоне за постановкой ездил к Лозонам и Сэму Шуинару в Канаду, а не ставился в родных стенах?
Почему Эшли Вагнер на протяжении многих лет ставила программы у Бурн, Баттла, Уилсона?

Или вернемся к Кнеримам, о которых писала выше. На момент перехода - первая пара США, свежие бронзовые призеры командника. И уходят к Савченко в Оберстдорф. Как же им разрешили?)))

Постановки там никогда не запрещали ставить у кого хочешь. Я говорила про тренировки а не постановки. А в парах у них не ахти, а американские тренеры ничего сделать не могут, что поделать. Вынуждены на иностранных соглашаться их ситуаций, лишь бы пары подтянули до приемлемого уровня. Там сейчас такая ситуация что на любого согласятся. Могли бы свой тренеры их подтянуть и к иностранным бы не отпустили, но не могут.

0

430

#p953595,kornblumenblau написал(а):

Группа Лозона, кмк, пала жертвой "синдрома Линичук". В ФК успешность тренера очень много значит, все бегут к тем, кто в данный момент дает результат. Были Шпильбанд с Зуевой на коне, весь мир стремился к ним. А нынче, вон, даже любимая Мэди бросила неуспешного ИШ и бежала в Монреаль ) Лозоны понабрали столько пар ( "А копеечка-то, Дусенька, между прочим, идет" (с)), что все вышло довольно предсказуемо. Не думаю, что и ХД прямо сидят довольные своим результатом в прошлом сезоне. Скоро исход из Монреаля начнется, даже, возможно, без, гм, настоятельных рекомендаций федерации.

Есть такое, да, еще одни исписались.
Ванговал уход крупной Мэди, если пролетит мимо пьедестала, с бронзой тоже надо б задуматься куда и зачем двигаются.

+2

431

#p953605,milena63 написал(а):
#p953599,uxti_tuxti написал(а):

Постановки там никогда не запрещали ставить у кого хочешь. Я говорила про тренировки а не постановки. А в парах у них не ахти, а американские тренеры ничего сделать не могут, что поделать. Вынуждены на иностранных соглашаться их ситуаций, лишь бы пары подтянули до приемлемого уровня. Там сейчас такая ситуация что на любого согласятся. Могли бы свой тренеры их подтянуть и к иностранным бы не отпустили, но не могут.

Циммерман уже не катит? Или сразу их к Мено и Санду что ж не отправили?

Какая жалость. хореографов американских прославлять не нужно, что ж делать-то...  :glasses:

+1

432

Продолжаю хотеть вариант: МОЗ-Флорида-классика  :longtongue:

Но в реальности же никуда они не уйдут из Монреаля.

+1

433

#p953649,mudraya_sova написал(а):

Продолжаю хотеть вариант: МОЗ-Флорида-классика

И Мэди будет питаться зёрнышками риса, как Вика?

0

434

Даже если б и уехали, и уехали к МОЗ, то Мэди и Марина у меня как то совсем не монтируются.

+2

435

#p953663,lisalapsa написал(а):

Даже если б и уехали, и уехали к МОЗ, то Мэди и Марина у меня как то совсем не монтируются.

А с Линичук?  :)

0

436

#p953675,kornblumenblau написал(а):

Ни да, ни нет)

0

437

#p953799,lisalapsa написал(а):
#p953675,kornblumenblau написал(а):

Ни да, ни нет)

Я б взглянул. По злобности натуры: мне ни Мэди не жалко, ни Линичук

+3

438

Простите, а кто тренер у Чена? И если первому номеру мужской одиночки США и двукратному Чемпиону мира у него тренироваться незазорно, то почему Лю нельзя?

0

439

#p953807,kornblumenblau написал(а):

Ни да, ни нет)

Линичук так давно вне большого ФК, что уже никак не представишь. Кроме того, в годы расцвета она всегда работала вместе с Карпоносовым, и он отвечал за обязательные танцы, а теперь отдельно.

0

440

#p953812,Kelly написал(а):
#p953807,kornblumenblau написал(а):

Ни да, ни нет)

Линичук так давно вне большого ФК, что уже никак не представишь. Кроме того, в годы расцвета она всегда работала вместе с Карпоносовым, и он отвечал за обязательные танцы, а теперь отдельно.

Теперь с Киляковым вроде ведь, а судя по перестановкам и шокозанавесам после отпуска, Линичук форму не растеряла )))

+2

441

#p953832,siamych написал(а):

а судя по перестановкам и шокозанавесам после отпуска, Линичук форму не растеряла )))

А что там, расскажете?  :blush: Парсонсу нашли партнёршу?

Отредактировано Kelly (25.04.2019 15:12:46)

+2

442

#p954034,uxti_tuxti написал(а):

-планирует включить программу 4л

Как-то я опасаюсь от него таких обещаний. Он уже обещал перед прошлым сезоном 5 квадов прыгать на 2 проги, а именно 4Р и 4Т в КП, 4Р и два 4Т в ПП, после чего сезон благополучно запорол.

+1

443

А что, пятерной тулуп на удочке как-то не вызвал интереса у общественности?
Я до сих пор челюсть с пола собираю.

0

444

#p954047,vaprol написал(а):
#p954034,uxti_tuxti написал(а):

-планирует включить программу 4л

Как-то я опасаюсь от него таких обещаний. Он уже обещал перед прошлым сезоном 5 квадов прыгать на 2 проги, а именно 4Р и 4Т в КП, 4Р и два 4Т в ПП, после чего сезон благополучно запорол.

Ну вот он сейчас во вью как раз говорит, что уже пробовал включать лутц в начале прошлого сезона, но не хватило времени на подготовку плюс простуды не позволили. Будет пробовать ещё раз.

0

445

#p954082,Impulse написал(а):

Мальчику только 12 лет, что дальше с ним будет непонятно, к тому же на удочке много кто чего прыгал, но до исполнения прыжка на соревнованиях и на тренировке без удочки процесс довольно длительный

Отредактировано алла николаевна (25.04.2019 16:53:34)

+7

446

#p954088,алла николаевна написал(а):

Мальчику только 12 лет, что дальше с ним будет непонятно, к тому же на удочке много кто чего прыгал, но до исполнения прыжка на соревнованиях и на тренировке без удочке процесс довольно длительный

Спасибо, кэп :D Какое отношение возраст мальчика вообще к этому вопросу имеет? Он так-то не девочка, грудь и попа в пубертат не вырастут. А то, что это первая удачная попытка в мире - по крайней мере, насколько я знаю - и не особенно ассистированный прыжок - это не должно впечатлять?
Буквально в прошлом году ряд специалистов высказывался в том духе, что пятерные даже теоретически невозможны - не хватит скорости крутки.

+4

447

#p954094,Impulse написал(а):

Какое отношение возраст мальчика вообще к этому вопросу имеет? Он так-то не девочка, грудь и попа в пубертат не вырастут

У мальчиков хотя грудь и попа не вырастут, но тоже происходят возрастные изменения, рост и вес тоже меняются, крутка уже такой не будет

+4

448

https://rsport.ria.ru/20190425/1553052129.html
Ягудин: мы на "удочке" пятерные аксели прыгали еще миллиард лет назад

https://rsport.ria.ru/20190425/1553045056.html
Тренер Белявского о пятерном на соревнованиях: пока невозможно сказать

Отредактировано алла николаевна (25.04.2019 17:03:40)

+3

449

Я просто удивлена, что на голденскейте событие больше интереса вызвало, чем у нас :D Хотя мальчик-то русский.

Отредактировано Impulse (25.04.2019 17:01:50)

+1

450

Я до сих пор челюсть с пола собираю.

Меня удивила очень странная техника. Подымает левую ногу, разворачивается, ставит его на ребро, делает прер градусов на 270 и потом только отрывается. Не знаю, что это за тулуп.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28