FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28

Новости - обсуждение. Часть 28

Сообщений 451 страница 480 из 997

1

[взломанный сайт]

+1

451

Белявский вообще-то не владеет толком пока и 4Т, он еще очень сырой у него. Зачем этот 5Т на удочке, не знаю. Зато владеет 3А и 4С, видео тоже есть, а триксель и на соревнованиях уже прыгал. Ни единого слова похвалы от некоторых персонажей из мира фк я не увидел и не услышал, им было просто пофиг. Зато раскритиковать 5Т на удочке они первые в очереди.

Отредактировано vaprol (25.04.2019 17:27:25)

+7

452

#p954082,Impulse написал(а):

А что, пятерной тулуп на удочке как-то не вызвал интереса у общественности?
Я до сих пор челюсть с пола собираю.

Да ладно, был бы повод, так разбрасываться челюстью-то, стоматологи нынче дорогущие))
Сложно отношусь к ТАТ, но тут разделяю ее мнение об этом фокусе:

Рядом с Максимом есть человек с удочкой, который его поддерживает - так мы разучиваем прыжки, чтобы дети не падали. На тренажере Мишина (еще один вид лонжи - прим. ТАСС) можно так навращать и 10, и 12, и 100 оборотов, в цирке на лонже вообще летают, - сказала Тарасова.

https://tass.ru/sport/6375267

Уже вон и Ягудин поделился, что в юности пятерные аксели крутил в легкую :rofl:
https://teamrussia.pro/news/novosti/ale … let-nazad/

Отредактировано Changi (25.04.2019 17:07:56)

+5

453

#p954113,Impulse написал(а):

Я просто удивлена, что на голденскейте событие больше интереса вызвало, чем у нас :D Хотя мальчик-то русский.

Я прочитала о тулупе на заглавной странице латвийского делфи (там обычно новости уровня пожара в НотрДаме, встречи Путина с Ким Чен Ын, ну вот и тулуп туда же))), захожу сюда - тишина)

+3

454

#p954094,Impulse написал(а):

А то, что это первая удачная попытка в мире - по крайней мере, насколько я знаю - и не особенно ассистированный прыжок - это не должно впечатлять?

На это по моему ТАТ вполне адекватно ответила

Рядом с Максимом есть человек с удочкой, который его поддерживает – так мы разучиваем прыжки, чтобы дети не падали. На тренажере Мишина можно так навращать и 10, и 12, и 100 оборотов, в цирке на лонже вообще летают.

+2

455

#p953584,milena63 написал(а):

Про танцы ничего сказать не могу. Да  и никогда танцы популярностью в Америке не пользовались.

Недооцениваете вы популярность ДУ)
Что же вы так об олимпийских чемпионах?

+1

456

По интервью ТАТ и Ягудина создается впечатление, будто мальчик вообще ничего из себя не представляет и просто понтуется этим 5Т на удочке. Давайте еще Льва Лазарева и Любовь Рубцову 2009 года за 4Л на удочке попинаем, они из той же группы. Почему нет ни слова о реальных способностях и умениях Белявского? Они хотят, чтобы публика знала Белявского как юного понтореза, а не сильнейшего джампера своего возраста?

+2

457

Мишин о пятерном прыжке 12-летнего фигуриста: Со страховкой можно и десятерной прыжок сделать, но потенциал у мальчика есть
https://www.fontanka.ru/2019/04/25/109/

+9

458

#p954180,vaprol написал(а):

Почему нет ни слова о реальных способностях и умениях Белявского?

А вы реально думаете что тат и Ягудин знали кто такой Белявский до этого видео?

0

459

#p954188,Miochka написал(а):

А вы реально думаете что тат и Ягудин знали кто такой Белявский до этого видео?

Как минимум он участвовал в ЛП дети, а с этого сезона тренируется в ЦСКА.

+1

460

#p954201,vaprol написал(а):

Как минимум он участвовал в ЛП дети

И? Она ж судья там, пришла посмотрела трехминутное выступление и всё,с детьми же она не работает

0

461

#p953834,Kelly написал(а):
#p953832,siamych написал(а):

а судя по перестановкам и шокозанавесам после отпуска, Линичук форму не растеряла )))

А что там, расскажете?  :blush: Парсонсу нашли партнёршу?

Там какая-то партнерша пришла с отпуска ее обрадовали, что партнер катается с другой, не помню имена

0

462

Я просто удивлена, что на голденскейте событие больше интереса вызвало, чем у нас :D Хотя мальчик-то русский.

Они там не балованные и не технари  :D , тут сейчас быстро пооанализируют как выступал и как скакал и вердикт будет, что на удочке и Алина четверные крутит заяц скрутит
Upd. Уже ), надо с конца читать

Отредактировано siamych (25.04.2019 17:48:42)

+5

463

Четверные Белявский как раз крутит без всяких удочек, к слову.

+4

464

#p954132,lisalapsa написал(а):

Я прочитала о тулупе на заглавной странице латвийского делфи (там обычно новости уровня пожара в НотрДаме, встречи Путина с Ким Чен Ын, ну вот и тулуп туда же))), захожу сюда - тишина)

Например я : а) не знаю кто это
б) меня не интересуют анонсы прыжков ( хоть каких ), то ли дело в прокате на соревнованиях и чисто - тогда да, моё почтение , восхищение , респект и уважуха
в) меня не интересуют прыжки на удочке  - кароч , не о чем говорить  :D .

+6

465

#p954242,siamych написал(а):
#p953834,Kelly написал(а):
#p953832,siamych написал(а):

а судя по перестановкам и шокозанавесам после отпуска, Линичук форму не растеряла )))

А что там, расскажете?  :blush: Парсонсу нашли партнёршу?

Там какая-то партнерша пришла с отпуска ее обрадовали, что партнер катается с другой, не помню имена

Эллиана  Гропман то была. Она, кстати, в инста писала, что поступила в универ, про дальнейшие планы относительно фк - ничего пока.

С учётом закончившей Рэйчел Парсонс, у Киляковых сейчас имеется свободный Миша Парсонс и скатывающийся с какой-то новой партнёршей Сомервилль.

Ещё по танцам заодно - в Японии появилась новая юниорская танцевальная пара: Utana Yoshida /Shingo Nishiyama.
Основное место тренировок - Крикет Клаб, но вроде при сотрудничестве с Лозонами.
По крайней мере ПТ им ставил Роман Агенауэр.

Отредактировано mudraya_sova (25.04.2019 17:57:17)

+3

466

Не смогли все же справиться с прыжками Нишиямы. Хотя в силовом плане он в целом неплох, но уж очень его прыжки срывные и расхлябанные. Раньше я писал, что если разберутся с его прыжками, то он может стать в будущем чуть ли не самым компонентным одиночником в мире. Соответственно, думаю, будущее в танцах у него есть.

0

467

#p954180,vaprol написал(а):

Они хотят, чтобы публика знала Белявского как юного понтореза, а не сильнейшего джампера своего возраста?

Ну последнее время ЦСКА только и занимается понторезами в инстаграмах. Из "достижений" только поломаная Берестовскя.

+3

468

Белявский взял серебро ПР мл.вз., выиграв у ближайших преследователей из своего 2007 года Рябцева и Лукина 20 и 21 балл. Все, кто был рядом с ним, 2006 года. А победил там еще один ученик Давыдова Винокур. Белявский единственный 2007 года, прыгавший ультра-си на этом турнире и один из трех таких вообще вместе с Угожаевым и Соловьевым, которые ему по сумме проиграли.

Видимо, это тоже понты в инстаграме.

Отредактировано vaprol (25.04.2019 18:08:00)

+8

469

Я сам против выкладывания прыжков на удочке. И к Давыдову отношусь по некоторым причинам пока осторожно. И уж тем более невозможно сказать, как дальше будут складываться карьеры 12-летних мальчиков.

Просто жаль парня, которого такие величины, как ТАТ и Ягудин, решили попинать ни за что.

+3

470

#p954251,siamych написал(а):

Они там не балованные и не технари  :D , тут сейчас быстро пооанализируют как выступал и как скакал и вердикт будет, что на удочке и Алина четверные крутит заяц скрутит

Все.же на видео минимальные усилия по понятию удочки. Этим все и впечатлились.

Отредактировано Enge (25.04.2019 18:17:16)

+3

471

Странно запрашивать комментарии у ТАТ и, тем более, у Ягудина. ТАТ Турсынбаеву, вон, "Турсунбаевой" называет. Мишинский комментарий самый адекватный тем более, что АНМ с ребенком сам работал. vaprol, а что Белявский стабильно делает из прыжков?

0

472

#p954116,antyv написал(а):

Меня удивила очень странная техника. Подымает левую ногу, разворачивается, ставит его на ребро, делает прер градусов на 270 и потом только отрывается. Не знаю, что это за тулуп.

На Шому поглядите, сразу её узнаете :D технику, в смысле.

+4

473

#p954312,kornblumenblau написал(а):

vaprol, а что Белявский стабильно делает из прыжков?

Стабильно - все тройные и старшие 3-3, кроме риттовых. Делает на соревнованиях 3А, но на плюс получается где-то в 30% случаев. Вне программ триксель весьма стабильный. На тренировках прыгает 4С и 4Т, исполнение 4С есть примерно на нулевые ГОЕ на ПР мл.вз. на элементах. В программах квады пока не прыгал.

Отредактировано vaprol (25.04.2019 19:36:39)

+3

474

#p954251,siamych написал(а):

Я бы не сказала, что на голдене люди хуже в технике разбираются :D но вы, само собой, правы :D
Мальчика так-то не вздёргивают удочкой вверх. Просто страхуют.

+2

475

#p954186,Clever написал(а):

Мишин о пятерном прыжке 12-летнего фигуриста: Со страховкой можно и десятерной прыжок сделать, но потенциал у мальчика есть

Я бы посмотрела на десятерной прыжок на лонже с таким же усилием со стороны страхующего тренера. Или хотя бы на ещё один пятерной от кого-нибудь другого.

+4

476

Интересно, когда мы увидим обещанные четверные Жени на удочке? Что Тарасова скажет?
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+2

477

#p954343,Impulse написал(а):
#p954186,Clever написал(а):

Я бы посмотрела на десятерной прыжок на лонже с таким же усилием со стороны страхующего тренера. Или хотя бы на ещё один пятерной от кого-нибудь другого.

Уже и Мишин высказался! Прямо событие вселенского масштаба произошло!
Кстати, по поводу Шому, у него преры громаднейшие, прыгает флипы с ребра, но вот так, как Белявский ногу не ставит. Я первый раз такое увидел. Мальчик перспективный, но этот прыжок ни о чем и не только из-за удочки.

+1

478

#p954317,Impulse написал(а):
#p954116,antyv написал(а):

Меня удивила очень странная техника. Подымает левую ногу, разворачивается, ставит его на ребро, делает прер градусов на 270 и потом только отрывается. Не знаю, что это за тулуп.

На Шому поглядите, сразу её узнаете :D технику, в смысле.

С языка сняли  :D

+1

479

#p954279,sergey19 написал(а):

Ну последнее время ЦСКА только и занимается понторезами в инстаграмах. Из "достижений" только поломаная Берестовскя.

Самоделкина - и не поломанная, и очень хорошо катает.
Чем не достижение?

А Берестовская и в прошлом сезоне, и в этом в тени Акатьевой и Самоделкиной.

0

480

Представляю какой бы вой поднялся про загубленное детство, если бы Трусова выложила свой пятерной. Но здесь Тутберидзе не замешана, можно повосхищаться.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28