FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28

Новости - обсуждение. Часть 28

Сообщений 691 страница 720 из 997

1

[взломанный сайт]

+1

691

#p958405,Великая написал(а):

Зуева очень ответственный человек и если берется до конца доводит. Там в Америке еще Катя Гордеева есть, если что поможет!!!!!!

Там, в Америке, много кто есть)
Но с чего вдруг Катя Гордеева может помочь?

Отредактировано Каролина (29.04.2019 20:31:34)

+3

692

Морозову и Зуева не поможет....

0

693

Циммерман все равно не взял бы ТМ, а больше кто?

0

694

#p958401,Kelly написал(а):
#p958391,Rain написал(а):

Не, ну с парой-то может быть по-другому, если будут параллельно технари для элементов. Вообще им её стиль очень подойдет, мне кажется.

Так технари - это и есть ключевое.  ;)  Как и было с перечисленными мною спортсменами.

А стиль да. подойдёт. Только какое он будет иметь значение без техники?

Технари нужны обязательно, конечно. Но находила же Марина Олеговна специалистов в лучшие времена, может быть, и сейчас? С ТМ для неё есть шанс серьезно перезапустить карьеру.

Отредактировано Rain (29.04.2019 20:49:43)

+1

695

Постановки Зуевой - это шанс обойти китайцев. Если МОЗ постарается, то дело только за техникой и стабильностью.

0

696

#p958343,Мистраль написал(а):

*ищет и находит хорошее*
По крайней мере Кендименом в гороховых трусишках МОЗ нас точно по голове не шарахнет.

Будет Гордееву перелицовывать или Тессочку на Морозова?

Отредактировано siamych (29.04.2019 21:28:49)

+2

697

#p958564,Луч написал(а):

Постановки Зуевой - это шанс обойти китайцев. Если МОЗ постарается, то дело только за техникой и стабильностью.

Не дай бог, ттт. Китайцы гении, а ТМ среднестатистические.

+12

698

#p958564,Луч написал(а):

Если только не увлечется украшательством, а то вдруг не выкатают, от МОЗ там надо знание классики, чтоб нашла красивую музыку для красивой езды с ровной спиной

+1

699

#p958564,Луч написал(а):

Ну да, всего лишь за техникой и стабильностью -  это же сущая ерунда, тем более кто будет работать над этим НМ  и Траньков наездами?
В то что МОЗ может поставить хорошие программы - верю, что сможет "причесать" пару - верю, но как вспомню  у нее Патрика - не верю

Отредактировано Василиса (29.04.2019 21:36:27)

+12

700

#p958564,Луч написал(а):

Тут уж я за СХ однозначно, дай Бог им здоровья. Даже если Алена вернется , буду за их золото болеть .

+19

701

#p958575,Василиса написал(а):

но как вспомню  у нее Патрика - не верю

:pained:

+2

702

#p958564,Луч написал(а):

Дай Бог чтобы Женя и Володя обошли китайцев! В китайцах нет чего-то такого, чтобы их нельзя было обойти. Женя и Володя, абсолютно не слабее китайцев!

Отредактировано Евгений (29.04.2019 21:55:30)

+12

703

#p958598,Евгений написал(а):
#p958564,Луч написал(а):

Дай Бог чтобы Женя и Володя обошли китайцев!

Боже упаси

+20

704

Вот какие программы МОЗ ставила Фрейзерам. Имхо, но это пока лучшее, что они катали в своей карьере, с этих программ я и стала за них немножко болеть)

https://www.youtube.com/watch?v=ABWZfrYYSZ0 - КП
https://www.youtube.com/watch?v=PXtUKfUhgLc - ПП

+3

705

#p958398,KROK написал(а):
#p958231,Enge написал(а):

А финпотоки пройдут через Вдохновение...

И это главное преимущество такой схемы.

А вы оценили все изящество маневра?)))) начиная с «я устал, я ухожу» и до фин потоков в Америку))) гениально же черт побери!

+33

706

#p958566,siamych написал(а):
#p958343,Мистраль написал(а):

*ищет и находит хорошее*
По крайней мере Кендименом в гороховых трусишках МОЗ нас точно по голове не шарахнет.

Будет Гордееву перелицовывать или Тессочку на Морозова?

Лучше Мэрил...

0

707

Относительно ТМ, МОЗ и Мозер...побуду скептиком.....это очередной распил денег.
Забавно что в Москве Мозер не хотела работать с парой, а вот в США очень даже готова...

Но наблюдать будет интересно....

+25

708

#p958684,Sweety написал(а):

гениально же черт побери!

А то. Бендер отдыхает.

+8

709

#p958697,Knopochka написал(а):

Забавно что в Москве Мозер не хотела работать с парой, а вот в США очень даже готова...

Распил не распил, но программы приличные можно же ожидать от МОЗ (ищу позитивные моменты в сложившейся ситуации). Пока МОЗ как минимум в качестве постановщика выглядит интересным вариантом, главное, чтобы не усложняла проги.

+1

710

#p958743,alba написал(а):
#p958697,Knopochka написал(а):

Распил не распил, но программы приличные можно же ожидать от МОЗ (ищу позитивные моменты в сложившейся ситуации). Пока МОЗ как минимум в качестве постановщика выглядит интересным вариантом, главное, чтобы не усложняла проги.

Помнится, как весь форум ожидал от неё прекрасных постановок для её ученика Патрика Чана. Да вроде не дождались.

+10

711

#p954709,olgal написал(а):

Во всех очень разумных рассуждениях нельзя забывать еще о том, что сила тяжести - величина постоянная, влияющая на обсуждаемый кейс.

Справедливости ради, она все же немножко меняется от широты - на экваторе 60-килограммовый человек весит примерно на 130 грамм меньше*, чем на широте Москвы. (для любителей точной терминологии: не докапывайтесь, понятно, что корректная формулировка - "вес человека будет на 1.3 ньютонов меньше". Но, как правило, обыватель толком не помнит, что такое ньютоны, поэтому я выразил вес через массу)

* я в начале написал 80 грамм, извиняюсь перед теми, кто прочитал - выпало из головы, что центробежная сила и сила гравитационного притяжения не коллинеарны

Отредактировано Orlov (30.04.2019 02:55:59)

+5

712

#p958598,Евгений написал(а):
#p958564,Луч написал(а):

Дай Бог чтобы Женя и Володя обошли китайцев! В китайцах нет чего-то такого, чтобы их нельзя было обойти. Женя и Володя, абсолютно не слабее китайцев!

Я болею за ТМ. Мне они нравятся. Но они несравнимы с китайцами. До китайцев им... ну, примерно как до Китая... то есть очень далеко. СХ совершенно невероятны.
А ТМ просто очень хорошие парники, лучшее, что у нас есть.

+12

713

#p958684,Sweety написал(а):
#p958398,KROK написал(а):
#p958231,Enge написал(а):

А финпотоки пройдут через Вдохновение...

И это главное преимущество такой схемы.

А вы оценили все изящество маневра?)))) начиная с «я устал, я ухожу» и до фин потоков в Америку))) гениально же черт побери!

Мы в восхищении! (с)
Развели болельщиков как котят  :D

+4

714

#p958568,Lindsey написал(а):

ТМ далеко не среднестатистическая пара, при хорошей работе с ними они способны на очень многое, главное, что бы работа была с ними действительно очень хорошей и не приводила к травмам

+12

715

#p958923,алла николаевна написал(а):

ТМ далеко не среднестатистическая пара, при хорошей работе с ними они способны на очень многое, главное, что бы работа была с ними действительно очень хорошей и не приводила к травмам

В конце концов на пьедестале есть не только первая ступенька. У них же нет ещё личной медали ОИ.

+7

716

А я просто не знаю, как на это реагировать, хочется сказать, что там, всё-таки,  умные люди и не будут портить наше лучшее (пока), что у нас есть в парном. Потом вспоминаю эксперимент с Максом и думаю, про умных я не погорячилась? Про постановки ТМ, так они и в этом сезоне были ничего так себе, зато техника полетела к чертям. Ребятам нужен технарь классный, я просто его не вижу на катке Зуевой. Но , может, мы чего не знаем?

+3

717

Зуева очень ответственный человек и если берется до конца доводит.

Патрика она довела, до конца, до такого, что он чуть не бросил всё. Мог же без золота ОИ остаться  :'(  *ностальгирую* Патричек.
И Никитоса чуть не довела. 

А вообще-то интересный спринт (на марафон нет времени) нас ожидает : МОЗ против Николя. Я уже готова встать у финишной ленточки и кричать: "Коля, Коля".

Отредактировано KROK (30.04.2019 10:38:25)

+10

718

#p958996,KROK написал(а):

Зуева очень ответственный человек и если берется до конца доводит.

Патрика она довела, до конца, до такого, что он чуть не бросил всё. Мог же без золота ОИ остаться  :'(  *ностальгирую Патричек.
И Никитоса чуть не довела. 

А вообще-то интересный спринт (на марафон нет времени) нас ожидает : МОЗ против Николя. Я уже готова встать у финишной ленточки и кричать: "Коля, Коля".

И Никиту?  o.O  :D

+1

719

#p959000,Ljusja написал(а):

И Никиту

Сравните каким он там был и каким с Жулиным. Она придумала образ и в него запихивала Никиту.

+3

720

#p958923,алла николаевна написал(а):

У гениальных пар  все есть изначально. У китайцев уже в детстве была ярчайшая индивидуальность и харизма.
У ТМ изначально ничего своего нет, все среднестататистическое.
Я сейчас не про технику, конечно.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28