FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28

Новости - обсуждение. Часть 28

Сообщений 721 страница 750 из 997

1

[взломанный сайт]

+1

721

#p959003,KROK написал(а):
#p959000,Ljusja написал(а):

И Никиту

Сравните каким он там был и каким с Жулиным. Она придумала образ и в него запихивала Никиту.

Справедливости ради, спинка у Никиты была ровнее у МОЗ, но не осанкой единой, как доказано мэтром и Траньковым

Отредактировано siamych (30.04.2019 10:48:24)

+1

722

И Никиту

Сравните каким он там был и каким с Жулиным. Она придумала образ и в него запихивала Никиту.

Но то , что происходит с Никитой сейчас - происходит на Марининой базе ( и на хорео , и на элементной , и даже на постановочной ; не говоря уже о том , что именно МОЗ их скатывала , искала лицо и тд. Конечно Маэстро звезда и все такое , но он же вовсю этим пользуется ( я не говорю что это плохо , это правильно , это наработанный багаж пары , но используется именно работа с парой МОЗ ( а не , условно , свои наработки с Бобровой ).

+8

723

#p959036,omms написал(а):

а не , условно , свои наработки с Бобровой

Накаркаете ещё.  :rofl:

+3

724

#p958996,KROK написал(а):
#p958405,Великая написал(а):

Зуева очень ответственный человек и если берется до конца доводит.

Патрика она довела, до конца, до такого, что он чуть не бросил всё. Мог же без золота ОИ остаться  :'(  *ностальгирую* Патричек.
И Никитоса чуть не довела. 

".

Ещё Грейси.

+4

725

ОМГ ТМ к МОЗ? У нас Федра, простите, совсем куку?

+3

726

#p959014,Lindsey написал(а):

У гениальных пар  все есть изначально. У китайцев уже в детстве была ярчайшая индивидуальность и харизма.

Могу только напомнить слова Мишина, что победы и достижения в фигурном катании состоят из трех Т: талант, труд, терпение

+8

727

#p959083,алла николаевна написал(а):

У гениальных пар  все есть изначально. У китайцев уже в детстве была ярчайшая индивидуальность и харизма.

Могу только напомнить слова Мишина, что победы и достижения в фигурном катании состоят из трех Т: талант, труд, терпение

Ну да, а если еще к этому добавить харизму, то будет Плющенко или СХ.

+1

728

#p958405,Великая написал(а):

Зуева очень ответственный человек и если берется до конца доводит.

Патрика она довела, до конца, до такого, что он чуть не бросил всё. Мог же без золота ОИ остаться  :'(  *ностальгирую* Патричек.
И Никитоса чуть не довела. 

А вообще-то интересный спринт (на марафон нет времени) нас ожидает : МОЗ против Николя. Я уже готова встать у финишной ленточки и кричать: "Коля, Коля".

Вот те же мысли)))

+4

729

А вообще-то интересный спринт (на марафон нет времени) нас ожидает : МОЗ против Николя. Я уже готова встать у финишной ленточки и кричать: "Коля, Коля".

*Тамара Николаевна лучше всех*  :longtongue:

+21

730

#p958697,Knopochka написал(а):

Относительно ТМ, МОЗ и Мозер...побуду скептиком.....это очередной распил денег.
Забавно что в Москве Мозер не хотела работать с парой, а вот в США очень даже готова...

Но наблюдать будет интересно....

Да тут еще как "забавно": судя по всему, наша федра на ОИ-команднике планирует топить за сборную США. Мозер на российские деньги "под ТМ" будет ничтоже сумняшеся тренировать американскую пару? "Гениально и непостижимо, Ватсон! Этот человек опутал сетями почти весь Лондон" (с)

+9

731

И Никиту

Но то , что происходит с Никитой сейчас - происходит на Марининой базе ( и на хорео , и на элементной , и даже на постановочной ; не говоря уже о том , что именно МОЗ их скатывала , искала лицо и тд. Конечно Маэстро звезда и все такое , но он же вовсю этим пользуется ( я не говорю что это плохо , это правильно , это наработанный багаж пары , но используется именно работа с парой МОЗ ( а не , условно , свои наработки с Бобровой ).

А почему МО , а не Морозова, можно подумать, что они у Зуевой на коньки встали, Никита ,между прочим пришел к ней ОЧ и бронзовым в личке, а ушел в развале полном с каким-то недотанго

+2

732

#p959105,gagaga написал(а):

А почему МО , а не Морозова, можно подумать, что они у Зуевой на коньки встали, Никита ,между прочим пришел к ней ОЧ и бронзовым в личке, а ушел в развале полном с каким-то недотанго

Так Морозов имеет отношение только к паре ИК. ЧГГ совсем другие (не хуже и не лучше, на мой взгляд, просто - другие).

+5

733

Не было тренера у ТМ, кругом страдания- "никому пара не нужна, найдите ей тренера", теперь нашли мирового уровня -"о, нет, она не достойна, ведь ТМ супер пара, а кто такая МОЗ, она же пары не тренировала, ничему их не научит", при этом Мозер недостойна, она манипулирует парой, Траньков - да кто он вообще такой, Москвина - не возьмет конкурентов БК, да и ТМ не готовы переезжать, Васильев - ничего не умеет, даром, что были ОЧ ТМ, но это давно и не правда, у остальных тренеров вообще имени нет, ТМ им не по зубам... И вот только "интернет -тренеры" со своими советами, самые лучшие и квалифицированные, уж они натренируют до невиданных высот, разберут все технические ошибки без всякого образования и опыта просто взглянув с дивана в монитор.

+4

734

#p959068,Kelly написал(а):

а не , условно , свои наработки с Бобровой

Накаркаете ещё.  :rofl:

Накрякаете  :longtongue:

+16

735

#p958821,Ashtyn написал(а):
#p958743,alba написал(а):

Распил не распил, но программы приличные можно же ожидать от МОЗ (ищу позитивные моменты в сложившейся ситуации). Пока МОЗ как минимум в качестве постановщика выглядит интересным вариантом, главное, чтобы не усложняла проги.

Помнится, как весь форум ожидал от неё прекрасных постановок для её ученика Патрика Чана. Да вроде не дождались.

Патрик Чан перешел к Зуевой в тот момент, когда ему самому было ничего уже толком не надо, ФК его уже явно тяготило и хотелось на волю, в пампасы. А при таком настрое к какому тренеру ни уйди... Хотя теоретически я бы посмотрела на Патрика у Тутберидзе (нуачо, тренер-танцорца у него уже была) :D

+5

736

#p959085,Снежная написал(а):

Ну да, а если еще к этому добавить харизму, то будет Плющенко или СХ.

Ну СХ не сразу были волшебными

+3

737

#p959116,siamych написал(а):

Накрякаете  :longtongue:

))))))

+1

738

И поэтому их на ФСО много лет называли Батарейкиными?  ;)

+16

739

#p959101,mudraya_sova написал(а):

*Тамара Николаевна лучше всех*  :longtongue:

Я за Великовых, пусть уж в кои-то веки ученики под их руководством получат олимпийские медали, а не после перехода к другим

+6

740

а ушел в развале полном с каким-то недотанго

Эх, шикарное было недотанго. Жаль, без Зуевой не получилось до ума довести.  :'(

+5

741

Я могу это доказать Хлоиными гифками и картинками  :D , но не буду , во-первых вы и сами можете посмотреть на ФСО , во-вторых всё это будет использовано ( на форумах) против СК  :D , а мне оно не надо .
Ну какой Морозов ? Вспомните поддержки из арсенала ИК ( над которыми ржали даже их болельщики ) , Колины связки на беговых , Колин балет в конце концов  :D , Кацалапов в халате и странная постановка хелп ми ( и сопоставьте , например, танго ПТ 16-17 и танго РТ 18-19 , Бочелли и Баха ( и по хорео , и по элементам , по связкам , и много по чему ещё ).

+2

742

#p958977,Angelika написал(а):

Про постановки ТМ, так они и в этом сезоне были ничего так себе, зато техника полетела к чертям.

Проблемы были в основном  с прыжками у Жени. Парные элементы у ТМ хорошие. На ЧМ все четвёртые уровни были.

Отредактировано Lika (30.04.2019 12:21:35)

0

743

#p959109,cris85 написал(а):

Так Морозов имеет отношение только к паре ИК. ЧГГ совсем другие (не хуже и не лучше, на мой взгляд, просто - другие).

Да потому что Вика только в этом сезоне стала значимой для фсо,  а успехи Никиты как не крути связаны не с МО, а с Морозовым и Жулиным

0

744

Зачем оффтопить про СК? Зуева хорошо работает с танцевальными парами, но вопрос в том, что она сможет дать парникам кроме хороших программ? Опыт с одиночниками был неудачный у неё .( Чан, Чен, Голд). С ГГ техникой занимался Леонович.

Отредактировано Lika (30.04.2019 12:25:51)

+4

745

#p959130,omms написал(а):

Я могу это доказать Хлоиными гифками и картинками  :D , но не буду , во-первых вы и сами можете посмотреть на ФСО , во-вторых всё это будет использовано ( на форумах) против СК  :D , а мне оно не надо .
Ну какой Морозов ? Вспомните поддержки из арсенала ИК ( над которыми ржали даже их болельщики ) , Колины связки на беговых , Колин балет в конце концов  :D , Кацалапов в халате и странная постановка хелп ми ( и сопоставьте , например, танго ПТ 16-17 и танго РТ 18-19 , Бочелли и Баха ( и по хорео , и по элементам , по связкам , и много по чему ещё ).

Как, вы не видели Хлоиы гифки? Тогда мы идём к вам   ;)  Все эти хорео, элементы, вычищеннгсть -это шашечки, а им нужно ехать ,желательно к ОЧ ,Морозов их подвёз, Жулин тоже , МО ,увы пробуксовала

+1

746

#p959124,Kelly написал(а):

И поэтому их на ФСО много лет называли Батарейкиными?  ;)

Ещё и ржали над ними по поводу и без. А теперь, как обнаружилось, то была "ярчайшая индивидуальность". Ну конечно. :D

+11

747

#p959146,gagaga написал(а):
#p959130,omms написал(а):

Как, вы не видели Хлоиы гифки? Тогда мы идём к вам   ;)  Все эти хорео, элементы, вычищеннгсть -это шашечки, а им нужно ехать ,желательно к ОЧ ,Морозов их подвёз, Жулин тоже , МО ,увы пробуксовала

Куда Морозов подвёз Синицину ? Жулину досталась пара через три года после скатки , а МОЗ - новодел , чудес , как мы помним , не бывает.

+1

748

#p959134,gagaga написал(а):
#p959109,cris85 написал(а):

Да потому что Вика только в этом сезоне стала значимой для фсо,  а успехи Никиты как не крути связаны не с МО, а с Морозовым и Жулиным

Успех Жулина базируется на скатке , постановках и работе МОЗ с СК , и именно поэтому с СК его пустили туда , куда не пустили с Бобровой .

0

749

#p959139,Lika написал(а):

Зачем оффтопить про СК? Зуева хорошо работает с танцевальными парами, но вопрос в том, что она сможет дать парникам кроме хороших программ?

Именно, МОЗ - танцевальный тренер и постановщик, отправить к ней ТМ все равно что выбросить, причем одновременно выбросить еще и кучу бабла. Когда ТМ начнут думать своей головой.

+5

750

Но то , что происходит с Никитой сейчас - происходит на Марининой базе

А Марина использовала базу Морозова, а Морозов базу Жулина.  Круг замкнулся.
А вот какую базу Марина сможет использовать с ТМ? Они за последний сезон сбавили технически.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28