FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28

Новости - обсуждение. Часть 28

Сообщений 781 страница 810 из 997

1

[взломанный сайт]

+1

781

#p959082,Fairy написал(а):

ОМГ ТМ к МОЗ? У нас Федра, простите, совсем куку?

А Федра слушает да ест.

+2

782

#p958351,Александра написал(а):

Это.. Раз они все равно едут в Америку, то почему не к Циммерману? Почему они едут к тренеру танцевальных пар? (я в курсе про ГГ, но прошло уже очень много лет)

Думаю, что Зуева дешевле. Плюс согласная на перераспределение финансовых потоков.

Отредактировано aleksey71 (01.05.2019 06:01:31)

+2

783

Вот просто все уверены, что Циммерман ждёт с распростертыми объятиями? И он новая Кремлевская таблетка? А может лучше к Меган с мужем надо было ехать?

Отредактировано Валерия Валерия (01.05.2019 07:08:54)

+2

784

#p959820,aleksey71 написал(а):

Это.. Раз они все равно едут в Америку, то почему не к Циммерману? Почему они едут к тренеру танцевальных пар? (я в курсе про ГГ, но прошло уже очень много лет)

Думаю, что Зуева дешевле. Плюс согласная на перераспределение финансовых потоков.

Дороже. Это и лучше для проэкта

+3

785

Может уже и сумму откатов знаете?

+1

786

#p959833,Валерия Валерия написал(а):

Я.знаю что юг США дорогой. По сравнению с Детройтом.

+1

787

#p959830,Валерия Валерия написал(а):

Вот просто все уверены, что Циммерман ждёт с распростертыми объятиями? И он новая Кремлевская таблетка? А может лучше к Меган с мужем надо было ехать?

Может и надо, но им в ближайшее время будет не до ТМ.

0

788

#p959590,Sweety написал(а):
#p959544,AntilopaGnu написал(а):

А ТМ молодцы, сколько лет им пеняли на юниористость, программы, нежелание выходить из зоны комфорта.
Вот они и решили какие-то шаги предпринять и не сидеть на печи ровно. Все равно не угодили.
А по мне, пусть пытаются, вдруг все сложится, не попробуешь- не узнаешь. Буду держать за них кулачки.

Да конечно надо пытаться! Лишь бы на полпути не начали дергать их оттуда...

Это смотря в какой момент закончатся деньги у федерации (или минспорта, смотря кто оплачивать будет) и готова ли будет пара вкладывать свои средства. В последнем очень сомневаюсь.

0

789

#p959832,Enge написал(а):
#p959820,aleksey71 написал(а):

Дороже. Это и лучше для проэкта

Плюс Зуева же наш человек - все эти схемы знает))

+7

790

#p959833,Валерия Валерия написал(а):

О каких откатах и кому, идет речь?

0

791

К Меган с мужем тоже можно было.

0

792

#p959922,Fairy написал(а):

Кабы к носу Ивана Иваныча приставить усы Петра Петровича или как там у Гоголя.
Хорошо было бы, чтоб и Меган, и Зуева.
Потому что Зуева - это наш ответ Чемберлену, то есть Лори Никол. А Меган с супругом за прыжками и прочим присматривали бы.

+6

793

#p959999,Clever написал(а):

Евгений Плющенко представил нового тренера своей группы
https://rsport.ria.ru/20190501/1553212553.html

Как нынче все просто стало - 21 год, образования явно нет, а уже тренер. Не ассистент, не помощник, а сразу тренер. Опытный, прямо деваться некуда.

Отредактировано Nastenka (01.05.2019 13:49:47)

+11

794

Не представляю как ТМ пошли бы к Меган ( по многим причинам ).

+3

795

#p960025,omms написал(а):

А почему нет? Сейчас то уже ДР не выступают, пары не конкурируют. Так что Дюамель вполне возможный вариант.

Другое дело что ей сейчас точно не до ТМ. Обустроиться надо.

0

796

Вот Меган спец.... ну Траньков рядом не стоял, почти как сама Савченко.

+14

797

#p960011,Nastenka написал(а):

Как нынче все просто стало - 21 год, образования явно нет, а уже тренер. Не ассистент, не помощник, а сразу тренер. Опытный, прямо деваться некуда.

Раньше было еще проще: ТАТ и Арутюнян, вон, начали тренировать в 19 лет, не имея никакого специального образования :)

+7

798

Я очень извиняюсь за оффтоп
Просто интересно. Появилось много академий, школ ФК имени себя любимого. Это очень хорошо, в смысле, что больше детей придёт на лёд итд. Вопрос- как это финансируется? Неужели из бюджета? Я очень пойму, если это для школы Москвиной, Мишина, той же Тутберидзе, где есть результат.
А как выживают другие? как ни посмотришь мотаются на сборы в Японию итд Это ведь всё очень недёшево.
Тема, наверное поднималась уже на форуме. Если да, дайте ссыль где почитать.(можно в личку)
Заранее благодарю!

—————————-
Насчёт ТМ. Время пока до ОИ есть. Желаю им, чтобы в этот раз не промахнулись они, и не потеряли ещё один сезон в поисках.

Отредактировано Gudrun (01.05.2019 18:23:02)

0

799

#p960173,Kyros Mixayllo написал(а):

А почему нет? Сейчас то уже ДР не выступают, пары не конкурируют. Так что Дюамель вполне возможный вариант.

Насколько я помню Мозер считает технику Дюамель корявой ( но я думаю , что эта кандидатура и не рассматривалась)

+2

800

#p960173,Kyros Mixayllo написал(а):

Дело в том, что Меган, как я помню, была вообще против участия наших спортсменов в ОИ. Я бы ни за что не стала отдавать ей российкие пары. Мб она хороший человек вне спорта, но ее высказывания хорошо ее характеризуют.

+10

801

Да как-то жирно Дюамель на таких кошках тренироваться.

+16

802

#p960204,omms написал(а):

Насколько я помню Мозер считает технику Дюамель корявой ( но я думаю , что эта кандидатура и не рассматривалась)

Пара из двух одиночников, вот про ВТ так никто не говорил, так что Макс все-таки предпочтительнее Меган

Отредактировано алла николаевна (01.05.2019 19:34:07)

+2

803

#p960356,алла николаевна написал(а):

Пара из двух одиночников))

Прасцыце, конечно, меня все поклонники пары ДР, но ничего ужаснее я в своей жизни в парном катании не видел. Абсолютное днище. Вот моя панамка, исполать )))

+10

804

Я вообще не думаю, что этот вариант стоит обсуждать. Мэган разве тренер? К тому же следующие года два ей явно будет не до попыток им стать. Если речь о Маркотте -то ему предстоит обустройство на новом месте, набор новых учеников, возможно только юниоров или только вышедших из юниоров. Он фактически начинает все с нуля.

+5

805

#p960181,kornblumenblau написал(а):
#p960011,Nastenka написал(а):

Раньше было еще проще: ТАТ и Арутюнян, вон, начали тренировать в 19 лет, не имея никакого специального образования :)

По принципу:"Учи других и сам поймешь." ;)

0

806

#p960369,kornblumenblau написал(а):
#p960356,алла николаевна написал(а):

Пара из двух одиночников))

Прасцыце, конечно, меня все поклонники пары ДР, но ничего ужаснее я в своей жизни в парном катании не видел. Абсолютное днище. Вот моя панамка, исполать )))

Да и не только в этом дело. У Савченко тоже так себе получилось. Ну ненормально это - призеров ГС отдавать новоиспеченным тренерам. Пусть на ком попроще тренируются тренировать.

+2

807

Но мы ж трепещим перед заграницей, вот и Меган тренер.

+4

808

Про Меган вообще смешно. Они разве лучше ТМ? На равных соревновались, но я ДР вообще смотреть не могла, Меган настолько не женственная, по типу пацанка, только лицо не молодое, никакого обаяния, программы не интересные. Им может легче было за счет разницы в росте и в весе в паре. Чему у неё нашим учиться?

+2

809

#p960536,Mila2 написал(а):

Про Меган вообще смешно. Они разве лучше ТМ? На равных соревновались, но я ДР вообще смотреть не могла, Меган настолько не женственная, по типу пацанка, только лицо не молодое, никакого обаяния, программы не интересные. Им может легче было за счет разницы в росте и в весе в паре. Чему у неё нашим учиться?

Характеру пусть поучатся. Воле к победе. Любви к ФК . Вере в себя. Умению совершать практически невозможное.

Я не фанатка Меган, упаси Боже. Но уважать- уважаю.

+12

810

Gudrun школа Москвиной частная. Плющенко тоже. В этих двух случаях понятно, откуда что взялось - Москвиной помог Сихарулидзе, да и сама Москвина искать спонсоров умеет, а у Плющенко есть Рудковская. Школ Мишина и Тутберидзе не существует, если ЗЛ и Самбо назвать их школами, то с тем же успехом можно ЦСКА назвать школой Буяновой. Насчет малоизвестных школ (Бережной, например) мало что могу сказать. Но знаю, что школа Бережной, как и Москвиной, является АНО, т.е. автономной некоммерческой организацией.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 28