FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 11

Михаил Коляда. Часть 11

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018

https://i.imgur.com/PrPFdeE.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Отредактировано akushka (23.05.2019 13:34:44)

+20

361

#p962261,Feba написал(а):
#p962251,galosha написал(а):

КЧМ - отдельное соревнование, а не приложение к личным.

Тут разве что коммандник в летние ои впихнуть, иначе никак, ну не заставлять же по 4 программы готовить фигуристов. :rofl:

#p962251,galosha написал(а):

А теннис например смотрят без флагов - и ничего. Футбол клубный. Формулу-1.

О да, Формула-любая и стиральная машинка две любимые программы моего кота, но если применить это к фк - оно никогда не было массовым как футбол и хоккей, элитарным как теннис, гольф и формула, которые выживут при любом раскладе. А фк реально может деградировать, в нашей стране стопроцентно - не те деньги, высокая травмоопасность и останутся шоу и самодеятельность на уровне группы здоровья для богатых детишек. Как не печально это признавать но скандал вокруг девушек в фк повысил популярность и телеканалы вдруг нашли деньги на трансляции. В каком то идеальном мире идеальных людей можно было бы попробовать. Ну и спортсмены сами вряд ли согласятся выступать без флага, когда можно с флагом.

Ну я , да, про идеальный мир. конечно:)

0

362

#p962271,Vi_vv написал(а):

Командный турнир на ОИ - тоже не приложение к личным, хоть и проходят в рамках одних ОИ. Просто это новый вид соревнований в ФК. В той же спортивной гимнастике есть полная аналогия.

Ну, на мой взгляд, и в спортивной гимнастике эта полная аналогия такая же фигня. Хотя там и не полная аналогия, там по м/ж ведь разделено.

0

363

А предложение убрать флаги и выступление за страну...Спортсмены много раз говорили, что это счастье - стоять на подиуме и видеть флаг своей страны и слышать ее гимн.

Хотя это и гимн другой страны, в которой они даже и не родились...

0

364

#p962312,galosha написал(а):

Командный турнир на ОИ - тоже не приложение к личным, хоть и проходят в рамках одних ОИ. Просто это новый вид соревнований в ФК. В той же спортивной гимнастике есть полная аналогия.

Ну, на мой взгляд, и в спортивной гимнастике эта полная аналогия такая же фигня. Хотя там и не полная аналогия, там по м/ж ведь разделено.

Полная аналогия в наличии личных и командных соревнований. И, как я уже писала, командная медаль там -  самая престижная, хоть вам кажется фигней.

0

365

#p962316,galosha написал(а):

А предложение убрать флаги и выступление за страну...Спортсмены много раз говорили, что это счастье - стоять на подиуме и видеть флаг своей страны и слышать ее гимн.

Хотя это и гимн другой страны, в которой они даже и не родились...

Выступать за другую страну уходят от безысходности. Прожить можно, конечно. Но да, этого счастья они лишаются.
Хотя уходят не самые сильные, из них мало кто добирается до подиума ГС.

Отредактировано Vi_vv (03.05.2019 20:52:43)

+2

366

#p962205,vaprol написал(а):

Скотт не знал, что у нас все заранее расписано вплоть до того, кто когда приезжает. Соответственно, например, вариант с двумя прокатами ТМ даже не рассматривался. Принципиальное отличие от Сочи в том, что тогда у нас "сверху" шли на победу, бросив все на командное золото, а сейчас в нее не верили, та же Мозер явно решала задачу омедалить обе пары, поэтому и была заранее решена замена ТМ на ЗЭ. Зато в Пхенчхане как раз канадцы поставили все на золото командника.

Зато как в конце концов все "чудненько" получилось. Миша завалил КП, на него быстренько повесили всех "собак", даже тех, на которых особо и не надеялись. В результате - все в белом, а Коляда... Ну, все помнят в чем.

+4

367

#p962408,Solveig написал(а):
#p962205,vaprol написал(а):

Скотт не знал, что у нас все заранее расписано вплоть до того, кто когда приезжает. Соответственно, например, вариант с двумя прокатами ТМ даже не рассматривался. Принципиальное отличие от Сочи в том, что тогда у нас "сверху" шли на победу, бросив все на командное золото, а сейчас в нее не верили, та же Мозер явно решала задачу омедалить обе пары, поэтому и была заранее решена замена ТМ на ЗЭ. Зато в Пхенчхане как раз канадцы поставили все на золото командника.

Зато как в конце концов все "чудненько" получилось. Миша завалил КП, на него быстренько повесили всех "собак", даже тех, на которых особо и не надеялись. В результате - все в белом, а Коляда... Ну, все помнят в чем.

Если бы не было этой неудачи, ее надо было бы выдумать. Так и произошло.
Обычный срыв перевели в разряд катастрофы, радостно потирая руки.

Проиграли бы все равно, но интересно какой была бы концепция .
Хотя в чем ужас серебра, непонятно.
Да ещё на таких необычных ОИ. Золота было всего два, во всех видах.

Отредактировано MLidia0912 (03.05.2019 22:32:58)

+6

368

#p962446,MLidia0912 написал(а):

.

Если бы все выступили ровно, и распределение нечистот было бы в равной степени.

И я уверена, если бы Миша не завалил КП ему самому было бы морально легче и он вполне мог бы даже гордиться этой серебряной медалью.

А так, увы.
Мише жутко не повезло.  Золота могло и не быть, но проиграли мы его сразу без борьбы, уступив 5 баллов канаде после КП мужчин.

Тут писали выше, что человек не заслужил, что все время вспоминают эту неудачу.
Согласна.

Но это олимпиада, хотите Вы этого или нет, но будут помнить и через 10 лет.

Если Плюща до сих пор мусолят. То и Мишу будут.

+3

369

#p962446,MLidia0912 написал(а):

Если бы не было этой неудачи, ее надо было бы выдумать. Так и произошло.
Обычный срыв перевели в разряд катастрофы, радостно потирая руки.

Хотя в чем ужас серебра, непонятно.
Да ещё на таких необычных ОИ. Золота было всего два, во всех видах.

Да и для общественной жизни эти ОИ оказались знаковыми. Некоей точкой невозврата. Во время и после них СМИ и "икспертный beau monde" окончательно съехали с катушек. И надежд на просветление нет.

+3

370

В олимпийском команднике короткая программа значит намного больше, чем ПП.  Это кстати недостаток данного турнира.

Мише не повезло.  До ужаса.

Но кстати, как тут вспоминали выше, Осмонд завалила в Сочи не меньше Миши.
Американец джереми эббот тоже завалил.
Но их так не прессовали.

А в Корее валили все и Чен и Чан.  Но Миша, увы, ещё больше.

0

371

Что Осмонд завалила? Чисто откатала КП в команднике и один раз приложилась - с лутца - в ПП. Всё. Выступление за команду было почти идеальным. В личке похуже, но это её личное дело, там она выступала за себя, не за команду и не за квоты.

0

372

#p962490,Doctor of Philosophy написал(а):

Что Осмонд завалила? Чисто откатала КП в команднике и один раз приложилась - с лутца - в ПП. Всё. Выступление за команду было почти идеальным. В личке похуже, но это её личное дело, там она выступала за себя, не за команду и не за квоты.

Эм. Пятое место после КП и последнее после пп.

Идеальное выступление за команду?

Отредактировано Violetta (03.05.2019 23:21:32)

+2

373

Ну по той ситуации выше забраться Осмонд практически не могла, в ПП реально было Судзуки и Маркеи обойти, ну и все, собственно. У Осмонд на тот момент не было того уровня и того судейства, чтобы топов побеждать. С тем же успехом можно Риццо в провале командника обвинить.

0

374

#p962503,Violetta написал(а):
#p962490,Doctor of Philosophy написал(а):

Эм. Пятое место после КП и последнее после пп.

Идеальное выступление за команду?

Пардон, а она виновата в этом? Если её так оценивали в Сочи? На ГОЕ с компами посмотрите.

Она сделала всё - ну, почти всё - от неё зависящее.

0

375

Канадцы готовы были грибовать Осмонд уже тогда.  Она просто валила больше, чем нужно.
Как стала стабильнее и оценки взлетели

+5

376

#p962475,Violetta написал(а):

И я уверена, если бы Миша не завалил КП ему самому было бы морально легче и он вполне мог бы даже гордиться этой серебряной медалью.

Согласна.

Он и так может гордиться. Имеет на это полное право. Золотом не имеет, а серебром даже очень. А про неудачу чаще всех вспоминаете вы.  Все остальные, включая самого Мишу, стараются ее забыть, переключив энергию на решение более конструктивных задач.

Все уже, это в прошлом, потеряло актуальность, жизнь продолжается.

Отредактировано MLidia0912 (03.05.2019 23:25:48)

+1

377

#p962507,Violetta написал(а):

Канадцы готовы были грибовать Осмонд уже тогда.  Она просто валила больше, чем нужно.

Так нестабильность в целом и выступление конкретно в команднике - разные вещи. Вот то, что Осмонд проиграла себе командник еще до самого командника - пожалуй, действительно сказать можно.

0

378

На ЧМ перед ОИ  ее хорошо так подтянули, после кп шла третьей. Но там задача была трех наших девочек не  пустить в Сочи. Девочки и без Кейтлин справились, правда, но кто же это знал , на ЧЕ того года они обе были очень неплохи.

Отредактировано MLidia0912 (03.05.2019 23:30:11)

0

379

Канадцы, может, и были готовы, но рулили в Сочи не канадцы. Поэтому такие оценки Кейт и получила хорошие прокаты.

Впрочем, если угодно именовать завалом хороший прокат без грибов - равно как объявлять успехом высокий результат с провальными прокатами, но на грибах - ну, что я могу сказать. Каждый сам выбирать, что для него важнее - быть или казаться.

0

380

#p962508,MLidia0912 написал(а):

Согласна.

Он и так может гордиться.  А про неудачу чаще всех вспоминаете вы.  Все остальные, включая самого Мишу, стараются ее забыть, переключив энергию на решение более конструктивных задач.

Ой, командник не я первая вспомнила.

Я вспоминаю неудачу, потому что не имею розовых очков видеть того, чего нет на самом деле.

Я называю вещи своими именами.
А не фантазирую.

Раз вспомнили. Ну что же.  Вот и вспомнили самое неприятное.

0

381

#p962513,MLidia0912 написал(а):

На ЧМ перед ОИ ее хорошо так подтянули, после кп шла третьей.

Что за фигня опять? http://www.isuresults.com/results/wc2013/SEG003.HTM

0

382

Doctor of Philosophy
Ну в данном случае, человек ошибся на одно место.  Не страшно.

0

383

#p962515,Violetta написал(а):
#p962508,MLidia0912 написал(а):

Согласна.

Он и так может гордиться.  А про неудачу чаще всех вспоминаете вы.  Все остальные, включая самого Мишу, стараются ее забыть, переключив энергию на решение более конструктивных задач.

Ой, командник не я первая вспомнила.

Я вспоминаю неудачу, потому что не имею розовых очков видеть того, чего нет на самом деле.

Я называю вещи своими именами.
А не фантазирую.

Раз вспомнили. Ну что же.  Вот и вспомнили самое неприятное.

А смысл это вспоминать по нескольку раз в день? Обычная ситуация. Редко кому удается такого избежать в своей карьере. Уже ТАТ скоро забудет. И похуже бывают ситуации(вспомните Костнер с ее олимпийскими провалами или ее дисквалификацию), и из них тоже выкарабкиваются. Все неудачи, кроме здоровья, досадный эпизод.

Неудачник коллекционирует свои провалы, успешный человек удачи. Вам чего хотелось бы для Миши? Мне бы удачи. Думаю, вам тоже.

Отредактировано MLidia0912 (03.05.2019 23:40:05)

+3

384

Мише я желаю всего самого лучшего.
Позитивный настрой - это хорошо.  Но всего должно быть в меру.

Даже психологи некоторые говорят, что критическое мышление лучше исключительно позитивного.
Без крайностей конечно.

0

385

Под критикой я естественно понимаю не льющиеся на него помои со стороны СМИ и экспертов.

Умение признавать разбирать свои неудачи без розовых очков и идти дальше - вот это важно.
Миша мне видится как раз-таки именно таким.

0

386

#p962530,Violetta написал(а):

Под критикой я естественно понимаю не льющиеся на него помои со стороны СМИ и экспертов.

Умение признавать разбирать свои неудачи без розовых очков и идти дальше - вот это важно.

До старости теперь разбирать и осознавать? Извините, но что же ему заняться больше нечем? Пусть лучше озаботится профилактикой проблем со здоровьем.

Отредактировано MLidia0912 (04.05.2019 00:15:59)

0

387

#p962535,MLidia0912 написал(а):
#p962530,Violetta написал(а):

До старости теперь разбирать и осознавать? Извините, но что же ему заняться больше нечем? Пусть лучше озаботится профилактикой проблем со здоровьем.

Ладно. Давайте уже закончим. По крайней мере на какое - то время?
Согласна, вспоминать все время неудачи не стоит.

+1

388

#p962538,Violetta написал(а):

На самом деле в этой теме уже нельзя ничего писать, кроме "Миша - молодец!!!!1111", "Миша - ты лучшииий!".  Мне не нравится вот такое "затыкание" ртов. "Уходите, прекратите, не говорите". В этой теме договорилось до того, что Россия не заслужила золото, лишь бы оправдать неудачу Коляды...

И да, Миша серебро команды не заслужил, ведь он ее подвёл. Никто не говорит, что, выступи он хорошо, вот 100% было бы золото, но, справедливости ради, достойно выступить за команду - это и есть заслужить медаль. Выступить в меру своих сил. Он этого не сделал. Никто его плохим человеком не считает, но факт остается фактом, подвёл? Да. Плохим выступлением. Остальное - лирика. А всё время вспоминать неудачу никто не собирается. Серебряную медаль Миши в эту тему принес поклонник Миши как доказательство его усталости после ОИ. А дальше и поехало.

Отредактировано Asya1993 (04.05.2019 05:05:00)

+4

389

#p962571,Asya1993 написал(а):
#p962538,Violetta написал(а):

На самом деле в этой теме уже нельзя ничего писать, кроме "Миша - молодец!!!!1111", "Миша - ты лучшииий!".  Мне не нравится вот такое "затыкание" ртов. "Уходите, прекратите, не говорите". В этой теме договорилось до того, что Россия не заслужила золото, лишь бы оправдать неудачу Коляды...

И да, Миша серебро команды не заслужил, ведь он ее подвёл. Никто не говорит, что, выступи он хорошо, вот 100% было бы золото, но, справедливости ради, достойно выступить за команду - это и есть заслужить медаль. Выступить в меру своих сил. Он этого не сделал. Никто его плохим человеком не считает, но факт остается фактом, подвёл? Да. Плохим выступлением. Остальное - лирика. А всё время вспоминать неудачу никто не собирается. Серебряную медаль Миши в эту тему принес поклонник Миши как доказательство его усталости после ОИ. А дальше и поехало.

И Берлинскую стену тоже он.....
Часовню, конечно, ещё до него, ее кто только не разрушал, там уже ничего для разрушения не осталось.

+1

390

#p962535,MLidia0912 написал(а):

Пусть лучше озаботится профилактикой проблем со здоровьем.

Тоже желаю ему обязательно вылечиться в межсезонье. Просто сделать максимум возможного (с федрой или без федры) для своего здоровья.

А то "гайморит Коляды" по упоминаниям уже победил "шурупы Плющенко" ))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 11