FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 11

Михаил Коляда. Часть 11

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018

https://i.imgur.com/PrPFdeE.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Отредактировано akushka (23.05.2019 13:34:44)

+20

421

#p962837,Катриона написал(а):

И почему же некорректно?

Может быть, потому что в футболе идет полное взаимодействие команды? А в командных по ФК каждый соревнуется отдельно? То же самое, что и личные. Просто идут очки в команду.

+1

422

#p962835,Asya1993 написал(а):

Но не все должны так считать. У каждого свои аргументы.

Пока что эти аргументы не выдерживают критики.
Каждая из девочек чисто откатала одну свою программу, однако:
а) неизвестно, вышло бы так чисто откатать две
б) что случилось бы с их личным зачетом в этом случае - Алина и без доп. нагрузки на командном в личном чуть не потеряла каскад, Женя тоже оставила последние силы - физические и эмоциональные в тех выступлениях. Хватило бы их обеих на их медали после полноценной нагрузки в командном зачете? Вопрос.

Отредактировано Катриона (04.05.2019 13:52:00)

+2

423

#p962831,AntilopaGnu написал(а):

Это вообще за гранью, так плеваться ядом в спортсменок. Эти спортсменки - наш локомотив, без них все остальные мечтали бы о бронзе, а не на золото б облизывались и страдали о серебре.

Идеальный вариант вообще ни в каких случаях не плеваться и не назначать виноватых за чье-то утерянное счастье.

+10

424

#p962839,Asya1993 написал(а):

Может быть, потому что в футболе идет полное взаимодействие команды? А в командных по ФК каждый соревнуется отдельно? То же самое, что и личные. Просто идут очки в команду.

Тем не менее, психологически команда едина.
Да и в какой-нибудь эстафете биатлонной тоже выступают по очереди.
Так что все это сопоставимо.

+3

425

#p962840,Катриона написал(а):

б) что случилось бы с их личным зачетом в этом случае - Алина и без доп. нагрузки на командном в личном чуть не потеряла каскад, Женя тоже оставила последние силы - физические и эмоциональные в тех выступлениях. Хватило бы их обеих на их медали после полноценной нагрузки в командном зачете? Вопрос.

Ну, если бы Коляда плохо откатал ПП, я могла бы списать это на то, что он устал после КП. Но ведь всё было не так.
Я не собираюсь спорить с людьми, которые считают, что вклад Коляды в команду больше, чем вклад наших девочек, да даже равен ему.
Всего всем хорошего.))

+1

426

#p962840,Катриона написал(а):

Но не все должны так считать. У каждого свои аргументы.

По итогу: закрыл обеих грудью ради успешного выступления девочек в личке. И ТМ к тому же. Тем не помогло.
Но вклад и в личную победу одиночниц внёс.

+4

427

И почему же некорректно?

А в эстафетах идёт полное взаимодействие? В командном турнире в спортивной гимнастике тоже полное взаимодействие?
Как полное взаимодействие может повлиять на ошибку отдельного участника команды в ряде случаев? Приводили пример вратарей. Даже если к голевой ситуации приведёт ошибка защитника, то при ошибке вратаря всю вину повесят на него.

Ещё раз попрошу - создайте отдельную тему и обсуждайте командник сколько угодно. Разговоры про командное взаимодействие и футбол это точно по теме личности Коляды?

+5

428

Asya1993, а я и не считаю, что вклад Коляды больше. Я вообще не считаю ничьи вклады. Наша команда взяла серебро в командных - точка.

Вы можете считать, что выступление Миши отняло у кого-то золото.
Я могу считать, что два его выступления чье-то золото/серебро спасли.

И, главное, помнить, что история не знает сослагательного наклонения.

+9

429

#p962845,Asya1993 написал(а):

Ну, если бы Коляда плохо откатал ПП, я могла бы списать это на то, что он устал после КП. Но ведь всё было не так.

Слушайте, но вот это смешно. Взрослый опытный спортсмен, который готовился заранее катать 4 программы в течении 10 (поправьте меня если не так, не помню точные цифры) дней устал после первой же КП?
То есть психологическую неготовность к первому в жизни прокату на ОИ да ещё и сразу за команду вы простить не готовы, а физическую неготовность - пожалуйста. Интересно.

+12

430

На самом деле давайте уже сменим тему. Уже писали выше выигрывает или проигрывает команда в любом виде спорта, где задействована команда. Такой формат соревнований, нравится нам это или нет

+3

431

Sovenok, поддерживаю.

Уже известно, Чаплин соревновательный будет построен на основе показательного или это оригинальный полностью номер?

0

432

#p962863,Катриона написал(а):

Уже известно, Чаплин соревновательный будет построен на основе показательного или это оригинальный полностью номер?

Судя по тому, что две трети будет лирика, скорее всего полностью оригинальный.
И надеюсь поменяют показательный. Два Чаплина это слишком

+2

433

Sovenok, поддерживаю.

Ага, с мандаринами будет кататься:)

0

434

UmaTurman, круто, если так!
Потому что мне показательный как-то не сильно зашел. То есть образ вполне подходит для Миши, но номер показался невнятным.

Ну и да, два Чаплиных явно too much.))

+1

435

#p962865,galosha написал(а):

Ага, с мандаринами будет кататься:)

Он мог имитировать ))

0

436

#p962809,UmaTurman написал(а):

Не устану спрашивать - не надоело? Других тем нет? Никому не интересно, что за лирический Чаплин будет две трети программы, сохранят ли сальхов в добавок в лутцу, хватит ли в этот раз опыта не вставлять лутц в КП, если более ли менее стабильно его выкатать не получится.

ЧЕ показал, что даже с не очень хорошей формой в течение сезона Миша напрыгивал три квада в пп. Я думаю, если физика будет позволять. Миша будет стремиться к своему максимому. И сальхов все же оставит. Кмк
Слишком много лет тренировок в него вложено.

0

437

#p962864,UmaTurman написал(а):

Не накатал на показательные на ЧМ,  нет, так нет, пришлось сделать эту тему пп : :glasses:  Наверняка показательный будет другой.

0

438

#p962910,Varda7 написал(а):

И сальхов все же оставит. Кмк

Имхо, надо следовать принципам здравого смысла, а не того, сколько лет вложено. Очень маловероятно, что будут реальные шансы сделать сальхов после лутца или лутц после сальхова. Если не будет радикальных изменений в уровне стабильности прыжков, при трёх разных квадах второй из пары лутц-сальхов пойдет без вариантов под завал, если вообще не бабочку.

+1

439

#p962813,Solveig написал(а):

Однако ни Загитова ни Медведева не пожелали катать две программы

А это не они сами решали, сколько программ катать, решает это всегда федерация

+3

440

#p962925,vaprol написал(а):
#p962910,Varda7 написал(а):

И сальхов все же оставит. Кмк

Имхо, надо следовать принципам здравого смысла, а не того, сколько лет вложено. Очень маловероятно, что будут реальные шансы сделать сальхов после лутца или лутц после сальхова. Если не будет радикальных изменений в уровне стабильности прыжков, при трёх разных квадах второй из пары лутц-сальхов пойдет без вариантов под завал, если вообще не бабочку.

Так команда над этой стабилизацией и работает. Сейчас это первостепенная задача. Результаты увидим в следующем сезоне.

0

441

Не пора ли просто принять тот факт, что на последних ОИ в команде у нас серебро?

Отредактировано Каролина (04.05.2019 15:56:33)

+8

442

#p962864,UmaTurman написал(а):

Вот сейчас мне стало жалко этот прелестный показательный, который мы практически не видели в сезоне. В этом смысле лучше б и правда другую музыку взяли, хотя я раньше высказывалась "за"

0

443

И сравнивать команду на ОИ по ФК и команду в других видах спорта (футбол, биатлон, бег и т.д.) абсолютно некорректно.

А надо бы. Нужно понимать, что и в команднике по ФК тоже надо применять КОМАНДНУЮ стратегию. Этого нам и не хватило, я считаю.

+5

444

И почему же некорректно?

Напомню, что есть такая вещь как эстафета. Она есть в ЛА, биатлоне, плавании и т.д. Там спортсмены тоже соревнуются не как команда, а по отдельности. А результат - общий.

+2

445

#p963004,Мур написал(а):

И сравнивать команду на ОИ по ФК и команду в других видах спорта (футбол, биатлон, бег и т.д.) абсолютно некорректно.

А надо бы. Нужно понимать, что и в команднике по ФК тоже надо применять КОМАНДНУЮ стратегию. Этого нам и не хватило, я считаю.

Да. Если вспомнить межсезонье перед ои сезоном. То были фотки про подготовку команды Канады. У них был общий сбор, они всей командой тренировались. Как и тим Америка. Не знаю, устраивали ли у нашей команды такой тимбилдинг?

Отредактировано Varda7 (04.05.2019 16:50:34)

0

446

#p963029,Varda7 написал(а):

Не знаю, устраивали ли у нашей команды такой тимбилдинг?

Я даже прикалывалась по этому поводу в "социальной фотоленте": сравнивала фотки со сборов команды США с нашей пресской после сезона, где все сидели, как на партсобрании. Вот и весь тимбилдинг.

+2

447

#p963032,Мур написал(а):
#p963029,Varda7 написал(а):

Не знаю, устраивали ли у нашей команды такой тимбилдинг?

Я даже прикалывалась по этому поводу в "социальной фотоленте": сравнивала фотки со сборов команды США с нашей пресской после сезона, где все сидели, как на партсобрании. Вот и весь тимбилдинг.

Грустно это все. (( чувствуется какой-то застой
Все-таки толкового современного менеджмента в федре очень не хватает.

Отредактировано Varda7 (04.05.2019 17:08:30)

0

448

#p962831,AntilopaGnu написал(а):
#p962813,Solveig написал(а):
#p962776,Asya1993 написал(а):

Да, они заслужили своими чистыми прокатами, он - нет.  Благодаря Загитовой и Медведевой он свое серебро и получил.

Однако ни Загитова ни Медведева не пожелали катать две программы. Правильно, омедалить нужно было двоих, как правильных спортсменов правильного тренера. А "давать погонные метры" послали "галерного раба" Коляду, должного выполнить за  "барынь" черную работу, чтобы "барыни" и другие высокопоставленные особы омедалились одним прокатом. Рабский труд, как известно, самый непроизводительный и в ответственный момент "раб" не смог. Прояви к нему в первый день человеческое отношение, глядишь - и результат мог быть другим. Но переписать прошлое нельзя.
Зато упрекать - сколько угодно.
Своим трудом, потом и нервами Миша получил серебро. Золото, согласна не заслужил.

Это вообще за гранью, так плеваться ядом в спортсменок. Эти спортсменки - наш локомотив, без них все остальные мечтали бы о бронзе, а не на золото б облизывались и страдали о серебре.

Когда очень хочется что-либо увидеть, случаются миражи. Хотели омедалить двоих? Хотели.  Женя с Алиной пришли в КиК, как команда Канады, поддержать своего колегу? Нет. Я что-то придумала или исказила факты! Нет. Яд то где? Это - обычная констатация факта, не нужно искусственно подменять понятия. Были бы девочки послабее, команда получила бы бронзу. Всего лишь, И это было бы неплохо. И Женины фанаты не желали бы Мишиным родным заболеть раком. По большому счету остальным, по потенциалу и успехам в личке, любая медаль в команде была бы за счастье. Если все, кроме "позорника" Коляды, так "подставившего" команду, такие сильные, то почему, кроме девочек, ни у кого больше нет медалей в личке?
Достало уже все это.

Отредактировано Solveig (04.05.2019 17:03:55)

+5

449

Varda7
Вот, нашла.

Сборы в США
http://s5.uploads.ru/t/dTbAB.jpg

Сборы в России
http://s8.uploads.ru/t/PQDNn.jpg

А название с нашим видео-то какое...  %-)

0

450

#p963016,mick написал(а):

И почему же некорректно?

Напомню, что есть такая вещь как эстафета. Она есть в ЛА, биатлоне, плавании и т.д. Там спортсмены тоже соревнуются не как команда, а по отдельности. А результат - общий.

Мне понравилось, как проводили командник на юношеских ОИ. Там команды собрали международные, жребием. Катали как на джапан оупен только ПП. Только не на всех команд хватило. Наши девы ни одна не участвовали в таком. А Дима Алиев, например, чемпион ЮОИ в команде:) Олимпийский дух и мир, дружба, жевачка, а не святая борьба и кругом враги.

Отредактировано galosha (04.05.2019 17:05:50)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 11