FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 11

Михаил Коляда. Часть 11

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018

https://i.imgur.com/PrPFdeE.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Отредактировано akushka (23.05.2019 13:34:44)

+20

541

#p963875,ozturk54 написал(а):
#p963851,galosha написал(а):

В аутсайдерах тоже полно азиатов, их вообще больше.

конечно, везде всяких полно, и внутри каждой нации и расе люди с разными способностями и возможностями.  Но тенденции свои есть, они давно известны. Азиаты в среднем намного более координированы, и наличие совсем не координированных тенденцию не отменяет. Они в среднем намного суше и легче, значит энергозатрат у них меньше и самочувствие при тяжелейших тренировках лучше. Если бы не было физиологических разниц, то в полку мультиквадистов царило бы хоть какое-то расовое разнообразие. И когда наконец найдется европеец, который составит им компанию, тенденцию это не отменит.

Опять эта набившая оскомину теория расового превосходства. :| Где это превосходство было во времена Плющенко? Ведь и тогда в ФК было полно азиатов, но ВСЕ они были позади Плю. И те же три 4Т им удавались значительно хуже, чем Плющенко. Даже 10 лет назад.  При том, что Плю прыгал на тренировках и 4Л, и 4С, а про азиатов, которые во времена Плю делали то же самое, я не слышала. За 10 лет европейская раса кардинально деградировала, а азиаты вышли на новую ступень физического развития человечества? Так не бывает, слишком короткий промежуток времени и нет глобальной изоляции и условий жизни рас.

+2

542

#p963658,Rebpo написал(а):
#p963645,Ljusja написал(а):
#p963632,LGG написал(а):

И кому сочувствовать собираетесь? Великим "борцам" от ФК, не способным прокатать программы с одними тулупами?

Джейсон без квада почти на подиумах. Почему при похожих бешенных компах и "судьи любят и им заходит"(с) не выкатать чисто программу с тулупоквадами. Никто уже не просит достать луну с неба квадосальхова или старших квадов... Наверное Мишаневиноват и это всё решения тренера.
Помню, когда коментаторы на прокатах Жубера говорили, что он очень часто меняет контент в прокате. На разминке что-то не так, не стал рисковать. Или наоборот, сегодня какая-то внутренняя уверенность почувствовалась, прокат пошёл, решил один тройной на квад заменить.

Особенно Джейсон на подиуме на последнем ЧМ,угу. Жубера хорошо помню,он часто валил КП,наверстывал в ПП,но у него было"суровое мужское катание",беговые от прыжка до прыжка,за что постоянно долбят Воронова,зато Жубер теперь по прошествие времени образец -ну ну.

Про Джейсона читаем - "почти".

В лице Жубера я не про подсечки, а про стратегию. 
Никто Михаилу Жубера с подсечками в кумиры не навязывает (куда уж тому с его кучей медалей))).

+1

543

#p964022,Feba написал(а):

Если у Плющенко позвоночник от напрыгивания одного 4Т поломался(все сложно-координационное учат количеством правильных повторений), то от напрыгивания других квадов ситуация не изменилась бы - ресурс организма (какая разница поставили бы ему болты из мед.стали или из композитного сплава, например?),

Плющенко уже не раз говорил, методики, которые могли спасти его спину, и которые он считает обязательными для спортсменов, как то растягивание, вытягивание, массаж, да та же сауна, у него появилась возможность применять только в 25 лет. Слишком поздно, при том, что квады он начал делать , когда ему не было еще и 15ти. И именно это причина его проблем со спиной.

+3

544

#p964068,Vi_vv написал(а):
#p963851,galosha написал(а):

В аутсайдерах тоже полно азиатов, их вообще больше.

конечно, везде всяких полно, и внутри каждой нации и расе люди с разными способностями и возможностями.  Но тенденции свои есть, они давно известны. Азиаты в среднем намного более координированы, и наличие совсем не координированных тенденцию не отменяет. Они в среднем намного суше и легче, значит энергозатрат у них меньше и самочувствие при тяжелейших тренировках лучше. Если бы не было физиологических разниц, то в полку мультиквадистов царило бы хоть какое-то расовое разнообразие. И когда наконец найдется европеец, который составит им компанию, тенденцию это не отменит.

Опять эта набившая оскомину теория расового превосходства. :| Где это превосходство было во времена Плющенко? Ведь и тогда в ФК было полно азиатов, но ВСЕ они были позади Плю. И те же три 4Т им удавались значительно хуже, чем Плющенко. Даже 10 лет назад.  При том, что Плю прыгал на тренировках и 4Л, и 4С, а про азиатов, которые во времена Плю делали то же самое, я не слышала. За 10 лет европейская раса кардинально деградировала, а азиаты вышли на новую ступень физического развития человечества? Так не бывает, слишком короткий промежуток времени и нет глобальной изоляции и условий жизни рас.

А можно, например, сравнить результаты последних чемпионатов Японии и России в мужском виде. С точки зрения теории о расовом превосходстве, с учетом того, что в Японии ФК вроде как развитый вид спорта не меньше чем в России, там результаты должны от наших отличаться примерно как девочковые наши от канадских. Однако нет.

Отредактировано galosha (05.05.2019 19:29:23)

+1

545

азиаты вышли на новую ступень физического развития человечества?

Всего лишь обзавелись помощью специалистов, которая ранее была, вероятно, в дефиците.

+1

546

#p964075,galosha написал(а):

А можно, например, сравнить результаты последних чемпионатов Японии и России в мужском виде. С точки зрения теории о расовом превосходстве, с учетом того, что в Японии ФК вроде как развитый вид спорта не меньше чем в России, там результаты должны от наших отличаться примерно как девочковые наши от канадских. Однако нет.

А при чем тут эти результаты? Нет у нас сейчас талантов уровня Плющенко, как раньше не было у азиатов талантов уровня Ханью и Чена. Таких талантов вообще единицы. не рождаются они каждый день. Но если вам хочется утешаться теорией расового превосходства азиатов, то это ваш выбор и право. Так же как мое право считать по другому. Время рассудит.

+2

547

#p964081,ozturk54 написал(а):

азиаты вышли на новую ступень физического развития человечества?

Всего лишь обзавелись помощью специалистов, которая ранее была, вероятно, в дефиците.

Ну то есть мы пришли к тому про что вам все тут пишут - вопрос в технике и специалистах, а не в расовых возможностях.

0

548

#p964082,Vi_vv написал(а):
#p964075,galosha написал(а):

А при чем тут эти результаты? Нет у нас сейчас талантов уровня Плющенко, как раньше не было у азиатов талантов уровня Ханью и Чена. Таких талантов вообще единицы. не рождаются они каждый день. Но если вам хочется утешаться теорией расового превосходства азиатов, то это ваш выбор и право. Так же как мое право считать по другому. Время рассудит.

Вы что-то не так прочитали:) Результаты при том, что явно не сходятся с теорией расового превосходства:)

+1

549

Vi_vv, ну, определённые преимущества у азиатов, конечно, есть. И у мальчиков, и у девочек. Но, как видим, они не являются определяющими. Когда-то нам внушали, что девочки-азиатки такие прыгучие и катучие, что с ними невозможно бороться. Ну и что? Сейчас европейские спортсменки более чем конкурентоспособны с азиатскими, причём в том числе взрослые, не являющиеся продуктами конвейера.

Стоит вспомнить, что ещё пару циклов назад наши говорили - вот, в мужском катании азиаты, как же с ними трудно бороться, как они скользят, какие у них выезды с прыжков, какая работа колен и голепостопа! Наши так не могут - а вот раньше наши мужики-атлеты выходили, прыгали квады, и выигрывали! Прошёл цикл. И что? Вдруг выяснилось, что, наоборот, азиаты прыгают кучу квадов, а наши так, как азиаты, кучу квадов прыгать не могут, и должны с ними бороться катанием и качеством элементов, но этого им не позволяют правила, в рамках которых велика роль базы:)

Вам не кажется, что это всё сказки? Попытки списать всё на расовые преимущества? Мне кажется ровно так.

+1

550

#p964074,Vi_vv написал(а):

Если у Плющенко позвоночник от напрыгивания одного 4Т поломался(все сложно-координационное учат количеством правильных повторений), то от напрыгивания других квадов ситуация не изменилась бы - ресурс организма (какая разница поставили бы ему болты из мед.стали или из композитного сплава, например?),

Плющенко уже не раз говорил, методики, которые могли спасти его спину, и которые он считает обязательными для спортсменов, как то растягивание, вытягивание, массаж, да та же сауна, у него появилась возможность применять только в 25 лет. Слишком поздно, при том, что квады он начал делать , когда ему не было еще и 15ти. И именно это причина его проблем со спиной.

Позвольте не поверить тому, что все эти возможности и методики появились, когда Плющенко было 25. Если он не возраста фараонов третей династии, конечно.
Не пользовался и не было возможности - не синонимы. Это раз.
Два. Что до якобы бойцовских качеств Плющенко... Когда в качества доказательств этому приводят командник Сочи - мне смешно. Потому что, выходить и заранее знать, что тебя в любом случае будет тянуть и страховать, и выходить бороться на равных - это сильно разные вещи. А свои "бойцовские качества" и "патриотизм" он, Евгений, продемонстрировал годом ранее, отказавшись ехать на ЧМ за второй квотой, когда он  банально струсил.

+4

551

#p964057,Varda7 написал(а):
#p963819,Nezn написал(а):

Эх растроена я этим Чаплином. Я конечно раньше писала, что стоит пойти легким путем, взять то что опробавано в показательных и переделать на соревновательную программу, но я то имела ввиду Металику, а никак не Чаплина. Он мне и в показательном варианте не понравился, там же совсем не было катания, один сплошной Станиславский. Зачем Мише такое при его умениях? Ну я подумала ладно эту показалку никто не видел наверно оставят на следущий сезон и доработают. А теперь выходит что и программу надо ставить с нуля, по мне так с показательного там нечего взять, и показательный новый делать. А время в этом сезоне надо было оставить больше на стабилизацию элементов, а не на творческие изыски и Мишины хотелки(извиняюсь за резкость, только от большой любви к нему, не бейте меня). И сам Чаплин заезжен до нельзя, одно разочарование. И за программами к кому-нибудь кто может поставить удобно, типа Морозова или Жулина или даже Авербуха. Даже ладно пусть не Ламбьель, он не ставит просто, но цели в новом сезоне по-моему должны быть более спортивные чем творческие, стабилизация прыжков, устаканиться с контентом уже как-нибудь более менее постоянным, а не конструктор, и накатывать его. Возвращение физических кондиций, долечится, это все требует время. Мне лично виделась такая стратегия на новый сезон, но у Мишиного ТШ или скорее даже у Миши стратегия другая, если она во-обще есть.

Если ты в топе у тебя не может быть просто!!! Иначе найдутся те у кого сложнее и обгонят тебя. При Мишиной не стаблиности, его часто спасает компонентность. Потому что ему есть за что ставить. И почему Вы уверены, что прога будет как показательный? По описанию - это вообще другая прога больше лирическая, чем развлекательная. А выбираю музыку часто по принципе не раздражает - вот видимо Мише понравилась музыка, он прочувствовал образ и решили не изобретать велосипед.

По поводу творческих изысков вообще не поняла. Бетина с Поповым к каждому турниру показалку делали - ничего. Миша хотел презентовать показалку еще на ЧР. Её поставить не так много времени надо. Что бы потом от не благодарных зрителе еще за эту постановку получать.

Я как раз пишу что это будет новая программа и плюс к новой программе надо будет ставить новый показательный, вместо того чтобы ставить новую программу на новую музыку и доводить до ума показательный с Чаплиным, мне кажется это взяло бы меньше времени, а время нужно для другого.
Я и не спорю что Миша очень компонентный и скатать может много чего, но зачем ему усложнять жизнь в сезоне с заезженым Чаплином причем требующим определенного образа и стилистики, которую в прокате никак нельзя растерять. Вспомните Кигана, как бы он не падал из образа не выходит, но это при всей моей большой любви к Мише это не про него.
И кто это неблагодарные болельщики? Я думаю, что не я одна тут такая, что я буду любить Мишу даже если он будет катать телефонную книгу, но это не значит что я должна любить эту телефонную книгу, есть программы которые я люблю, а есть которые точно не буду пересматривать, как например Баба Яга.
У каждого из нас есть свое видение и я прихожу на форум чтобы как раз этим поделиться и пообщаться с народом и узнать другое мнение. Все мы тут разные и каждый имеет право высказываться, но это не значит что если мнения не совпадают надо впадать в крайности.
И кстати результаты Бетины с Сергеем не блистательны в этом сезоне, увлекшись показательными они по-моему потеряли время для отработки техники.

Отредактировано Nezn (05.05.2019 19:53:50)

0

552

#p964090,Doctor of Philosophy написал(а):

Вам не кажется, что это всё сказки? Попытки списать всё на расовые преимущества? Мне кажется ровно так.

Согласна. Именно, сказки.

0

553

#p963866,ozturk54 написал(а):

Вы уверены что Плю бы освоил, т.е. делал по 5-6 квадов на прогу, а я вот не уверена. Потому что он даже отдаленно не похож телосложением ни на одного из мультиквадистов.

Начать с того, что мультиквадисты все абсолютно разного телосложения, и вряд ли имеет смысл быть похожим на кого-то одного из них. У ЕП вполне себе хорошее сложении для прыжков и большой к ним талант. А если приплюсовать его тип нервной системы, я уверена, что родись он позже, тоже был бы в топе.

+1

554

#p964090,Doctor of Philosophy написал(а):

Vi_vv, ну, определённые преимущества у азиатов, конечно, есть. И у мальчиков, и у девочек. Но, как видим, они не являются определяющими. Когда-то нам внушали, что девочки-азиатки такие прыгучие и катучие, что с ними невозможно бороться. Ну и что? Сейчас европейские спортсменки более чем конкурентоспособны с азиатскими, причём в том числе взрослые, не являющиеся продуктами конвейера.

Стоит вспомнить, что ещё пару циклов назад наши говорили - вот, в мужском катании азиаты, как же с ними трудно бороться, как они скользят, какие у них выезды с прыжков, какая работа колен и голепостопа! Наши так не могут - а вот раньше наши мужики-атлеты выходили, прыгали квады, и выигрывали! Прошёл цикл. И что? Вдруг выяснилось, что, наоборот, азиаты прыгают кучу квадов, а наши так, как азиаты, кучу квадов прыгать не могут, и должны с ними бороться катанием и качеством элементов, но этого им не позволяют правила, в рамках которых велика роль базы:)

Вот да. Что такого делали Патрик Чан и Денис Тен, что недоступно расово европейским спортсменам? А я еще помню как во времена, когда соревновались Лю Чен и Мишель Кван наш комментатор обреченно вещал об их азиатском преимуществе.

+1

555

#p964083,Vi_vv написал(а):

Ну то есть мы пришли к тому про что вам все тут пишут - вопрос в технике и специалистах, а не в расовых возможностях.

Вообще не к тому же. Я говорю, что до японцев и китайцев в принципе помощь специалистов дошла позже, по мере роста количества этих специалистов.
А эти "все" рассказывают, что тулуп 20-летней давности был замшелый по технике и потому архисложен, а теперь его техника так изменилась, что он стал таким легким что любому дураку теперь его сделать это раз плюнуть, здоровья тратится ноль. Ну и остальное многоквадье до кучи тоже.

+2

556

#p964074,Vi_vv написал(а):

Ковтуну сауна не помогла от слова вообще, я соглашусь, что Плющенко именно так и считает, но межпозвоночную грыжу массажем не вылечишь, можно только симптомы снять, а мы говорим об увеличении нагрузки на позвоночник в разы.

+2

557

#p964098,Nezn написал(а):

Я как раз пишу что это будет новая программа и плюс к новой программе надо будет ставить новый показательный, вместо того чтобы ставить новую программу на новую музыку и доводить до ума показательный с Чаплиным, мне кажется это взяло бы меньше времени, а время нужно для другого.
Я и не спорю что Миша очень компонентный и скатать может много чего, но зачем ему усложнять жизнь в сезоне с заезженым Чаплином причем требующим определенного образа и стилистики, которую в прокате никак нельзя растерять. Вспомните Кигана, как бы он не падал из образа не выходит, но это при всей моей большой любви к Мише это не про него.
И кто это неблагодарные болельщики? Я думаю, что не я одна тут такая, что я буду любить Мишу даже если он будет катать телефонную книгу, но это не значит что я должна любить эту телефонную книгу, есть программы которые я люблю, а есть которые точно не буду пересматривать, как например Баба Яга.
У каждого из нас есть свое видение и я прихожу на форум чтобы как раз этим поделиться и пообщаться с народом и узнать другое мнение. Все мы тут разные и каждый имеет право высказываться, но это не значит что если мнения не совпадают надо впадать в крайности.
И кстати результаты Бетины с Сергеем не блистательны в этом сезоне, увлекшись показательными они по-моему потеряли время для отработки техники.

Так я Вам повторяю сделать показательные номер - это не так много времени надо, как вы это здесь расписываете. У них целое межсезонье. Можно за это время десять таких номеров поставить.
Бетина и Мозгов как бы победители Универсиады. Что значит не блистали? Они эти показалки за день до гала на полу придумывали.
Показалки они для души. Неужели Вы откажете Мише в небольшом развлечении между тяжелыми тренировками? Вы же его любите вроде бы.

И да, я верю в Мишу. Он не хуже Кигана. И образ соберет и со стабильностью решит.

Отредактировано Varda7 (05.05.2019 20:08:01)

0

558

Не очень понимаю, почему многих так пугает Чаплин. Тем более, что фильмах Чаплина масса разной музыки, лирической в том числе, пусть даже тот-же "заезженный" вальс из "Огней..." Кроме того, зачем требовать от фигуриста образа, близкого экранному? Почему это не может быть просто тема "маленького человека", не чаплинского комедийного персонажа, а, например, из рассказов ОГенри, лирика, а не клоунада?  Да, Киган был хорош, но это, как уже было сказано выше, что-то из Склифосовского, у Миши же вполне может быть более именно от конька, от ФК. Очень надеюсь, что ничего общего и с показательным номером тоже не будет.
Что касается музыкального новаторства... Я, честно говоря, могу вспомнить только два за эти годы, что смотрю. 1.  "Пина" от Савченко; 2. "Моцарт" от Пападакисов.

0

559

#p964091,№13 написал(а):

Позвольте не поверить тому, что все эти возможности и методики появились, когда Плющенко было 25. Если он не возраста фараонов третей династии, конечно.
Не пользовался и не было возможности - не синонимы.

При чем тут "позвольте не поверить"? Конкретно  Плющенко стал применять эти методики только в 25. Факт, про который он говорит. До этого, видно, не задумывались о такой необходимости. И какие возможности были у  мальчишки в чужом городе, который бутылки собирал, чтобы прокормиться.

#p964091,№13 написал(а):

Что до якобы бойцовских качеств Плющенко... Когда в качества доказательств этому приводят командник Сочи - мне смешно. Потому что, выходить и заранее знать, что тебя в любом случае будет тянуть и страховать, и выходить бороться на равных - это сильно разные вещи.

Ну посмейтесь. Доказательством бойцовских качеств Плю являются 4 медали с четырех олимпиад. А по поводу "тянуть" - помнится Траньков рассказывал как их с Таней трясло и как было страшно перед командником. Наверное не знал, что тянуть будут.

#p964091,№13 написал(а):

А свои "бойцовские качества" и "патриотизм" он, Евгений, продемонстрировал годом ранее, отказавшись ехать на ЧМ за второй квотой, когда он  банально струсил.

Ну вообще с ЧЕ2013 он снялся по травме, после которой как раз были вставлены те самые знаменитые шурупы. Такая операция требует время на восстановление. Какой ЧМ2013? Удивительно, Плющенко 2 олимпийских цикла привозил медали и квоты, но все мало. Все должен. А кто-то ничего не должен.

+1

560

Само по себе рождение монголоидом естественно не является преимуществом и синонимом многоквадровости, но комплекс необходимых качеств может чаще встречаться именно у азиатов: небольшой вес (соотношение костно-мышечной массы), резкие мышцы, координированность. Никого же не удивляет, что лучшие марафонцы происходят из определенных районов африки.

0

561

#p964110,ozturk54 написал(а):
#p964083,Vi_vv написал(а):

Вообще не к тому же. Я говорю, что до японцев и китайцев в принципе помощь специалистов дошла позже, по мере роста количества этих специалистов.
А эти "все" рассказывают, что тулуп 20-летней давности был замшелый по технике и потому архисложен, а теперь его техника так изменилась, что он стал таким легким что любому дураку теперь его сделать это раз плюнуть, здоровья тратится ноль. Ну и остальное многоквадье до кучи тоже.

А с чего к ним помощь специалистов позже дошла? Чен вообще американец. У американцев были чемпионы до эпохи нашего лидерства. Не помню среди них засилья азиатов.  И в той же Японии ФК было очень популярно еще когда Плю было лет 15ть. Залы всегда на их этапах были переполнены. И при этом они еще тогда не пытались вырастить своего чемпиона. Ну да, верю.

0

562

#p964132,Vi_vv написал(а):

При чем тут "позвольте не поверить"? Конкретно  Плющенко стал применять эти методики только в 25. Факт, про который он говорит. До этого, видно, не задумывались о такой необходимости. И какие возможности были у  мальчишки в чужом городе, который бутылки собирал, чтобы прокормиться.

Позвольте процитировать Ваше сообщение, на которое был ответ

Плющенко уже не раз говорил, методики, которые могли спасти его спину, и которые он считает обязательными для спортсменов, как то растягивание, вытягивание, массаж, да та же сауна, у него появилась возможность применять только в 25 лет.

Массаж и сауна, как лечебно-профилактические мероприятия, при спортивных обществах, даже сильно задрипанных, появились очень давно, сильно раньше, чем Плющенко исполнилось 25 лет. Причем, для спортсменов уровня сборной - бесплатно. В сборную он вошел в 15 лет, так что и возможность эта появилась никак не позже. То, что не считал нужным - другой вопрос. Изначально же Ваш пост был (см. жирненьким) об отсутствии возможностей. Что не может быть правдой.

Ну посмейтесь. Доказательством бойцовских качеств Плю являются 4 медали с четырех олимпиад. А по поводу "тянуть" - помнится Траньков рассказывал как их с Таней трясло и как было страшно перед командником. Наверное не знал, что тянуть будут.

Уже посмеялась. Бойцовские качества проявляются в экстремальных условиях, Евгения же все это время оберегали и нянчились. Когда золото нужно было выгрызать (см. Ванкувер), он спасовал.

Ну вообще с ЧЕ2013 он снялся по травме, после которой как раз были вставлены те самые знаменитые шурупы. Такая операция требует время на восстановление. Какой ЧМ2013? Удивительно, Плющенко 2 олимпийских цикла привозил медали и квоты, но все мало. Все должен. А кто-то ничего не должен.

Вообще-то в той ситуации был возможен расклад: на Европу едет Меньшов, а на мир, за второй квотой на домашние ОИ,  Плющенко. Но как же против Чана и Ханю да не дома-то, страшно и трусливо. А так поехал бы на ЧМ, глядишь, и цел бы остался.
Что до должны... Мне не должен, тем более, что от его титулов мне ни жарко, ни холодно.

+2

563

#p964127,№13 написал(а):

Не очень понимаю, почему многих так пугает Чаплин. Тем более, что фильмах Чаплина масса разной музыки, лирической в том числе, пусть даже тот-же "заезженный" вальс из "Огней..." Кроме того, зачем требовать от фигуриста образа, близкого экранному? Почему это не может быть просто тема "маленького человека", не чаплинского комедийного персонажа, а, например, из рассказов ОГенри, лирика, а не клоунада?  Да, Киган был хорош, но это, как уже было сказано выше, что-то из Склифосовского, у Миши же вполне может быть более именно от конька, от ФК. Очень надеюсь, что ничего общего и с показательным номером тоже не будет.
Что касается музыкального новаторства... Я, честно говоря, могу вспомнить только два за эти годы, что смотрю. 1.  "Пина" от Савченко; 2. "Моцарт" от Пападакисов.

Да я как бы и не жду в следующем сезоне музыкального новаторства, Чаплин так Чаплин, и во-обще у меня большие сомнения что новаторство в музыке мы увидим от их домашнего хореографа, у меня надежды только на кого-то из вне. Но как я уже писала, мне на следующий сезон больше чем музыкальный выбор интересна есть ли стратегия ТШ в смысле стабилизации контента и выкатывании его. При Мишиных возможнастях я думаю и Чаплин будет хорош, Миша собой любую хореографию украсит, но хотелось не вопреки а в плюс к новизне, но не это важно на следующий сезон.

+3

564

#p964168,Nezn написал(а):

Да я как бы и не жду в следующем сезоне музыкального новаторства, Чаплин так Чаплин, и во-обще у меня большие сомнения что новаторство в музыке мы увидим от их домашнего хореографа, у меня надежды только на кого-то из вне. Но как я уже писала, мне на следующий сезон больше чем музыкальный выбор интересна есть ли стратегия ТШ в смысле стабилизации контента и выкатывании его. При Мишиных возможнастях я думаю и Чаплин будет хорош, Миша собой любую хореографию украсит, но хотелось не вопреки а в плюс к новизне, но не это важно на следующий сезон.

С этим согласна.

0

565

#p964111,Feba написал(а):

Ковтуну сауна не помогла от слова вообще, я соглашусь, что Плющенко именно так и считает, но межпозвоночную грыжу массажем не вылечишь, можно только симптомы снять, а мы говорим об увеличении нагрузки на позвоночник в разы.

Речь идет не о лечении, а о том, чтобы не допустить ее появления. Не только сауна, понятно. Вытяжение после нагрузки, массаж и т.д. Он, кстати, говорил, что в Ангелах все это продвигает.

0

566

#p964127,№13 написал(а):

И кстати у Хави, например, второй Чаплин был по мотивам, а не именно образ Чаплина как первый, так что можно и так. Хотя если смотреть на показательный Миши там было все буквально и в лоб поставленно.

0

567

#p964183,Nezn написал(а):

Хотя если смотреть на показательный Миши там было все буквально и в лоб поставленно.

Показательный мне категорически не понравился, очень-очень надеюсь, что соревновательная программа будет другой и по настроению, и по хореографии.

+2

568

По Чаплину - у меня пока ощущение, что команда впечатлилась позитивной реакцией на показалку, которая реально многим понравилась, и поэтому решила сделать соревновательную программу. Либо наоборот - на момент постановки показалки уже были планы на соревновательную прогу, а показалкой прощупывали реакцию, не отторгнет ли публика столь заезженный образ.

Кстати, вторая версия объясняет тот факт, что Коляда единственный из будущих участников ЧМ на шоу Мишина и Москвиной катал принципиально новый номер, не пожалев сил и времени на постановку. Первоначально я думал, что ему уже на следующий сезон показалку поставили, поэтому так.

Отредактировано vaprol (05.05.2019 21:14:03)

+1

569

#p964196,vaprol написал(а):

По Чаплину - у меня пока ощущение, что команда впечатлилась позитивной реакцией на показалку, которая реально многим понравилась, и поэтому решила сделать соревновательную программу. Либо наоборот - на момент постановки показалки уже были планы на соревновательную прогу, а показалкой прощупывали реакцию, не отторгнет ли публика столь заезженный образ.

Кстати, вторая версия объясняет тот факт, что Коляда единственный из будущих участников ЧМ на шоу Мишина и Москвиной катал принципиально новый номер, не пожалев сил и времени на постановку. Первоначально я думал, что ему уже не следующий сезон показалку поставили, поэтому так.

Я думаю первая версия, они обычно ставят новый показательный где-то в середине сезона, а в этом сезоне просто все получилось скомкано, поэтому показательный мы увидели только ближе к концу сезона.

0

570

#p964192,№13 написал(а):
#p964183,Nezn написал(а):

Хотя если смотреть на показательный Миши там было все буквально и в лоб поставленно.

Показательный мне категорически не понравился, очень-очень надеюсь, что соревновательная программа будет другой и по настроению, и по хореографии.

Я тоже надеюсь, да там и хореографии в показательном особо и не было

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 11