@mozer_team with @make_repost
・・・
Нина Мозер – заслуженный тренер Российской Федерации, член тренерского совета Федерации фигурного катания России, тренер сборной команды РФ.
1. Почему спортивно-развивающий клуб, а не просто спортивный?
- Выпустив в большую жизнь из элитного спорта олимпийских чемпионов Сочи Татьяну Волосожар и Максима Транькова и Ксению Столбову и Федора Климова, а также серебряных призеров Олимпийских игр в Пхенчане Наталью Забияко и Александра Энберта и Евгению Тарасову и Владимира Морозова, Нина Мозер проанализировала, что может подарить маленькому человеку фигурное катание, помимо спортивных побед. Так появилась на свет её уникальная развивающая методика, направленная на развитие счастливой личности средствами фигурного катания.
2. В чем суть новой методики?
- Главная цель не воспитать олимпийского чемпиона. Главная цель – воспитать личность, которая сможет побеждать не только на льду, но и вне его. Спорт не должен становится отдельным миром, спорт должен стать источником энергии сильного человека, идущего по жизненному пути с гордо поднятой головой.
3. Что мне делать, если я – мама или папа человека от трех до тринадцати, и хочу понять суть новой методики Нины Мозер?
- Ваш ребенок может привести вас к нам на Новоорловскую. Почему бы вам самому не поучиться счастью быть фигуристом? Заодно убедитесь, что даже в таком трудном виде спорта, как фигурное катание, можно тренироваться без травм и с радостью. При этом познавая новые грани этого мира. Кстати, не забудьте позвать свою вторую половину. Во-первых, мы всё-таки родом из парного катания, а во-вторых, вся семья на одном льду – это же здорово!
4. А я смогу видеть на катке саму Нину Мозер?
- А как же! Раз в неделю Нина Михайловна проводит семинары для тренеров своей команды по изучению новой методики. Заходите – встретитесь
Информация по телефону:
+7(916) 872-30-11Мозер-тим открывают "спортивно-развивающий" клуб "Арктика" в Ново-Переделкино
Четвёртая фк школа в Арктике.
Аделина, Волков, школа Арктика и теперь Мозер.
Только что вставила в теме Аделины интервью с Фисенко, владельцем этого огромного комплекса.
А в Солнцево школа Мозер остаётся?
Отредактировано MLidia0912 (30.08.2021 21:30:44)