Новости - обсуждение. Часть 29
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63119.05.2019 16:02:24
#p976255,Rain написал(а):#p976239,kiwi написал(а):А зачем их кому-то куда-то "передавать", если это в открытом доступе было и сами фанаты Загитовой по всем ресурсам умилялись деточке за рулём?
ГИБДД не мониторит ресурсы. Надо, чтобы кто-то туда «материалы» послал с заявлением.
Да неужели?) И люди из ГИБДД новости не читают? Увидели - и начали проверку. Нечего было фигню постить и гордиться этим.
Ну вот я про то, что Жени нет в новостях что-то с нарушением. И никто почему-то не видит и не начинает проверку. А так-то, если честно, по Москве ехать с песнями хором и отвлекать водителя намного опаснее имхо, чем тридцать метров проехать по пустой дороге за рулём со взрослым рядом.
Отредактировано Rain (19.05.2019 16:04:48)
Поделиться63219.05.2019 16:05:18
#p976260,kiwi написал(а):#p976255,Rain написал(а):ГИБДД не мониторит ресурсы. Надо, чтобы кто-то туда «материалы» послал с заявлением.
Да неужели?) И люди из ГИБДД новости не читают? Увидели - и начали проверку. Нечего было фигню постить и гордиться этим.
Ну вот я про то, что Жени нет в новостях что-то с нарушением. И никто почему-то не видит и не начинает проверку. А так-то по Москве ехать с песнями хором и отвлекать водителя намного опаснее имхо, чем тридцать метров проехать по пустой дороге за рулём со взрослым рядом.
Ничего, кто-нибудь исправит этот недостаток)
Поделиться63319.05.2019 16:05:41
#p976266,Rain написал(а):#p976260,kiwi написал(а):Да неужели?) И люди из ГИБДД новости не читают? Увидели - и начали проверку. Нечего было фигню постить и гордиться этим.
Ну вот я про то, что Жени нет в новостях что-то с нарушением. И никто почему-то не видит и не начинает проверку. А так-то по Москве ехать с песнями хором и отвлекать водителя намного опаснее имхо, чем тридцать метров проехать по пустой дороге за рулём со взрослым рядом.
Ничего, кто-нибудь исправит этот недостаток)
Очень сомневаюсь.
Поделиться63419.05.2019 16:06:51
Правда, в самой новости речь идет об отсутствии прав. А Женя, насколько я помню, не была за рулем в видео.
За не пристегнутого пассажира штраф тоже взимается с владельца машины/водителя, вписанного в полис ОСАГО данного транспортного средства. Машину, что ли, никто не водит?
Поделиться63519.05.2019 16:07:57
#p976237,Катриона написал(а):Правда, в самой новости речь идет об отсутствии прав. А Женя, насколько я помню, не была за рулем в видео.
За не пристегнутого пассажира штраф тоже взимается с владельца машины/водителя, вписанного в полис ОСАГО данного транспортного средства. Машину, что ли, никто не водит?
Взимается и с водителя (владельца машины), и с пассажира в обоих случаях, я проверяла сейчас.
Поделиться63619.05.2019 16:08:29
А так-то по Москве ехать с песнями хором и отвлекать водителя намного опаснее имхо, чем тридцать метров проехать по пустой дороге за рулём со взрослым рядом.
Вы не понимаете.
Речь идет о принципиальном отношении к ПДД.
Неважно, в городе, на проселочной дороге, хоть в чистом поле.
Про "отвлекать водителя" вы преувеличиваете. В некоторые моменты машина вообще стояла на месте. В другие - ехала с крайне низкой скоростью, так что даже не пришлось сильно тормозить, чтобы Ковтун запрыгнул. Формально в том видео Женя нарушила лишь тем, что ехала, не пристегнувшись. Женя, пристегивайся!! Жизнь одна - и у тебя, и у остальных(
Поделиться63719.05.2019 16:08:30
#p976260,kiwi написал(а):Да неужели?) И люди из ГИБДД новости не читают? Увидели - и начали проверку. Нечего было фигню постить и гордиться этим.
Это будет своеобразной проверкой, если в обозримой перспективе появится сообщение о том, что ГИБДД наложило штраф на Женю, причем там и проверять ничего не надо, то мониторит. Если не появится, то значит требуется написать заявление, приложив попутно видео, и отослать.
Поделиться63819.05.2019 16:10:45
#p976155,kornblumenblau написал(а):Гдраждане *фанаты Медведевой Евгении*, если все пойдет тем путем, что уже идет, то за вашу любимку никто вообще болеть не станет
Никогда не станет Мисс ФСО 😅
Не выиграет в накрутке «Лучший спортсмен» от ноу-нейм издания. А так, как якобы «не болеют» за Женю, мы наблюдали на ЧР и ФКР))
Отредактировано Suzy (19.05.2019 16:19:24)
Поделиться63919.05.2019 16:14:31
Взимается и с водителя (владельца машины), и с пассажира в обоих случаях, я проверяла сейчас.
Пассажир может отделаться предупреждением, водитель - нет.
Поделиться64019.05.2019 16:15:03
#p976266,Rain написал(а):А так-то по Москве ехать с песнями хором и отвлекать водителя намного опаснее имхо, чем тридцать метров проехать по пустой дороге за рулём со взрослым рядом.
Вы не понимаете.
Речь идет о принципиальном отношении к ПДД.
Неважно, в городе, на проселочной дороге, хоть в чистом поле.Про "отвлекать водителя" вы преувеличиваете. В некоторые моменты машина вообще стояла на месте. В другие - ехала с крайне низкой скоростью, так что даже не пришлось сильно тормозить, чтобы Ковтун запрыгнул. Формально в том видео Женя нарушила лишь тем, что ехала, не пристегнувшись. Женя, пристегивайся!! Жизнь одна - и у тебя, и у остальных(
Нет, там на последнем видео машина едет нормально, а не на низкой скорости, пересмотрите. И речь же идет о «принципиальном отношении к ПДД», вы сами пишете. Низкая корость не важна (как мы видим в случае с Алиной , который тут раздувают).
«Отвлекать водителя» - тоже пункт ПДД.
Кстати, там сзади тоже пассажир непристегнут, который не Ковтун. Ковтун не помню, надо пересматривать.
В общем, если хотите клеймить, то уж всех логично, а не выборочно.
Поделиться64119.05.2019 16:16:09
Rain, вы внимательно читайте, пожалуйста, мои сообщения.
Я сразу написала: кто нарушил - всех оштрафовать.
Поделиться64219.05.2019 16:16:35
#p976266,Rain написал(а):#p976260,kiwi написал(а):Да неужели?) И люди из ГИБДД новости не читают? Увидели - и начали проверку. Нечего было фигню постить и гордиться этим.
Это будет своеобразной проверкой, если в обозримой перспективе появится сообщение о том, что ГИБДД наложило штраф на Женю, причем там и проверять ничего не надо, то мониторит. Если не появится, то значит требуется написать заявление, приложив попутно видео, и отослать.
Надо возложить эту обязанность на тех кто волнуется. Катриона, возьмётесь за это важное социально полезное дело? Не все же на форуме интернет пространство сотрясать.
Поделиться64319.05.2019 16:17:08
О, давайте-давайте.
Потом будете меряться количеством штрафов. А если еще приводы в полицию будут Кто из них "реал бэд герл" и кому злосчастная песня больше подходит.
Поделиться64419.05.2019 16:17:31
#p976275,Assol написал(а):#p976266,Rain написал(а):Ну вот я про то, что Жени нет в новостях что-то с нарушением. И никто почему-то не видит и не начинает проверку. А так-то по Москве ехать с песнями хором и отвлекать водителя намного опаснее имхо, чем тридцать метров проехать по пустой дороге за рулём со взрослым рядом.
Надо возложить эту обязанность на тех кто волнуется. Катриона, возьмётесь за это важное социально полезное дело? Не все же на форуме интернет пространство сотрясать.
Это было бы общественно полезно.
Поделиться64519.05.2019 16:20:37
О, давайте-давайте.
Потом будете меряться количеством штрафов.А если еще приводы в полицию будутКто из них "реал бэд герл" и кому злосчастная песня больше подходит.
Видимо, у кого штраф больше, того и тапки песня.
Поделиться64619.05.2019 16:27:46
ГавроШ, я вот тоже считаю, что штраф обязателен. И неважно, кто нарушитель.
Надо воспитывать в людях ответственное отношение к ПДД - у нас людей в ДТП погибло по статистике прошлого года 18 тысяч, а ранено - почти 215 тысяч.
И в этом виновата Алина?
Поделиться64719.05.2019 16:31:41
Не возьмусь. У меня другие социальные задачи.
Но свой социальный вклад в соблюдение ПДД я делаю: всегда пристегиваюсь и перехожу только на зеленый свет, даже если все вокруг ринулись на красный.
Отредактировано Катриона (19.05.2019 16:32:11)
Поделиться64819.05.2019 16:34:43
#p976234,Rain написал(а):Гипотетически-то и Женю можно штрафовать непристегнутую
Надо. Я сразу написала: "неважно, кто нарушитель".
Правда, в самой новости речь идет об отсутствии прав. А Женя, насколько я помню, не была за рулем в видео.
По законам РФ можно обучаться вождению с 16 лет. А права получить в 18. Алине есть 16. В чем проблема?
На видео с Женей видно, что она не пристегнута. Обвинения Алины в том, что она не пристегнута, притянуты за уши. Качество видео не позволяет со 100% уверенностью определить.
Так что, 100% нарушитель пока один - Женя.
Отредактировано Aella (19.05.2019 16:35:59)
Поделиться64919.05.2019 16:35:59
И в этом виновата Алина?
В этом виноваты люди, которые не считают нужным соблюдать правила дорожного движения.
Как известно, дьявол в мелочах. И слишком много тех, кто пишет "да, соблюдать надо, но... это проселочная дорога... а ваш батя вас так за руль не сажал?.." и так далее.
Здесь не может быть никаких "но" и "все так делают".
Все делают, а ты не делай.
Поделиться65019.05.2019 16:36:13
Необученный человек за рулем автомобиля, может совершить ДТП и пострадают другие люди. Сравнить это с непристегнутым ремнем - это надо очень постараться.
Поделиться65119.05.2019 16:36:57
Aella, специально обученные люди разберутся.
Поделиться65219.05.2019 16:38:24
#p976291,Aella написал(а):И в этом виновата Алина?
В этом виноваты люди, которые не считают нужным соблюдать правила дорожного движения.
Как известно, дьявол в мелочах. И слишком много тех, кто пишет "да, соблюдать надо, но... это проселочная дорога... а ваш батя вас так за руль не сажал?.." и так далее.Здесь не может быть никаких "но" и "все так делают".
Все делают, а ты не делай.
А зачем вы это пишете в отношении Алины тогда? Вы точно знаете, что рядом с Алиной батя? А может, инструктор? Есть какие-то доказательства? Все обвинения на основании видео - голословны. Кто и зачем раздувает эту историю более чем понятно.
Поделиться65319.05.2019 16:39:15
#p976237,Катриона написал(а):#p976234,Rain написал(а):Гипотетически-то и Женю можно штрафовать непристегнутую
Надо. Я сразу написала: "неважно, кто нарушитель".
По законам РФ можно обучаться вождению с 16 лет. А права получить в 18. Алине есть 16. В чем проблема?
На видео с Женей видно, что она не пристегнута. Обвинения Алины в том, что она не пристегнута, притянуты за уши. Качество видео не позволяет со 100% уверенностью определить.
Так что, 100% нарушитель пока один - Женя.
Хыхы.
Все. Выяснили.
Отдайте песню.
Поделиться65419.05.2019 16:39:16
Aella, я процитировала высказывания других людей.
И, повторяю последний раз: мне без разницы, кто нарушил ПДД - Алина или Женя.
Поделиться65519.05.2019 16:40:15
Да неужели?) И люди из ГИБДД новости не читают? Увидели - и начали проверку.
Кто-то запустил эти новости, не сторис же в ГИБДД читают. Вероятно, те, у кого сегодня праздник сами и устроили себе этот праздник.
Поделиться65619.05.2019 16:40:38
О, давайте-давайте.
Потом будете меряться количеством штрафов.А если еще приводы в полицию будутКто из них "реал бэд герл" и кому злосчастная песня больше подходит.
предлагаю писать доносы.а потом можно будет помериться у кого больше
Поделиться65719.05.2019 16:41:35
Необученный человек за рулем автомобиля, может совершить ДТП и пострадают другие люди. Сравнить это с непристегнутым ремнем - это надо очень постараться.
Есть доказательства, что Алина непиристегнута? На видео это, как ни прискорбно, не видно. Второе. Обучаться можно с 16 лет, что входит в процесс обучения надо рассказывать или и так понятно? Алине 16 лет. Доказательства есть, что с ней не инструктор? Притянуть обвинения за уши по некачественному видео - это надо очень постараться, кто-то этим решил заняться. Ну флаг этому активисту в руки.
Поделиться65819.05.2019 16:43:22
#p976298,Aella написал(а):#p976237,Катриона написал(а):Надо. Я сразу написала: "неважно, кто нарушитель".
Так что, 100% нарушитель пока один - Женя.Хыхы.
Все. Выяснили.
Отдайте песню.
Рада за вас.
Поделиться65919.05.2019 16:44:35
#p976283,Крыса написал(а):О, давайте-давайте.
Потом будете меряться количеством штрафов.А если еще приводы в полицию будутКто из них "реал бэд герл" и кому злосчастная песня больше подходит.предлагаю писать доносы.а потом можно будет помериться у кого больше
Не. Я в доносах не участвую.
Я конечно крыса, но не настолько.
Поделиться66019.05.2019 16:44:59
Aella, я процитировала высказывания других людей.
И, повторяю последний раз: мне без разницы, кто нарушил ПДД - Алина или Женя.
Вот и славненько. А клеймить нужно после того, как специально обученные люди в это разберутся, никак не до.