FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 29

Новости - обсуждение. Часть 29

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

[взломанный сайт]

+1

631

#p976260,kiwi написал(а):
#p976255,Rain написал(а):
#p976239,kiwi написал(а):

А зачем их кому-то куда-то "передавать", если это в открытом доступе было и сами фанаты Загитовой по всем ресурсам умилялись деточке за рулём?

ГИБДД не мониторит ресурсы. Надо, чтобы кто-то туда «материалы» послал с заявлением. :)

Да неужели?) И люди из ГИБДД новости не читают? Увидели - и начали проверку. Нечего было фигню постить и гордиться этим.

Ну вот я про то, что Жени нет в новостях что-то с нарушением. :) И никто почему-то не видит и не начинает проверку. А так-то, если честно, по Москве ехать с песнями хором и отвлекать водителя намного опаснее имхо, чем тридцать метров проехать по пустой дороге за рулём со взрослым рядом.

Отредактировано Rain (19.05.2019 16:04:48)

+14

632

#p976266,Rain написал(а):
#p976255,Rain написал(а):

ГИБДД не мониторит ресурсы. Надо, чтобы кто-то туда «материалы» послал с заявлением. :)

Да неужели?) И люди из ГИБДД новости не читают? Увидели - и начали проверку. Нечего было фигню постить и гордиться этим.

Ну вот я про то, что Жени нет в новостях что-то с нарушением. :) И никто почему-то не видит и не начинает проверку. А так-то по Москве ехать с песнями хором и отвлекать водителя намного опаснее имхо, чем тридцать метров проехать по пустой дороге за рулём со взрослым рядом.

Ничего, кто-нибудь исправит этот недостаток)

0

633

#p976268,InCity написал(а):

Ну вот я про то, что Жени нет в новостях что-то с нарушением. :) И никто почему-то не видит и не начинает проверку. А так-то по Москве ехать с песнями хором и отвлекать водителя намного опаснее имхо, чем тридцать метров проехать по пустой дороге за рулём со взрослым рядом.

Ничего, кто-нибудь исправит этот недостаток)

Очень сомневаюсь.

+3

634

#p976237,Катриона написал(а):

Правда, в самой новости речь идет об отсутствии прав. А Женя, насколько я помню, не была за рулем в видео.

За не пристегнутого пассажира штраф тоже взимается с владельца машины/водителя, вписанного в полис ОСАГО данного транспортного средства. Машину, что ли, никто не водит?

0

635

#p976270,marina58 написал(а):

Правда, в самой новости речь идет об отсутствии прав. А Женя, насколько я помню, не была за рулем в видео.

За не пристегнутого пассажира штраф тоже взимается с владельца машины/водителя, вписанного в полис ОСАГО данного транспортного средства. Машину, что ли, никто не водит?

Взимается и с водителя (владельца машины), и с пассажира в обоих случаях, я проверяла сейчас.

+1

636

А так-то по Москве ехать с песнями хором и отвлекать водителя намного опаснее имхо, чем тридцать метров проехать по пустой дороге за рулём со взрослым рядом.

Вы не понимаете.
Речь идет о принципиальном отношении к ПДД.
Неважно, в городе, на проселочной дороге, хоть в чистом поле.

Про "отвлекать водителя" вы преувеличиваете. В некоторые моменты машина вообще стояла на месте. В другие - ехала с крайне низкой скоростью, так что даже не пришлось сильно тормозить, чтобы Ковтун запрыгнул. Формально в том видео Женя нарушила лишь тем, что ехала, не пристегнувшись. Женя, пристегивайся!! Жизнь одна - и у тебя, и у остальных(

+5

637

Это будет своеобразной проверкой, если в обозримой перспективе появится сообщение о том, что ГИБДД наложило штраф на Женю, причем там и проверять ничего не надо, то мониторит.  :crazyfun: Если не появится, то значит требуется написать заявление, приложив попутно видео, и отослать.

0

638

#p976230,Качели написал(а):
#p976155,kornblumenblau написал(а):

Гдраждане *фанаты Медведевой Евгении*, если все пойдет тем путем, что уже идет, то за вашу любимку никто вообще болеть не станет

Никогда не станет Мисс ФСО 😅

Не выиграет в накрутке «Лучший спортсмен» от ноу-нейм издания. А так, как якобы  «не болеют» за Женю, мы наблюдали на ЧР и ФКР))

Отредактировано Suzy (19.05.2019 16:19:24)

+17

639

#p976273,Rain написал(а):

Взимается и с водителя (владельца машины), и с пассажира в обоих случаях, я проверяла сейчас.

Пассажир может отделаться предупреждением, водитель - нет.

0

640

#p976274,Катриона написал(а):

А так-то по Москве ехать с песнями хором и отвлекать водителя намного опаснее имхо, чем тридцать метров проехать по пустой дороге за рулём со взрослым рядом.

Вы не понимаете.
Речь идет о принципиальном отношении к ПДД.
Неважно, в городе, на проселочной дороге, хоть в чистом поле.

Про "отвлекать водителя" вы преувеличиваете. В некоторые моменты машина вообще стояла на месте. В другие - ехала с крайне низкой скоростью, так что даже не пришлось сильно тормозить, чтобы Ковтун запрыгнул. Формально в том видео Женя нарушила лишь тем, что ехала, не пристегнувшись. Женя, пристегивайся!! Жизнь одна - и у тебя, и у остальных(

Нет, там на последнем видео машина едет нормально, а не на низкой скорости, пересмотрите. И речь же идет о «принципиальном отношении к ПДД», вы сами пишете. Низкая корость не важна (как мы видим в случае с Алиной :), который тут раздувают).
«Отвлекать водителя» - тоже пункт ПДД.
Кстати, там сзади тоже пассажир непристегнут, который не Ковтун. Ковтун не помню, надо пересматривать.
В общем, если хотите клеймить, то уж всех логично, а не выборочно.

+11

641

Rain, вы внимательно читайте, пожалуйста, мои сообщения.
Я сразу написала: кто нарушил - всех оштрафовать.

+2

642

#p976275,Assol написал(а):

Это будет своеобразной проверкой, если в обозримой перспективе появится сообщение о том, что ГИБДД наложило штраф на Женю, причем там и проверять ничего не надо, то мониторит.  :crazyfun: Если не появится, то значит требуется написать заявление, приложив попутно видео, и отослать.

Надо возложить эту обязанность на тех кто волнуется. Катриона, возьмётесь за это важное социально полезное дело? Не все же на форуме интернет пространство сотрясать.

+8

643

О, давайте-давайте.
Потом будете меряться количеством штрафов. А если еще приводы в полицию будут Кто из них "реал бэд герл" и кому злосчастная песня больше подходит.

+10

644

#p976281,Grania написал(а):
#p976275,Assol написал(а):

Надо возложить эту обязанность на тех кто волнуется. Катриона, возьмётесь за это важное социально полезное дело? Не все же на форуме интернет пространство сотрясать.

Это было бы общественно полезно.  :)

0

645

#p976283,Крыса написал(а):

О, давайте-давайте.
Потом будете меряться количеством штрафов. А если еще приводы в полицию будут Кто из них "реал бэд герл" и кому злосчастная песня больше подходит.

Видимо, у кого штраф больше, того и тапки песня.

+3

646

#p976232,Катриона написал(а):

ГавроШ, я вот тоже считаю, что штраф обязателен. И неважно, кто нарушитель.
Надо воспитывать в людях ответственное отношение к ПДД - у нас людей в ДТП погибло по статистике прошлого года 18 тысяч, а ранено - почти 215 тысяч.

И в этом виновата Алина? %-)

+4

647

#p976281,Grania написал(а):

Не возьмусь. У меня другие социальные задачи.
Но свой социальный вклад в соблюдение ПДД я делаю: всегда пристегиваюсь и перехожу только на зеленый свет, даже если все вокруг ринулись на красный.

Отредактировано Катриона (19.05.2019 16:32:11)

+3

648

#p976234,Rain написал(а):

Гипотетически-то и Женю можно штрафовать непристегнутую

Надо. Я сразу написала: "неважно, кто нарушитель".

По законам РФ можно обучаться вождению с 16 лет. А права получить в 18. Алине есть 16. В чем проблема?
На видео с Женей видно, что она не пристегнута. Обвинения Алины в том, что она не пристегнута, притянуты за уши. Качество видео не позволяет со 100% уверенностью определить.
Так что, 100% нарушитель пока один - Женя.

Отредактировано Aella (19.05.2019 16:35:59)

+8

649

#p976291,Aella написал(а):

В этом виноваты люди, которые не считают нужным соблюдать правила дорожного движения.
Как известно, дьявол в мелочах. И слишком много тех, кто пишет "да, соблюдать надо, но... это проселочная дорога... а ваш батя вас так за руль не сажал?.." и так далее.

Здесь не может быть никаких "но" и "все так делают".
Все делают, а ты не делай.

+5

650

Необученный человек за рулем автомобиля, может совершить ДТП и пострадают другие люди. Сравнить это с непристегнутым ремнем - это надо очень постараться.

+6

651

Aella, специально обученные люди разберутся.

0

652

#p976299,Катриона написал(а):
#p976291,Aella написал(а):

В этом виноваты люди, которые не считают нужным соблюдать правила дорожного движения.
Как известно, дьявол в мелочах. И слишком много тех, кто пишет "да, соблюдать надо, но... это проселочная дорога... а ваш батя вас так за руль не сажал?.." и так далее.

Здесь не может быть никаких "но" и "все так делают".
Все делают, а ты не делай.

А зачем вы это пишете в отношении Алины тогда? Вы точно знаете, что рядом с Алиной батя? А может, инструктор? Есть  какие-то доказательства? Все обвинения на основании видео - голословны. Кто и зачем раздувает эту историю более чем понятно.

+11

653

#p976298,Aella написал(а):
#p976234,Rain написал(а):

Гипотетически-то и Женю можно штрафовать непристегнутую

По законам РФ можно обучаться вождению с 16 лет. А права получить в 18. Алине есть 16. В чем проблема?
На видео с Женей видно, что она не пристегнута. Обвинения Алины в том, что она не пристегнута, притянуты за уши. Качество видео не позволяет со 100% уверенностью определить.

Хыхы.
Все. Выяснили.
Отдайте песню.  :D

+8

654

Aella, я процитировала высказывания других людей.

И, повторяю последний раз: мне без разницы, кто нарушил ПДД - Алина или Женя.

0

655

Да неужели?) И люди из ГИБДД новости не читают? Увидели - и начали проверку.

Кто-то запустил эти новости, не сторис же в ГИБДД читают. Вероятно, те, у кого сегодня праздник  сами и устроили себе этот праздник.

+5

656

О, давайте-давайте.

предлагаю писать доносы.а потом можно будет помериться у кого больше

+2

657

#p976300,mick написал(а):

Необученный человек за рулем автомобиля, может совершить ДТП и пострадают другие люди. Сравнить это с непристегнутым ремнем - это надо очень постараться.

Есть доказательства, что Алина непиристегнута? На видео это, как ни прискорбно, не видно. Второе. Обучаться можно с 16 лет, что входит в процесс обучения надо рассказывать или и так понятно? Алине 16 лет. Доказательства есть, что с ней не инструктор? Притянуть обвинения за уши по некачественному видео - это надо очень постараться, кто-то этим решил заняться. Ну флаг этому активисту в руки.

+1

658

#p976306,Крыса написал(а):
#p976298,Aella написал(а):

Хыхы.
Все. Выяснили.
Отдайте песню.  :D

Рада за вас.

+2

659

#p976309,Jaten написал(а):

О, давайте-давайте.

предлагаю писать доносы.а потом можно будет помериться у кого больше

Не. Я в доносах не участвую.
Я конечно крыса, но не настолько.

+2

660

#p976307,Катриона написал(а):

Aella, я процитировала высказывания других людей.

И, повторяю последний раз: мне без разницы, кто нарушил ПДД - Алина или Женя.

Вот и славненько. А клеймить нужно после того, как специально обученные люди в это разберутся, никак не до.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 29