Новости - обсуждение. Часть 29
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66119.05.2019 16:45:55
Aella, кстати, видео было два, если вы вдруг не в курсе. С разных ракурсов. И на одном из них совсем не очевидно, что она пристегнута.
А вообще, конечно, инструктора пригласили в деревню, чтобы он начал Алину учить вождению. Зачем ей посещать автошколу? Сразу в село, сразу в люди ) С этого же и начинают обучение вождению )
Поделиться66219.05.2019 16:47:00
Кажется, эту тему мы тоже закроем, если вектор беседы не поменяется
Поделиться66319.05.2019 16:47:33
#p976300,mick написал(а):Необученный человек за рулем автомобиля, может совершить ДТП и пострадают другие люди. Сравнить это с непристегнутым ремнем - это надо очень постараться.
https://www.instagram.com/p/BxnQKnJiGQX/
Вот с этим нельзя сравнивать? Это безопасная езда по Москве? Ну-ну.
Я смотрела видео, но не все. Вот до этого не досмотрела.
"Да, мы поем за рулем (Смех, песни и веселье в машине, Женя показывает кому-то в окне знак вива-победа, смотрите на нас, мы такие крутые. Водитель в этот момент вообще не смотрит вперед, он тоже смотрит в боковое окно, хохочет и показывает знак.)"
Ну, нормально проехали по Москве. Женя этим гордится.
Отредактировано Assol (19.05.2019 16:57:05)
Поделиться66419.05.2019 16:47:36
Adelais, так новость вполне конкретная? Какой у нее может быть другой вектор?
Новость нейтральна. А вот ее обсуждение - нет, пока здесь устраивают очередную стенку. Это - неприемлемо и наказуемо.
Поделиться66519.05.2019 16:51:42
Aella, кстати, видео было два, если вы вдруг не в курсе. С разных ракурсов. И на одном из них совсем не очевидно, что она пристегнута.
А вообще, конечно, инструктора пригласили в деревню, чтобы он начал Алину учить вождению. Зачем ей посещать автошколу? Сразу в село, сразу в люди ) С этого же и начинают обучение вождению )
На домыслах теперь строятся обвинения в нарушении закона? Мило. Вы точно знаете, что обучение началось именно с этого? Что она не посещает автошколу? Что, в конце концов, родственник какой-то ее не инструктор? И как там насчет специально обученных людей, которые должны разобраться? Более того бремя доказывания лежит на стороне обвинения, вообще-то. Доказательства инсинуаций есть?
Отредактировано Aella (19.05.2019 16:52:33)
Поделиться66619.05.2019 16:52:30
Божэ, какой угар Признаюсь как на духу - меня учили водить в двенадцать лет на "Ниве" по проселочным дорогам, непристегнутого (!!!). В двенадцать лет (!!!). Оррер, оррер. Пускай меня сейчас тоже оштрафуют задним числом.
Девушки - поклонницы Медведевой, заводите личную жизнь.
Предупреждение по п. 4.3 Правил
Не надо посторонние темы засорять хренью.
Поделиться66719.05.2019 16:54:04
Мне кажется, хороший вариант начинать учиться заранее, постепенно привыкать и осваивать, чем за пару месяцев по два раз в неделю с инструктором автошколы ездить по 1,5 часа и потом сразу экзамен сдавать и права получать, если повезёт.
Поделиться66819.05.2019 16:55:14
Божэ, какой угар Признаюсь как на духу - меня учили водить в двенадцать лет на "Ниве" по проселочным дорогам, непристегнутого (!!!). В двенадцать лет (!!!). Оррер, оррер. Пускай меня сейчас тоже оштрафуют задним числом. Девушки - поклонницы Медведевой, заводите личную жизнь. Не надо посторонние темы засорять хренью.
За Вами уже выехали.
Поделиться66919.05.2019 16:56:42
#p976327,kornblumenblau написал(а):Божэ, какой угар Признаюсь как на духу - меня учили водить в двенадцать лет на "Ниве" по проселочным дорогам, непристегнутого (!!!). В двенадцать лет (!!!). Оррер, оррер. Пускай меня сейчас тоже оштрафуют задним числом. Девушки - поклонницы Медведевой, заводите личную жизнь. Не надо посторонние темы засорять хренью.
За Вами уже выехали.
За мной надо вылетать. Не думаю, что у них там такие бюджеты на всякую ерунду
Поделиться67019.05.2019 16:57:24
За Вами уже выехали.
Нет. Он же не Алина.)
Поделиться67119.05.2019 17:00:09
#p976332,Крыса написал(а):За Вами уже выехали.
Нет. Он же не Алина.)
У нас для всех равные возможности.
Поделиться67219.05.2019 17:07:05
Божэ, какой угар Признаюсь как на духу - меня учили водить в двенадцать лет на "Ниве" по проселочным дорогам, непристегнутого (!!!). В двенадцать лет (!!!). Оррер, оррер. Пускай меня сейчас тоже оштрафуют задним числом. Девушки - поклонницы Медведевой, заводите личную жизнь. Не надо посторонние темы засорять хренью.
Вот не вмешивалась. Ну хочется великовозрастный деточке покрасоваться за рулём. Бог с ней. Но сейчас прям достало. Учились говорите? У меня сосед по даче тоже своего чадушку старше вас на два года учил. И мама сзади сидела. Тоже радовалась наверно. Только вот с поля выехали на велике деревенские дети. Брат с сестрой на багажнике. А чадушка толи решил выпендрится, то ли в самом деле руль не удержал. Сестры нет. Брат калека. Мамы чадушки тоже нет. А чадушка по клиникам неврозов подвизается уже четыре года как. Потому что последние слова мамы, которые он помнит были к папе "Держи руль".
А Алина да, вскинет бровь и пойдет дальше. Ведь такая ерунда, правда?
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил
Отредактировано Gale (19.05.2019 17:07:35)
Поделиться67319.05.2019 17:10:51
#p976327,kornblumenblau написал(а):Божэ, какой угар Признаюсь как на духу - меня учили водить в двенадцать лет на "Ниве" по проселочным дорогам, непристегнутого (!!!). В двенадцать лет (!!!). Оррер, оррер. Пускай меня сейчас тоже оштрафуют задним числом. Девушки - поклонницы Медведевой, заводите личную жизнь. Не надо посторонние темы засорять хренью.
Вот не вмешивалась. Ну хочется великовозрастный деточке покрасоваться за рулём. Бог с ней. Но сейчас прям достало. Учились говорите? У меня сосед по даче тоже своего чадушку старше вас на два года учил. И мама сзади сидела. Тоже радовалась наверно. Только вот с поля выехали на велике деревенские дети. Брат с сестрой на багажнике. А чадушка толи решил выпендрится, то ли в самом деле руль не удержал. Сестры нет. Брат калека. Мамы чадушки тоже нет. А чадушка по клиникам неврозов подвизается уже четыре года как. Потому что последние слова мамы, которые он помнит были к папе "Держи руль".
Это здесь к чему? На основаниях ваших воспоминаний теперь надо обвинения Алине выдвигать? Еще раз. Алине 16. Обучаться вождению автомобиля можно с 16. Пристегнута она или нет - на видео такого качества не видно. Все. Остальное домыслы и попытка выдать желаемое за действительное.
Поделиться67419.05.2019 17:15:52
#p976281,Grania написал(а):Надо возложить эту обязанность на тех кто волнуется. Катриона, возьмётесь за это важное социально полезное дело? Не все же на форуме интернет пространство сотрясать.
Не возьмусь. У меня другие социальные задачи.
Но свой социальный вклад в соблюдение ПДД я делаю: всегда пристегиваюсь и перехожу только на зеленый свет, даже если все вокруг ринулись на красный.
Ну тогда вы не истинный борец, а только законопослушный пешеход, ну и активный форумный юзер. Так не интересно. Идти в своих устремлениях и убеждениях надо до конца. Иначе ничего не изменить. Слово должно действовать, иначе у меня складывается впечатление, что соблюдение ПДД другими не так уж для вас и принципиально.
Поделиться67519.05.2019 17:18:02
Grania, как хорошо, что у меня нет цели быть кому-то здесь интересной.
p.s. Хотя на меня с большим интересом смотрели пассажиры маршрутки, когда я одна в салоне пристегивалась.
Было очень неловко, но что поделать.
Иначе ничего не изменить.
И, да, начинать надо с себя. Чем я занимаюсь и другим тоже желаю.
Отредактировано Катриона (19.05.2019 17:23:51)
Поделиться67619.05.2019 17:23:29
И не говорите! А сколько жертв по Москве из-за того что водителя отвлекали за рулём. Ужас!!! Чего делать будем то? Может вы напишите на Женю в ГИБДД? Она там ещё и Ковтуну плохой пример показала, распространяет заразу среди ФК общественности. Надо с этим что-то делать, товарищи!!!
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил
Поделиться67719.05.2019 17:25:43
Вы это к чему, собственно?
Поделиться67819.05.2019 17:31:26
Grania, как хорошо, что у меня нет цели быть кому-то здесь интересной.
p.s. Хотя на меня с большим интересом смотрели пассажиры маршрутки, когда я одна в салоне пристегивалась.
Было очень неловко, но что поделать.#p976346,Grania написал(а):Иначе ничего не изменить.
И, да, начинать надо с себя. Чем я занимаюсь и другим тоже желаю.
Так я же не про интерес к вам пишу лично. Не интересна однобокость в борьбе за правое дело. Если идти, то до конца. А пристегиваться надо. Своя жизнь конечно дороже всего и вся. Я тоже всегда пристегиваюсь.
Поделиться67919.05.2019 17:32:45
#p976340,Gale написал(а):#p976327,kornblumenblau написал(а):Божэ, какой угар Признаюсь как на духу - меня учили водить в двенадцать лет на "Ниве" по проселочным дорогам, непристегнутого (!!!). В двенадцать лет (!!!). Оррер, оррер. Пускай меня сейчас тоже оштрафуют задним числом. Девушки - поклонницы Медведевой, заводите личную жизнь. Не надо посторонние темы засорять хренью.
А Алина да, вскинет бровь и пойдет дальше. Ведь такая ерунда, правда?И не говорите! А сколько жертв по Москве из-за того что водителя отвлекали за рулём. Ужас!!! Чего делать будем то? Может вы напишите на Женю в ГИБДД? Она там ещё и Ковтуну плохой пример показала, распространяет заразу среди ФК общественности. Надо с этим что-то делать, товарищи!!!
От себя, товарищ, предлагаю создать специальные команды из неравнодушных форумчан (в спецжилетах и со свистками), чтобы они ходили за российским фигуристами по пятам и бдили. И не только в случаях с ПДД, а вообще. Контроль за руссо фигуристо облико морале.
Кто в Канаду поедет?
Отредактировано Крыса (19.05.2019 17:33:17)
Поделиться68019.05.2019 17:38:22
без прав ездит Загитова, а стрелки перевели опять на Женю, умора) сами же свою детку растрясли по всему интернету с умилениями, а теперь отмазки придумывают пачками, и что кто-то видео в ГИБДД отправил, и что она вот точно-точно в этот момент с инструктором-родственником была
Поделиться68119.05.2019 17:40:11
Тараканову еще не распяли? Или она неинтересна поклонникам ЖМ, пусть живет. Непристегнутой Женюрочке трясти руками перед водилой на дороге норм, двойные стандарты такие двойные, а фанаты такие смешные.
Предупреждение по п. 4.14 Правил
Поделиться68219.05.2019 17:43:43
#p976340,Gale написал(а):#p976327,kornblumenblau написал(а):Божэ, какой угар Признаюсь как на духу - меня учили водить в двенадцать лет на "Ниве" по проселочным дорогам, непристегнутого (!!!). В двенадцать лет (!!!). Оррер, оррер. Пускай меня сейчас тоже оштрафуют задним числом. Девушки - поклонницы Медведевой, заводите личную жизнь. Не надо посторонние темы засорять хренью.
А Алина да, вскинет бровь и пойдет дальше. Ведь такая ерунда, правда?Вы это к чему, собственно?
Ну надо же натянуть сову на глобус, вот и стараются.
Поделиться68319.05.2019 17:53:42
Тараканову еще не распяли? Или она неинтересна поклонникам ЖМ, пусть живет. Непристегнутой Женюрочке трясти руками перед водилой на дороге норм, двойные стандарты такие двойные, а фанаты такие смешные.
Вы прямо со спорт.сру? Типичная лексика.
А фанаты, конечно, смешные. Первый комментарий поклонника АЗ после просмотра интервью:
Assol (13.05.2019 23:14:07):
И еще она в едет в машине не пристегнувшись ремнем. Там были короткие вставочки с другими пассажирами, все в отличии от Жени были пристегнутыми. Правда обсуждать я это не собираюсь, так для заметки.
Предупреждение по п. 4.2 Правил
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил
Поделиться68419.05.2019 17:54:24
Ну на самом деле на видео Жени все очень раскованные, естественные, общительные и веселые молодые люди. Радуются жизни, получают от этого удовольствие. Дружелюбно устанавливают контакты с окружающим миром, с прохожими то бишь. Поскольку друг с другом уже установили. Водитель за рулем движущейся машины чуть в окно не вылез, устанавливая.
Все, извините, уважаемые модераторы, заканчиваю.
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Отредактировано Assol (19.05.2019 17:55:43)
Поделиться68519.05.2019 18:05:33
Подредактировано. Указывайте ссылку!
Поделиться68619.05.2019 18:07:27
Здесь все...
А по факту, да заплатит Алина штраф, если будет факт нарушения.
Поделиться68719.05.2019 18:16:51
Если кого-то фанатам Алины и стоит обвинить в том, что дело дошло до разбирательств, то журналистов КП Ижевск.
Но последней каплей стали журналисты Комсомольской правды города Ижевска. Они не только поспособствовали тому, чтобы на этот инцидент обратили внимание, но и назначили штраф.
После звонка репортера в Ленинский отдел ГИБДД, ему ответили, что штраф все-таки назначат, так как случай вождения без прав зафиксирован. Конкретную сумму пока не называют.
Ларчик открывался просто: и следят, и видео посылают, и ещё и требуют ответов по факту разбирательства журналисты.
Это откуда? Что за вбросы без ссылки? Не будет никакого штрафа, даже не надейтесь. Доказать по этому видео ничего невозможно, в суде такие доказательства не канают. Так смешно всё это выглядит со стороны, я не могу.
Отредактировано Sapphire (19.05.2019 18:21:38)
Поделиться68819.05.2019 18:26:49
#p976376,Елена ВН написал(а):Тараканову еще не распяли? Или она неинтересна поклонникам ЖМ, пусть живет. Непристегнутой Женюрочке трясти руками перед водилой на дороге норм, двойные стандарты такие двойные, а фанаты такие смешные.
Если бы смешные. Самая бешеная борцуниха за ПДД на пустынном проселке, например, занимается этой праведной борьбой в перерывах между тем, как заполоняет весь интернет вбросами о том, что чемпионка мира была под допингом и должна быть лишена медали. Когда вбросы не получает должного ажиотажа, тиражирует истории о том что Трусова и Загитова сидят на стероидах, даже наукообразную базу под это подводит, в частности - отставание их полового (!) развития. Лично видел это на Тулупе.
Человек натурально сетевой уголовщиной занимается и корчит из себя оскорбленную добродетель, кипящую праведным гневом на учащуюся водить "преступницу".
Вот и думайте, смешные это фанаты или реально страшные, конченые люди, занятые местью за свою кумиршу и дождавшиеся повода бесноваться.
Поделиться68919.05.2019 18:32:57
Лично видел это на Тулупе.
А сюда зачем все вот это тащить?
Поделиться69019.05.2019 18:34:51
#p976420,Неверное ребрышко написал(а):Человек натурально сетевой уголовщиной занимается и корчит из себя оскорбленную добродетель
тут таких полфорума, и это не фанаты Медведевой