Новости - обсуждение. Часть 29
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69119.05.2019 18:39:31
#p976432,ovechka написал(а):#p976420,Неверное ребрышко написал(а):Лично видел это на Тулупе.
А сюда зачем все вот это тащить?
для иллюстрации мотивов этих "радений за правопорядок".
Запости это стори условная Шубодерова, госпожа киви бы и ухом не повела, а может даже разделила бы мнение, что учиться водить на пустынном проселке это правильно, недаром большинство так и делает. Ну, пристегиваться, конечно, надо, айяйяй.
Предупреждение по п. 4.14 Правил
Поделиться69219.05.2019 18:41:52
#p976420,Неверное ребрышко написал(а):Вот и думайте, смешные это фанаты или реально страшные, конченые люди, занятые местью за свою кумиршу и дождавшиеся повода бесноваться.
Уголовную лексику можно оставить при себе? Это к вопросу о том, какие у кого фанаты.
Предупреждение по п. 4.14 Правил
Поделиться69319.05.2019 18:43:28
Загитова попросила своих фанатов отправить все деньги собранные ей на подарок в благотварительный фонд "Подари Жизнь"-умничка девочка!
Поделиться69419.05.2019 18:44:49
#p976432,ovechka написал(а):#p976420,Неверное ребрышко написал(а):Лично видел это на Тулупе.
А сюда зачем все вот это тащить?
для иллюстрации мотивов этих "радений за правопорядок".
Запости это стори условная Шубодерова, госпожа киви бы и ухом не повела, а может даже разделила бы мнение, что учиться водить на пустынном проселке это правильно, недаром большинство так и делает. Ну, пристегиваться, конечно, надо, айяйяй.
это я у вас, что ли, на тулупе сижу? чего только не узнаешь о себе
Поделиться69519.05.2019 19:02:08
Неверное ребрышко
Большая просьба лично от меня-не иллюстрировать, то что может подвергнуться люстрации, пардон за каламбур))
Поделиться69619.05.2019 19:36:52
#p976340,Gale написал(а):#p976327,kornblumenblau написал(а):Божэ, какой угар Признаюсь как на духу - меня учили водить в двенадцать лет на "Ниве" по проселочным дорогам, непристегнутого (!!!). В двенадцать лет (!!!). Оррер, оррер. Пускай меня сейчас тоже оштрафуют задним числом. Девушки - поклонницы Медведевой, заводите личную жизнь. Не надо посторонние темы засорять хренью.
Вот не вмешивалась. Ну хочется великовозрастный деточке покрасоваться за рулём. Бог с ней. Но сейчас прям достало. Учились говорите? У меня сосед по даче тоже своего чадушку старше вас на два года учил. И мама сзади сидела. Тоже радовалась наверно. Только вот с поля выехали на велике деревенские дети. Брат с сестрой на багажнике. А чадушка толи решил выпендрится, то ли в самом деле руль не удержал. Сестры нет. Брат калека. Мамы чадушки тоже нет. А чадушка по клиникам неврозов подвизается уже четыре года как. Потому что последние слова мамы, которые он помнит были к папе "Держи руль".
А Алина да, вскинет бровь и пойдет дальше. Ведь такая ерунда, правда?Вы это к чему, собственно?
Всё к тому же, к чему и вы, товарищ. К учению в юном возрасте. Оно же свет по классику. Только вот не для всех.
Поделиться69719.05.2019 19:43:26
ГавроШ, я вот тоже считаю, что штраф обязателен. И неважно, кто нарушитель.
Надо воспитывать в людях ответственное отношение к ПДД - у нас людей в ДТП погибло по статистике прошлого года 18 тысяч, а ранено - почти 215 тысяч.
Ай яй яй. И во всем этом виноваты 16-17 летние подростки которых в деревнях на безлюдных дорогах родители учат водить?
Сомнительно. Сдается мне от таких вождений куда меньше вреда, чем от дураков, которые по правилам получили права, 10 раз в жизни перед этим севши за руль с инструктором автошколы.
Предупреждение за обсуждение тем, далеких от фигурного катания по п. 4.13 Правил
Поделиться69819.05.2019 19:44:00
#p976357,kornblumenblau написал(а):Вы это к чему, собственно?
Ну надо же натянуть сову на глобус, вот и стараются.
Да упаси Господь.
Вы пост то товарисча с похвальбой про в 12 лет не престегнутым читали? Одобряете, как понимаю?
Замечательно. Хорошо, когда сова не натягивается на глобус у вас или ваших родственников.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил
Отредактировано Gale (19.05.2019 19:44:47)
Поделиться69919.05.2019 19:44:50
#p976319,Катриона написал(а):А вообще, конечно, инструктора пригласили в деревню, чтобы он начал Алину учить вождению. Зачем ей посещать автошколу? Сразу в село, сразу в люди ) С этого же и начинают обучение вождению )
Мне кажется, хороший вариант начинать учиться заранее, постепенно привыкать и осваивать, чем за пару месяцев по два раз в неделю с инструктором автошколы ездить по 1,5 часа и потом сразу экзамен сдавать и права получать, если повезёт.
Хороший вариант, если все это вы делаете так же с трезвым инструктором на учебной машине.
Я не знаю, как адекватный человек может позволить сесть за руль другому человеку без прав в свою машину. Потому что это автоматически лишение прав, кажется, на 1,5 года. Для тех, кто за рулем, такой перерыв и необходимость пользоваться общественным транспортом - это катастрофа.
Предупреждение за обсуждение тем, далеких от фигурного катания по п. 4.13 Правил
Поделиться70019.05.2019 19:50:58
#p976329,Khandro написал(а):#p976319,Катриона написал(а):А вообще, конечно, инструктора пригласили в деревню, чтобы он начал Алину учить вождению. Зачем ей посещать автошколу? Сразу в село, сразу в люди ) С этого же и начинают обучение вождению )
Мне кажется, хороший вариант начинать учиться заранее, постепенно привыкать и осваивать, чем за пару месяцев по два раз в неделю с инструктором автошколы ездить по 1,5 часа и потом сразу экзамен сдавать и права получать, если повезёт.
Хороший вариант, если все это вы делаете так же с трезвым инструктором на учебной машине.
Я не знаю, как адекватный человек может позволить сесть за руль другому человеку без прав в свою машину. Потому что это автоматически лишение прав, кажется, на 1,5 года. Для тех, кто за рулем, такой перерыв и необходимость пользоваться общественным транспортом - это катастрофа.
Я не за насовершеннолетних и не за людей без прав за рулём, но давайте не будем правила придумывать. Нет же такого наказания. Там штрафы.
Отредактировано Rain (19.05.2019 20:00:29)
Поделиться70119.05.2019 20:01:02
#p964654,алла николаевна написал(а):Из интервью Полины понятно, насколько трудно ей было с Тутберидзе, особенно удивило вот это в ее интервью
-– И для участия в соревнованиях вам тоже нужно было добиться ее благосклонности?
– Она снимала меня с соревнований. То есть были даже такие ситуации, что перед одним соревнованием мне и одному спортсмену было объявлено: сейчас у вас прокат, и я решу, едете вы или нет. Я откатала все, она сказала – нет. Мол, ну куда тебе ехать – последнее место занимать? Просто для нее последнее место – это даже пятое. Либо ты в лидерах, либо ты нигде.
Странно, учитывая, что Юлю она, например, везла занимать места не в топе раз за разом
Вот что она не договаривает мне кажется. Не будет Этери просто так снимать
Поделиться70219.05.2019 20:02:13
Какую показуха устроило УВД города Ижевска, и люди поверили что они борцы за законом.
Поделиться70319.05.2019 20:03:44
Я не за насовершеннолетних и не за людей без прав за рулём, но давайте не будем правила придумывать. Нет же такого наказания. Там штрафы.
Да, точно, извините. Штраф 30 тысяч. Но суть в том, что водителю запрещено передавать управление другому лицу без наличия водительских прав. И в идеале ни один здравомыслящий человек так поступать не будет.
Поделиться70419.05.2019 20:05:21
Какую показуха устроило УВД города Ижевска, и люди поверили что они борцы за законом.
Так они-то собственно ничего не устраивали. Они должны были как-то отреагировать на официальный запрос журналюх из КП "Ижевск". Вот и реагируют. Жаль только что у журналюх из КП (не только Ижевской) смелости хватает только на запросы о простых смертных.
Поделиться70519.05.2019 20:24:26
Вот реально горжусь тем, что болею за Алину Загитову. Она не захотела подарков на ДР от своих фанов теамзагитова, аргументируя это тем, что у нее все есть. А сказала, если они хотят ей сделать подарок, то лучше пусть пожертвуют деньги на благотворительность на свой выбор. Они так и сделали. Когда тему Алины откроют перенесу пост туда
Отредактировано Skater01 (19.05.2019 20:27:54)
Поделиться70619.05.2019 20:24:40
Я читал, что 22 мая намечается итоговое заседание ФФКР по итогам сезона 2018-2019.
Очень надеюсь, что Алина Ильназовна и Этери Георгиевна будут участвовать в этом мероприятии.
Чтобы ещё раз погрелись в лучах славы, почёта и уважения!!!!
Поделиться70719.05.2019 20:28:48
Очень надеюсь, что Алина Ильназовна и Этери Георгиевна будут участвовать в этом мероприятии.
Алина Ильназовна будет в это время на пути в Японию.
Поделиться70819.05.2019 20:33:43
#p976549,Total написал(а):Очень надеюсь, что Алина Ильназовна и Этери Георгиевна будут участвовать в этом мероприятии.
Я надеюсь, что 23-го утром Алина полетит в Японию навстречу солнцу.
Поделиться70919.05.2019 20:34:21
Вы так внимательно следите за Алиной Ильназовной, во всем осведомлены. Как приятно
Поделиться71019.05.2019 20:37:10
#p976552,elena k написал(а):Алина Ильназовна будет в это время на пути в Японию.
Вы так внимательно следите за Алиной Ильназовной, во всем осведомлены. Как приятно
Потому что Алина Ильназовна очень популярная Личность!
Поделиться71119.05.2019 20:38:56
#p976552,elena k написал(а):Алина Ильназовна будет в это время на пути в Японию.
Мне незачем следить за Алиной Ильназовной, для умозаключения достаточно давно известных дат японских шоу и логики.
Поделиться71219.05.2019 20:43:31
Мне незачем следить за Алиной Ильназовной, для умозаключения достаточно давно известных дат японских шоу и логики.
Без ваших умозаключений не разобрались бы
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил
Поделиться71319.05.2019 20:49:21
Я надеюсь, что Алине, Этери и Александре воздадут почести и руководство ФФКР скажет много-много приятных слов.
Таки золото на взрослом ЧМ только одно и оно у Алины.
А "журналисты" хотя бы подготовят более менее интересные вопросы.
Поделиться71420.05.2019 08:52:49
Божэ, какой угар Признаюсь как на духу - меня учили водить в двенадцать лет на "Ниве" по проселочным дорогам, непристегнутого (!!!). В двенадцать лет (!!!). Оррер, оррер. Пускай меня сейчас тоже оштрафуют задним числом. Девушки - поклонницы Медведевой, заводите личную жизнь. Не надо посторонние темы засорять хренью.
Причём здесь Вы? Алина кумир сотен тысяч и её поступки разглядываются под микроскопом. Примером для подражания надо быть! А у нас - ачётаковато...
Поделиться71520.05.2019 09:02:43
#p976327,kornblumenblau написал(а):Божэ, какой угар Признаюсь как на духу - меня учили водить в двенадцать лет на "Ниве" по проселочным дорогам, непристегнутого (!!!). В двенадцать лет (!!!). Оррер, оррер. Пускай меня сейчас тоже оштрафуют задним числом. Девушки - поклонницы Медведевой, заводите личную жизнь. Не надо посторонние темы засорять хренью.
Причём здесь Вы? Алина кумир сотен тысяч и её поступки разглядываются под микроскопом. Примером для подражания надо быть! А у нас - ачётаковато...
Отредактировано gagaga (20.05.2019 09:03:36)
Поделиться71620.05.2019 12:57:48
Ровно два замечания.
1. Если все так печально, и от катания мало что зависит, то зачем Жулину напрягаться и выдавать супер-пупер программу? Может лучше направить рессурсы на перераспределение " связей тренеров, симпатий техкома, давления гей-лобби и примкнувших к нему влиятельных лиц, а также левой ноги третьего судьи слева и от того, что там пообещали второму судье справа"?
2. Строго говоря, Ваш постулат работает в обе стороны, и всегда можно сказать что второе и четвертое места российских пар, это "связи тренеров, симпатии техкома, давление геторо-лобби и примкнувших к нему влиятельных лиц, а также левой ноги третьего судьи слева и того, что там пообещали второму судье справа", а на самом деле призерами должны быть Такахаши и Алтухов.
1. Мы с этой печалью в танцах живем уже более сорока лет, хотя перекройка правил в последнее десятилетие довела ситуацию уже прямо до горя горького Тем не менее, рецепт есть, и он, собственно, прост - техника и яркая индивидуальность. Turn the tables.
2. Это не постулат. Я просто возражал против того, чтобы "счет на табло" считался объективным показателем класса пары
Поделиться71720.05.2019 13:25:13
А зачем разговаривать "языком Элеоноры Беляевой или Белянчиковой"?
А я говорила о необходимости? Констатировала факт, что перестали, а Дубова сохраняет этот стиль. Навязать что-либо кому бы то ни было не получится, даже если мне хочется.
Поделиться71820.05.2019 14:37:26
Не то, чтобы новость, но все равно радостно:
Хань Янь потихоньку возвращается , восстановил 4Т и поставил программы
https://twitter.com/HanYanFanVan/status … 5229953024
Поделиться71920.05.2019 17:15:30
#p976245,№13 написал(а):Ровно два замечания.
1. Если все так печально, и от катания мало что зависит, то зачем Жулину напрягаться и выдавать супер-пупер программу? Может лучше направить рессурсы на перераспределение " связей тренеров, симпатий техкома, давления гей-лобби и примкнувших к нему влиятельных лиц, а также левой ноги третьего судьи слева и от того, что там пообещали второму судье справа"?
2. Строго говоря, Ваш постулат работает в обе стороны, и всегда можно сказать что второе и четвертое места российских пар, это "связи тренеров, симпатии техкома, давление геторо-лобби и примкнувших к нему влиятельных лиц, а также левой ноги третьего судьи слева и того, что там пообещали второму судье справа", а на самом деле призерами должны быть Такахаши и Алтухов.1. Мы с этой печалью в танцах живем уже более сорока лет, хотя перекройка правил в последнее десятилетие довела ситуацию уже прямо до горя горького Тем не менее, рецепт есть, и он, собственно, прост - техника и яркая индивидуальность. Turn the tables.
2. Это не постулат. Я просто возражал против того, чтобы "счет на табло" считался объективным показателем класса пары
По «счёту на табло» соглашусь, такой себе показатель. Когда-то и у Гали Чайт был ничего такой «счёт на табло», который ничего общего к показателю класса пары не имел )))
Поделиться72020.05.2019 23:15:25
Девушка которая взяла интервью у Леши Ерохова не понравилась, ни поведением ни вопросами, а вот Лёша хороший, скромный и очень умный мальчик. Хотелось бы чтобы со здоровьем все улучшилось, хотя стрессовые переломы как правило не проходят. Но пусть он будет исключением из правил