FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 12

Михаил Коляда. Часть 12

Сообщений 301 страница 330 из 995

1

Михаил Коляда (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019

https://i.imgur.com/D6uBsou.jpg
Источник:https://www.ifsmagazine.com/kolyada-motivated-after-tough-season/

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коляда,_Михаил_Сергеевич
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2019-2020

SP - Scorpions "Wind of change"
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Отредактировано akushka (25.07.2019 16:05:25)

+38

301

#p1008917,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1008909,Sovenok написал(а):
#p1008891,Doctor of Philosophy написал(а):

Да какая разница, засчитан элемент или нет? Чем принципиально программа с каскадом 4-3, трикселем и тройным тулупом отличается от программы с каскадом 4-3, трикселем и тройным сальховом? Ничем, кроме того, что фиксируется повтор прыжка - и он обнуляется. Если уж на то пошло, даже от программы с контентом из каскада, трикселя и тройного лутца она не сильно отличается - лутц, конечно, сложнее, но это всё равно тройной прыжок, а разница между разными видами прыжков одинаковой оборотности - ну, дело такое. Чистота проката-то тут при чём?

Разговор начали с того, что чистый Дима оказался под косячным Колядой. С чистым прокатом кп Дима не занял бы место, на котором оказался, значит прокат не был чистым

Тьфу, блин. Разумеется, чистый. Бывают ошибки, которые не влияют на чистоту проката. Это могут быть, например, ошибки в соответствии контента требуемому правилами.
Такая и имела место случиться.

Ошибка была. Тему закроем

0

302

#p1008907,Feba написал(а):
#p1008843,Parisienne написал(а):

Вообще не понимаю, какая разница, дрожали или не дрожали. Но не признавать,  что это было просто грандиозно - это быть совсем уж ослепленным "болением" за кого-то другого.

Эмоционально с моей стороны, т.к. переживала, что не дышалось, но сказать, что это было грандиозно, вершина мастерства или лучший прокат на все времена не могу, хороший, волнительный, добавлять (я опять не про технику) там было куда, Дима был зажат до крайности, волновался, да я иллюстрирую общие впечатления одним фрагментом, как наиболее показательным, почему я на свое мнение права не имею и почему оно вдруг оскорбляет Алиева?
Сравнение с Лазукиным оскорбляет тоже, Коляду не оскорбляет, замечу. Мне уже стыдно перед Лазукиным за фанатов Алиева между прочим не за доктора в кои то веки, потому что сравнение с Андреем само по себе оскорбительным быть не может.

А я-то тут причем?  Я Лазукина не сравнивала ни с Колядой, ни с Алиевым.

0

303

#p1008889,vaprol написал(а):

ТАТ вообще не работала с Алиевым ни одной секунды, ну предложила музыку и что? Рукавицын решил не отшивать ТАТ напрямую, чтобы она не бомбила, а якобы дать помочь, но на самом деле, по сути, она никак ни на что не влияла. А с Авербухом Рукавицын работал давным-давно, еще когда Авербух был известен как постановщик только по ЛП, он ставил проги Ксении Макаровой, а в прошлом году возобновил сотрудничество. Вот и все.

Так я про то, что музыка сама посебе подходит Алиеву, программа поставленна с учетом его возможностей, но вместе получилось не выигрышно и неудобно спортсмену, а Рукавицын вместо того, чтобы поменять пп поменял кп, именно чтобы ТАТ и Авербуха не бомбило, но сам Алиев выиграл что? Приглашение на шоу, а хотелось бы путевку на чм.

0

304

#p1008918,vaprol написал(а):

Вот такой момент - по сути, все подобные обсуждения инициируются в основном одним пользователем. Отвечают тоже одни и те же несколько человек, хотя вроде бы давно уже понятно, что это бессмысленно - просто пойдут по сотому кругу одни и те же разборки с одними и теми же тезисами с обеих сторон. Но отвечают, причем активно, не упуская возможности подопнуть поклонников Алиева, самого Алиева, Рукавицына. Видимо, эти холивары нужны явно не одному человеку...

Так иницииатор нашел уже способ не ставить Диму под удар. Теперь Миша с Андреем сравнивается  :crazyfun:

+1

305

Инициаторов сегодня было несколько

+1

306

#p1008875,Feba написал(а):
#p1008832,vaprol написал(а):

Feba Сколько можно приравнивать Доктора ко всем болельщикам Алиева? Я понимаю, что это удобный повод для негатива в адрес Алиева и всех его болельщиков, и хочется как можно активнее им пользоваться, но должны же какие-то рамки быть? Это раз. И что за пренебрежительный тон, как будто не упал - чуть ли не единственный плюс? Это два.

А так считает не только доктор, вы как то пропустили как обсуждают, что Дима ничего не может сделать чтобы обыграть Коляду и уж раз в Милане с такой техникой не получилось. Дайте грибов. Ну что я сделаю, если видела у Димы прокаты получше, чем в Милане? Не упал это основной аргумент, почему грибы должны быть Алиева. Не мой.
Надеюсь сам он так не считает и будет прогрессировать, а не жалеть себя и мечтать о грибной корзинке федерации, а то за Рукавицыном водится любовь к заигрываниям с фк бомондом, что спортсмену может выйти боком, как в прошлом сезоне с музыкой от ТАТ, постановкой от Авербуха и детем без глаза у пяти нянек по факту или итервью что отлично бы прокатал командник ои, в расчете на кого интересно?

На вторую - абсолютно бредовую - часть сообщения прекрасно ответил vaprol.

ТАТ вообще не работала с Алиевым ни одной секунды, ну предложила музыку и что? Рукавицын решил не отшивать ТАТ напрямую, чтобы она не бомбила, а якобы дать помочь, но на самом деле, по сути, она никак ни на что не влияла. А с Авербухом Рукавицын работал давным-давно, еще когда Авербух был известен как постановщик только по ЛП, он ставил проги Ксении Макаровой, а в прошлом году возобновил сотрудничество. Вот и все.

Добавлю к этому, что ученики Рукавицына задвигаются давным-давно, начиная ещё со времён Меньшова. Он - самый лопухастый из известных тренеров нашей страны. Валят его ученики не чаще других, а огребают за любую ошибку так, что мало не покажется. Пока он так и не научился строить отношения с каким-то фк-бомондом, но я бы не отказался, если бы сумел, потому что если бы у него была хотя бы такая поддержка, как у Буяновой в её относительно недавний период - про Чеботарёву я уж даже и не заикаюсь - его ученики бы с пьедесталов не слазили.

А по первому абзацу - да, в мужском одиночном катании крупных успехов без грибов и поддержки Федерации достичь невозможно. Это необходимое условие. На примере Милана видно, как сильные чистые прокаты с разными четверными не могут помочь только потому, что случились две серьёзные ошибки - в то время как у оппонента этих ошибок куча, а его вытягивают на двадцать баллов выше. Это грибы, и ничего больше. Без грибов никак нельзя - не помогут даже квады, и могут не помочь даже множественные ошибки соперника.

0

307

#p1008921,Parisienne написал(а):
#p1008907,Feba написал(а):
#p1008843,Parisienne написал(а):

Вообще не понимаю, какая разница, дрожали или не дрожали. Но не признавать,  что это было просто грандиозно - это быть совсем уж ослепленным "болением" за кого-то другого.

Эмоционально с моей стороны, т.к. переживала, что не дышалось, но сказать, что это было грандиозно, вершина мастерства или лучший прокат на все времена не могу, хороший, волнительный, добавлять (я опять не про технику) там было куда, Дима был зажат до крайности, волновался, да я иллюстрирую общие впечатления одним фрагментом, как наиболее показательным, почему я на свое мнение права не имею и почему оно вдруг оскорбляет Алиева?
Сравнение с Лазукиным оскорбляет тоже, Коляду не оскорбляет, замечу. Мне уже стыдно перед Лазукиным за фанатов Алиева между прочим не за доктора в кои то веки, потому что сравнение с Андреем само по себе оскорбительным быть не может.

А я-то тут причем?  Я Лазукина не сравнивала ни с Колядой, ни с Алиевым.

Оскорблялись не вы, но мнение то я могу иметь собственное? Вы же возмущались недооцененностью, я ценю причем высоко, но не в формате грандиозно, т.к. привыкла разбирать эмоциональный отклик и факторы его вызвавшие.

+2

308

А смена ПП бы что-то принципиально изменила? Прогу поменяли скорее для того, чтобы какую-то новизну внести, а КП поменять проще, чем ПП - не сработало. Стеб по поводу приглашения на шоу полностью мимо кассы, оно бы было и без проги от Авербуха, он звал Алиева и год назад, у него катаются в т.ч. фигуристы, которым он ничего не ставит.

+1

309

#p1008908,Violetta написал(а):

Если по существу, не понравились слова Антилопы гну про гайморит.
Абсолютно не смешно.

А доктор, это доктор.
Пора бы уже сменить пластинку.

Антилопа не смеялась над гаймрритом. Она употребила слова "вы что, смеетесь?" имея в виду, что обсуждение этапов пошло с привязкой к минувшему гаймориту. В том плане, что человек чем-то переболел и теперь при его приходе всегда форточку закрывать, чтобы не продуло. Ну правда же нелепо теперь всю дорогу с траурными лицом вспоминать гаймориту как вечное приложение, вообще-то люди как-то его переживают и живут дальше без соплей довольно часто:)

0

310

#p1008930,Doctor of Philosophy написал(а):

Он - самый лопухастый из известных тренеров нашей страны.

Ну вот, началось теперь и про Рукавицына. Что вообще за выражения такие? И такого можно много вспомнить. Раньше хотя бы в нормальных выражениях было общение, а сейчас так и несет спортсом по полной программе...

+2

311

#p1008922,Feba написал(а):

Так я про то, что музыка сама посебе подходит Алиеву, программа поставленна с учетом его возможностей, но вместе получилось не выигрышно и неудобно спортсмену, а Рукавицын вместо того, чтобы поменять пп поменял кп, именно чтобы ТАТ и Авербуха не бомбило, но сам Алиев выиграл что? Приглашение на шоу, а хотелось бы путевку на чм.

Да не подбирала она музыку. Её решения послали на фиг, музыку выбрали совместно с Авербухом. Он сделал прекрасную программу, умеренно сложную коньково - хотя и с рядом интересных связок и заходов - но достаточно сложную хореографически, раскрывающую пластическое дарование исполнителя, а если вам нужен отжиг - его вам может предоставить любой распоследний дубоквад вроде Самарина.  У Алиева не будет таких программ, у него есть свой давно найденный стиль и своя музыкальная ниша. А что он валил - так это не в неудобстве дело, а в том, что техника поехала. Её сто раз переделывали за сезон - не в программе дело было, а в прыжковых багах. Кстати, на главное шоу его Авер по понятным причинам не позвал - не было поводов, так что не к месту вообще.

Отредактировано Doctor of Philosophy (22.06.2019 23:12:03)

0

312

#p1008937,galosha написал(а):

Абсолютно не смешно.

А доктор, это доктор.

Антилопа не смеялась над гаймрритом. Она употребила слова "вы что, смеетесь?" имея в виду, что обсуждение этапов пошло с привязкой к минувшему гаймориту. В том плане, что человек чем-то переболел и теперь при его приходе всегда форточку закрывать, чтобы не продуло. Ну правда же нелепо теперь всю дорогу с траурными лицом вспоминать гаймориту как вечное приложение, вообще-то люди как-то его переживают и живут дальше без соплей довольно часто:)

Ну да, а дальше пошли вразнос, что не может (или не хочет) вылечить и что три года на него киваем

+1

313

#p1008890,galosha написал(а):
#p1008885,akushka написал(а):
#p1008881,galosha написал(а):

Время бы никто не потерял, поезд ночной, ЭТ с Алиной как-то доехали. Ну да ладно.

Вы не учитываете, что Алина с ЭТ ехали из Москвы и без пересадки.

Сапсан 3,5 часа идёт. Да ладно, что теперь обсуждать

Обсуждать, конечно, поздно и уже бессмысленно, но я хотела немного добавить, раз уж мы с Вами не в тренде и обсуждаем Коляду в теме Коляды :)
Сапсан действительно идет около 4 часов, но пересадка происходит с другого вокзала и не сразу. Билеты, взятые с группой, использованы не были, так как Миша находился в больнице на момент общего отъезда. Он должен был выкупать самостоятельно билеты онлайн с больничной койки, рядом с которой уже должен был находиться собранный чемодан с коньками и костюмами? Ну не рассчитывал  он в пятницу, когда после бессонной ночи шел "сдаваться" врачам, что его госпитализируют (см.интервью после ПП на ЧР).
И да. Я и сама очень не хотела, чтобы Миша выступал на ЧР в таком состоянии, но никакой уверенности в том, что решением ТС его бы куда-то послали или включили у меня не было и нет. Лично для меня, если спортсмен не снимается с соревнований в такой ситуации, да еще в интервью после ПП, когда перед глазами все плывет, говорит о некой "точке невозврата", означает, что он просто знает несколько больше, чем ФСО, о его собственных перспективах.
Upd. А пример с Алиной изначально некорректен. К тому, что я уже писала, стоит добавить, что пропуска тренировок у нее перед ЧР не было. Они с ЭТ ехали так, как планировали, а не в авральном режиме - "лед бы повидать", "смогу-не смогу". На тренировках перед ЧР Миша не прыгал. Почти совсем.

Отредактировано akushka (22.06.2019 23:36:06)

+10

314

#p1008943,Sovenok написал(а):
#p1008937,galosha написал(а):

Абсолютно не смешно.

А доктор, это доктор.

Ну да, а дальше пошли вразнос, что не может (или не хочет) вылечить и что три года на него киваем

Ну так на человека накинулись, как он смеет смеяться над чужой бедой, а агрессия рождает вот такие перехлесты, когда год за три и т.п. Да и Мишу никто не обвинял, что он не может/хочет вылечиться. Спор был с желанием болельщиков из него тчжелобольного сделать. Просто проще защищать безвинного Мишу, на которого не наезжают, чем своё мнение, на которое таки да.

0

315

#p1008966,galosha написал(а):

агрессия рождает вот такие перехлесты, когда год за три и т.п. Да и Мишу никто не обвинял, что он не может/хочет вылечиться. Спор был с желанием болельщиков из него тчжелобольного сделать.

Вот опять. Болельщики - это бесформенная и однородная масса, безумная, агрессивная и разводящая розовых пони? Или так просто легче оправдать откровенные передергивания и издевки?

+1

316

Имхо, еще могло сыграть роль то, что у нас фигуристы и тренеры в принципе изначально запуганы тем, что если пропустишь какой-то важный старт, вылетишь на время из строя и т.д., то будут серьезные последствия - то ли придется начинать чуть ли не с нуля, то ли пропускающего турниры фигуриста спишут как ненадежного, то ли появятся новые фавориты, пока отсутствуешь... Можно вспомнить, что и Самарин с травмой ездил на турниры, причем не особо важные, и Алиев очень не хотел делать паузы...

+2

317

#p1008813,Parisienne написал(а):

То был действительно выдающийся прокат, лучший в техническом плане из тех, что когда-либо выдавали наши мужчины на олимпиадах.

С недокрутами-то? Какой же он лучший в техническом плане?

+1

318

#p1008934,vaprol написал(а):

А смена ПП бы что-то принципиально изменила? Прогу поменяли скорее для того, чтобы какую-то новизну внести, а КП поменять проще, чем ПП - не сработало. Стеб по поводу приглашения на шоу полностью мимо кассы, оно бы было и без проги от Авербуха, он звал Алиева и год назад, у него катаются в т.ч. фигуристы, которым он ничего не ставит.

Это не стеб, я действительно считаю, что его укатали в том числе и двумя однотипными программами, сверхзадачей, и пп не сыграла как задумана, собственно она предполагала легкость исполнения, полутона, кружево связок, но остановки на продышаться сделали ее тяжеловесной, кп оставляла впечатление более цельное.
И да, Доброскока осуждали и пп ПХ тоже, за нарезку, за постановку, но они догрызли этот кактус от "ужас,что это было". до "это уже похоже на программу", правда в основном за счет техники.
Рукавицын часто дает неоднозначные интервью, и создается впечатление, что ждет отклика, забывая, что та же ТАТ былой роли не играет, Авербух только постановщик, а федра сама придёт и все даст, что парням причетается(вот на Капе и увидим), только результат выдавай и мне порой, кажется, что он бы мог, если бы не распылялся на не нужное.

0

319

Feba Про Доброскокова никто не писал, что он заигрывает с бомондом и т.д. И да, про интервью - это полный бред, какого отклика можно ждать, если именно ТАТ долгие годы была главным критиком Рукавицына и во многом именно благодаря ее репортажам у Рукавицына сложилась отрицательная репутация среди болельщиков? И какое отношение имеет первый абзац к первоначальным словам про приглашение на шоу?

Отредактировано vaprol (23.06.2019 00:05:06)

+1

320

#p1008987,vaprol написал(а):

Имхо, еще могло сыграть роль то, что у нас фигуристы и тренеры в принципе изначально запуганы тем, что если пропустишь какой-то важный старт, вылетишь на время из строя и т.д., то будут серьезные последствия - то ли придется начинать чуть ли не с нуля, то ли пропускающего турниры фигуриста спишут как ненадежного, то ли появятся новые фавориты, пока отсутствуешь... Можно вспомнить, что и Самарин с травмой ездил на турниры, причем не особо важные, и Алиев очень не хотел делать паузы...

Ну дык, наших "гениальных" комментаторов на Первом послушаешь, волей-неволей уверуешь в переселение душ в систему "подстрелили-отползай". Столько пафоса у нас в верхах, его бы в нужное русло...

0

321

#p1008958,akushka написал(а):
#p1008890,galosha написал(а):
#p1008885,akushka написал(а):

Вы не учитываете, что Алина с ЭТ ехали из Москвы и без пересадки.

Сапсан 3,5 часа идёт. Да ладно, что теперь обсуждать

Обсуждать, конечно, поздно и уже бессмысленно, но я хотела немного добавить, раз уж мы с Вами не в тренде и обсуждаем Коляду в теме Коляды :)
Сапсан действительно идет около 4 часов, но пересадка происходит с другого вокзала и не сразу. Билеты, взятые с группой, использованы не были, так как Миша находился в больнице на момент общего отъезда. Он должен был выкупать самостоятельно билеты онлайн с больничной койки, рядом с которой уже должен был находиться собранный чемодан с коньками и костюмами? Ну не рассчитывал  он в пятницу, когда после бессонной ночи шел "сдаваться" врачам, что его госпитализируют (см.интервью после ПП на ЧР).
И да. Я и сама очень не хотела, чтобы Миша выступал на ЧР в таком состоянии, но никакой уверенности в том, что решением ТС его бы куда-то послали или включили у меня не было и нет. Лично для меня, если спортсмен не снимается с соревнований в такой ситуации, да еще в интервью после ПП, когда перед глазами все плывет, говорит о некой "точке невозврата", означает, что он просто знает несколько больше, чем ФСО, о его собственных перспективах.

Ну, купить билеты с больничной койки в наше время не проблема, а пересадка между ленинградским и казанским вокзалом занимает минуты три., ну и сапсаны ходят как электрички, из некоторых городов московской области дольше добираться получится. Ну, мне, честно говоря, вообще логичным казалось, что если обострение произошло после перелета с чешки, позаботиться заменой самолёта поездом стоило бы сразу.
Насчёт " не послали и не включили"- ну, вообще, сейчас-то ясно уже, что послали бы и включили, там к ЧМ полтора землекопа осталось:) Но так-то да, могли, наверное, опасаться. Но вот тут, я считаю, надо "выходить из плоскости" и не оглядываться на вот такое. Лиза пролетела с ЧМ, да. Но, побеги она с больничной койки на ЧР, кто знает, чем бы закончился для неё этот сезон, могло все и совсем быть печально. В общем, если не прогибаться под изменчивый мир, можно в чем-то потерять, но если прогибаться он (мир) под вас не прогнется точно.

Отредактировано galosha (23.06.2019 00:10:47)

0

322

#p1008982,akushka написал(а):

агрессия рождает вот такие перехлесты, когда год за три и т.п. Да и Мишу никто не обвинял, что он не может/хочет вылечиться. Спор был с желанием болельщиков из него тчжелобольного сделать.

Вот опять. Болельщики - это бесформенная и однородная масса, безумная, агрессивная и разводящая розовых пони? Или так просто легче оправдать откровенные передергивания и издевки?

Ну надо что ли каждый раз к слову "болельщики" простыню из цитат пристегивать? Понятно же, что речь идёт о конкретных участниках беседы.

0

323

#p1009014,Мур написал(а):
#p1008813,Parisienne написал(а):

То был действительно выдающийся прокат, лучший в техническом плане из тех, что когда-либо выдавали наши мужчины на олимпиадах.

С недокрутами-то? Какой же он лучший в техническом плане?

Справедливые судьи,  которые всегда щедро отсыпают Мише компоненты и ГОЕ, не увидели в прокате Димы недокруты,  не позволяющие засчитать его прыжки.

0

324

#p1009081,galosha написал(а):
#p1008982,akushka написал(а):

Ну надо что ли каждый раз к слову "болельщики" простыню из цитат пристегивать? Понятно же, что речь идёт о конкретных участниках беседы.

Достаточно, на мой взгляд, ответить на одну из,конкретному пользователю и по существу, если с ним не согласен, а не "выискивать блох", глумиться, оттопыривать пальчик и вынуждать всех без разбора, читающих тему и мимопроходящих "наслаждаться" написанным.

Отредактировано akushka (23.06.2019 18:32:59)

+2

325

#p1009097,Parisienne написал(а):

Справедливые судьи,  которые всегда щедро отсыпают Мише компоненты и ГОЕ, не увидели в прокате Димы недокруты,  не позволяющие засчитать его прыжки.

Зато справедливые судьи увидели их на ЧМ, о чём тут стоит плач уже больше года. То есть они и на ОИ были, но увидели их на ЧМ. Из воздуха они не появились в Милане.
И почему прыжки не засчитать? Засчитали бы, просто прыжки потеряли бы в стоимости.

+1

326

#p1009108,Мур написал(а):
#p1009097,Parisienne написал(а):

Зато справедливые судьи увидели их на ЧМ, о чём тут стоит плач уже больше года. То есть они и на ОИ были, но увидели их на ЧМ. Из воздуха они не появились в Милане.
И почему прыжки не засчитать? Засчитали бы, просто прыжки потеряли бы в стоимости.

В очередной раз мусолить тему ЧМ и излагать свою точку зрения по этому поводу нет ни сил, ни желания, тем более, речь шла о КП на Олимпиаде. Давайте каждый останется при своем мнении и не будем спорить.

0

327

#p1009127,Parisienne написал(а):

КП на Олимпиаде

хочется мусолить? По моему мнению, не тянет этот прокат на выдающийся и супертехничный. Для выдающихся нужно больше эмоциональности и вовлечённости.

+1

328

#p1009135,Мур написал(а):
#p1009127,Parisienne написал(а):

КП на Олимпиаде

хочется мусолить? По моему мнению, не тянет этот прокат на выдающийся и супертехничный. Для выдающихся нужно больше эмоциональности и вовлечённости.

Вы повторяетесь. Спокойной ночи.

0

329

#p1009052,akushka написал(а):
#p1008987,vaprol написал(а):

Ну дык, наших "гениальных" комментаторов на Первом послушаешь, волей-неволей уверуешь в переселение душ в систему "подстрелили-отползай". Столько пафоса у нас в верхах, его бы в нужное русло...

О, я помню на позапрошлом ЧР, комментируя Лизин прокат, с каким презрением ТАТ процедила " они с Радионовой стоят на страже собственного здоровья". Но, Лиза отстояла, чего и другим хочется пожелать.

+2

330

#p1009063,galosha написал(а):

мне, честно говоря, вообще логичным казалось, что если обострение произошло после перелета с чешки, позаботиться заменой самолёта поездом стоило бы сразу.

Не совсем сразу. Миша, похоже, решил тогда терпеть до последнего, потому и потащился на эту злосчастную чешку для набора формы перед ЧР и обкатки контента в соревновательном режиме. В интервью после ПП он сказал примерно следующее (попробую на память воспроизвести смысл близко к тексту ): "В четверг на тренировке катал короткую, по-моему. Стал делать вращение и почувствовал - что-то не так. Подъехал к борту и понял - всё. Привет. Пришел домой, лег спать, проснулся - в ухо стреляет. Утром поехал в больницу. Там сказали надо госпитализироваться..." и т.д. 
Ничуть его не оправдываю. Запускать так не стоило. Но они ж спортсмены - кости целы, значит здоров. Какая уж тут забота о билетах, когда лежишь под капельницей и думаешь, что придется сниматься. Тем более, что самое интересное, группа-то как раз уехала в понедельник утром на поезде.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 12