FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 12

Михаил Коляда. Часть 12

Сообщений 481 страница 510 из 995

1

Михаил Коляда (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019

https://i.imgur.com/D6uBsou.jpg
Источник:https://www.ifsmagazine.com/kolyada-motivated-after-tough-season/

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коляда,_Михаил_Сергеевич
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2019-2020

SP - Scorpions "Wind of change"
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Отредактировано akushka (25.07.2019 16:05:25)

+38

481

#p1013391,Violetta написал(а):
#p1013387,MLidia0912 написал(а):

Таких и не было: ни до, ни после.
Даже оба наших великих понимают, что менее талантливы.
Таких и в мире по пальцам одной руки пересчитать.

В таланте главное реализация.
Были бы медали, не прилетало бы так много субстанций.  Или отношение к критике  было бы другое.

После бронзы ЧМ мне было пофиг на тявканье ТАТ.

А мне было ещё обиднее, когда то же самое несла с медалью.
И с ней не знаешь, что хуже, когда любит, сразу хочется от этой любви защитить. " Минуй нас пуще всех печалей... "
Реализация хорошо, но я более широко это слово понимаю.
Уверена, что реализуется, даже сомнения нет.

+3

482

#p1013395,Nyura написал(а):

В спорте, конечно, важны медали и победы. Но любят-то спортсменов не за это, вернее, не только за это. И не за прыжки, и не за скольжение. Наверно, важно что-то еще.

Безусловно. Поэтому мы здесь.

Просто я не люблю превосходные степени, когда в реальности результат другой.

Я могу восхищаться красивыми прыжками, корабликами, скольжением, костюмами, эстетичными положениями и т. Д.  Можно продолжать бесконечно.

Вот тут мне все равно, чемпион он или нет.

Но я никогда не сравниваю его с чемпионами.

Отредактировано Violetta (26.06.2019 23:44:20)

0

483

#p1013397,MLidia0912 написал(а):

Уверена, что реализуется, даже сомнения нет.

Будем надеяться.

Печалиться надоело.
Хочется чего - то хорошего и доброго.

Просто эти эксперты настроения не добавляют.

0

484

#p1013391,Violetta написал(а):

В таланте главное реализация.
Были бы медали, не прилетало бы так много субстанций.  Или отношение к критике  было бы другое.

После бронзы ЧМ мне было пофиг на тявканье ТАТ.
---
Кстати, этими комментариями о великом таланте, Вы лишь подбрасываете дрова в огонь.

Можно как угодно относится к нашим ОЧ.
Но они Великие чемпионы. В отличие от.

Увы.

Вот ниже спровоцировали комментарий Аси.
И это вполне логичный комментарий. Хоть и не особо приятный

Нормальный комментарий, вполне корректный и доброжелательный.

Я признаю их величие, хотя и отношусь к нему с иронией. Вот ни чего не могу с этим поделать. Все их достоинства и успехи  при них.
Но мне больше нравится Миша, независимо от результатов. Я просто болельщик, поэтому восхищаюсь тем, что мне нравится.

Отредактировано MLidia0912 (26.06.2019 23:55:15)

+3

485

#p1013393,Asya1993 написал(а):

:D Где-то сейчас плачет Плющ над своим сундуком с золотишком, потому что у него нет лутца, как у Коляды. Главный талант спортсмена - выходить и биться, избегая бабочек и падений, бороться за каждый элемент. Остальное - лирика. Уж этого таланта наши великие могли бы отсыпать вдоволь не только Коляде. Не стоит принижать тех, чьи достижения для Миши так и останутся неисполнимой мечтой. Но ведь это не главное в спорте, да? Подумаешь, медали, куски железа, то ли дело скольжение!   :rolleyes:

Я почему-то вспомнила Хань Яня, вот тебе шикарное скольжение да триксель, а толку? Мише в этом плане повезло больше, конечно. Но всё равно я бы побоялась сравнивать его с "великими".

Даже и не думаю принижать достижения, но и сравнений не боюсь.
В каком смысле повезло?
Как раз, все , что есть, его заслуга.
И эти скромные с чьей-то точки зрения достижения тоже не надо принижать.

+3

486

Прочла последние две страницы и взялась за голову.
Господа, товарищи, коллеги! Ну не стоит постоянно бросаться в крайности.
Интервью действительно неприятное по многим причинам. Как мне показалось, в интервью Меньшов лишь озвучил шаблонные хотелки интервьюера - о себе почти ничего, остальное - по принятым нашим бомондом штампам и стандартам. Противно, но уже привычно. Не понимаю одинаково тех кто разводит лирику про  величайший гений, непонятый современниками и тех, кто оправдывает откровенную травлю (будем называть вещи своими именами в конце концов) действительно талантливого и работящего спортсмена, объясняя это тем, что "а вот Ковтун страдал", "особые условия", "чемпионы имеют право" "отобрал, пожарил и съел все грибы у молодых талантов и своих задвигаемых предшественников (у этих-то когда успел?)".
Многое хочется написать, но слова не подбираются или подбираются, но не те...
Согласна с Nezn - раньше был "злой и веселый форум", а сейчас по большей части просто злой, с элементами ехидства и литрами яда.
Прошу прощения, просто накипело.

+13

487

После фразы, что Алинина показалка сделана хорошо, и не важно потырил Данила копия это или нет, стало понятно, что всерьез воспринимать сей опус не стоит. Что хорошего в показалке? Конвульсивное поедание футболки? А больше там и нет ничего, в смысле - кроме конвульсий. Езда про кругу и плохие прыжки.. Что плохого сделал Миша Косте? Сие тайна великая есть. Но читать, от в недавнем прошлом сильно косячного фигуриста,  о некоей Мишиной безответственности  по меньшей мере странно. Казалось бы, уж кому, как не Меньшову  знать. В общем, обычный набор штампов на тему "девочки хорошие, мальчики плохие". Но переплюнуть Соловьева о его, собственнымм глазами виденных четверных Ханью (или Чена, не помню, да и не важно) в разные стороны, пока никому не удалось. Show must go on. Кто там еще не высказался?

+11

488

#p1013303,Nezn написал(а):

И насчёт Фладе.
Мы тут так вчера хорошо сидели со старыми прокатами что хочется добавить ещё ссылку.
https://youtu.be/hZCn9XJ8JDE
Не самый лучший прокат Мишей этой программы и не моя самая любимая у него программа, но Фладе комментирует и так за него болеет и расхваливает его, что прямо сплошное мими.

Спасибо вам. Никогда раньше не слышала, как Фладе комментрирует. Получила удовольствие. Даже отдельные возгласы во время проката, например, на 4 лутце: "ах, почти", не портят впечатления. Несколько грустно было слышать, когда Фладе сказала, что уверена, что скоро этот прыжок у него будет, просто вопрос времени... Хотя... как знать, может время еще не настало

0

489

#p1013352,Nezn написал(а):
#p1013280,galosha написал(а):

Так что, есть наверное у них основания, раз все так возбудились на Мишеля-то.

Не знаю как там насчёт экспертов а на форуме возбудились на Мишеля ещё когда он по юниорам катался, как появился так сколько было восторгов про мальчика с компонентами несвойственным русским одиночникам.

Ну, значит, по делу его ругают. На руке редко же бывает 6-7-8 пальцев

+3

490

К интервью Константина у меня два вопроса. Первый - по поводу поблажек и как бы не откатал, все равно лидер сборной. Миша десять лет катается на гс, когда интересно он успел разбаловаться и привыкнуть к своему первому номеру? Выиграл чр, на че его обошёл Макс, выиграл следующий чр, но в кп проиграл Саше и неизвестно чем бы все закончилось, не завали Саша пп. На че и ои его обыгрывает Дима. На последнем чр удержался на втором месте, но Саша совсем рядом, на че он выше Миши. Расслабляться не дают, соперники всегда рядом. Второй вопрос - по поводу высказывания об оценках за компоненты. Миша что, настолько плох? Ему и так придерживают за нестабильность. Предлагает семёрки ставить? Лично для меня неоднозначное и не очень приятное интервью

+18

491

#p1013318,galosha написал(а):

Ну, резануло резюме "какое неприятное интервью, даже обсуждать противно" (это не ваше, собирательно) на основании только лишь мнения о Коляде.

Ммм, нет, не только на основании мнения о Коляде. Я вообще не фанат и даже не поклонник и считаю, что в большинстве случаев критикуют его справедливо.
Просто не нашлось нигде обсуждения интервью, а здесь пришлось к слову.

+2

492

Sovenok
Да все просто, не до анализа.
Есть стереотип, ну точнее то, что видят все.
Коляда валит, но постоянно ездит на ГС.

А вот в подробности вдаваться и разбирать каждый прокат и соревнование никто не хочет.

Где-то Миша валил, но другие ещё больше.
Где-то проигрывал (не так уж редко), но оставался в числе двух сильнейших.

А так да, слова, что он разбаловался, а точнее привык, что всегда первый меня тоже покоробили.

Да мне вообще все, что он сказал про Коляду не понравилось.

+9

493

#p1013482,Sovenok написал(а):

К интервью Константина у меня два вопроса. Первый - по поводу поблажек и как бы не откатал, все равно лидер сборной. Миша десять лет катается на гс, когда интересно он успел разбаловаться и привыкнуть к своему первому номеру? Выиграл чр, на че его обошёл Макс, выиграл следующий чр, но в кп проиграл Саше и неизвестно чем бы все закончилось, не завали Саша пп. На че и ои его обыгрывает Дима. На последнем чр удержался на втором месте, но Саша совсем рядом, на че он выше Миши. Расслабляться не дают, соперники всегда рядом. Второй вопрос - по поводу высказывания об оценках за компоненты. Миша что, настолько плох? Ему и так придерживают за нестабильность. Предлагает семёрки ставить? Лично для меня неоднозначное и не очень приятное интервью

Костя немного разочаровал , не только в Мише дело. Сплошные шаблоны, ничего от себя, чувствуется обида за свою карьеру, я его представляла более самодостаточным.

Отредактировано MLidia0912 (27.06.2019 08:45:33)

+6

494

Не хотела лишний раз цитировать это, но раз не первая начала...
Утверждение, что Мише и так все дадут, можно и не стараться, просто непорядочно. Ничего ни у кого Коляда не отнял, так нельзя.
Фраза об "отнимут компоненты" вызывает уже просто колики от смеха. Такое ошущение, что это - голубая мечта всего бомонда, поставить, так сказать, на место "ослушника". Только он не ставится, потому, что нет права отнимать то, чего не давали. Компы у Миши свои.

+17

495

#p1013501,Solveig написал(а):

Не хотела лишний раз цитировать это, но раз не первая начала...
Утверждение, что Мише и так все дадут, можно и не стараться, просто непорядочно. Ничего ни у кого Коляда не отнял, так нельзя.
Фраза об "отнимут компоненты" вызывает уже просто колики от смеха. Такое ошущение, что это - голубая мечта всего бомонда, поставить, так сказать, на место "ослушника". Только он не ставится, потому, что нет права отнимать то, чего не давали. Компы у Миши свои.

Это и не нравится всем, у кого своих компонентов нет.
И во многом это связано с девочками, которые часто получают безумные компоненты при полном их отсутствии, ещё и при элементах так себе качества, зато редко падают.
Плохо то, что многие действительно уже не могут отличить компонентное катание от некомпонентного, но уж Костя из предыдущей эпохи, должен знать толк.

+9

496

#p1013500,MLidia0912 написал(а):

Кост немного разочаровал , не только в Мише дело. Сплошные шаблоны, чувствуется обида за свою карьеру, я его представляла более самодостаточным.

Да ну, нет там ничего из оперы "чувствуется обида за карьеру", просто у Кости такая карьера, что любое его непонравившееся высказывание можно либо списать на " завидует" или "сперва добейся".  А он, мне кажется, все уже отговорил на ту тему. Приятно, что поддерживает " своих" -  яДиму и Рукавицына и болеет за Воронова. А до тех, о ком у него интервью брали, ему, скорее всего, дела нет, вот и получилось "присоединение к мнению большинства", сразу обидел фанатов двух ТШ:)

0

497

По поводу компов Авербух тоже всегда удивляется. Ну а мое любимое от Транькова: его катание очень ценят иностранные специалисты, поэтому ставят высокие оценки 😀 песня просто...

+3

498

galosha
Почему обидел? Он нам не муж, чтобы на него обижаться. Оставил неприятный осадок после своих высказываний, я бы так это назвала

+3

499

#p1013508,Sovenok написал(а):

По поводу компов Авербух тоже всегда удивляется. Ну а мое любимое от Транькова: его катание очень ценят иностранные специалисты, поэтому ставят высокие оценки 😀 песня просто...

Ну, а чего, про Транькова - смешно, а то же самое про Мишу (не из его, правда,уст) - норм? Можно же посмотреть на компы Бжезины, Мессинга, Васильева, которые то исчезают, то появляются.  У Риппона закончившего. Просто, из одной любви к искусству, высокие компы никому её ставят, не только девочкам.

0

500

#p1013517,galosha написал(а):

Ну, а чего, про Транькова - смешно, а то же самое про Мишу (не из его, правда,уст) - норм? Можно же посмотреть на компы Бжезины, Мессинга, Васильева, которые то исчезают, то появляются.  У Риппона закончившего. Просто, из одной любви к искусству, высокие компы никому её ставят, не только девочкам.

Для его уровня они у него не такие и высокие, об это писала выше, что придерживают за нестабильность. Первый вопрос не совсем поняла

+3

501

Ставят. Каролине, Патрику, Мише.
При любах прокатах. Отдельная лига.
Их прокат и не страдает при срывах.

Отредактировано MLidia0912 (27.06.2019 11:59:07)

+5

502

#p1013698,MLidia0912 написал(а):

да, да)
Помню, были времена, когда Патрик раза три-четыре приляжет за прокат, причём не только на прыжках, но и в дорожке, когда свои кружева плетёт)
Не понимаю,  как от этого может не страдать прокат? Это и Каро касается, и Миши.

Отредактировано Ljusja (27.06.2019 12:40:29)

+6

503

Страдает.  Скорее, у Мессинга с чаплиным не страдал. Просто, помимо собственно компонентов у них есть поддержка федераций. (была, тут уместрее сказать про первых двух). Я, кстати, не спорю, что они заслуживают высоких компонегтов и гое. Просто реалии таковы, что этого недостаточно. Леонова, например, тоже заслуживает, но получает семерки. Или Пелтонен.

Отредактировано galosha (27.06.2019 12:43:31)

+1

504

#p1013746,galosha написал(а):

Страдает.  Скорее, у Мессинга с чаплиным не страдал. Просто, помимо собственно компонентов у них есть поддержка федераций. (была, тут уместрее ск
азать про первых двух). Я, кстати, не спорю, что они заслуживают высоких компонегтов и гое. Просто реалии таковы, что этого недостаточно. Леонова, например, тоже заслуживает, но получает семерки. Или Пелтонен.

Примерно семёрки и есть.
Но бывают случаи, что за семерки ставят девятки-десятки, не случай Алёны ( ей не ставят) и не случай Миши ( у него не семёрки).
Пелтонен хорошо катит, прыжки ух, поэтому и роняет, на компоненты внимания не обращала, надо будет посмотреть.

Отредактировано MLidia0912 (27.06.2019 18:53:21)

+1

505

Для всех желающих вспомнить озорного и кайфующего Мишу приношу ссылку на показательный с ЧМ 2016
https://youtu.be/dMgG9Ild_xQ

+9

506

#p1015007,Nezn написал(а):

Для всех желающих вспомнить озорного и кайфующего Мишу приношу ссылку на показательный с ЧМ 2016

Ух ты, какой прекрасный Миша  :love:
Легкий, звонкий, сплошная улыбка ))
Еще раз отметила, какие четкие позиции у него на вращениях.
Nezn, спасибо за это видео!

+8

507

#p1015022,Паприкаш написал(а):
#p1015007,Nezn написал(а):

Ух ты, какой прекрасный Миша  :love:
Легкий, звонкий, сплошная улыбка ))
Еще раз отметила, какие четкие позиции у него на вращениях.
Nezn, спасибо за это видео!

Не самый мой любимый его показательный, но люблю это выступление за то какой он тут. Все получилось на том ЧМ и его чуть ли не впервые пригласили выступить на Гала и он там для людей новая звезда, которая зажглась на их глазах. Его поддерживают зрители и он заряжается от них и заигрывает с ними, короче чистый кайф ему и нам на это смотреть. То как его принимают зрители когда ему в кайф выступление, да он просто обязан выступать по шоу, чтобы заряжаться энергие от зрителей.

+7

508

Чудесный Миша в этом показательном, веселый, озорной.
Думаю шоу, с их более расслабленной и дружеской атмосферой, пойдут ему на пользу....

+4

509

Думала новый озорной Миша - а это подающий большие надежды беззаботный паренек... Где он теперь? Вернется ли и реализует наконец свои таланты. Поклонноки устали надеяться

0

510

#p1015044,valerarum написал(а):

Думала новый озорной Миша - а это подающий большие надежды беззаботный паренек... Где он теперь? Вернется ли и реализует наконец свои таланты. Поклонноки устали надеяться

Поклонники не устали...надеятся

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 12