FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 12

Михаил Коляда. Часть 12

Сообщений 511 страница 540 из 995

1

Михаил Коляда (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019

https://i.imgur.com/D6uBsou.jpg
Источник:https://www.ifsmagazine.com/kolyada-motivated-after-tough-season/

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коляда,_Михаил_Сергеевич
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2019-2020

SP - Scorpions "Wind of change"
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Отредактировано akushka (25.07.2019 16:05:25)

+38

511

#p1015044,valerarum написал(а):

Думала новый озорной Миша - а это подающий большие надежды беззаботный паренек... Где он теперь? Вернется ли и реализует наконец свои таланты. Поклонноки устали надеяться

Вот:
https://i.imgur.com/j7mOv4fl.jpg
Фото двухнедельной давности. Как видим, не пропал никуда,  исправно посещал ГС  четыре сезона подряд и не выпадал, как минимум, из  десятки. А тон такой, будто на КР замыкает таблицу. А то, что не скачет козликом стал сдержаннее - нормально, повзрослел. Нормально все у него. Здоровье бы только не подводило.
И не нужно за всех отвечать.

Отредактировано Solveig (29.06.2019 00:30:36)

+25

512

Лично я не устала надеяться и буду за Мишу болеть столько сколько он будет выступать.

+28

513

#p1015081,Nezn написал(а):

Лично я не устала надеяться и буду за Мишу болеть столько сколько он будет выступать.

Да, я тоже не устану болеть за Мишу, надежду нашу единственную , валерьянка уже не помогает, посоветуйте что подейственнее принимать, когда Миша выступает)).

Отредактировано Кут (29.06.2019 01:17:17)

0

514

#p1015084,Кут написал(а):

Да, я тоже не устану болеть за Мишу, надежду нашу единственную , валерьянка уже не помогает, посоветуйте что подейственнее принимать, когда Миша выступает)).

Тогда только алкоголь :D , но в малых дозах иначе можно спиться.

Отредактировано Nezn (29.06.2019 02:10:47)

0

515

#p1015007,Nezn написал(а):

Для всех желающих вспомнить озорного и кайфующего Мишу приношу ссылку на показательный с ЧМ 2016
https://youtu.be/dMgG9Ild_xQ

Хорошая музыка. Ему бы под нее КП от дорогого хореографа...

0

516

#p1015044,valerarum написал(а):

Думала новый озорной Миша - а это подающий большие надежды беззаботный паренек... Где он теперь? Вернется ли и реализует наконец свои таланты. Поклонноки устали надеяться

Да все с ним в порядке. Он никуда не уходил.
И прекрасно он реализует свои таланты, и в спорте продолжает, и потом будет продолжать раскрываться.
У него никогда не было "всех порву" , но это совсем отдельное качество, не имеющее отношения к талантам. Пусть человек спокойно идёт своим путем.
Мише бы болельщиков более жизнерадостных и спокойных.

+15

517

Помогает опыт. Я всегда болела за нестабильных и талантливых, постепенно вырабатывается философское отношение. Но иногда пропускаю, не только Миши касается.

+6

518

#p1015102,Nezn написал(а):

Тогда только алкоголь :D , но в малых дозах иначе можно спиться.

Малые дозы алкоголя можно принимать в любых количествах  :rofl:

+4

519

#p1015113,Vishnya написал(а):

Для всех желающих вспомнить озорного и кайфующего Мишу приношу ссылку на показательный с ЧМ 2016

Это и была КП изначально. Поставлена на сезон 2014-15. Только из-за травмы сезон вылетел и исполнялась та КП лишь один раз - на Gardena Spring Trophy 2015 (хотела принести запись, но её уже с ютуба потерли).

+4

520

#p1015214,akushka написал(а):

Это и была КП изначально. Поставлена на сезон 2014-15. Только из-за травмы сезон вылетел и исполнялась та КП лишь один раз - на Gardena Spring Trophy 2015 (хотела принести запись, но её уже с ютуба потерли).

К сожалению, не видела. А может и хорошо, что не видела. Сейчас я легко могу представить, что под эту музыку можно создать шедевральную прогу для Михаила. Он мучается с выбором, а тут такой прекрасный вариант есть. И раз была КП, значит музыка нравится.

0

521

#p1015216,Vishnya написал(а):

К сожалению, не видела. А может и хорошо, что не видела. Сейчас я легко могу представить, что под эту музыку можно создать шедевральную прогу для Михаила. Он мучается с выбором, а тут такой прекрасный вариант есть. И раз была КП, значит музыка нравится.

Я, собственно, это к тому, что вряд ли Михаил захочет снова юзать то, что и программой было, и в виде показалки уже откатано. Да и выбор Scorpions для КП прекрасный, мне кажется.

+4

522

#p1015234,akushka написал(а):

Я, собственно, это к тому, что вряд ли Михаил захочет снова юзать то, что и программой было, и в виде показалки уже откатано.

Если Вы об этом... так это уже другая тема для разговора, возьмет или нет. Я же вижу музыку под которую для него можно удачную КП поставить. Мне и не думалось, что он читает, что тут болельшики пишут и примет к вниманию, мои мысли...

Да и выбор Scorpions для КП прекрасный, мне кажется.

Он же вроде не заявлял, что последний сезон катается)

0

523

#p1015250,Vishnya написал(а):

Он же вроде не заявлял, что последний сезон катается)

Упаси боже, я надеюсь минимум до олимпиады, а если будет и дальше лично я только за, готова продолжать тратить на него свои нервы.

+11

524

Я, собственно, это к тому, что вряд ли Михаил захочет снова юзать то, что и программой было, и в виде показалки уже откатано. Да и выбор Scorpions для КП прекрасный, мне кажется.

Он сам говорил в интервью что не любит катать старые программы больше одного сезона, так что не любит он возвращений к старым программам.

0

525

#p1015260,Nezn написал(а):

Он сам говорил в интервью что не любит катать старые программы больше одного сезона, так что не любит он возвращений к старым программам.

Так я разве с этим спорила? Скорее наоборот. Тем более, что в юниорах Миша почти всегда катал одно и то же по два сезона, надоело поди. Во взрослых обе программы меняются всегда, за исключением одного случая, когда федерация завернула КП под "Повелителя стихий" и пришлось еще сезон катать Блантера.

Отредактировано akushka (29.06.2019 13:38:54)

+1

526

И не думаю, что программа, поставленная у дорогого хореографа всегда будет однозначно лучше, чем программа, поставленная хореографом группы. Не так плоха Клюшниченко, как принято о ней писать. Отличные программы она ставит Стасе. Кармен Мише тоже ставила она. Кроме того, она ребят отлично знает, ставит удобно и под текущие технические задачи и всегда рядом, имеет возможность по ходу сезона что-то корректировать. Хотя, и результат работы Миши с Ламбьелем мне очень понравился. Миша, сотрудничая со Стефаном, улучшил свое и так прекрасное скольжение, прибавил в презентации, стал раскрепощеннее, свободнее.

Отредактировано akushka (29.06.2019 13:56:15)

+19

527

Интересно, Татьяна Фладе там интервью с Мишей в трех томах готовит что ли?
Давненько ждем уже  :unsure:

+4

528

#p1015615,akushka написал(а):

Интересно, Татьяна Фладе там интервью с Мишей в трех томах готовит что ли?
Давненько ждем уже  :unsure:

Ахаха
Обычно они у них длинные выходят.
Фладе сейчас на Европейских играх, они закончатся 1 июля. Будем надеяться на след неделе увидим интервью.

0

529

Если честно,  ужас...  вот так ничего и не останется (( где теперь это видео найти

а я помню,  смотрела.  Жалко, что потерли.

0

530

Все записи исчезают, а никакий альтернативы другой не дают где можно посмотреть прошлые записи. Например, прошедший ЧМ на сайте ИСУ записи нет, если в YouTube постирают то все нигде нет. Сделали бы какой-нибудь архив даже за деньги хотя бы.

Отредактировано Nezn (30.06.2019 22:35:24)

+4

531

KOLYADA MOTIVATED AFTER TOUGH SEASON
https://www.ifsmagazine.com/kolyada-mot … gh-season/
Интервью с Михаилом Колядой от Татьяны Фладе

+14

532

Интересный момент из интервью- Миша сказал, что он, скорее всего, откатает обе свои новые программы в шоу, чтобы проверить себя перед публикой перед началом сезона. Так что скоро можно будет оценить. Если выложат, конечно.

+7

533

Фотографии в интервью замечательные!  :crazyfun:

+7

534

Какое хорошее интервью!
А фото вообще супер!)

+5

535

На правой руке обручальное кольцо?

+1

536

#p1018796,dream написал(а):

На правой руке обручальное кольцо?

Да, я тоже заметила  8-)

+1

537

Дык, он вроде объявил, что у него есть невеста. Обычно невеста появляется с обручальным кольцом)))  :rolleyes:

0

538

#p1018823,Asya1993 написал(а):

Дык, он вроде объявил, что у него есть невеста. Обычно невеста появляется с обручальным кольцом)))  :rolleyes:

Эээ... У мальчиков есть помолвочные кольца? Не знала. А обручальные кольца только с женой появляются, но никак не с невестой.

0

539

#p1018825,Riva_ka написал(а):

Эээ... У мальчиков есть помолвочные кольца? Не знала. А обручальные кольца только с женой появляются, но никак не с невестой.

Ну, может, купил специальные парные кольца? Не может же быть такого, что он уже женат.

0

540

#p1018829,Asya1993 написал(а):
#p1018825,Riva_ka написал(а):

Ну, может, купил специальные парные кольца? Не может же быть такого, что он уже женат.

Почему)? Может просто пошли расписались без друзей и фотографов. В наше время это не редкость. Имхо.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 12