FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 12

Михаил Коляда. Часть 12

Сообщений 751 страница 780 из 995

1

Михаил Коляда (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019

https://i.imgur.com/D6uBsou.jpg
Источник:https://www.ifsmagazine.com/kolyada-motivated-after-tough-season/

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коляда,_Михаил_Сергеевич
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2019-2020

SP - Scorpions "Wind of change"
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Отредактировано akushka (25.07.2019 16:05:25)

+38

751

https://sun1-26.userapi.com/c858120/v858120808/2759a/iqlia1v5L50.jpg
https://pp.userapi.com/c858124/v858124808/29f0c/1C4SpTA3zdQ.jpg
https://www.instagram.com/p/B0bMVBZpLzH/

+42

752

Прекрасный Миша...счастья и удачи!

+10

753

Есть впечатления в твиттерах или инстаграмах ? Как откатал, отпрыгал Миша? На фото прям цветущий, красивущий и счастливый Миша! Вот, очень хочется, чтобы так и в сезоне после прокатов было.

Отредактировано MordaUnt (27.07.2019 20:17:20)

+15

754

#p1040774,Кактус написал(а):

Надеюсь, костюм к соревнованиям сошьют новый

Штаны то уже перешили. Так что возможно таким костюм и останется.

0

755

#p1040920,MordaUnt написал(а):

Есть впечатления в твиттерах или инстаграмах ? Как откатал, отпрыгал Миша?

В моей японской ленте твиттера впечатления положительные. Конкретики по контенту пока не попадалось. Люди просто рады, что Миша к ним приехал и благодарят за подаренные эмоции ))

+8

756

На самом деле удивлюсь, если что-то крутое напрыгал - ему вроде всегда было неудобно прыгать при шоу-освещении, а сейчас еще июль к тому же. Да и не говорит это ни о чем, причем вне зависимости от того, напрыгал или нет))

+1

757

#p1040986,akushka написал(а):

В моей японской ленте твиттера впечатления положительные. Конкретики по контенту пока не попадалось. Люди просто рады, что Миша к ним приехал и благодарят за подаренные эмоции ))

"Коляда показал Чаплина как новую ПП, прога пока сырая, вроде чернового варианта. Его бурно приветствовали, в Японии вообще русских блондинов любят, а Коляду ещё и в частности. Днём сделал 3Л, 3Т, 3С, 3Ф, 3Т, вечером тоже чисто. Сара днём ему вручила большой букет цветов от организаторов, как поздравление с женитьбой"
Это вот отсюда.

THE ICE 2019. Шоу в Осаке https://www.sports.ru/tribuna/blogs/oce … .html?sl=1

+13

758

#p1040992,MordaUnt написал(а):

"Коляда показал Чаплина как новую ПП, прога пока сырая, вроде чернового варианта. Его бурно приветствовали, в Японии вообще русских блондинов любят, а Коляду ещё и в частности. Днём сделал 3Л, 3Т, 3С, 3Ф, 3Т, вечером тоже чисто. Сара днём ему вручила большой букет цветов от организаторов, как поздравление с женитьбой"
Это вот отсюда.

Пока что пишут про одни тройные и нет 3Р.  :angry:

+1

759

Судя по наличию 3ф,  о 3р можно забыть.  Быть может это и логично.

0

760

#p1041081,Nezn написал(а):
#p1040992,MordaUnt написал(а):

Это вот отсюда.

Пока что пишут про одни тройные и нет 3Р.  :angry:

А зачем на шоу прыгать четверные?

+1

761

#p1041081,Nezn написал(а):

Пока что пишут про одни тройные и нет 3Р

Ну да. Пишут на спортсе, по итогам первого дня шоу, на фоне акклиматизации, репетиций, неизвестного количества и качества тренировок перед шоу.
Меня тоже пугает исчезновение риттбергера. Он был нестабильным, конечно, но резко и совсем пропал из заявок после травмы руки на ЧЕ. Видимо, на это имеется веская причина, иначе не стал бы Миша во что бы то ни стало вставлять флип. Я читала, что он работал над ребром, но исправить до верного там нереально. Видимо, надеется добить до неясного. А сам прыг красивущий, почему бы на шоу не показать.
По поводу квадов и сложности. На дворе конец июля - нафига форму форсировать? Лучше и полезнее на доброжелательной японской публике программу накатывать, пока есть возможность. У нас то уже и из ОП сборной шоу с "экспертами" сделали.

Отредактировано akushka (28.07.2019 01:22:14)

+10

762

Ну что можно было ожидать, то и прыгнул. Ритт вряд ли бы на шоу стал прыгать. Остается надеяться, что на соревнованиях он будет.

+1

763

Меня тоже что-то 3Ф вместо 3Р напрягает... Это же всё-таки не четверной. Тройной даже девчонки прыгают.

0

764

#p1041113,akushka написал(а):

По поводу квадов и сложности. На дворе конец июля - нафига форму форсировать

На дворе почти август. Усложняться, может быть, оно и не надо сейчас и быть в форме на 100500 квадов.
Но прыгать что-то кроме тройных было бы неплохо. Особенно если смотреть на весело прыгающих 4Ф Шому и Винни, которые явно не на пике формы.

0

765

#p1041154,Asya1993 написал(а):
#p1041113,akushka написал(а):

По поводу квадов и сложности. На дворе конец июля - нафига форму форсировать

На дворе почти август. Усложняться, может быть, оно и не надо сейчас и быть в форме на 100500 квадов.
Но прыгать что-то кроме тройных было бы неплохо. Особенно если смотреть на весело прыгающих 4Ф Шому и Винни, которые явно не на пике формы.

Очень показательный пример. Допускаю, что квады, как у Шомы с Винни прыгать действительно веселее, иначе Нейтан с Бояном, безусловно, не отстали бы и грянули параллельный 4Л.

+2

766

#p1041159,akushka написал(а):

Допускаю, что квады, как у Шомы с Винни прыгать действительно веселее, иначе Нейтан с Бояном, безусловно, не отстали бы и грянули параллельный 4Л.

Какие квады, хоть такие или не такие, о них я даже не мечтаю (4Ф или 4Л, это вряд ли на шоу можно увидеть), тут риттбергер даже пропал. Вот грусть-тоска... И вряд ли отсутствие риттбергера связано с форсированием формы.

0

767

#p1041161,Asya1993 написал(а):
#p1041159,akushka написал(а):

Допускаю, что квады, как у Шомы с Винни прыгать действительно веселее, иначе Нейтан с Бояном, безусловно, не отстали бы и грянули параллельный 4Л.

Какие квады, хоть такие или не такие, о них я даже не мечтаю (4Ф или 4Л, это вряд ли на шоу можно увидеть), тут риттбергер даже пропал. Вот грусть-тоска... И вряд ли отсутствие риттбергера связано с форсированием формы.

Он пропал не сегодня, а сразу и окончательно после ЧЕ, где была получена травма руки. По этому поводу я уже писала выше.

0

768

#p1041164,akushka написал(а):

Он пропал не сегодня, а сразу и окончательно после ЧЕ, где была получена травма руки. По этому поводу я уже писала выше

Так поэтому и пишут люди. Он пропал не сегодня, а очень и очень давно. И были надежды, что к началу сезона его вернут. А тут надежд всё меньше, раз накатывает 3Ф с ребром.

а сразу и окончательно после ЧЕ, где была получена травма руки

На ЧР его тоже не было в ПП, а на ЧЕ было падение на нём. Мне кажется, что проблемы с риттбергером если и возникли, то раньше, чем на ЧЕ.

0

769

Что за странная цепочка "о квадах и не мечтаю, даже ритт пропал"? Не так уж мала вероятность, что в сезоне квады будут, а ритт нет. Причем квады-то будут точно (как минимум 4Т), а вот в том, что будет 3Р, не уверен. И как уже писал, кому-то сложнее прыгать в шоу-освещении, кому-то проще. Гоголев вон даже на соревновании ни одного ультра-си не прыгнул - что-то не видел я в его теме причитаний, что все пропало и он на ЮГП будет десятые места занимать, т.к. не то что квадов, даже трикселя нет...

+10

770

У Коляды ритт и на соревнованиях всегда был срывной, а на шоу и в показалках он его, по-моему, вообще никогда ни разу не прыгал. Возможно, 3Р не стал поэтому прыгать, а до двойных решил не опускаться.

0

771

#p1041168,vaprol написал(а):

Гоголев вон даже на соревновании ни одного ультра-си не прыгнул - что-то не видел я в его теме причитаний, что все пропало и он на ЮГП будет десятые места занимать, т.к. не то что квадов, даже трикселя нет...

Потому что меня не волнуют результаты Гоголева настолько, чтобы я следила за тем, что он там напрыгивает. А Коляда волнует.

Миша, кстати, триксель прыгал? Я этот момент упустила тоже.

0

772

#p1041161,Asya1993 написал(а):

Не вижу никаких дополнений. Все те же "даже риттбергер", хотя для Коляды ритт сложнее и трикселя, и 4Т, но именно отсутствие "даже ритта" грусть-тоска.

+2

773

#p1041172,vaprol написал(а):

Не вижу никаких дополнений

Речь идет о квадах уровня 4Ф и 4Л.

0

774

В теме Гоголева немало писали те, кто за ним следит. Но им почему-то не пришло в голову ничего подобного.

0

775

#p1041165,Asya1993 написал(а):

Он пропал не сегодня, а сразу и окончательно после ЧЕ, где была получена травма руки. По этому поводу я уже писала выше

Так поэтому и пишут люди. Он пропал не сегодня, а очень и очень давно. И были надежды, что к началу сезона его вернут. А тут надежд всё меньше, раз накатывает 3Ф с ребром.

Допустим, вернуть и так нестабильный ритт ради шоу и, валя его в сырой проге, потерять остатки уверенности в себе так себе перспектива.
Или, если ритт не вернется, следует немедленно коньки на гвоздь вешать?
В мире есть примеры, когда значительно менее зрелищные и легкие прыжки, чем пресловутый лип Коляды плюсовались по самое немогу.
Уверена, что не от наглости и не от хорошей жизни Михаил это делает. Он пять лет на соревнованиях флип не прыгал. До верного ребра не исправит, а до неясного, кто знает? Сложно, но возможно. Единственное опасение в этом случае - как бы лутц не поплыл, тем более силовой высоченный квад.

+2

776

#p1041178,akushka написал(а):

Или, если ритт не вернется, следует немедленно коньки на гвоздь вешать?

Странно воспринимать беспокойство о потерянном прыжке как призыв закончить карьеру. Скорее это молчаливый призыв пересмотреть отношения со своим тренером или тем, кто ставит технику Мише, поскольку при его таланте терять тройные - это за гранью...

0

777

#p1041165,Asya1993 написал(а):

На ЧР его тоже не было в ПП, а на ЧЕ было падение на нём. Мне кажется, что проблемы с риттбергером если и возникли, то раньше, чем на ЧЕ.

Вы помните, в каком состоянии Коляда выступал на ЧР?? Тем не менее, в заявке на ЧЕ ритт стоял. Там вообще убойный контент был заявлен в ПП.

#p1041180,Asya1993 написал(а):

Скорее это молчаливый призыв пересмотреть отношения со своим тренером или тем, кто ставит технику Мише, поскольку при его таланте терять тройные - это за гранью...

Вот с этого и надо было начинать.
Что за гранью? После перелома ноги в 2014 году у Коляды наблюдаются разнообразные и варьирующиеся проблемы с реберными прыжками. Первым квадом был выучен не тулуп, а сальхов, который в итоге удалось приземлить лишь единожды - аж на Капе -19, после чего "поехала" вся программа. Прекрасный аксель сбоит, хотя был выучен до травмы. Ритт был тяжелым всегда, поэтому его и исключили из ПП на ЧР, где Миша катал в полубессознательном состоянии. А на ЧЕ на ритте была получена травма и наложена лангета.

Отредактировано akushka (28.07.2019 02:06:55)

+2

778

#p1041112,Pumpkin написал(а):

Днём сделал 3Л, 3Т, 3С, 3Ф, 3Т, вечером тоже чисто.

Впечатляет, все парни на шоу ульра-си прыгали и только Коляда девчачий набор осилил. Вот поэтому топ это Чен, Ханью, и Шома, Внсент и т.д а не Коляда. Они ультра-си  даже в шоу могут прыгать, сразу видно что спортсмены топ-уровня.

0

779

Самарин прыгал квады на шоу Авербуха, и 4Т, и 4Ф, после этого мы, конечно, увидели на ЧМ и КЧМ, какой он топ, в отличие от Коляды, который на шоу квадов не делает, ага...

+11

780

#p1041267,vaprol написал(а):

Самарин прыгал квады на шоу Авербуха, и 4Т, и 4Ф, после этого мы, конечно, увидели на ЧМ и КЧМ, какой он топ, в отличие от Коляды, который на шоу квадов не делает, ага...

Причём тут Самарин, он хоть не побоялся пойти на них. И да когда на японском шоу ульра-си даже Кихира делает, девочка, и 3А в программе прыгала и на 4С пошла. То набор с 3Т от парня смотрится совсем :D .

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 12