FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 12

Михаил Коляда. Часть 12

Сообщений 841 страница 870 из 995

1

Михаил Коляда (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Чемпион России 2017, 2018
Вице-чемпион России 2016, 2019

https://i.imgur.com/D6uBsou.jpg
Источник:https://www.ifsmagazine.com/kolyada-motivated-after-tough-season/

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коляда,_Михаил_Сергеевич
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2019-2020

SP - Scorpions "Wind of change"
FS - Чарли Чаплин

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever (удален)

Отредактировано akushka (25.07.2019 16:05:25)

+38

841

#p1043108,№13 написал(а):
#p1041302,MLidia0912 написал(а):

Чем левые квады  Шома и Винни лучше тройных Миши?

Возможно тем, что они квады?

Зато он очень сильно выделяется в этой звёздной компании хореографически и эстетически, что для шоу не менее важно .

Компания - это только Винс и Шома, или расширенный вариант включая Нэйта тоже?

MLidia0912,  Вы знаете мое отношение к Мишане, но, наверное, не стоит остальных пинать? Тем более, что это, таки да - просто шоу.

По первому пункту: они не квады.
По второму имелся в виду расширенный состав. Что не мешает мне восхищаться Ченом, и Бояном, да и Шомой в чем-то.

Но есть моменты, в которых Миша превосходит всю пятёрку.

Отредактировано MLidia0912 (30.07.2019 19:37:44)

+3

842

#p1043124,MLidia0912 написал(а):

По второму имелся в виду расширенный состав. Что не мешает мне восхищаться Ченом, и Бояном, да и Шомой в чем-то.

Думаю, что стоит дождаться соревнований. А для шоу это вполне квады для публику порадовать, даже Шомин))).
Четверку). Да, согласна, есть вещи где Мишаня сильнее их всех, но ведь и остальные (даже Шома!) не с сосны слезли.

0

843

#p1043130,№13 написал(а):

Думаю, что стоит дождаться соревнований. А для шоу это вполне квады для публику порадовать, даже Шомин))).
Четверку). Да, согласна, есть вещи где Мишаня сильнее их всех, но ведь и остальные (даже Шома!) не с сосны слезли.

Ну я такого не писала. И так не думаю.
Чена считаю сильнейшим фигуристом мира. С результатами турниров согласна.
Но это же тема Коляды. Отметила  его плюсы.

+4

844

:)

https://i.imgur.com/33MSQ8j.jpg

+23

845

#p1043369,Corni написал(а):

Это самое смешное что я видела, после лица Патрикея, когда Скотт с пивом на ОИ буянил)))
А Бояша щечки наел))

Отредактировано Sweety (30.07.2019 23:55:11)

+5

846

#p1041302,MLidia0912 написал(а):
#p1041154,Asya1993 написал(а):
#p1041113,akushka написал(а):

По поводу квадов и сложности. На дворе конец июля - нафига форму форсировать

На дворе почти август. Усложняться, может быть, оно и не надо сейчас и быть в форме на 100500 квадов.
Но прыгать что-то кроме тройных было бы неплохо. Особенно если смотреть на весело прыгающих 4Ф Шому и Винни, которые явно не на пике формы.

Чем левые квады  Шома и Винни лучше тройных Миши?
Зато он очень сильно выделяется в этой звёздной компании хореографически и эстетически, что для шоу не менее важно .
Лишь бы ему понравилось участвовать в шоу и получать от этого удовольствие

"Очень сильно" лучше Чена- это, конечно, сильно))

Отредактировано Ljusja (31.07.2019 08:36:55)

+1

847

"Даже" в отношении Шомы как-то странно звучит  o.O Прыжки у него проблемные, но с артистичностью все более чем в порядке

+1

848

Что значит "даже Шома"?:)
Он единственный из всех настоящий артист.

+4

849

Ковтун ушел, так что у Миши этот сезон будет сезоном открытых дверей, только занимайся.
Правда Дарья егошняя опять ведь без партнера в ФК, может там они как-то планируют пополнение семейства?

0

850

#p1043464,Sweety написал(а):
#p1043369,Corni написал(а):

Это самое смешное что я видела, после лица Патрикея, когда Скотт с пивом на ОИ буянил)))
А Бояша щечки наел))

Тут даже у Винса лицо круглое, может фотка такая полнящая))

0

851

#p1043950,andrei2006 написал(а):

Ковтун ушел, так что у Миши этот сезон будет сезоном открытых дверей, только занимайся.
Правда Дарья егошняя опять ведь без партнера в ФК, может там они как-то планируют пополнение семейства?

Это мелко. Как будто Мише до этого Ковтун мешал в сборную отбираться.
Дарья почти два года как закончила, и да, можно её не втягивать в очередные форумные дрязги?

+18

852

andrei2006 Ну на международном уровне Ковтун последний раз обошел Коляду в январе 2017 года, у Алиева и Самарина победы над Колядой более "свежие" - 2018 и 2019 года соответственно. Причем у обоих на ГС. Так что как-то опрометчиво утверждать, что уход Ковтуна что-то радикально меняет. Понятно, что конкуренция уменьшается, но так было бы с уходом любого фигуриста, способного претендовать на ГС.

+3

853

#p1043959,UmaTurman написал(а):

Это мелко. Как будто Мише до этого Ковтун мешал в сборную отбираться.

Для многих вопрос, кто у нас лидер сборной был очень острым, Макс ведь ещё и последний ЧР выиграл:) Сейчас вопрос снят окончательно.

#p1043959,UmaTurman написал(а):

Дарья почти два года как закончила, и да, можно её не втягивать в очередные форумные дрязги?

Почти 2? А она даже летом 2017 с Мадьяром тем рассталась? И никаких дрязг, им 24 и 22 года - самое время, тем более что у Миши семья многодетная, возможно и у него дети тоже пойдут.

0

854

#p1043968,vaprol написал(а):

andrei2006 Ну на международном уровне Ковтун последний раз обошел Коляду в январе 2017 года, у Алиева и Самарина победы над Колядой более "свежие" - 2018 и 2019 года соответственно. Причем у обоих на ГС. Так что как-то опрометчиво утверждать, что уход Ковтуна что-то радикально меняет. Понятно, что конкуренция уменьшается, но так было бы с уходом любого фигуриста, способного претендовать на ГС.

Ну с Максом у них было соперничество, подобное ситуации Ягудин-Плющенко, тоже много лет, я это имел ввиду.

0

855

#p1043970,andrei2006 написал(а):

Для многих вопрос, кто у нас лидер сборной был очень острым, Макс ведь ещё и последний ЧР выиграл:) Сейчас вопрос снят окончательно.

Из последних пяти ГС (два ЧЕ, два ЧМ и ОИ) Коляда был не лучшим из наших в трех, и оба его "обидчика" продолжают карьеру. Невозможно вопрос о лидерстве заранее снять еще до сезона. На текущий момент Коляда 1 номер, но это и так было понятно. А как будет в сезоне, покажет только сам сезон.

+5

856

#p1043972,andrei2006 написал(а):

Ну с Максом у них было соперничество, подобное ситуации Ягудин-Плющенко, тоже много лет, я это имел ввиду.

Да какое Ягудин-Плющенко... по сути, соперничество Коляды и Ковтуна длилось пол-сезона 15-16, целый сезон 16-17 и примерно пол-сезона 18-19, т.к. в сезоне 17-18 Ковтуна выбила спина. Это уж точно не много лет.

+8

857

Каким образом на Мише-то предполагаемое пополнение скажется? :)

+9

858

#p1043984,vaprol написал(а):

Да какое Ягудин-Плющенко... по сути, соперничество Коляды и Ковтуна длилось пол-сезона 15-16, целый сезон 16-17 и примерно пол-сезона 18-19, т.к. в сезоне 17-18 Ковтуна выбила спина. Это уж точно не много лет.

Вы по конкретным стартам смотрите, а я в целом, в основном последние 3-4 года за обладание первого номера в сборной боролись Ковтун и Коляда.

А так конечно сезон покажет, просто многолетний основной соперник закончил выступать, вот я о чем, и понятно что другие соперники остались.

+2

859

#p1043976,vaprol написал(а):
#p1043970,andrei2006 написал(а):

Из последних пяти ГС (два ЧЕ, два ЧМ и ОИ) Коляда был не лучшим из наших в трех, и оба его "обидчика" продолжают карьеру. Невозможно вопрос о лидерстве заранее снять еще до сезона. На текущий момент Коляда 1 номер, но это и так было понятно. А как будет в сезоне, покажет лько сам сезон.

По тому как наши орлы выступали в этом сезоне, по очереди побеждая друг друга, я бы не стала так однозначно снимать вопрос о лидерстве в сборной. Наши парни могут все. Макс своим уходом может и облегчил задачу, но именно в смысле борьбы за первый номер, в сборную Миша отбирался всегда и без особого труда. Кстати, Макс  перед этим  ЧР черкнул бы пост, что он унес с собой проклятие, пусть парни бьются за плюшки первого номера, а не за латентный ушат помоев.

0

860

#p1043996,Nyura написал(а):

я бы не стала так однозначно снимать вопрос о лидерстве в сборной.

Так и я о том же

#p1043976,vaprol написал(а):

Невозможно вопрос о лидерстве заранее снять еще до сезона.

Начнет сезон Коляда с позиции 1 номера, а дальше будет зависеть от того, как пойдут дела у него и его соперников.

+1

861

#p1043991,galosha написал(а):

Я не знаю даже, надо ли объяснять ли о роли отца в семье и т.п...

+1

862

#p1043999,andrei2006 написал(а):

Я не знаю даже, надо ли объяснять ли о роли отца в семье и т.п...

Сергею Семаку, например, можете объяснить:)

0

863

По тому как наши орлы выступали в этом сезоне, по очереди побеждая друг друга, я бы не стала так однозначно снимать вопрос о лидерстве в сборной.

Интересно ,кого Вы сейчас считаете нашим лидером? И уж тем более из скольких наших орлов выбираете?

0

864

#p1043972,andrei2006 написал(а):
#p1043968,vaprol написал(а):

Не было у них ничего такого, они нормально всегда общались и никаких нелицеприятных комментариев друг о друге себе не позволяли.

+8

865

#p1044002,galosha написал(а):

Сергею Семаку, например, можете объяснить:)

Я о нем почти ничего не знаю.
А изначально предполагаю очень ответственное отношение.

0

866

Рожать пойдет?

+5

867

#p1044005,Nyura написал(а):

Не было у них ничего такого, они нормально всегда общались и никаких нелицеприятных комментариев друг о друге себе не позволяли.

Да я не о скандалах, не о разговорах, меня они и в эпоху соперничества Ягудина с Плющенко не интересовали. Чистый спорт.

+1

868

#p1044003,andrei2006 написал(а):

По тому как наши орлы выступали в этом сезоне, по очереди побеждая друг друга, я бы не стала так однозначно снимать вопрос о лидерстве в сборной.

Интересно ,кого Вы сейчас считаете нашим лидером? И уж тем более из скольких наших орлов выбираете?

По итогам сезона, Коляду, конечно, а так может и Алиев собраться, и Самарин, у него поддержка, и Сережа тряхнуть стариной, хоть и без особой поддержки, и Лазукин упереться после удачного сезона. Наши парни народ загадочный и непредсказуемый.

+6

869

#p1044010,Nyura написал(а):

По итогам сезона, Коляду, конечно, а так может и Алиев собраться, и Самарин, у него поддержка, и Сережа тряхнуть стариной, хоть и без особой поддержки, и Лазукин упереться после удачного сезона. Наши парни народ загадочный и непредсказуемый.

Ну вот и я тоже считаю конечно Коляду.
А так всё в жизни бывает.

+1

870

#p1044015,andrei2006 написал(а):
#p1044010,Nyura написал(а):

Ну вот и я тоже считаю конечно Коляду.
А так всё в жизни бывает.

Бывает, конечно, но конкретно в нашей мужской сборной вообще ничего исключать нельзя. Прошлый сезон это наглядно показал. На каждом значимом старте новый лидер. Кстати, молодежь тоже может удивить, не первым номером, конечно, но тот же Петя или Рома может кого и покусают на ЧР.

Отредактировано Nyura (31.07.2019 13:33:31)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 12