FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 30

Новости - обсуждение. Часть 30

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

[взломанный сайт]

+1

271

#p991923,ElenaTs написал(а):
#p991915,ovechka написал(а):
#p991899,ElenaTs написал(а):

Какая халва? Даже ТАТ, которая Этери не любит сказала, что базу Медведевой заложила Этери и что она сейчас на этой базе катается. Да это всем понятно.

Агась.. Тот самый флутц.. Об который ноги только ленивый не вытер.  Ну да.

Ну да. Ведь именно благодаря ему она стала двукратной почти всего. Самим-то не смешно?

Мне нет. Именно за него она в начале сезона теряла по нескольку баллов в технике. И мне совершенно не смешно-когда на 2 место ЧМ занимает спортсменка с недоквадом и без каскада. С баговым лутцем-прошу заметить.

+13

272

#p991926,ovechka написал(а):

Ну да. Ведь именно благодаря ему она стала двукратной почти всего. Самим-то не смешно?

Мне нет. Именно за него она в начале сезона теряла по нескольку баллов в технике. И мне совершенно не смешно-когда на 2 место ЧМ занимает спортсменка с недоквадом и без каскада. С баговым лутцем-прошу заметить.

То есть предыдущие сезоны она благодаря ему выигрывала, а как к Орсеру перешла терять стала? Так может Орсеру вопросы задать, почему так происходит? Просто борзеть не надо было, ставя 3 флутца. Меру нужно знать, меру. Этери знала, Орсер (или Женя?) - нет. Но жизнь научила.

Отредактировано ElenaTs (05.06.2019 08:18:33)

+14

273

#p991928,ElenaTs написал(а):

То есть предыдущие сезоны она благодаря ему выигрывала, а как к Орсеру перешла терять стала? Так может Орсеру вопросы задать, почему так происходит? Просто борзеть не надо было, ставя 3 флутца. Меру нужно знать, меру. Этери знала, Орсер (или Женя?) - нет. Но жизнь научила.

Да. Грибы ТШ перешли к Турсынбаевой))) Зато теперь все сама.

Орсеру можете вопросы задать. В инсте. Может даже он вам ответит.

0

274

"#p991926,ovechka написал(а):

О как. После ЧМ радовались бронзе Медведевой, теперь пошли претензии, что девушку засудили, и она должна была быть серебряной, а через месяц выяснится, что должна была быть с титулом. Аппетиты, как я смотрю, кстати, абсолютный нейтрал, растут.

+28

275

#p991932,ovechka написал(а):

Да на кой он мне сдался?

0

276

Да, Этери Георгиевна не смогла поставить правильный лутц, пока это легко исправлялось. А теперь ЕМ нужно прикладывать огромные усилия, чтобы довести ребро до плоского хотя бы в соревновательном режиме.
Тутберидзе из-за своих ошибок при постановке Жениного лутца, вынужденно ставила ЕМ один лутц на 2 программы, из-за
чего подопечная проигрывала базой и более дешевой программой.
Брайан же Орсер вынужден усиленно править лутц, причем не в тестовом режиме, а в режиме соревнования, иначе никак.
Но я лично ему доверяю. Юна и Ханю имели лип, но Орсеру удалось это исправить. А не маскировать и убирать.

+6

277

Странная позиция. А благодаря чему были выигранны все титулы? Почему так отрицается прошлое, кроме титулов? И почему столько неуважения к "недоквадру"? Вроде пока никто не показал на ЧМ даже "недо". Только одна смелая Элизабет это сделала. Кстати по реакции публики очень хорошо судить, зал взорвался после этого квадра, как и то что после выступления дважды вставал. Публику не обманешь, тем более японскую.

Отредактировано Grania (05.06.2019 09:13:42)

+15

278

#p991935,ElenaTs написал(а):

Да на кой он мне сдался?

А что вы тогда задаетесь вопросом в Орсеру? Странно..

Отредактировано ovechka (05.06.2019 08:31:53)

+2

279

#p991951,ovechka написал(а):
#p991935,ElenaTs написал(а):

Да на кой он мне сдался?

А что вы тогда задаетесь вопросом в Орсеру? Странно..

Я? Меня тема недополученных баллов Медведевой, мягко говоря, не интересует.

Отредактировано ElenaTs (05.06.2019 08:34:29)

+1

280

#p991858,weqqa написал(а):
#p991658,MaryJane написал(а):

Сейчас для японской федры любой выбор - это метание дротиков с закрытыми глазами.

Почему? У кого бОльший опыт работы с одиночниками - у того же Рафа или у Этери Георгиевны?

#p991647,sergey19 написал(а):

Так ведь и у Орсера до Хави и Ханю особых успехов не было, кроме Юны, которая ушла от него в примерно таком же возрасте как Медведева от Тутберидзе

Если ничего не путаю, Ханю ушел к Орсеру, когда у Хавьера уже были успехи. Шома же - и пробный камень, и фигурист уже с корзинкой медалей. Ситуации похожи, но не тождественны.

P.S.  В любом случае, пока подтверждения нет, это гадание на кофейной гуще. Просто ситуация кажется странной.

Раф ставит технику заново, а Шомо Уно не стандартных пропорций и ему 21 год, вы думаете, это не станет экспериментом?

К тому же у него есть Чен, Гоголев

0

281

#p991939,Alfiyaya написал(а):

Да, Этери Георгиевна не смогла поставить правильный лутц, пока это легко исправлялось. А теперь ЕМ нужно прикладывать огромные усилия, чтобы довести ребро до плоского хотя бы в соревновательном режиме.
Тутберидзе из-за своих ошибок при постановке Жениного лутца, вынужденно ставила ЕМ один лутц на 2 программы, из-за
чего подопечная проигрывала базой и более дешевой программой.
Брайан же Орсер вынужден усиленно править лутц, причем не в тестовом режиме, а в режиме соревнования, иначе никак.
Но я лично ему доверяю. Юна и Ханю имели лип, но Орсеру удалось это исправить. А не маскировать и убирать.

Подождите, дорогу осилит идущий. У остальных спортсменок в Хрустальном там тоже неправильный лутц?  :D Не все могут его прыгать, тренер может сколько угодно показывать и обучать, но усвоить технику и прыгнуть за него - нет.

+5

282

MaryJane
Кто тренировался у Этери Георгиевны с новисов имеют проблемы с лутцем - Медведева, Липницкая.
У Щербаковой ребро плоское (что на лутце, что на флипе).
Ну а кто-то пришел с хорошей техникой - Цурская. Волков Трусовой тоже неплохой лутц поставил.
А на юниорской чемпионате вообще девушкам Тутберидзе неясное на флипе поставили.
Определенно что-то в Хрустальном недосматривают в плане правильности техники зубцовых.

+7

283

Аделина не тренировалась у Этери с новисов, она вообще у Этери не тренировалась, а у неё проблемы с лутцем...как странно. :glasses:

+6

284

#p992016,юрьева написал(а):

Аделина не тренировалась у Этери с новисов, она вообще у Этери не тренировалась, а у неё проблемы с лутцем...как странно. :glasses:

Это вообще связано с работой полушарий. У кого-то склонность к ребру на лутце , у кого-то на флипе.
Даже те, у кого оба прыжка в порядке, один из них делают хуже. Это нормально.
Просто обычно слабый прыжок минимизируют по количеству.
Особо честные вроде Коляды вообще его не вставляют.

+10

285

Да и Медведева пришла к Этери уже с двойными. Липницкая и того позже. Начни исправлять ребро - прощай медали надолго. Исправлять труднее, чем научить. А иногда и вообще невозможно.

+12

286

#p992033,MLidia0912 написал(а):

Ну да. На ЧМ Коляда прыгал флип, получил е. При чем тут честность?

+7

287

#p992033,MLidia0912 написал(а):

Это вообще связано с работой полушарий. У кого-то склонность к ребру на лутце , у кого-то на флипе.
Даже те, у кого оба прыжка в порядке, один из них делают хуже. Это нормально.
Просто обычно слабый прыжок минимизируют по количеству.

Получается, Коляда не такой уж и честный.  Ковтун и Воронов - те да.

+2

288

#p991575,lisalapsa написал(а):

Могу только одну причину предположить - пока Самсонов растет, и неизвестно до чего дорастет, на российском мужском поле нет никого, способного бороться с Ханю и Ченом, кроме Шомы.

Извините, но эта Ваша фразу звучит так, будто Шома относится к "российскому мужскому полю" :D
Эх, дааааавно уже у нас перевелись мальчики, умеющие собираться и бороться как Шома...

#p991575,lisalapsa написал(а):

Да и момент подходящий - Акела, в смысле Юзуру, промахнулся, можно и поменять лидера японской сборной, Нейт в Йеле, а как пойдет второй год по скайпу - хз, так что если не сейчас, то никогда.

Помнится, в Бостоне-16 этот Акела уже промахивался, еще и покруче. И вот тогда шакалы накинулись японские фк-функционеры весь сезон 16-17 пытались эту рокировку рокирнуть, в пользу того же самого Шомы...  и ничего, Акела устроил всем жаждущим и страждущим и Хельсинки, и - главное - Пьончан...

А вообще, я могу представить Шому, тренирующимся по методике Этери (ему бы подошло), но совершенно не представляю его переехавшим в Россию. Вот в Северную Америку - запросто.

+7

289

#p992166,galosha написал(а):

Видите, как много честных среди наших молодых людей. А все говорят "ромашки".  Как хорошо, что Коляда совершил "нечестный поступок", должны же быть у человека недостатки.

+4

290

#p991865,vaprol написал(а):

Оказывается, уже и Самодуровой и Кихире титулы подарили. У нас ведь только один тренер может честно медали брать, остальным их дарят с барского плеча

Скорее уж Кихира на ЧМ подарила.

+10

291

#p992035,Sniffy написал(а):

Начни исправлять ребро - прощай медали надолго.

Не смешите, какие медали в 7 лет? Первенства юго западного округа?

+8

292

#p992265,MLidia0912 написал(а):

Видите, как много честных среди наших молодых людей. А все говорят "ромашки".  Как хорошо, что Коляда совершил "нечестный поступок", должны же быть у человека недостатки.

Все в порядке с Колядой и его честностью. Честно прыгнул лип и честно получил е,  никто ему ничего не моргнул. Макс, кстати, тоже липы прыгал иногда и тоже ребра получал, как сказал Гришин, не он первый, не он и последний. Да и Сергей, наверно, тоже так делал. Просто они свои липы за флипы не выдавали. Прыгали только вынужденно и по 100500 в программу не вставляли.

Отредактировано Nyura (05.06.2019 15:44:09)

+7

293

Воронов в сезоне 16-17 на паре турниров в ПП прыгал флип, кстати. Ну лип, точнее.

+1

294

#p992387,mick написал(а):

Бронзу?

+8

295

#p992517,Trenya написал(а):
#p992387,mick написал(а):

Бронзу?

Золото. ФГП, если что, в помощь

+5

296

#p992524,Marina_Ts написал(а):

Золото. ФГП, если что, в помощь

Что ФГП?

0

297

Вот и к чему вот это вот про кто кому и что подарил? На соревнованиях есть "здесь и сейчас".  На что откатал, то и получил.

+14

298

#p992490,lylin написал(а):

Думаете, Этери не пыталась исправить флутц, который был поставлен? Или нет, нарочно исправила с лутца на флутц, чтобы усложнить задачу и себе и спортсмену? :rofl:

0

299

#p992695,MaryJane написал(а):

Думаете, Этери не пыталась исправить флутц, который был поставлен? Или нет, нарочно исправила с лутца на флутц, чтобы усложнить задачу и себе и спортсмену? :rofl:

Ну как бэ Этери точно не пыталась. Это дело Дудакова. Однако в группе достаточно спортсменов с проблемными ребрами. Наверно как писали выше, либо они бестолковые и необучаемые, либо не с теми полушариями.. Либо.. неправильно обучены... но видимо этот вариант не рассматривается.

+4

300

#p992695,MaryJane написал(а):

Не, я такую чушь не думаю, не нужно мне свои мысли подсовывать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 30