FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 30

Новости - обсуждение. Часть 30

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

[взломанный сайт]

+1

391

#p993376,ElenaTs написал(а):

Alfiyaya
Принесите хотя бы один протокол в котором будет неясное на лутце у Алины.

Хорошо, у ЕМ на ЧМ нет даже неясного. Значит, у ЕМ был чистый лутц

+4

392

#p993441,Alfiyaya написал(а):

Alfiyaya

Вы разницу между "всегда" и "иногда" ощущаете ?

+8

393

#p993451,Enge написал(а):

Alfiyaya

Ну вот я ощущаю. Жене после выхода во взрослые всегда (кроме, по-моему, одного случая, максимум двух) не ставили е в протоколах. Пока Женя была у Этери, кстати, это активно использовалось как аргумент. Стоило ей уйти, как тут же народ прозрел и у Жени оказался флутц, который виден за километр, но судьи его не ставят. Когда подопечным Этери моргают неясные, неверные, что угодно - значит, их и нет, смотрите в протоколы и просвещайтесь, судьи лучше знают. Когда моргают другим, особенно тем, кого поклонники Этери сильно не любят - ужас, блат, судей купили, дальше следует куча негатива в адрес фигуристки, тренера и т.п.

Отредактировано vaprol (06.06.2019 12:52:22)

+32

394

Важное место занимает статистика. Если фигуристу один-два раза поставили за всю карьеру !, то это легко списать на камеру в неудобном месте или на очень придирчивого техспеца. Или фигурист действительно прыгает с плоских рёбер. Я помню, у Вакабы такая техника прокатывала в олимпийский сезон)))
Но если фигуристу пару раз ставили е, то это уже говорит о реальной проблеме с ребром (либо полная профнепригодность спеца). Я могу ошибаться, но поправьте меня. Было ли такое, что фигуристу с хорошим (я не про неясное) ребром ставили бы е? Интересно даже стало.

Отредактировано Asya1993 (06.06.2019 11:56:29)

+4

395

#p993418,Asya1993 написал(а):

Аня Погорилая в интервью говорила, что не умеет делать кораблики. Это может говорить об ограниченной выворотности?

Было обсуждение, что детские тренеры неправильно учат, поэтому отсюда проблемы. Но вот вспомнила того же Коляду, какую ему замечательную технику Чеботарёва поставила, неужели именно на флипе моргала или пускала на самотёк? Я всё больше думаю, что никогда не будет ответа на вопрос, чья это вина: тренера, природы или ботинка.

похоже что у спортсменов с большой выворотностью почти всегда проблемы с флипом. Что логично.

0

396

У Доброскокова имя написали неправильно, в тексте о Великовых написали про КЯ, но ничего не написали про МГ, про школу Мозер целую оду спели, а про то, что у Москвиной своя школа пару лет назад открылась, ни слова, Василия Великова назвали, про Минчука и Слюсаренко ничего, в начале написали, что редко тренер успешно работает с парниками и одиночниками, логично было в тексте про Циммермана упомянуть прогресс Эймоза под его руководством и 4 место на ЧЕ, но куда там...

+3

397

#p993461,ozturk54 написал(а):

Аня Погорилая в интервью говорила, что не умеет делать кораблики. Это может говорить об ограниченной выворотности?

Было обсуждение, что детские тренеры неправильно учат, поэтому отсюда проблемы. Но вот вспомнила того же Коляду, какую ему замечательную технику Чеботарёва поставила, неужели именно на флипе моргала или пускала на самотёк? Я всё больше думаю, что никогда не будет ответа на вопрос, чья это вина: тренера, природы или ботинка.

похоже что у спортсменов с большой выворотностью почти всегда проблемы с флипом. Что логично.

:D Так ограниченная или большая?
Похоже никто не понимает проблему. Я вот тоже не понимаю, потому и спрашиваю.

0

398

#p993458,vaprol написал(а):

Стоило ей уйти, как тут же народ прозрел

Кто весь этот народ, который раньше не видел флутца? Не тыкал в него только ленивый, а каждый раз не выискивали, потому что никто на весь мир не заявлял: что вот, мы ща все бросим и починим лутц (а то старый-то тренер в ЦСКА (или где там) ни о чем был).

Когда подопечным Этери моргают неясные

И как-то это, уже начинайте отличать неясное, от ярковыраженого флутца.

Отредактировано sergey19 (06.06.2019 12:32:11)

+13

399

#p993451,Enge написал(а):

Ну вот я ощущаю. Жене после выхода во взрослые всегда (кроме, по-моему, одного случая, максимум двух) не ставили е в протоколах. Пока Женя была у Этери, кстати, это активно использовалось как аргумент. Стоило ей уйти, как тут же народ прозрел и у Жени оказался лип, который виден за километр, но судьи его не ставят. Когда подопечным Этери моргают неясные, неверные, что угодно - значит, их и нет, смотрите в протоколы и просвещайтесь, судьи лучше знают. Когда моргают другим, особенно тем, кого поклонники Этери сильно не любят - ужас, блат, судей купили, дальше следует куча негатива в адрес фигуристки, тренера и т.п.

Всё верно вы пишите. Так и есть. Но лично меня в этом плане больше волнует будущее, а не прошлое и настоящее.

+3

400

Ну да, больше фантазий, больше! Будто по себе не знаю, что раньше, стоило хотя бы попытаться написать про флутц и то, что его моргают, в ответ толпой называли *нелюбителем*, тыкали в протоколы и т.д. и т.п.

0

401

#p993474,sergey19 написал(а):

Когда подопечным Этери моргают неясные

И как-то это, уже начинайте отличать неясное, от ярковыраженого флутца.

Процитировать лишь начало, чтобы высосать из пальца претензию - как же это характерно :D
Устное предупреждение 4.4

Отредактировано vaprol (06.06.2019 12:40:05)

+3

402

Стоило ей уйти, как тут же народ прозрел и у Жени оказался лип, который виден за километр, но судьи его не ставят.

Только не лип, а флутц.

+4

403

#p993482,vaprol написал(а):

Ну да, больше фантазий, больше! Будто по себе не знаю, что раньше, стоило хотя бы попытаться написать про флутц и то, что его моргают, в ответ толпой называли *нелюбителем*, тыкали в протоколы и т.д. и т.п.

Мне кажется, апеллировать к неким бывшим "толпам" - не самый лучший аргумент.
Флутц у Евгении был и есть, когда-то ближе к неясному, когда-то чистое внутреннее. Лично я никогда не тыкаю в протокол, если с ним не согласна, и вам не советую.

+5

404

#p993473,LGG написал(а):

:D Так ограниченная или большая?
Похоже никто не понимает проблему. Я вот тоже не понимаю, потому и спрашиваю.

проблема в многообразии факторов и их сочетании. Одним мешает строение тазобедренного сустава, другим коленного, а третьим голеностопа. У кого-то и по паре факторов сойдется.

+2

405

#p993491,akushka написал(а):

Только не лип, а флутц.

Ну да, конечно, я и сам в других сообщениях писал флутц, а тут косяк, и никто до этого, что интересно, его не заметил))

+1

406

поправьте меня если не так, но у меня сложилось впечатление, что проблема с деформацией стоп от коньков - это только у наших девочек. У зарубежных фигуристок такой проблемы в таком количистве нет

+1

407

#p993503,станс написал(а):

поправьте меня если не так, но у меня сложилось впечатление, что проблема с деформацией стоп от коньков - это только у наших девочек. У зарубежных фигуристок такой проблемы в таком количистве нет

Это просто зарубежных девочек нет в таком количестве  :D  У всех фигуристов есть разная деформация стоп от коньков.

+6

408

ну, не знаю... я про взрослых девочек... про звездных. И еще, мне кажется, раньше этого было больше, а сейчас все таки встречаются те, кто не сильно пострадал. Родители имеют возможность лучше подбирать коньки?

0

409

#p993501,vaprol написал(а):
#p993491,akushka написал(а):

Только не лип, а флутц.

Ну да, конечно, я и сам в других сообщениях писал флутц, а тут косяк, и никто до этого, что интересно, его не заметил))

Почему? Я заметила. Только я сразу поняла, что это описка, просто машинально написали. Меня описки не напрягают.

0

410

#p993511,станс написал(а):

ну, не знаю... я про взрослых девочек... про звездных. И еще, мне кажется, раньше этого было больше, а сейчас все таки встречаются те, кто не сильно пострадал. Родители имеют возможность лучше подбирать коньки?

Выбор не велик. Индивидуальный пошив очень дорог. К тому времени, когда фигурист может себе позволить такую роскошь, ноги уже деформированы.  :(

0

411

#p993503,станс написал(а):

Я смотрела ролик к ЧМ, который проходил в Японии. Там показывали истертые в кровь ноги Сатоко Мияхары.

0

412

#p993516,Sniffy написал(а):
#p993511,станс написал(а):

Выбор не велик. Индивидуальный пошив очень дорог. К тому времени, когда фигурист может себе позволить такую роскошь, ноги уже деформированы.  :(

Даже индивидуально пошитый ботинок жёсткий и очень плотный по ноге. Отсюда и деформация.
У половины населения деформация "косточки" и пальца. Как врач объяснял, из-за узкой, неправильно подобранной обуви в молодости.
А тут полжизни в узких, жёстких ботинках.

+1

413

По всякому. Бывет идеальный флип  и проблемный лутц при большой выворотности.

0

414

#p993562,Impulse написал(а):
#p993533,Ljusja написал(а):

У половины населения деформация "косточки" и пальца. Как врач объяснял, из-за узкой, неправильно подобранной обуви в молодости.
А тут полжизни в узких, жёстких ботинках.

Мне подолог (это специалист по всем проблемам стопы) сказала, что если бы все люди круглогодично ходили в подходящей обуви, подологи остались бы без работы, за редкими исключениями.

Никогда дольше пары часов не носила неудобную обувь, а деформация, хоть и небольшая, есть. Подологи без работы не останутся.
По поводу ребер.  Ведь может же у фигуриста на конкретном старте что-то болеть. Из-за этого локальные проблемы с ребром. А не только от х и у.

0

415

О, федерация Питера планирует взять первые 10 мест на ЧР (у мужчин, дальше еще не смотрела)))

0

416

#p993464,vaprol написал(а):

У Доброскокова имя написали неправильно, в тексте о Великовых написали про КЯ, но ничего не написали про МГ, про школу Мозер целую оду спели, а про то, что у Москвиной своя школа пару лет назад открылась, ни слова, Василия Великова назвали, про Минчука и Слюсаренко ничего, в начале написали, что редко тренер успешно работает с парниками и одиночниками, логично было в тексте про Циммермана упомянуть прогресс Эймоза под его руководством и 4 место на ЧЕ, но куда там...

Отсутствие Минчука и Слюсаренко действительно удивило. В парном весьма известные люди. Да и про Зайцева автор забыл.

0

417

#p993629,Kyros Mixayllo написал(а):

Отсутствие Минчука и Слюсаренко действительно удивило. В парном весьма известные люди.

Зато в конкурсе на мистера-тренера они будут)))

+2

418

#p993628,Irine написал(а):

О, федерация Питера планирует взять первые 10 мест на ЧР (у мужчин, дальше еще не смотрела)))

Да эти цели на сезон - больше формальность, там каждый год странности встречаются.

Отредактировано vaprol (06.06.2019 16:11:25)

0

419

#p993630,cris85 написал(а):
#p993629,Kyros Mixayllo написал(а):

Отсутствие Минчука и Слюсаренко действительно удивило. В парном весьма известные люди.

Зато в конкурсе на мистера-тренера они будут)))

Пойти что ли посмотреть будет ли там Михайлов  :D  Новичков на тренерском поприще тоже поддерживать надо.

А мисс-тренер есть?

0

420

#p993592,Doctor of Philosophy написал(а):

Опубликован список членов сборной команды Санкт-Петербурга по фигурному катанию
http://fskating.spb.ru/images/Sbornaja_ … 9-2020.pdf

Почему нет Саханович и Федичкиной в списках?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 30