Новости - обсуждение. Часть 30
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться45108.06.2019 18:43:58
#p995157,Sniffy написал(а):#p995146,Kyros Mixayllo написал(а):Ну это совсем не правда.
ТАТ прекрасно знает из чего фк складывается.
Но она отвечает в федре за мужское фк, а значит однозначно злейшему конкуренту Шоме желает злаВон оно что, Михалыч! Коварный план по развалу японского мужского ФК?
Можно подумать впервые такое. Крайними то будут не ЭГ и ТАТ, а "ну не получилось у него".
А что, у кого то по-другому? Если с одним тренером не получилось, с другим не получилось - надо причину искать где-то в другом месте.
Но пробовать то надо. Почему же Шоме в этом надо отказывать? Он выбирает, согласно своим потребностям в данный момент.
Поделиться45208.06.2019 23:49:56
Искусство заголовка.
Интервью Серафимы Саханович
"На меня орали за лишнюю каплю воды". Русская фигуристка ютилась в коммуналке, а теперь едет на Гран-при
https://www.sport-express.ru/figure-ska … 511/?ua=dt
Реальность:
Но все равно в Москве было непросто. Я же жила не в съемной квартире, а вообще в коммунальной. Это просто безумие! Жила с хозяйкой, слава богу, не с каким-то там странными людьми, мужчинами. В общем нормально. Но когда я умывалась, на меня орали за каждую лишнюю каплю воды. Ладно бы еще это делала мама, но незнакомый человек... Становится страшно.
Поделиться45308.06.2019 23:52:49
Искусство заголовка.
#p995347,uxti_tuxti написал(а):Интервью Серафимы Саханович
"На меня орали за лишнюю каплю воды". Русская фигуристка ютилась в коммуналке, а теперь едет на Гран-при
https://www.sport-express.ru/figure-ska … 511/?ua=dtРеальность:
Но все равно в Москве было непросто. Я же жила не в съемной квартире, а вообще в коммунальной. Это просто безумие! Жила с хозяйкой, слава богу, не с каким-то там странными людьми, мужчинами. В общем нормально. Но когда я умывалась, на меня орали за каждую лишнюю каплю воды. Ладно бы еще это делала мама, но незнакомый человек... Становится страшно.
Там и с Гран-при в заголовке тоже чудеса. Автор говорит как о свершившемся факте, Сима - "Если мне дадут этап Гран-при, это будет прекрасно".
Отредактировано uxti_tuxti (08.06.2019 23:53:21)
Поделиться45409.06.2019 00:03:30
Там и с Гран-при в заголовке тоже чудеса. Автор говорит как о свершившемся факте, Сима - "Если мне дадут этап Гран-при, это будет прекрасно".
Незнание предмета, фактические ошибки - это понятно. Но здесь ещё излюбленный приём последнего времени: громкий заголовок для кликабельности. Раньше надо было фамилию "Липницкая" во что бы то ни стало вставить, а теперь - намекнуть, что фигуристку не кормили - не поили.
Кстати, на взрослых зтапах ГП Сима дважды была.
Поделиться45509.06.2019 02:33:35
#p995155,алла николаевна написал(а):Возможно, что вы правы насчет прыжков Шомы, они у него все-таки пониже, чем у большинства мужчин
Тут я хотела бы отметить, раз уж зашла такая тема, что и по росту Шома на данный момент - самый маленький топ-одиночник. Он ведь по росту ниже даже нашей Алины.
То что нужно для ЭГ
Поделиться45609.06.2019 07:45:30
Ещё и Сима недовольна российскими мальчиками. Действительно , куда им на фоне симиных успехов.
Поделиться45709.06.2019 07:47:52
#p995362,Kelly написал(а):Искусство заголовка.
#p995347,uxti_tuxti написал(а):Интервью Серафимы Саханович
https://www.sport-express.ru/figure-ska … 511/?ua=dtРеальность:
На ГП при этом она была уже много раз. И бест порядковый имела выше, чем в этом сезоне. А то, что результаты в цифрах выросли, это не имеет никакого значения. Обычная инфляция.
Поделиться45809.06.2019 08:04:44
Удивлена новостям про Шому. Интересно будет ли про него «обиделся на тренера за серебро ОИ»?))))
Поделиться45909.06.2019 08:17:59
Удивлена новостям про Шому. Интересно будет ли про него «обиделся на тренера за серебро ОИ»?))))
Зависит от того, как Шома вести себя будет и что говорить будет про бывший ТШ.
Поделиться46009.06.2019 08:22:52
Искусство заголовка
Недоработали выпускающие редакторы, надо было ввернуть «тренировавшаяся у Тутберидзе»
Поделиться46109.06.2019 08:54:08
#p995410,shelvy написал(а):Удивлена новостям про Шому. Интересно будет ли про него «обиделся на тренера за серебро ОИ»?))))
Ну намек понятен, ага. На самом деле зависит от того, как будет вести себя бывший ТШ. Что-то мне подсказывает, что нормально. А даже если нет, то там - это не у нас, гнев народных масс по первому слову Ямады или Хигучи на Шому все равно не обрушится. Потому что принято адекватно относиться. Критика будет, но не такая масштабная и огульная, не такая долгая и т.д.
Да и у нас, если бы был уход не от Этери, а к Этери, даже если бы фигуристка 10 негативных интервью про бывшего тренера дала, а этот тренер ни слова не сказал, все равно бы не было таких потоков негатива даже близко - переход ведь к правильному тренеру, а не от него.
Бан на 3 суток 4.14
Отредактировано vaprol (09.06.2019 09:06:42)
Поделиться46209.06.2019 09:42:43
– В женском катании у нас сейчас сумасшедшее звездное поколение. Что не так у мужчин?
– Конечно, это надо спросить у них. Я могу высказать мнение стороннего человека. Во-первых, мне кажется, сейчас очень сильны мужчины в других странах, Чен, Ханю, а у нас таких нет, которые в небеса готовы устремиться. Может быть, нет мотивации. Но дело в самих мальчиках. То есть нет такого – недостаточное финансирование или что-то в этом роде. Потому что в любых условиях можно показывать результат. В Египте, конечно, не станешь чемпионом мира, но все же. Дело в их голове, потому что наверняка на тренировках они все делают замечательно, а вот на стартах... Я сама с этим боролась. Не буду говорить, что поборола, но получилось этим управлять.
Если научилась управлять, что же тогда на ЧР не отобралась из-за того, что в самые важные моменты на КР ошибалась? А эти перепады в баллах от хорошего управления?
Финал Кубка России 2019 - 11 (179.57)
Bavarian Open 2019 - 5 (157.42)
Tallinn Trophy 2018 - 1 (202.62)
Inge Solar Memorial 2018 - 2 (174.36)
Про недостаточное финансирование я вообще не помню, чтобы кто-то говорил или писал, сама придумала, сама опровергла... И с чего мотивации-то нет, если на тренировках делают, а на стартах...? То есть на тренировках мотивация есть, а на соревнованиях куда-то пропадает? Где логика?
Поделиться46309.06.2019 09:47:51
Там я тренировалась у Юлии Лавренчук и Алексея Василевского, и меня не ругали вообще. По работоспособности ставили в пример младшим и даже старшим, мальчикам. Я как начну прыгать – уже не остановить. Запрыгиваю ошибки, естественно, делаю это впопыхах неправильно, а это же воздействует на мышечную память. И на соревнованиях все эти "прекрасные" прыжки на эмоциях аукались.
Они смогли это направить в нужное русло, останавливали. Дали уверенность в себе, и мы до сих пор отлично общаемся.
Так Рукавицын то же самое хотел сделать, он ведь именно Симе говорил, что "максимум - не значит оптимум", она это в интервью цитировала. Я писал тогда, что он именно психологический подход к Симе найти не смог, в плане технической работы все нормально было. Похоже, так и есть - говорил Симе, она пересказывала, но осознала уже потом.
Отредактировано vaprol (09.06.2019 09:48:16)
Поделиться46409.06.2019 09:52:41
Соня Полищук внезапно переживает буллинг в соцсетях. Остро реагирует в Фейсбуке. Господи, ну ребенок же ещё, и уровень не сказать пока что мировой. Откуда это все в ее адрес?(((
Хочется ее поддержат на самом деле. Соня, делай то, что любишь , остальное -фигня.
Отредактировано Enge (09.06.2019 09:53:21)
Поделиться46509.06.2019 09:52:43
– Не вставало никогда вопроса, учеба или спорт? Вот у Полины Цурской он возник, и она выбрала первое.
– У меня такого никогда не было. Потому что моя мама всегда меня поддерживала. Она никогда не говорила: "Все, Сима, заканчивай, иди учиться, надо зарабатывать деньги, ты сидишь на шее"... Последний рубль на сборы отдаст, чтобы я каталась.
И что? У Полины мама была против того, чтобы она заканчивала. Сима не в курсе, что фигуристы могут сами принимать решения, к тому же на то могут быть и объективные причины?
Поделиться46609.06.2019 09:54:00
Соня Полищук внезапно переживает буллинг в соцсетях. Остро реагирует в Фейсбуке. Господи, ну ребенок же ещё, и уровень не сказать пока что мировой. Откуда это все в ее адрес?(((
Эм, а какие к ней претензии предъявляют? Как-то даже в голову не приходит, что там такого придумать можно.
Поделиться46709.06.2019 09:59:23
Хочется ее поддержат на самом деле. Соня, делай то, что любишь , остальное -фигня.
На фейсбуке не видела, но в инстаграм пост висит, да уж... Мало приятного (
Поделиться46809.06.2019 10:16:44
А мне понравилось интервью Саханович. И хочется пожелать ей удачи в сезоне, этапа Гран-при, где занять высокое место, которое дает призовые деньги)))
Молодец, что не бросает.
Не понравился выбор музыки - опять одно и тоже. Но ей конечно главное всё прыгать на отборах.
Поделиться46909.06.2019 10:29:28
Интервью в целом неплохое, просто некоторые суждения... странноватые, скажем так.
Поделиться47009.06.2019 10:37:59
Сколько придурков все-таки.
Соне что вменяют?
Поделиться47109.06.2019 10:48:03
#p995479,Enge написал(а):Соня Полищук внезапно переживает буллинг в соцсетях. Остро реагирует в Фейсбуке. Господи, ну ребенок же ещё, и уровень не сказать пока что мировой. Откуда это все в ее адрес?(((
Соне что вменяют?
Плохая, такая - сякая, в гораздо более жёстких выражениях.
Поделиться47209.06.2019 10:50:26
#p995503,MLidia0912 написал(а):#p995479,Enge написал(а):Соня Полищук внезапно переживает буллинг в соцсетях. Остро реагирует в Фейсбуке. Господи, ну ребенок же ещё, и уровень не сказать пока что мировой. Откуда это все в ее адрес?(((
Соне что вменяют?Плохая, такая - сякая, в гораздо более жёстких выражениях.
Может быть того, какой покинутый или отверженный молодой человек? Тем более инцидент на эту тему был уже.
Из таких часто получаются злопыхатели.
Отредактировано MLidia0912 (09.06.2019 10:51:23)
Поделиться47309.06.2019 10:50:44
Вахнов сам так решил , Похилюк еще ничего не решил, все и3-3а прошлосе3онного партнера?
Поделиться47409.06.2019 11:08:09
Пожалуйста, поддерживайте её напрямую в фейсбуке. Здесь можно выложить прямую ссылку, но не обсуждать сам факт буллинга. Спасибо за понимание.
Позиция администрации по вопросам буллинга однозначна и предельно ясна: нулевая терпимость.
Поделиться47509.06.2019 21:56:29
Bavarian Open 2019 - 5 (157.42)
да, вот про этот турнир Серафима как-то умолчала.
После вью складывается впечатление, что у нее все супер в этом сезоне.
Поделиться47609.06.2019 22:22:22
#p995469,vaprol написал(а):Bavarian Open 2019 - 5 (157.42)
да, вот про этот турнир Серафима как-то умолчала.
После вью складывается впечатление, что у нее все супер в этом сезоне.
Ну в целом то сезон у Симы был хорошим. Но да, не без провалов.
Так у нас что Загитова, что Медведева тоже в прошлом сезоне валяли конкретно.
Так что говорить что Саханович не сравнима с топом наверно будет ложью, вполне сравнима.
Поделиться47709.06.2019 22:46:56
#p993741,vaprol написал(а):#p993652,Kelly написал(а):Алиса, похоже, всё-таки закончила.
Ну ее могли не включить даже в резерв по той банальной причине, что у нее был за сезон всего один старт, и тот еще в августе.
Не собирается Алиса заканчивать
В таком случае странно, что она не на сборах у Мишина, а в Питере... Снова сменила тренера?
Поделиться47810.06.2019 02:12:27
Шома Уно проведет летний сбор в группе Этери Тутберидзе
https://fsrussia.ru/news/4411-shoma-uno … ridze.html
Надеюсь сборами все и ограничится.
Отредактировано Pim (10.06.2019 02:21:36)
Поделиться47910.06.2019 07:05:05
#p995410,shelvy написал(а):Удивлена новостям про Шому. Интересно будет ли про него «обиделся на тренера за серебро ОИ»?))))
А если - ни слова?
Поделиться48010.06.2019 08:32:57
А если - ни слова?
Убедительная просьба не углубляться в сослагательное наклонение и обсуждать реальные новости.