Новости - обсуждение. Часть 30
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться3130.05.2019 02:04:58
Пары практически всегда по количеству уступают другим видам.
Поделиться3230.05.2019 09:52:56
Еще верится в спасительную силу олимпийского командника! (для парного катания)))
Поделиться3330.05.2019 10:01:25
Почему то тоже подумалось, о завершении их спортивной карьеры, довольно часто участие в подобных проектах или в конце спортивной карьеры или после ее завершения
Или перед завершением. Стадия раздумий и принятия решения.
Поделиться3430.05.2019 10:24:34
#p985692,алла николаевна написал(а):Почему то тоже подумалось, о завершении их спортивной карьеры, довольно часто участие в подобных проектах или в конце спортивной карьеры или после ее завершения
Или перед завершением. Стадия раздумий и принятия решения.
Ванесса в инстаграме ответила что они планируют выступать на этапах
Не знаю насколько это возможно совместить конечно
Поделиться3530.05.2019 10:30:06
Еще верится в спасительную силу олимпийского командника! (для парного катания)))
У нас такое количество хороших пар без шансов. Можно укомплектовать 6-7 сборных, сразу появится конкуренция, вид спорта сохранится.
Поделиться3630.05.2019 10:40:19
Ну вот Мозер и занимается конкретно этим.
Поделиться3730.05.2019 11:08:08
"Поэтому я обсудила этот вопрос с Джоном Циммерманом, Морганом и Федерацией. Мы все пришли к выводу, что график довольно удачный, так как шоу приходится на самое начало сезона - оно пересекается лишь с этапом Гран-при в Америке, но мы можем выбрать более поздние этапы. Надеемся, что мы сможем получить этапы в Японии и Франции, но главными задачами следующего сезона для нас являются Чемпионаты Европы и Мира".
https://www.ifsmagazine.com/vanessa-jam … or-battle/
Поделиться3830.05.2019 11:09:22
#p986040,Katarin@ написал(а):Ванесса в инстаграме ответила что они планируют выступать на этапах
Не знаю насколько это возможно совместить конечно"Поэтому я обсудила этот вопрос с Джоном Циммерманом, Морганом и Федерацией. Мы все пришли к выводу, что график довольно удачный, так как шоу приходится на самое начало сезона - оно пересекается лишь с этапом Гран-при в Америке, но мы можем выбрать более поздние этапы. Надеемся, что мы сможем получить этапы в Японии и Франции, но главными задачами следующего сезона для нас являются Чемпионаты Европы и Мира".
https://www.ifsmagazine.com/vanessa-jam … or-battle/
ну вот я и так и подумала что возьмут просто более поздние этапы
Поделиться3930.05.2019 11:14:23
Может, они сразу вылетят, тогда вообще без ущерба для соревнований))
Поделиться4030.05.2019 12:06:51
Нельзя ни на сколько. Когда фигуристы входят в сезон, они всё равно заняты. Я могу понять, почему федра не против. Это очень хороший шанс заработать, который может больше не представиться, а федра у них не то чтобы очень щедрая. Но к этапам они вряд ли подготовятся, как следует, хотя и тешат себя надеждой, что можно объять необъятное.
Поделиться4130.05.2019 12:09:08
Может, это и не особо помешает, но сам факт участия в таком проекте, мне кажется, говорит о том, что ДС держит в основном нежелание уходить на минорной ноте, а мотивации идти на весь цикл вряд ли хватит. ГП им как будто толком и не нужен, раз они готовы подстраивать выбор этапов под планы на шоу, да и подготовка как минимум к первой части сезона с большой вероятностью может сбиться. По сути, добровольное предоставление соперникам шансов себя обойти - это не очень похоже на пару, у которой есть мотивация выступать, побеждать... Могу ошибаться, но пока это выглядит как попытка немного отвлечься, после чего с новыми силами на максимуме подвестись к ГС, хлопнуть там дверью и уйти красиво.
Отредактировано vaprol (30.05.2019 12:09:43)
Поделиться4230.05.2019 12:12:27
Могу ошибаться, но пока это выглядит как попытка немного отвлечься, после чего с новыми силами на максимуме подвестись к ГС, хлопнуть там дверью и уйти красиво.
Думаю, что федерация Франции будет уговаривать их остаться до ОИ, максимально помогая (финансово и административно), т.к., на горизонте нет никого, чтобы их заменить в команде.
Отредактировано elena k (30.05.2019 12:23:01)
Поделиться4330.05.2019 12:22:27
elena k Это понятно, вопрос в том, насколько это удастся.
Поделиться4430.05.2019 12:27:06
elena k Это понятно, вопрос в том, насколько это удастся.
С Морганом проблем не будет, он изначально (после ОИ) не хотел заканчивать. Вопрос в Ванессе, она старше, да и здоровье, наверное, подводит. Будут искать пути для стимулирования.))Вот в новом сезоне ей явно пошли навстречу с этим шоу, чтобы денюжек подзаработала.
Отредактировано elena k (30.05.2019 14:29:52)
Поделиться4530.05.2019 13:00:23
#p986040,Katarin@ написал(а):Ванесса в инстаграме ответила что они планируют выступать на этапах
Не знаю насколько это возможно совместить конечноНельзя ни на сколько. Когда фигуристы входят в сезон, они всё равно заняты. Я могу понять, почему федра не против. Это очень хороший шанс заработать, который может больше не представиться, а федра у них не то чтобы очень щедрая. Но к этапам они вряд ли подготовятся, как следует, хотя и тешат себя надеждой, что можно объять необъятное.
На первых этапах обычно редко кого увидишь как следует готовыми. И без всяких шоу.
Странно, что их сейчас не рвут на части в ФК шоу. Уж они то как раз интересны для шоу со своими фишечками.
Отредактировано Ljusja (30.05.2019 13:01:49)
Поделиться4630.05.2019 13:13:57
#p986104,Natalia написал(а):#p986040,Katarin@ написал(а):Ванесса в инстаграме ответила что они планируют выступать на этапах
Не знаю насколько это возможно совместить конечноНельзя ни на сколько. Когда фигуристы входят в сезон, они всё равно заняты. Я могу понять, почему федра не против. Это очень хороший шанс заработать, который может больше не представиться, а федра у них не то чтобы очень щедрая. Но к этапам они вряд ли подготовятся, как следует, хотя и тешат себя надеждой, что можно объять необъятное.
На первых этапах обычно редко кого увидишь как следует готовыми. И без всяких шоу.
Странно, что их сейчас не рвут на части в ФК шоу. Уж они то как раз интересны для шоу со своими фишечками.
Они участвуют.... были шоу во Франции, будут в Корее, и еще на каком то шоу чуть позже, сейчас не вспомню сразу
а по каким критериям зовут в японские шоу (если ты не одиночник) для меня до сих пор загадка
Поделиться4730.05.2019 13:15:36
#p986131,Ljusja написал(а):#p986104,Natalia написал(а):Нельзя ни на сколько. Когда фигуристы входят в сезон, они всё равно заняты. Я могу понять, почему федра не против. Это очень хороший шанс заработать, который может больше не представиться, а федра у них не то чтобы очень щедрая. Но к этапам они вряд ли подготовятся, как следует, хотя и тешат себя надеждой, что можно объять необъятное.
Они участвуют.... были шоу во Франции, будут в Корее, и еще на каком то шоу чуть позже, сейчас не вспомню сразу
а по каким критериям зовут в японские шоу (если ты не одиночник) для меня до сих пор загадка
Ну я про японские, да.
Поделиться4830.05.2019 14:51:04
Они и к поздним этапам подготовиться не успеют.
Поделиться4930.05.2019 14:57:29
#p986131,Ljusja написал(а):#p986104,Natalia написал(а):Нельзя ни на сколько. Когда фигуристы входят в сезон, они всё равно заняты. Я могу понять, почему федра не против. Это очень хороший шанс заработать, который может больше не представиться, а федра у них не то чтобы очень щедрая. Но к этапам они вряд ли подготовятся, как следует, хотя и тешат себя надеждой, что можно объять необъятное.
Возможно Рогонов с Устимкиной обходятся дешевле, они же без титулов. И Майсурвдзе с Йованович.
Очень большой расход на одиночников.
Поделиться5030.05.2019 15:06:53
Эти пары там для массовки, у них нет отдельных номеров. Топ-пары на иных условиях участвуют.
Поделиться5130.05.2019 15:12:37
Эти пары там для массовки, у них нет отдельных номеров. Топ-пары на иных условиях участвуют.
Возможно Рогонов с Устимкиной обходятся дешевле, они же без титулов. И Майсурвдзе с Йованович.
Очень большой расход на одиночников.
А о каких шоу речь? У Устимкиной-Рогонова отдельные номера есть, но они в основном участвуют в шоу, где звезд уровня ДС нет в принципе. Йованович-Майсурадзе были, например, на Art on Ice, но там на регулярной основе участвуют СМ и ВТ, для ДС уже просто места не остается. И так две спортивные пары с сольными номерами - достаточно много для шоу, в некоторых европейских шоу, бывает, их вовсе нет.
Отредактировано vaprol (30.05.2019 15:13:51)
Поделиться5230.05.2019 15:21:15
#p986131,Ljusja написал(а):На первых этапах обычно редко кого увидишь как следует готовыми. И без всяких шоу.
Они и к поздним этапам подготовиться не успеют.
А сами ДС считают что успеют. А мы посмотрим в декабре кто был прав вы или спортсмены
Поделиться5330.05.2019 15:35:01
А о каких шоу речь?
О японском шоу Fantasy on ice. В нём участвуют Майсурадзе с Йованович и Рогонов с Устимкиной, ВТ тоже примут участие во второй части тура.
Поделиться5430.05.2019 15:44:10
О японском шоу Fantasy on ice. В нём участвуют Майсурадзе с Йованович и Рогонов с Устимкиной, ВТ тоже примут участие во второй части тура.
А, ну там я не знаю, у кого какие номера.
Поделиться5530.05.2019 15:52:08
А сами ДС считают что успеют. А мы посмотрим в декабре кто был прав вы или спортсмены
До них многие тоже так считали.
Поделиться5630.05.2019 16:05:20
#p986224,Katarin@ написал(а):А сами ДС считают что успеют. А мы посмотрим в декабре кто был прав вы или спортсмены
До них многие тоже так считали.
ну значит у вас будет повод написать "я так и знала"
К чем только сейчас пророчествовать..
Поделиться5730.05.2019 16:09:34
Ну в свое время Петрова-Тихонов, выступая в ЛП, который тогда еще не был ЛП, взяли золото и серебро этапов ГП, если уж речь про этапы. И серебро ЧЕ. Правда, ФГП запороли и на ЧМ после КП снялись, после чего закончили. Но с этапами справились. Тогда федра их уговорила продолжить.
Поделиться5830.05.2019 16:27:58
Тогда был такой уровень в парах на этапах, что ой.
Поделиться5930.05.2019 16:31:35
Тогда был такой уровень в парах на этапах, что ой.
а сейчас таки прямо претендент на претенденте и претендентом на золото ОИ погоняет
Поделиться6030.05.2019 16:38:55
а сейчас таки прямо претендент на претенденте и претендентом на золото ОИ погоняет
Во всяком случае Ванесса с Сипре на многое претендуют