FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 8.

Елизавета Туктамышева. Часть 8.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c844721/v844721699/1e9e79/wzfcgyHmH6k.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019, бронзовый призёр КЧМ 2019 (личное золото в ПП).
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

ПП на КЧМ

Продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 7

+6

631

Если программа не пошла (а она явно не пошла), то гораздо лучше менять и делать ее максимально удобной сейчас, чем делать как Женя, которая вымучивала свое Оранжевое небо, и все равно сдалась, завалив при этом полсезона, не откатав КП чисто ни разу.
У нас в сборной не та ситуация сейчас. И одним завалом КП можно проиграть не только турнир, но и сезон.

Обидно и жалко, что крутая программа пошла под нож, но самое главное, чтобы Лизе хватало сил и  было удобно прыгать на плюсы и делать вращения и дорожки на 4 уровень.

Удачи, Лиза, огромной удачи тебе

+3

632

Ну если не пошла, то можно было просто сказать, что не пошла, и реально поставить новую прогу у Прокофьевой. Это было бы по крайней мере гораздо понятнее, чем эта ерунда с той же прогой под другую музыку. Такое впечатление, что от проги решили отказаться, а потраченных на Бурн средств жалко, поэтому стали сооружать какого-то франкенштейна...

+12

633

Задолбали бесконечные танго (не только у Лизы). Можно же было взять хоть фоновую музыку какую-нибудь, из фильма. Ну, типа мелодии белых ночей. Под фоновую что угодно катать можно.

+3

634

Еще никто ничего не видел, а уже все пропало и франкенштейн... Давайте хотя бы 7 сентября дождемся

+3

635

#p1074382,О-Хара написал(а):

"Ше-Линн Бурн поставила мне классную программу под музыку «Drumming Song». Я рассказала об этом в интервью, но потом все сошлись во мнении, что эта музыка будет немножко непонятной для зрителя, для того, кто уже давно в фигурном катании.
Программа получилась очень современная, очень крутая, драйвовая. Мы решили сделать тот же вариант только под Oblivion Астора Пьяццоллы. Все очень классно легло. И новая короткая мне тоже нравится".

https://fsrussia.ru/intervyu/4473-video … ukina.html

Самое интересное,  что у Лазукина та же история. На прогу от Ришо наложили другую музыку. Теперь будет катать Адажио в ПП.

+4

636

А потом опять будут возмущения, что компонентов недодали.

+16

637

#p1074464,Shanti07 написал(а):

Самое интересное,  что у Лазукина та же история. На прогу от Ришо наложили другую музыку. Теперь будет катать Адажио в ПП.

Одно могу сказать, Лизе бы помалкивать об этом. Сделала и сделала.
Ладно не понимающие болельщики, о которых Лиза невысокого мнения, но до судей эта история тоже рано или поздно дойдёт, разнесут.
И тогда не стоит ждать от них высоких компонентов, потому что подспудно у них будет сидеть в голове вот это "она взяла и наложила совсем другую музыку на старое хорео". Разве что станет богиней транзишенов и СС и компенсирует презентацию и интерпретацию.

Ну а  реакцию Ше Линн, когда до неё дойдёт (а дойдёт непременно), мне бы хотелось увидеть.

ЗЫ. С Ришо вообще смешно, он настолько своеобразный постановщик, со своеобразным хорео, что совсем в голове не укладывается. Но как, Холмс? )))

Отредактировано О-Хара (26.08.2019 08:43:05)

+15

638

#p1074468,cris85 написал(а):

А потом опять будут возмущения, что компонентов недодали.

О!

+1

639

Неужели Мишин не понимает, что это никуда не годится? Обидно, что Лиза и сама этого не понимает. Ладно Андрей, он только еще приближается к топу, но ведь она ЧМ.

+5

640

нужно слышать и видеть как они в этом интервью говорят про ту программу, с таким восхищением и сожалением ааа(((

+4

641

Надеюсь, что после этого, если Лизе будут ставить низкие компоненты за композицию и интерпретацию, возмущений особых не будет, поскольку человек прямым текстом говорит:

Вовка

https://i.imgur.com/CyMCtqQl.jpg

История с Плющенко и транзишенами ничему не научила.

Понятно, что все всё равно ждали, что хорео переделают под особые предпочтения группы, но поменять музыку, оставив якобы то же хорео, - это слишком прогрессивно))

+11

642

#p1074410,Rohhi написал(а):

Еще никто ничего не видел, а уже все пропало и франкенштейн... Давайте хотя бы 7 сентября дождемся

Ну как бы есть основания считать, что все пропало. Не первый сезон наблюдаем. Я сильно удивлюсь, если что-то толковое выйдет.

ИМХО Мишин решил все деньги поставить на Лизину хорошую форму и хоть какую-то стабильность, потому что вне "ай-нэ-нэ" Лизе некомфортно совсем, будет валить. Вспомним Женю и её короткую прошлого сезона.

Отредактировано Syberia (26.08.2019 09:10:20)

+1

643

#p1074469,О-Хара написал(а):

Одно могу сказать, Лизе бы помалкивать об этом. Сделала и сделала.

Так информация о КП под Флоренс уже была давно обнародована. И сама программа сливалась в сеть. И нормальная прога ведь была и музыка эффектная. Кому там она непонятная? Зрителям понятная. "Тому кто давно в фигурном катании" Мишину разве что непонятная.

+3

644

#p1074489,Banga написал(а):

И сама программа сливалась в сеть. И нормальная прога ведь была и музыка эффектная.

Показывали только старую программу от Авербуха (маленький совсем фрагмент) и ПП от Грёз, программы Ше-Линн не видели. Но музыка была обнародована давно, это да.

0

645

Ну вот просто не проговаривать, как говорится, ротом "сделали то-то и то-то". Самой не проговаривать, да так подробно "всё легко, нет проблем"

+3

646

#p1074490,Asya1993 написал(а):

Показывали только старую программу от Авербуха (маленький совсем фрагмент) и ПП от Грёз, программы Ше-Линн не видели. Но музыка была обнародована давно, это да.

Разве с какого-то сбора в Италии или где-то еще не было видео? Получается, кроме меня на шоу в Тарту и еще кучки случайных людей программу никто не видел?  :confused:

0

647

#p1074501,Banga написал(а):

Получается, кроме меня на шоу в Тарту и еще кучки случайных людей программу никто не видел?

Получается, что так.  :pained:

0

648

#p1074501,Banga написал(а):

Разве с какого-то сбора в Италии или где-то еще не было видео? Получается, кроме меня на шоу в Тарту и еще кучки случайных людей программу никто не видел?  :confused:

Это ПП была, из Италии.

0

649

Лиза в этом году идет на рекорд. Обычно программу меняли в ходе сезона, а тут за межсезонье уже три раза (или сколько?) успели КП сменить.

+1

650

#p1074382,О-Хара написал(а):

Все очень классно легло.

Я даже не знаю, как это можно прокомментировать, если честно.
Неистовый фейспалм.

+11

651

«Хореограф  - Ше-Линн, просто музыку поменяли» :) прелесть. Сама Ше-Линн приятно удивится, когда в титрах появится ее имя, и тут же Пьяццола

+22

652

#p1074521,Vitacha написал(а):

«Хореограф  - Ше-Линн, просто музыку поменяли» :) прелесть. Сама Ше-Линн приятно удивится, когда в титрах появится ее имя, и тут же Пьяццола

Универсальная хореография, можно на следующий сезон оставлять  :rofl:

+3

653

Это слишком, слишком прекрасно.
Я уже слышу "Лиза так прекрасна, но вот другую программу бы ей".

Ну и глобально обобщая я как-то начинаю понимать почему фигкат у нас на таком дне в плане популярности в сравнении с другими видами спорта.

+1

654

Я пошла специально переслушивать Drumming song.
Думаю, может я плохо помню ее, и там не тот темп, что я запомнила.
Но нет, он именно тот!

Так что да, давайте скорее прокаты, я хочу это видеть под Обливион.

+8

655

Лиза очень плохого мнения о зрителях, если считает, что они Флоренс не осилят. Наверное, она всё-таки саму себя имела в виду?)

!

Кстати, болельщики Лизы обычно первые кричали

"да у Загитовой одни и те же программы, только музыка меняется!", хех.
Предупреждение 4.4

+3

656

#p1074402,Rohhi написал(а):

Если программа не пошла (а она явно не пошла), то гораздо лучше менять и делать ее максимально удобной сейчас, чем делать как Женя, которая вымучивала свое Оранжевое небо, и все равно сдалась, завалив при этом полсезона, не откатав КП чисто ни разу.
У нас в сборной не та ситуация сейчас. И одним завалом КП можно проиграть не только турнир, но и сезон.

У Жени не пошла именно музыка. Лизу бы вряд ли такие мелочи смутили, скорее у нее дело в элементах. Но в таком случае зачем менять музыку? Или хотя бы не озвучивали,  что под танго будет "то же самое". Работу постановщика в глазах непосвященного зрителя таким образом сводят к нулю)

+2

657

Да, прога в основном та же. Музыка "не мешает".

+2

658

#p1074523,Милуша написал(а):
#p1074521,Vitacha написал(а):

Универсальная хореография, можно на следующий сезон оставлять  :rofl:

Так и оставят, тут даже к гадалке не ходи.

+3

659

Давайте хотя бы 7 сентября дождемся

Давно здесь сидим (с)
В смысле уж лет 8 ждем, никак дождаться не можем.

+6

660

#p1074486,Syberia написал(а):

Ну как бы есть основания считать, что все пропало. Не первый сезон наблюдаем. Я сильно удивлюсь, если что-то толковое выйдет.

ИМХО Мишин решил все деньги поставить на Лизину хорошую форму и хоть какую-то стабильность, потому что вне "ай-нэ-нэ" Лизе некомфортно совсем, будет валить. Вспомним Женю и её короткую прошлого сезона.

В моей памяти еще свежа дискуссия с Доктором о хореографическом развитии Лизы, которое просто не всем дано увидеть.

Видимо много нас уже таких кому не дано набирается  :D

Отредактировано ElenaTs (26.08.2019 10:09:22)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 8.