#p1056604,Doctor of Philosophy написал(а):Да у неё нормальное всё с этим, ей, по-моему, восклицательный знак ставил один техспец за всю карьеру - Алина Юрьевна Писаренко. На внутренних стартах.
Ну, вон Жене тоже редко ребро где-то ставят.
Я не считаю, что у Лизы прям суперужасный флип, но это её нелюбимый прыжок и это видно при исполнении. А это не оче.
#p1056596,Asya1993 написал(а):Мне кажется, не надо копейки собирать, рискуя с ребром. Нужен 3А, каскад 3Л-3Т, 3Р. А эти прыжки у Лизы спокойно на +4 и +5 могут быть.
Ну, это да!
Но хочется-то бахнуть максимальной техбазой в КП, раз уж триксель есть. Тем более, что ультрасишные дамы высыпали во взрослые. Лизе надо выигрывать именно за счет КП, как в старые добрые, ибо трикселисток мало, а квады запрещены.
#p1056616,poloska написал(а):У Лизы нормальное ребро на флипе,не эталонное,но там максимум очень редко проглядывает плоское. Проблема только в том,что он всегда был нестабилен.
Ну, ведь для королевы, чья сильная сторона - именно качественно исполненные текстбук (и прочие стремные прилагательные от юнаботов) прыжки, плохое. А то получается, что и сильная сторона не такая уж и сильная.
Собственно, он и нестабилен, потому что ребро держать Лизе сложно. Но они над этим работают как раз, судя по видосу!