FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 32

Новости - обсуждение. Часть 32

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

#p1032909,Wanderlust написал(а):
#p1032893,Enge написал(а):

. Я о статье пребывание в Канаде.

У вас есть какие-то данные о том, что минспорта оплачивает пребывание в Канаде Орсеру и Уилсон?  o.O

Тогда им стоит подумать и о других учениках из России. Оплаченное проживание в Канаде канадских же тренеров - вау!

+7

602

#p1032833,ritaritzy написал(а):

Денис стал шестым на ЧМ-18. В прошлом сезоне был спад, так он у многих был.
Зачем писать такие обвинения?

А у Риццо бронза ючм и евро,золото универсиады. И на чм в этом сезоне он был выше Васильевса.
Но у Матео нет того что есть у Васильевса.
Зато есть квад. Ещё приземлит ни дай бох,обойдёт пенсионера Оду. А японцам этого точно не надо.

+6

603

#p1032916,Miochka написал(а):

Ещё приземлит ни дай бох,обойдёт пенсионера Оду.

Ода не будет соревноваться, он там приглашенный гость, так что если и обходить, то пенсионера Дайса, скорее всего, но это не факт))

0

604

#p1032835,ritaritzy написал(а):
#p1032831,galosha написал(а):
#p1032719,Asya1993 написал(а):

А к чему такая ирония?

- Рика, Сатоко, Шома - лучшие в своей стране в своих категориях (понятно, что Юзу пригласить не могут)
- Хави, Алина, Саша - лучшие в своей "стране" в своих категориях
- Брейди, Винни, Чен - лучшие в своей "стране" в своих категориях

И у каждой команды будет по середнячку: Денис у нас, Нагасу у Америки, а в Японии пока неизвестно.

Мне кажется, Нагасу и Фернандес проходят по категории "заслуженные пенсионеры", а не середнячок и лидер. Так что к Хави должен прилагаться Миша.

В смысле должен прилагаться? Кому должна Киношита групп - организатор турнира JO, чтобы обязательно пригласить Мишу?

Слово " должен" в моей фразе имело значение "по логике отбора на этот турнир напрашивается". Петицию к организаторам с требованием пригласить Мишу я не составляла, вы напрасно возмущаетесь:)

0

605

#p1032484,_Krendelyok_ написал(а):

Еще, не очень понимаю, почему Вы носитесь с этим риттовым каскадом как с писаной торбой? Это же не лутц-ритт или флип-ритт, а сальхов - младший тройной. Сколько лет еще займет его накатывание до стабильности.

Дело в том, что математически прыгать например трехрыжковый набор 3С+3Р и 3Л выгоднее, чем 3Л+3Р и 3С, так как в каскаде база начисления ГОЕ - это наиболее дорогой прыжок. Поэтому - да, иметь каскад 3С+3Р лучше, чем 3Л+3Р, так как в первом трехпрыжковом наборе базой для ГОЕ будут 3Р и 3Л, а во втором - 3Л и 3С.

Отредактировано omygod (19.07.2019 15:01:23)

0

606

#p1032811,olgal написал(а):
#p1032756,LGG написал(а):

И всё таки, как может тренер знать, оправдан риск или нет, если даже ни разу не пробовали? Я не говорю, про олисезон, не пробовали в предыдущий.  Вот сейчас Женя с Орсером ищут и пробуют. И риск ведь оправдан. А тогда даже не пытались.

Откуда вам известно, пробовали или нет? Кто может знать лучше тренера - фанаты и прочая публика у ТВ? И как вы определяете степень оправданности риска - на глазок?  И речь в моем посте шла конкретно про сезон ОИ. Сейчас пусть каждый делает/пробует/говорит/пишет  что хочет, то время ушло. Извините, но мне кажется, эта тема исчерпана.

Сорри, что влезаю. Но... Ваш пост действительно непонятен. Как это откуда известно? Назовите хоть один просто старт в карьере Евгении, где они с ТШ хоть что либо пробовали? Или вы тренировки имеете в виду? Так тут фанаты ЭТ утверждают что заслуг нового тренера в изучении риткаскада нет, всё изучено до него.)))

+1

607

У вас есть какие-то данные о том, что минспорта оплачивает пребывание в Канаде Орсеру и Уилсон?  o.O

Я про оплату пребывания Ем разумеется.

+1

608

#p1032919,Asya1993 написал(а):

Ещё приземлит ни дай бох,обойдёт пенсионера Оду.

Ода не будет соревноваться, он там приглашенный гость, так что если и обходить, то пенсионера Дайса, скорее всего, но это не факт))

Лучше бы соревновался. Все забыли, как пенсионер Ода в прошлом году взял и вынес всех, кроме Шомы, вот с таким прокатом?

https://i.imgur.com/6pkX6lh.png

+3

609

#p1032914,ritaritzy написал(а):

Тогда им стоит подумать и о других учениках из России. Оплаченное проживание в Канаде канадских же тренеров - вау!

А где я про это писала, можно цитату?

+1

610

#p1032922,omygod написал(а):

Дело в том, что математически прыгать например трехрыжковый набор 3С+3Р и 3Л выгоднее, чем 3Л+3Р и 3С, так как в каскаде база начисления ГОЕ - это наиболее дорогой прыжок. Поэтому - да, иметь каскад 3С+3Р лучше, чем 3Л+3Р.

Самое забавное, что 3л-3т и 3ф - вполне себе уже рядовой набор, который математически дороже, чем 3С-3Р и 3Л. И никаких тебе риттовых каскадов, и с докрутами получше будет.

Отредактировано Asya1993 (19.07.2019 15:01:33)

+5

611

#p1032898,vaprol написал(а):
#p1032896,Enge написал(а):

ДС не имеют отношение к сборной России во первых.

Не знал, что члены юниорской основы сборной России могут не иметь отношения к сборной России - это как?  %-)

Финансирование юниоров всегда было очень скудное емнип. Экипировка, костюмы, проезд и проживание на соревнования , частично сборы и то не всегда. .. Взрослая сборная другое дело. Не уверена, что с юниорами даже заключают трудовые контракты.

Отредактировано Enge (19.07.2019 15:03:33)

+2

612

Ещё приземлит ни дай бох,обойдёт пенсионера Оду. А японцам этого точно не надо.

Нобунари Ода приглашен в качестве гостя. Как Денис/Маттео/Миша может его обойти?

0

613

#p1032931,Asya1993 написал(а):
#p1032922,omygod написал(а):

Дело в том, что математически прыгать например трехрыжковый набор 3С+3Р и 3Л выгоднее, чем 3Л+3Р и 3С, так как в каскаде база начисления ГОЕ - это наиболее дорогой прыжок. Поэтому - да, иметь каскад 3С+3Р лучше, чем 3Л+3Р.

Самое забавное, что 3л-3т и 3ф - вполне себе уже рядовой набор, который математически дороже, чем 3С-3Р и 3Л. И никаких тебе риттовых каскадов, и с докрутами получше будет.

Речь не идёт про КП с ограниченным набором элементов.
Если говорить про ПП, где помимо прочего прыгаются и 3ф, и 3т.
Кстати прыгать 2а3т и 3ф выгоднее, чем 3ф3т и 2а.

+1

614

#p1032935,gandzilka написал(а):

Ну, пользователь пишет про трехпрыжковый набор, он вроде у нас только в КП.

0

615

#p1032833,ritaritzy написал(а):

Денис стал шестым на ЧМ-18. В прошлом сезоне был спад, так он у многих был.
Зачем писать такие обвинения?

А у Риццо бронза ючм и евро,золото универсиады. И на чм в этом сезоне он был выше Васильевса.
Но у Матео нет того что есть у Васильевса.
Зато есть квад. Ещё приземлит ни дай бох,обойдёт пенсионера Оду. А японцам этого точно не надо.

Ну Ода в прошлые годы там многим фору давал. Но сейчас там будет другой пенсионер, правда.

0

616

#p1032936,Asya1993 написал(а):

Пользователи ещё пишут про Медведеву, которой оказывается этот каскад не нужен. Я как-то не помню к Медведевой 3с-3р в КП.

+5

617

#p1032738,Tatmos написал(а):
#p1032727,Asya1993 написал(а):
#p1032726,Tatmos написал(а):

А к чему вы позволяете себе определять, где ирония, а где нет? И называть фигуристов "середнячками"?

Я по результатам позволяю себе определить, где топ, а где середнячок. Денис и Нагасу на топов, при всем уважении к этим спортсменам, не тянут.

Позволю себе не согласиться. Например, на ЧМ 2017/2018 Денис занял 6 место, Алина - 5 место. Согласно результатам это спортсмены вполне себе одного уровня.

Интересно, сколько будут вспоминать этот "актуальнейший" чемпионат мира не первой свежести? :rofl:

+10

618

#p1032913,MLidia0912 написал(а):
#p1032906,ritaritzy написал(а):
#p1032869,Enge написал(а):

С Медведевой все просто. Орсер и Уилсон скорее всего получают какое то финансирование через минстпорта по представлению ффкр, москомспорт имеет дело только с резидентами. Под ЕМ положено финансирование, грех его не получить, но тренерами должны быть тренеры Хрустального. Скорее всего это просто растворился в общем котле.

По этой логике Марина Зуева является резидентом РФ?

А почему нет? Скорее всего российское гражданство у нее есть, а смысл его терять, с визами напрягаться?

Это было бы логично по меньшей мере. Любопытно, сохранил ли российское гражданство Арутюнян?

0

619

#p1032936,Asya1993 написал(а):

Я имел в виду трехпрыжковый набор как подмножество общего набора в ПП.
А в КП для максимума без риттового не обойтись. Желательно либо 3Л+3Р и 3Ф, либо 3Ф+3Р и 3Л.

Отредактировано omygod (19.07.2019 15:12:23)

0

620

#p1032928,Enge написал(а):
#p1032914,ritaritzy написал(а):

А где я про это писала, можно цитату?

Так я и не вас цитировала, а Wanderlust

0

621

#p1032925,Enge написал(а):

Я про оплату пребывания Ем разумеется.

Но почему-то упоминаете именно Орсера и Уилсон

Орсер и Уилсон скорее всего получают какое то финансирование через минстпорта по представлению ффкр,

+5

622

#p1032939,Solweig-Alina написал(а):

Я по результатам позволяю себе определить, где топ, а где середнячок. Денис и Нагасу на топов, при всем уважении к этим спортсменам, не тянут.

Позволю себе не согласиться. Например, на ЧМ 2017/2018 Денис занял 6 место, Алина - 5 место. Согласно результатам это спортсмены вполне себе одного уровня.

Интересно, сколько будут вспоминать этот "актуальнейший" чемпионат мира не первой свежести? :rofl:

Свернутый текст

Ну и ну.  :)  Кейтлин уже чемпионка мира не "первой свежести". А Лизон и Каролина так вообще "протухшие". Будем знать, как называть чемпионство Загитовой через год-два.

Предупреждение по п.4.14. Модератор/Emik

+10

623

#p1032939,Solweig-Alina написал(а):

Такое и при всем желании забыть сложно,да и было это каких-то 16 месяцев назад...

+3

624

#p1032726,Tatmos написал(а):

А к чему вы позволяете себе определять, где ирония, а где нет? И называть фигуристов "середнячками"?

Причем здесь место. Алина выступила не по своим возможностям,а Денис показал хороший прокат. Какой один уровень?

+19

625

#p1032972,poloska написал(а):

Причем здесь место. Алина выступила не по своим возможностям,а Денис показал хороший прокат. Какой один уровень?

Пользователь написал, что определяет "по результатам". Я привела пример аналогичных результатов.

+1

626

#p1032973,Tatmos написал(а):

Пользователь написал, что определяет "по результатам". Я привела пример аналогичных результатов.

Ну ясное дело,что пользователь сравнивал результаты при лучших прокатах,а не лучший прокат Дениса ПП и худший у Алины.

+4

627

#p1032901,gandzilka написал(а):

С Медведевой все просто. Орсер и Уилсон скорее всего получают какое то финансирование через минстпорта по представлению ффкр, москомспорт имеет дело только с резидентами. Под ЕМ положено финансирование, грех его не получить, но тренерами должны быть тренеры Хрустального. Скорее всего это просто растворился в общем котле.

Ну ясно.
Надеюсь, хоть после этого перестанут витать на фсо мифы о "разогнали весь ЦСКА под Медведеву", и снимется вопрос, зачем же она Лайшеву.

Они же, получается, ещё и бонусы от Москвы за медаль ЧМ получат  :D

Мне вот тоже интересно, с какого перепугу в тренерах у Жени бывший ТШ? Какие-то плюшки за это положены? Что за наглость вообще.

0

628

#p1032979,kiwi написал(а):

Ну ясно.
Надеюсь, хоть после этого перестанут витать на фсо мифы о "разогнали весь ЦСКА под Медведеву", и снимется вопрос, зачем же она Лайшеву.

Мне вот тоже интересно, с какого перепугу в тренерах у Жени бывший ТШ? Какие-то плюшки за это положены? Что за наглость вообще.

В смысле - "плюшки")
Банальные деньги :D

+1

629

#p1032981,gandzilka написал(а):
#p1032979,kiwi написал(а):

Ну ясно.

В смысле - "плюшки")
Банальные деньги :D

А с чего вдруг деньги за Женю должны Самбо получать? Они ей абсолютно ничего не дают, а деньги получают, классно.

+1

630

#p1032975,poloska написал(а):
#p1032973,Tatmos написал(а):

Ну ясное дело,что пользователь сравнивал результаты при лучших прокатах,а не лучший прокат Дениса ПП и худший у Алины.

Я не знаю, что имел в виду пользователь. Написано "по результатам". Результаты я привела.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 32