Уже среди Этери - тесно.
Я бы сказала что в первую очередь тесно всем нашим девочкам. Вспомните ЧР,это какой космический уровень, а некоторые даже на бешки не попадают(
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 32
Уже среди Этери - тесно.
Я бы сказала что в первую очередь тесно всем нашим девочкам. Вспомните ЧР,это какой космический уровень, а некоторые даже на бешки не попадают(
#p1033148,gandzilka написал(а):#p1033140,poloska написал(а):Хорошо,давайте Вы будете так любезны и объясните мне что вы имели ввиду под "посмотрим на чемпионок у Этери после 18 лет".
Я на полном серьёзе хочу посмотреть на девушек, ставших чемпионками у Этери в 15-16-17, тренирующихся в их 18 у Этери.
Проводящих полноценные сезоны.
Пока у неё все уходили раньше. Липницкая и Шелепень - в 17, Женя - в 18
Я хочу, мне правда интересно посмотреть, как она будет работать со своими восемнадцатилетками, делая при этом все, чтобы побежали пятнадцатилетние.
Без обвинений Этери в чем-либо.Спасибо за ответ. Но как мне кажется именно в дальнейшем, мы вряд ли увидим чемпионок даже старше 17. Безотносительно Этери. Даже в мужском катании выигрывают золотые медали в более младшем возрасте. Это общая тенденция в ФК на данный момент. Что меня лично расстраивает,но как есть. Исходя из вашего поста на ум приходит только Алина, ей 17,она у Этери и катается, если останется и дальше то как раз через год посмотрим как Этери ее будет тренировать.
Угу
А так же посмотрим на общие настроения. Никому не вечно 15, а спортсменки обычно успевают обрасти поклонниками к моменту, который всегда внезапен
Угу
А так же посмотрим на общие настроения. Никому не вечно 15, а спортсменки обычно успевают обрасти поклонниками к моменту, который всегда внезапен
Да такими же и останутся,лагеря всего два
Вот мне просто интересно. Не раз встречал положительные отзывы об этом авторе, типа он чуть ли не единственный хороший автор про фк на спортсе и т.д.
Он пишет об очень многих стартах. Наверное, из всех, кто пишет о фк, он в самом большем количестве это делает.
На ФСО, насколько я знаю, ни под какими никами не сидит, поэтому о каких-то инсайдах бывает не в курсе. Если ему аргументировано доносить, то признаёт, что был не прав. Но он пишет не только о фк.
Поклонник ПС, Алины, Нейтана, Жени, пока та срывать много не стала. В целом очень не любит, когда компоненты при падениях высокие.
Но субъективен. Если уж кого не любит, так не любит)
А в тех отрывках, что вы процитировали, в принципе такая точка зрения имеет право на существование.
#p1033246,gandzilka написал(а):Угу
А так же посмотрим на общие настроения. Никому не вечно 15, а спортсменки обычно успевают обрасти поклонниками к моменту, который всегда внезапенДа такими же и останутся,лагеря всего два
А будет четыре
А будет четыре
а может и пять. Хотя предполагаю, что за Трусову не будут так отчаянно биться, не на живот, а на смерть.
#p1033249,gandzilka написал(а):А будет четыре
а может и пять. Хотя предполагаю, что за Трусову не будут так отчаянно биться, не на живот, а на смерть.
Сейчас да. А вот в ОИ год)))
А будет четыре
Почему четыре? Мне кажется один это "зрелое женское",а второй "выше,быстрее,сильнее пофиг что дите". И еще между ними есть некоторое кол-во "обезьян" как в анекдоте которые и к умным и к красивым. А личные фанаты будут у каждой топ спортсменки )
#p1033249,gandzilka написал(а):А будет четыре
Почему четыре? Мне кажется один это "зрелое женское",а второй "выше,быстрее,сильнее пофиг что дите". И еще между ними есть некоторое кол-во "обезьян" как в анекдоте которые и к умным и к красивым. А личные фанаты будут у каждой топ спортсменки )
А. Ну тогда просто с каждым годом все будут из лагеря детей переходить к" зрелым семнадцатилетним", а потом возвращаться к "детям" из-за выхода на пенсию любимки. И так раз в два года.
А. Ну тогда просто с каждым годом все будут из лагеря детей переходить к" зрелым семнадцатилетним", а потом возвращаться к "детям" из-за выхода на пенсию любимки. И так раз в два года.
Пока у нас никто вроде на пенсию из топа не ушел через два года. Кроме Юли по вполне известным причинам. А так вроде всегда была эта миграция, на форуме это очень заметно)
Пока у нас никто вроде на пенсию из топа не ушел через два года.
Пока у нас и у Этери, которую считают фактически единым вариантом, не было 4 взрослых топа сразу, и 4 с выходом через год-два.
Посмотрим.
У меня вопрос по JO.
От Азии только представители Японии могут участвовать, всегда так? Жаль, а то могли того же Джунхвана Ча позвать.
Может кто-то объяснить, почему в списках https://fskate.ru/teams/moscow/2019/ у ТМ Зуева записана в качестве тренера, а у Медведевой Орсер - нет?
У ДС Шпильбанд не указан тоже.
Отредактировано Каролина (19.07.2019 20:08:53)
Может кто-то объяснить, почему в списках https://fskate.ru/teams/moscow/2019/ у ТМ Зуева записана в качестве тренера, а у Медведевой Орсер - нет?
Напутали наверное. В прошлом году тренерами были указаны Орсер/Уилсон.
Почему УН нет в списках?
Почему УН нет в списках?
Они наверное в Московской области числятся.
#p1032653,Милуша написал(а):#p1032649,lylin написал(а):Ожидаемо, тем более с учетом участия Ламбьеля.
Не понятно что так долго тянули с объявлением...Денис идет бонусом)
И здесь шуба- блат😊
А мне непонятно почему Денис. По результатам ЧМ 2019 с самым высоким местом из европейских мальчиков идёт Миша, а почему зовут Дениса?
#p1032677,pearl написал(а):#p1032653,Милуша написал(а):Денис идет бонусом)
И здесь шуба- блат😊
А мне непонятно почему Денис. По результатам ЧМ 2019 с самым высоким местом из европейских мальчиков идёт Миша, а почему зовут Дениса?
Это коммерческий шоу турнир, к ису не имеет отношения. Организаторы приглашают того, кого считают нужным
#p1033311,Nezn написал(а):#p1032677,pearl написал(а):И здесь шуба- блат😊
Это коммерческий шоу турнир, к ису не имеет отношения. Организаторы приглашают того, кого считают нужным
Да я знаю, но только из-за того что у Дениса есть Ламбьель он имеет все плюшки, никуда непрогрессируя и наоборот теряя то хорошее что у него было. Нет в жизни справедливости.
#p1033294,Каролина написал(а):Может кто-то объяснить, почему в списках https://fskate.ru/teams/moscow/2019/ у ТМ Зуева записана в качестве тренера, а у Медведевой Орсер - нет?
Напутали наверное. В прошлом году тренерами были указаны Орсер/Уилсон.
В прошлом году не было этих списков.
Это Московские. В Российских у Жени и в этом году Орсер / Уилсон.
А где-то обсуждают интервью Ягудина? Или решили что нечего обсуждать?
А где-то обсуждают интервью Ягудина? Или решили что нечего обсуждать?
А что там в интервью?
Я уже второй день читаю какие-то отрывки, по ответу на один вопрос в день. Полной версии, если таковая есть, не видела. В этом, вроде бы, ничего особенного.
#p1033324,Nezn написал(а):А где-то обсуждают интервью Ягудина? Или решили что нечего обсуждать?
А что там в интервью?
Я уже второй день читаю какие-то отрывки, по ответу на один вопрос в день. Полной версии, если таковая есть, не видела. В этом, вроде бы, ничего особенного.
Алексей Ягудин: Украли золотую медаль? Да и черт с ней!
Да там все как обычно, какие они были герои и девочки сейчас герои, а вот мальчики лентяи, не герои и т.д., ну а Коляда в особенности, как без этого.
Да там все как обычно, какие они были герои и девочки сейчас герои, а вот мальчики лентяи, не герои и т.д., ну а Коляда в особенности, как без этого.
Спасибо.
Есть что-то у Ягудина к нашим мальчикам личное) Ну что поделаешь, можно понять. Вроде, ничего нового
Мне это больше понравилось:
– Чемпионат России, мы комментируем и тут – звонок. Не помню издания. Мы раньше нормально общались, я давал комментарии, но в этот раз… Спрашивают: «Что происходит?» Я рассказываю, а мне в ответ: «Ну, это понятно, а скандал какой-нибудь есть?» Тут я не выдержал. Сказал, что они, скажем мягко, обнаглели, и бросил трубку. Хотя потом они извинились, и вопрос был снят. Что сказать? Всем нужен хайп.
#p1033218,vaprol написал(а):Вот мне просто интересно. Не раз встречал положительные отзывы об этом авторе, типа он чуть ли не единственный хороший автор про фк на спортсе и т.д.
Он пишет об очень многих стартах. Наверное, из всех, кто пишет о фк, он в самом большем количестве это делает.
На ФСО, насколько я знаю, ни под какими никами не сидит, поэтому о каких-то инсайдах бывает не в курсе. Если ему аргументировано доносить, то признаёт, что был не прав. Но он пишет не только о фк.
Поклонник ПС, Алины, Нейтана, Жени, пока та срывать много не стала. В целом очень не любит, когда компоненты при падениях высокие.
Но субъективен. Если уж кого не любит, так не любит)
А в тех отрывках, что вы процитировали, в принципе такая точка зрения имеет право на существование.
Насколько помню, типичный такой глорихантер с патриотическим (из времён холодной войны) уклоном. Когда пожилой дяденька в достаточно оскорбительной тональности высказывается про "старушек" Эшли и Каро или про лишние килограммы у взрослых девушек, со всеми этими "взрослое женское" и т. п. читать крайне неприятно.
Почему УН нет в списках?
Зато там есть Лобода у которой тренер Румянцева
Есть что-то у Ягудина к нашим мальчикам личное) Ну что поделаешь, можно понять. Вроде, ничего нового
Ну, положим, личное у него только к одному мальчику, остальные пофамильно не пинаются с таким упорством.
Новое там есть - теперь, помимо мотивации, трудолюбия, характера и амбиций у Коляды нет еще и силы воли.
И этот поток...можно понять? Обзывать в публичном пространстве призера ЧЕ, ФГП и ЧМ тряпкой это норма?
Особенно впечатлило про "с пальчиком беда"...Коляда жаловался? Нет. Он доехал ПП, думая, что рука сломана, а о лангете мы узнали позже из поста Фладе на GS. Сам Михаил тогда был краток:"Все нормально.Жить буду."Про ЧР Алексей видимо напрочь забыл или предпочел не вспоминать.
Что имелось в виду под попаданием в мировую шестерку? Шестое место на ЧМ в этом сезоне, бронза в прошлом. До этого - 4,8. Рейтинг? Третий. Бест? В топ-пять.
Вот честно, не хотела это ни приносить, ни комментировать. Нормальных слов нет. А ведь и поводов сейчас никаких для пинков Коляда не дает - межсезонье, сборы, тренировки. В инстаграме не красуется, молча пашет. Боюсь представить, что тогда будет в сезоне. Лично для меня трансляции Первого канала уже не существуют точно - либо найду альтернативу, либо придется болеть по табличке.
Отредактировано akushka (19.07.2019 23:43:04)
А что смешного в красоте? Фигурное катание - это эстетичный вид спорта.
И этот поток...можно понять?
Понять в том плане, что Ягудину обидно от отсутствия высоких результатов у наших мальчиков.
Вдумайтесь. Самой старшей спортсменке Этери, выступающей за Россию - всего 17. На следующие ОИ от Этери сейчас 8 (восемь) претенденток. Быть в команде Этери уже в этом сезоне ничего не будет гарантировать. Как минимум одна из ЗТЩК не попадёт на ГС
Очень много говорят про Этери, как про единственную альтернативу. Больше нет. Уже среди Этери - тесно.
Я вдумался.
Получается - наконец-то "фраза "как много девушек хороших" обрела буквальный смысл.
Впервые за всю историю было не только 3 сильных фигуристки на ЧМ, но и сильная запасная.
А ведь до того всяко бывало, не далее как в предыдущем сезоне пришлось на ЧМ-2018 посылать нестабильную Стасю, потому что не было никого лучше.
Отредактировано Alex1 (19.07.2019 22:03:57)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 32