FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 32

Новости - обсуждение. Часть 32

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

#p1033381,Каролина написал(а):
#p1033378,akushka написал(а):

И этот поток...можно понять?

Понять в том плане, что Ягудину обидно от отсутствия высоких результатов у наших мальчиков.

Обидно-не обидно, но берега видеть надо. То, что я прочла - это, простите, клевета, да еще в оскорбительной форме.
За такое, в принципе, в суд можно подать. Только не у нас, тем более действующему спортсмену...
Лично можно всякое высказывать, особенно, если хочешь реально помочь делу, а не похвалить себя любимого. Но методично плеваться в СМИ, не выбирая выражений и искажая факты - за гранью.

Отредактировано akushka (19.07.2019 22:15:10)

+9

782

#p1033177,янта написал(а):
#p1033170,gandzilka написал(а):

Но они будут иметь шанс соревноваться с "девочками Этери" хоть со своими тренерами.
Вдумайтесь. Самой старшей спортсменке Этери, выступающей за Россию - всего 17. На следующие ОИ от Этери сейчас 8 (восемь) претенденток. Быть в команде Этери уже в этом сезоне ничего не будет гарантировать. Как минимум одна из ЗТЩК не попадёт на ГС
Очень много говорят про Этери, как про единственную альтернативу. Больше нет. Уже среди Этери - тесно.

Не только в команде Этери тесно. У нас тесно вообще среди девочек - одиночниц.
И эти 8 претенденток никуда не денутся, им придется драться друг с другом за место под солнцем и выживет сильнейший, независимо от того уйдут ли они к другому тренеру или останутся в команде Этери.

Один из восьми. Вы только вдумайтесь, как это звучит. Неужели ласкает слух?
Что ж, посмотрим на эти равные шансы для всех.

0

783

#p1033318,Nezn написал(а):

Да я знаю, но только из-за того что у Дениса есть Ламбьель он имеет все плюшки, никуда непрогрессируя и наоборот теряя то хорошее что у него было. Нет в жизни справедливости.

Орги оценивают популярность фигуриста, а не его прогресс.
Ну и если уж на то пошло, то Миша в прошедшем сезоне тоже регрессировал.

+2

784

#p1033390,LGG написал(а):

Ну в любом случае верхняя ступенька всегда одна. Так что не совсем понятен пафос...

+10

785

Понять в том плане, что Ягудину обидно от отсутствия высоких результатов у наших мальчиков.

Так он негодует, что Коляда мог бы в мировую шестерку входить, а у него силы воли нет. Я вполне бы допустила, что у него проблемы с арифметикой (ну, пахал же героически, на школу не отвлекался), и он не в курсе, что 3 и 4<6, но он же прошлый ЧМ сам комментировал, я слышала. А там 6=6! Им с Плющенко надо телешоу открыть, комический дуэт, и там выговариваться - про пальчики, нарциссов и своё величие:) ТАТ не звать - сами-сами.

+7

786

#p1033396,galosha написал(а):

Так он негодует, что Коляда мог бы в мировую шестерку входить, а у него силы воли нет. Я вполне бы допустила, что у него проблемы с арифметикой (ну, пахал же героически, на школу не отвлекался), и он не в курсе, что 3 и 4<6, но он же прошлый ЧМ сам комментировал, я слышала. А там 6=6! Им с Плющенко надо телешоу открыть, комический дуэт, и там выговариваться - про пальчики, нарциссов и своё величие:) ТАТ не звать - сами-сами.

🤩👍

+1

787

#p1033391,Lanna написал(а):

Да я знаю, но только из-за того что у Дениса есть Ламбьель он имеет все плюшки, никуда непрогрессируя и наоборот теряя то хорошее что у него было. Нет в жизни справедливости.

В прошедшем сезоне мужчины все регрессировали. По объективным причинам:) Кроме Риццо и Лазукина.

+2

788

На самом деле я уже за Алексея переживаю, а не за Мишу. Что же его так заклинило и что же он такое несет?
Извините, Алексей.
Ну уж дл 10-ти ( даже  6-ти) сосчитать? Человек  же с медалью школу закончил.

Отредактировано MLidia0912 (19.07.2019 22:40:16)

+3

789

Я не поверю, что Миша менее популярен чем Денис. Стефан да, популярнее, но не он же заявлен...

+9

790

Зато Саша прогрессировал.
Один с серебром ЧЕ, другой с мировой шестеркой. В конце концов Риццо есть, тоже с погнрессом . И Лазукин , все в мировой десятке, уж повыше Дениса.
А уж популярность у Миши, Денису не снилась.

+3

791

#p1033402,Александра написал(а):

Я не поверю, что Миша менее популярен чем Денис. Стефан да, популярнее, но не он же заявлен...

Значит, у Стефана такие связи с оргами JO и вообще японскими организаторами шоу, что Дениса берут везде, где только можно.  ;)  Ему и напрягаться, учить квады незачем.

+7

792

«нашИ по мастерству даже рядом не стояли. Но сразу за ними – почему нет? В мировую шестерку или даже повыше.»
Он говорит не про одного Коляду, он же не один выступал на ЧМ. И видимо считает, что «наиталантливейший» Миша может бороться за призовые места.
Как я поняла, он видит что у наших мальчиков есть все, но бороться они не хотят/могут/не умеют, возможно Ягудин и Плющенко знают несколько больше нас, как могут бороться фигуристы на льду.

+5

793

Так мне никто и не ответил на вопрос:

#p1033292,Kelly написал(а):

У меня вопрос по JO.
От Азии только представители Японии могут участвовать, всегда так? Жаль, а то могли того же Джунхвана Ча позвать.  :(

Всегда так было в JO, что от Азии команда чисто японская?

0

794

Наверное, просто не хотят чтобы там была почти вся  Европа-тим из одной страны. Хотя канадцев, вот вообще не позвали, вся северная америка - США. Могли бы Мессинга.

Отредактировано galosha (19.07.2019 22:48:19)

0

795

#p1033405,Kelly написал(а):

Значит, у Стефана такие связи с оргами JO и вообще японскими организаторами шоу, что Дениса берут везде, где только можно.  ;)  Ему и напрягаться, учить квады незачем.

Везет ему, после завершения карьеры не пропадет. Если с тренером не разругается)

0

796

Я не в курсе размеров их фанклубов, но раз орги пригласили Дениса, то значит, считают, что народ на него охотнее пойдет.

0

797

#p1033409,Kelly написал(а):

У меня вопрос по JO.
От Азии только представители Японии могут участвовать, всегда так? Жаль, а то могли того же Джунхвана Ча позвать.  :(

Она просто  японская, а не от Азии.

+2

798

#p1033390,LGG написал(а):

Что ж, посмотрим на эти равные шансы для всех.

А что с ними делать? Раздать по разным тренерам с "индивидуальным подходом"? Ну так золото все равно одно, во-первых, и те, кому оно не достанется, с большой вероятностью увидят причину в тренере, уж сколько подобных случаев мы наблюдали. Это не говоря уже о том, что одну такую, перешедшую по грибы и "подход", буквально только что выгнали, и что восемь тренеров одного уровня и с более-менее похожими условиями на них на всех в стране не наберётся, а на Орсера пока вряд ли заработали. Ну и в принципе у каждой из восьми есть возможность собрать свои медали, и пусть это будут не ОИ и ЧМ, но могут быть юниорские успехи, медали Гран-при. Было уже, например, достаточно большое поколение девочек 98-00 г.р., да, ОЧ стала только Липницкая, но при этом большинство в спорте вполне состоялись: Погорилая, Радионова имеют медали ЧМ, Сотскова - медаль ФГП + медали этапов и участие в ГС, у Саханович юниорские успехи, про Медведеву и говорить нечего. Да, хотелось большего, но не стоит обесценивать эти достижения. А сошла с дистанции только Проклова. Почему у нынешних восьми обязательно не получится? Только потому, что тренер один? Сейчас-то вполне получается, ТКЩ делят между собой юниорские медали и по очереди выигрывают, ВУХ выступают в своей песочнице, и каждая достаточно успешно.

Отредактировано Lucky Star (19.07.2019 22:54:23)

+6

799

Я вполне бы допустила, что у него проблемы с арифметикой (ну, пахал же героически, на школу не отвлекался)

У Ягудина? Я бы не допускала , он школу с серебряной медалью окончил.

+5

800

#p1033409,Kelly написал(а):

У меня вопрос по JO.

Там команды Японии, Северной Америки и Европы.

+1

801

#p1033407,Akemi написал(а):

«нашИ по мастерству даже рядом не стояли. Но сразу за ними – почему нет? В мировую шестерку или даже повыше.»
Он говорит не про одного Коляду, он же не один выступал на ЧМ. И видимо считает, что «наиталантливейший» Миша может бороться за призовые места.
Как я поняла, он видит что у наших мальчиков есть все, но бороться они не хотят/могут/не умеют, возможно Ягудин и Плющенко знают несколько больше нас, как могут бороться фигуристы на льду.

Может, он конечно имел в виду Алиева с Самариным. Но в комплекте с отсутствие силы воли для вхождения в шестерку упомянул только Коляду и его пальчик.

Мне кажется, в психологии, в мозгах. Да, с самыми лучшими – Нэйтаном Ченом, Юдзуру Ханю – наши по мастерству даже рядом не стояли. Но сразу за ними – почему нет? В мировую шестерку или даже повыше. Коляда – наиталантливейший человек, у него есть все. Прыжки, вращения, скольжение. Нет только силы воли. Я не знаю, что с этим делать – в нашей стране советов каждый думает, что ему все известно лучше всех. Но они же ведут себя как тряпки. То он упал на Европе, с пальчиком у него беда, то еще что-то. Не представляю, как я бы упал и сказал: «Татьяна Анатольевна, что-то пальчик у меня болит, или костюм заело».

0

802

#p1033404,MLidia0912 написал(а):

Зато Саша прогрессировал.
Один с серебром ЧЕ, другой с мировой шестеркой. В конце концов Риццо есть, тоже с погнрессом . И Лазукин , все в мировой десятке, уж повыше Дениса.
А уж популярность у Миши, Денису не снилась.

Ну Сашу и тем более Лазукина за рубежом почти не знают.
С "не снилось" я бы тоже поспорила, на ЧЕ и ЧМ во время выступления Дениса на трибунах виднелось много латышских флагов и плакатов  :)

0

803

#p1033418,omms написал(а):

Я вполне бы допустила, что у него проблемы с арифметикой (ну, пахал же героически, на школу не отвлекался)

Но у него потом тяжелый гайморит был. Вроде до фронтита дошло, а это уже рядом с мозгом.

0

804

#p1033411,Александра написал(а):
#p1033405,Kelly написал(а):

Везет ему, после завершения карьеры не пропадет. Если с тренером не разругается)

Я где-то читала или слышала от комментаторов соревнований (не могу вспомнить, где именно), что если бы не шоу и коммерческие шоу-турниры, то Денис просто не смог бы оплачивать постоянные тренировки у Ламбьеля, ведь с исушными призовыми у него совсем плохо дело. А отношения ученик-тренер там прекрасные. Тогда все вполне логично получается. Где приглашен Стефан, там и Денис пристроен  :)

0

805

#p1033427,galosha написал(а):
#p1033418,omms написал(а):

Но у него потом тяжелый гайморит был. Вроде до фронтита дошло, а это уже рядом с мозгом.

У кого только тяжёлого гайморита не было.

+1

806

Мерзкое интервью Ягудина, столько злобы и желчи.   
Как может человек такое себе позволять?  Пальчик болит... тьфу, противно.

Это вседозволенность, они знают, что за их словесный понос им ничего не будет.  У ТАТ научился. "Достойная" смена растет.
Бан на 3 суток 4.2, 4.14

+11

807

У Ягудина самомнение зашкаливает. Он теперь чувствует себя не только олимпийским чемпионом, но и артистом с большой буквы, и телеведущим. Ещё не так давно Лёша в каждом интервью утверждал, что не следит за современным ФК, не смотрит соревнования. Но теперь, понимая, что его карьера фигуриста близится к завершению, пытается закрепиться во всех сферах деятельности, вот погрузился в ФК-комметирование. Создаётся впечатление, что он больше любуется своим голосом, остроумием, нежели действительно переживает за российский спорт.
Не следила активно в годы его спортивной карьеры за ФК, но уверена, что он и сам не всегда был на коне, но других легче обсуждать. Ну и от ТАТ перенял манеру клевать выбранных "жертв".

+7

808

На счет Дениса и Стефана.  Более, чем уверена,  что вся популярность первого прямо пропорциональна популярности второго.

Скорее всего да, у Стефана есть связи с организаторами.  Вот он и пропихивает Дениса.  Плюс,  программа прошлого сезона была поставлена на японскую тематику.

+4

809

#p1033423,galosha написал(а):

Но в комплекте с отсутствие силы воли для вхождения в шестерку упомянул только Коляду и его пальчик.

И пофиг, что там кисть распухла уже во время проката.

+1

810

#p1033436,Kelly написал(а):

У Ягудина самомнение зашкаливает. Он теперь чувствует себя не только олимпийским чемпионом, но и артистом с большой буквы, и телеведущим. Ещё не так давно Лёша в каждом интервью утверждал, что не следит за современным ФК, не смотрит соревнования. Но теперь, понимая, что его карьера фигуриста близится к завершению, пытается закрепиться во всех сферах деятельности, вот погрузился в ФК-комметирование. Создаётся впечатление, что он больше любуется своим голосом, остроумием, нежели действительно переживает за российский спорт.
Не следила активно в годы его спортивной карьеры за ФК, но уверена, что он и сам не всегда был на коне, но других легче обсуждать. Ну и от ТАТ перенял манеру клевать выбранных "жертв".

Он не всегда был на коне.
Может быть таким образом борется со своими бывшими страхами и комплексами, пытаясь приписать их другим.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 32