#p1033337,Nezn написал(а):#p1033331,Каролина написал(а):#p1033324,Nezn написал(а):А где-то обсуждают интервью Ягудина? Или решили что нечего обсуждать?
А что там в интервью?
Я уже второй день читаю какие-то отрывки, по ответу на один вопрос в день. Полной версии, если таковая есть, не видела. В этом, вроде бы, ничего особенного.
Да там все как обычно, какие они были герои и девочки сейчас герои, а вот мальчики лентяи, не герои и т.д., ну а Коляда в особенности, как без этого.
Ну да, я не смогла до конца осилить, какая-то жвачка для глаз, Гораздо интереснее личность самого автора. Я каждый раз после очередного Лешиного плевка в настоящее опуса задаюсь вопросом: откуда у человека, завоевавшего все возможные титулы и достигшего вершины в своей профессии, такой гигантский комплекс неполноценности? Казалось бы, столько лет прошло уже в пребывании на "пенсии", почивай себе спокойно на лаврах, так - нет. Продолжает самоутверждаться, причем самым непохвальным образом - унижая других. Понятно, что с живого Коляды Ягудин уже не "слезет", но даже в этом нужна какая-то мера. Никто не заставляет его хвалить Мишу, но глумиться и искажать факты то зачем? Не жаловался Коляда на "ушибленный пальчик", улыбался в послепрокатном интервью и говорил, что, мол, одну руку уже ломал, пережил, и это переживет. Посмотреть можно. Ну и - остальное...У Миши, вообще, нет привычки жаловаться, о проблемах со здоровьем задним числом уже становится известно. Клиника, в общем, страшно подумать, что будет в сезоне. Пошла мыть руки.