FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33

Новости - обсуждение. Часть 33

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p1037870,Werret написал(а):

Самсонову УЖЕ 14??? Жесть...

Что не так? Или Вы про его рост?

Да, и вообще про внешний вид.  :unsure:

0

392

#p1038121,MLidia0912 написал(а):
#p1038119,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1038117,MLidia0912 написал(а):

Не думаю.
Гарантировано 17 мест от страны до распределения домашнего.

Что значит "не думаю"? Ну посмотрите ссылку выше, где изложены правила ИСУ! Правила ИСУ и их применение к конкретной ситуации - и не надо пытаться выдумать вместо них что-то иное. Тогда и не будет реплик типа "не думаю".

Она проходила не то что в 17 -она проходила в первые 15 мест, прочитайте это ещё раз, пожалуйста.

Нет.

Ну попробуйте рассуждать логически. Если Настя есть в списках, а этапы раздавали не по правилам в порядке очередности, а по желанию "левой задней ноги федры", логичнее было бы обделить этапом Машу или Симу. Настя по сезону была сильнее их и попала в резерв сборной. И на момент распределения этапов была у влиятельного тренера.

0

393

#p1038135,Kelly написал(а):

Самсонову УЖЕ 14??? Жесть...

Скоро в мужском фк все такие будут. Пара лет пройдет и будем вспоминать мужское зрелое.

Тенденции однако...

+2

394

#p1038148,Werret написал(а):

Скоро в мужском фк все такие будут. Пара лет пройдет и будем вспоминать мужское зрелое.

Тенденции однако...

Надеюсь этот вид избежит такой участи и мы будет смотреть на мужское зрелое катание) Не хотелось бы ещё один вид смотреть вполглаза...

+11

395

#p1038143,galosha написал(а):
#p1038119,Doctor of Philosophy написал(а):

Что значит "не думаю"? Ну посмотрите ссылку выше, где изложены правила ИСУ! Правила ИСУ и их применение к конкретной ситуации - и не надо пытаться выдумать вместо них что-то иное. Тогда и не будет реплик типа "не думаю".

Она проходила не то что в 17 -она проходила в первые 15 мест, прочитайте это ещё раз, пожалуйста.

Нет.

Ну попробуйте рассуждать логически. Если Настя есть в списках, а этапы раздавали не по правилам в порядке очередности, а по желанию "левой задней ноги федры", логичнее было бы обделить этапом Машу или Симу. Настя по сезону была сильнее их и попала в резерв сборной. И на момент распределения этапов была у влиятельного тренера.

Как это? У Симы же бест выше, а у Маши рейтинг по-моему.

0

396

#p1038165,Элен08 написал(а):
#p1038143,galosha написал(а):

Нет.

Как это? У Симы же бест выше, а у Маши рейтинг по-моему.

Ну и что. А у Насти бест выше Стасиного и Машиного. Про приоритет рейтинга над бестом в правилах распределения этапов ничего нет. Если Настю сняли по произволу, точно так же могли поступить с Симой и Машей. Вот только две последние не могут претендовать на ЮГП, а Настя может.

Отредактировано galosha (25.07.2019 07:50:20)

0

397

Ещё бы увидеть Наст на льду, может отпадут все вопросы почему не дали этап.

+4

398

#p1037611,Kelly написал(а):
#p1037593,vaprol написал(а):

То, что Ковтун буквально с самого начала следующего сезона был в порядке

Что такое "Ковтун в порядке", где на такое можно посмотреть?
Думаю, не сошлись они с Колей просто характерами. Наверное, слишком похожи... в одном аспекте.  :rofl:

Если мы про тот сезон говорим, то посмотрите ФЮГП, что ли, не знаю. Был не в порядке?  А про один аспект, вы думаете, что Морозов его попер, потому что Макс у него баб уводил?  Конкурент типа? Ну, как- то это....

+1

399

#p1038149,Александра написал(а):

Тенденции однако...

Надеюсь этот вид избежит такой участи и мы будет смотреть на мужское зрелое катание) Не хотелось бы ещё один вид смотреть вполглаза...

Я не надеюсь. Все к тому.

0

400

Тенденции однако...

А что подразумевается под "мужским зрелым"? Ну вот олимпиаду два раза подряд выиграл Ханю с телом девочки-подростка, это зрелое-мужское, или нет?

+3

401

#p1038244,Nyura написал(а):
#p1037611,Kelly написал(а):
#p1037593,vaprol написал(а):

То, что Ковтун буквально с самого начала следующего сезона был в порядке

Что такое "Ковтун в порядке", где на такое можно посмотреть?
Думаю, не сошлись они с Колей просто характерами. Наверное, слишком похожи... в одном аспекте.  :rofl:

Если мы про тот сезон говорим, то посмотрите ФЮГП, что ли, не знаю. Был не в порядке?  А про один аспект, вы думаете, что Морозов его попер, потому что Макс у него баб уводил?  Конкурент типа? Ну, как- то это....

Я думаю, Морозов не справился. А Буянова как раз справилась. И Максим  был готов побеждать и прогрессировать. Два последних этапа ЮГП, три турнира с победой почти без перерыва.

+2

402

#p1038344,moderat0r написал(а):

Ну вот олимпиаду два раза подряд выиграл Ханю с телом девочки-подростка, это зрелое-мужское, или нет?

Это у вас такой мужской взгляд именно на Юдзуру?

Парни-мультиквадисты все до единого тонкие звонкие. Вживую Миша Коляда образца олисезона, поверьте, ничуть не толще Юдзуру того же сезона. Разве что разворот плеч пошире.
У Миши тоже фигура девочки-подростка?

+2

403

#p1038355,ritaritzy написал(а):

Вживую Миша Коляда образца олисезона, поверьте, ничуть не толще Юдзуру того же сезона. Разве что разворот плеч пошире.

У Миши пропорции хорошие, но он очень миниатюрный.  :blush:

Отредактировано Kelly (25.07.2019 11:20:37)

+4

404

Ну вот олимпиаду два раза подряд выиграл Ханю с телом девочки-подростка, это зрелое-мужское, или нет?

Это у вас такой мужской взгляд именно на Юдзуру?

Парни-мультиквадисты все до единого тонкие звонкие. Вживую Миша Коляда образца олисезона, поверьте, ничуть не толще Юдзуру того же сезона. Разве что разворот плеч пошире.

Однако ж ни на Ягудина, ни на Плющенко они и близко не похожи. А когда Самсонов вырастет, он не будет намного тоньше Ханю.

+3

405

#p1038357,Kelly написал(а):

Вживую Миша Коляда образца олисезона, поверьте, ничуть не толще Юдзуру того же сезона. Разве что разворот плеч пошире.

У Миши пропорции хорошие, но он очень миниатюрный.  :blush:

У Миши фигура "классический треугольник". У Юдзуру такого плечевого пояса, как у Миши, нет. И у Нейтана тоже нет. А Юзу ещё и выше их обоих. Он вообще достаточно высокий для одиночника.
Я их троих видела на Капе-17 на подиуме. И не скажу, что Юзу из них самый тонкий и звонкий был. Все трое тростинки.

Где у Юзу фигура девочки-подростка, не очень понятно. Если сравнивать с другими фигуристами-одиночниками, а не обычными парнями или спортсменами других видов даже в фигурном катании, конечно.

+8

406

Тенденции однако...

А что подразумевается под "мужским зрелым"? Ну вот олимпиаду два раза подряд выиграл Ханю с телом девочки-подростка, это зрелое-мужское, или нет?

Честно? Мне больше всего нравился Ханю в первый его взрослый сезон, когда он в ФГП прошел, запрыгнув буквально в последний вагон. Он тогда был еще пацан и выглядел как пацан и никакого диссонанса это не вызывало. А сейчас, я все понимаю про гениальность, мне нравится, как он катается, это, вероятно, соответствует понятию " зрелое", но " мужского" мне не хватает.  Тут скорее Чен, он вот мужик- мужик, хоть и не гигант, но есть в нем брутальность. Посмотрим, что дальше будет.

+12

407

#p1038358,moderat0r написал(а):

Однако ж ни на Ягудина, ни на Плющенко они и близко не похожи. А когда Самсонов вырастет, он не будет намного тоньше Ханю.

Это действительно так. Но и тогда фактически другая эпоха была. На Бриана они тоже никак не походят фигурами.

А Даню Самсонова лучше со Степой Гоголевым сравнивать. И результатами, и фигурой. А не с Юзу, который их на 10 лет старше.

0

408

А когда Самсонов вырастет, он не будет намного тоньше Ханю.

Самсонов скорее будет как Шома.
Но пока он как 12 летняя Акатьева...

+1

409

#p1038364,Nyura написал(а):

Честно? Мне больше всего нравился Ханю в первый его взрослый сезон, когда он в ФГП прошел, запрыгнув буквально в последний вагон. Он тогда был еще пацан и выглядел как пацан и никакого диссонанса это не вызывало. А сейчас, я все понимаю про гениальность, мне нравится, как он катается, это, вероятно, соответствует понятию " зрелое", но " мужского" мне не хватает.  Тут скорее Чен, он вот мужик- мужик, хоть и не гигант, но есть в нем брутальность. Посмотрим, что дальше будет.

"Мужское" каждый воспринимает по разному, но именно фигурами Нейтан и Юзу сопоставимы.
У Нейтана тоже фигура девочки-подростка?

+1

410

#p1038366,ritaritzy написал(а):

Это действительно так. Но и тогда фактически другая эпоха была. На Бриана они тоже никак не походят фигурами.

А Даню Самсонова лучше со Степой Гоголевым сравнивать. И результатами, и фигурой. А не с Юзу, который их на 10 лет старше.

Зато Макс с его 180 см наша эпоха. Вот и кто более мужчина — он или Ханю?

0

411

#p1038368,lilia13 написал(а):

"Мужское" каждый воспринимает по разному, но именно фигурами Нейтан и Юзу сопоставимы.
У Нейтана тоже фигура девочки-подростка?

У Чена- то почему фигура девочки- подростка? Совсем он с Ханю фигурой не похож, он невысокий, но пропорции у него мужские. Но я с вами согласна, что каждый понятие "мужское" воспринимает по- своему. Кому- то может и Ханю кажется брутальным мачо.

+5

412

#p1038374,moderat0r написал(а):

Хм.. Мы по каким критериям сравниваем, собственно? Кто его знает, кто там из них больше мужчина,  свечку ведь никто не держал. Я думала мы про другое говорим. " мужское катание" и "мужчина" это вообще не одно и тоже.

0

413

. А сейчас, я все понимаю про гениальность, мне нравится, как он катается, это, вероятно, соответствует понятию " зрелое", но "мужского" мне не хватает.  Тут скорее Чен, он вот мужик- мужик, хоть и не гигант, но есть в нем брутальность. Посмотрим, что дальше будет.

Так это же и здорово, как по мне! Что в мужском топе столько разноплановых парней.

Кому-то нравится инопланетность Юдзуру, кому-то мужская приземленность Нейтана, кому-то южная харизма Хавьера, кому-то драйв Бояна, кому-то текучесть Шомы, а кому-то Миша мил и дорог.
На Капе в этом году я вот к Винсенту хочу вживую приглядеться, может быть увижу какую-то отличительную черту, что мне в нем понравится.
Вот кто тоже высокий и тонкий и звонкий. И тоже девочка-подросток по типу фигуры?

Отредактировано ritaritzy (25.07.2019 11:49:54)

+2

414

Вот и сравним. Степа очень заметно вырос, у него голова соответствует телу.

+5

415

#p1038383,Nata144 написал(а):

Вот и сравним. Степа очень заметно вырос, у него голова соответствует телу.

У каждого разные параметры тела и рост. И сравнивать бесполезно. Не хотите  Шому и Стёпу в аналогичном возрасте сравнить.

Отредактировано milena63 (25.07.2019 11:52:28)

+1

416

Ну вот олимпиаду два раза подряд выиграл Ханю с телом девочки-подростка,

Фото Юзу под катом. Не встречала таких девочек-подростков  o.O

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/originals/0e/03/b3/0e03b352c341502d6e6d845d7ef1559b.jpghttps://i.imgur.com/r3mwmHK.jpg

И это всего лишь 2012 год...

+8

417

#p1038381,ritaritzy написал(а):

. А сейчас, я все понимаю про гениальность, мне нравится, как он катается, это, вероятно, соответствует понятию " зрелое", но "мужского" мне не хватает.  Тут скорее Чен, он вот мужик- мужик, хоть и не гигант, но есть в нем брутальность. Посмотрим, что дальше будет.

Так это же и здорово, как по мне! Что в мужском топе столько разноплановых парней.

Кому-то нравится инопланетность Юдзуру, кому-то мужская приземленность Нейтана, кому-то южная харизма Хавьера, кому-то драйв Бояна, кому-то текучесть Шомы, а кому-то Миша мил и дорог.
На Капе в этом году я вот к Винсенту хочу вживую приглядеться, может быть увижу какую-то отличительную черту, что мне в нем понравится.
Вот кто тоже высокий и тонкий и звонкий. И тоже девочка-подросток по типу фигуры?

Пока здорово, но это сейчас такой разброс по типам. Опасения вызывает, что все парни стандартизируются и придут к одному типу, чего бы не хотелось, но практический смысл в этом есть - маленьким, легким  и узким проще напрыгать все заявленное и не помереть в конце. Собственно, никого ведь не удивляют невысокие парни- гимнасты. Специфика вида спорта такая, но гимнасты в остальном, кроме невысокого роста, по внешнему виду - мужики, никому в голову не придет даже сравнивать их по фигуре с девочками.

+1

418

Тенденции однако...

Несите гифки, анализ! Или Ханю не из списка любимых фигуристов???

+7

419

#p1038374,moderat0r написал(а):

А вы оцениваете фигуристов-одиночников по тому, кто из них выглядит более мужчиной?

+3

420

#p1038384,milena63 написал(а):

Не хотите  Шому и Стёпу в аналогичном возрасте сравнить.

Ну давайте сравним
Вот Шома в 2011

Свернутый текст

https://vignette.wikia.nocookie.net/figure-skating-13/images/1/1f/29cc3f9b.jpg

Вполне пропорционально выглядит. Да, сильно ниже Макса, ну у них и сейчас разница приличная))

Отредактировано Wanderlust (25.07.2019 12:06:09)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33