FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33

Новости - обсуждение. Часть 33

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p1038374,moderat0r написал(а):
#p1038366,ritaritzy написал(а):
#p1038358,moderat0r написал(а):

Однако ж ни на Ягудина, ни на Плющенко они и близко не похожи. А когда Самсонов вырастет, он не будет намного тоньше Ханю.

Это действительно так. Но и тогда фактически другая эпоха была. На Бриана они тоже никак не походят фигурами.

А Даню Самсонова лучше со Степой Гоголевым сравнивать. И результатами, и фигурой. А не с Юзу, который их на 10 лет старше.

Зато Макс с его 180 см наша эпоха. Вот и кто более мужчина — он или Ханю?

У Макса не фигура одиночника. По телосложению-он парник. Поэтому-увы-он закончил. У Юзуру суперпрокачанное тело. Сухое и мышечное. Нетрудно в этом убедиться-если найти фото с обнаженным торсом.

Отредактировано ovechka (25.07.2019 12:07:06)

+5

422

#p1038393,ritaritzy написал(а):
#p1038366,ritaritzy написал(а):

Это действительно так. Но и тогда фактически другая эпоха была. На Бриана они тоже никак не походят фигурами.

А Даню Самсонова лучше со Степой Гоголевым сравнивать. И результатами, и фигурой. А не с Юзу, который их на 10 лет старше.

А вы оцениваете фигуристов-одиночников по тому, кто из них выглядит более мужчиной?

Так в том-то и дело, что не я оцениваю, а те, кто угрожает перестать смотреть мужское ФК, если там начнёт доминировать Самсонов  :rofl:

Отредактировано moderat0r (25.07.2019 12:09:36)

+2

423

#p1038389,Nyura написал(а):

гимнасты в остальном, кроме невысокого роста, по внешнему виду - мужики, никому в голову не придет даже сравнивать их по фигуре с девочками.

Да как бы и фигуристы тоже, однако же приходит вот..

+3

424

#p1038386,Wanderlust написал(а):

Не встречала таких девочек-подростков

Да уж, 17-летний Юзу как-то не сравним фигурой с 15-летним подростком квадисткой-Сашей и уж том более с 15-летней квадисткой-Аней.
А если принести для сравнения фото Жени и Алины в их 15 лет, то совсем странно такое сравнение выглядет будет.

Но красота исключительно в глазах смотрящего.

+2

425

Wanderlust
Я и говорю, что в начале он вполне себе выглядел, как пацан, но потом, то ли костюмы, то ли программы,  то ли пластика, может усушка и утруска, но куда- то это впечатление ушло. У меня лично,  строго ИМХО. Его катание могу назвать гениальным, инопланетным, космическим, но  "мужское" по- моему, это что- то другое.

+4

426

#p1038397,ovechka написал(а):

У Юзуру суперпрокачанное тело. Сухое и мышечное.

Вы что этим сказать хотите? Что у наших парней, жир вместо мышц и оно не прокачанное?  Там все просто, Ханью азиат астенического сложения, который при этом мало ест совсем (не Шома).

+4

427

Нетрудно в этом убедиться-если найти фото с обнаженным торсом.

Выше как раз есть.
Он, конечно, не Майоров и не Надо, но и не девочка-подросток)

0

428

#p1038402,milena63 написал(а):

который при этом мало ест совсем

Он прилично ест. Где-то было же его меню, там ого-го какой рацион. И Макдональдс он любит  :D

+2

429

#p1038398,moderat0r написал(а):
#p1038393,ritaritzy написал(а):

А вы оцениваете фигуристов-одиночников по тому, кто из них выглядит более мужчиной?

Так в том-то и дело, что не я оцениваю, а те, кто угрожает перестать смотреть мужское ФК, если там начнёт доминировать Самсонов  :rofl:

Я не уверена что Даня не вырастет и не изменится пропорционально. С чего он станет доминировать, если еще в юниоры только вышел, а его с топ-сеньорами сравнивают. Дайти парню докатацца до взрослых.

+2

430

#p1038404,Wanderlust написал(а):

Он прилично ест. Где-то было же его меню, там ого-го какой рацион. И Макдональдс он любит  :D

После фэнтази было интервью что он говорил. Что устаёт так, что есть не хочется совсем, и он после шоу даже не ужинает, нет сил на это.

0

431

#p1038401,Nyura написал(а):

Wanderlust
Я и говорю, что в начале он вполне себе выглядел, как пацан, но потом, то ли костюмы, то ли программы,  то ли пластика, может усушка и утруска, но куда- то это впечатление ушло. У меня лично,  строго ИМХО. Его катание могу назвать гениальным, инопланетным, космическим, но  "мужское" по- моему, это что- то другое.

Или привыкли просто)
Квадры там уж точно одни из самых прокачанных среди фигуристов, если не самые-самые.
На нынешнем фаои было видно, что руки сейчас тоже весьма прокачанные
Ну а Сеймей - одна из лучших программ именно "настоящего мужского" катания, имхо. Да и "Парижские прогулки" с Принсом - вполне такое мужское.

+6

432

#p1038398,moderat0r написал(а):

Так в том-то и дело, что не я сравниваю, а те, кто угрожает перестать смотреть мужское ФК, если там начнёт доминировать Самсонов  :rofl:

Ему пока 14 лет. Как он будет выглядеть в 16-18 лет, пока не очень понятно. Если так же, как выглядит в 14, то я присоединюсь к тем, кто не захочет смотреть такое мужское одиночное катания.
Но я сильно сомневаюсь, что такое возможно.

Отредактировано ritaritzy (25.07.2019 12:15:45)

+3

433

#p1038402,milena63 написал(а):

У Юзуру суперпрокачанное тело. Сухое и мышечное.

Вы что этим сказать хотите? Что у наших парней, жир вместо мышц и оно не прокачанное?  Там все просто, Ханью азиат астенического сложения, который при этом мало ест совсем (не Шома).

Я хочу сказать что не надо тело Юдзуру сравнивать с телом подростка, да еще девочки. Пы сы. Юдзуру очень хорошо ест. Особенно в соревновательный сезон.  Зачем утверждать то о чем не знаете.

+4

434

#p1038407,milena63 написал(а):
#p1038404,Wanderlust написал(а):

После фэнтази было интервью что он говорил. Что устаёт так, что есть не хочется совсем, и он после шоу даже не ужинает, нет сил на это.

Это не значит, что у него всегда так
Он на фаои главная звезда, всегда впереди, плюс баттлы... конечно, это выматывает

+2

435

#p1038357,Kelly написал(а):
#p1038355,ritaritzy написал(а):

Вживую Миша Коляда образца олисезона, поверьте, ничуть не толще Юдзуру того же сезона. Разве что разворот плеч пошире.
У Миши тоже фигура девочки-подростка?

У Миши пропорции хорошие, но он очень миниатюрный.  :blush:

Вот тоже печально, что высокие не выживают. Ладно, хоть парники радуют. У девочек и там нет спасения.

+1

436

#p1038413,Wanderlust написал(а):

Он на фаои главная звезда, всегда впереди, плюс баттлы... конечно, это выматывает

И это и то что уже возраст...

0

437

#p1038409,Wanderlust написал(а):
#p1038401,Nyura написал(а):

Wanderlust

Или привыкли просто)
Квадры там уж точно одни из самых прокачанных среди фигуристов, если не самые-самые.
На нынешнем фаои было видно, что руки сейчас тоже весьма прокачанные
Ну а Сеймей - одна из лучших программ именно "настоящего мужского" катания, имхо. Да и "Парижские прогулки" с Принсом - вполне такое мужское.

Ну, не сказала бы, что привыкла. По крайней мере, на катание Ханю я всегда смотрю с интересом, мужское там оно на мой взгляд или нет.  Там полно других достоинств. Уж не знаю, почему именно его выбрали для сравнения с Самсоновым???? Или с Максом? Что- то я запуталась.

+2

438

#p1038423,Nyura написал(а):

Уж не знаю, почему именно его выбрали для сравнения с Самсоновым???? Или с Максом? Что- то я запуталась.

Ну как всегда речь о том, чьё мужское катание более мужское)
Мне Макс этого сезона очень даже понравился, жаль, что так вышло. И у него настоящее мужское, и у Ханю. Просто разное)
А Даня до возраста "настоящего мужского" просто банально ещё не дорос)

+4

439

#p1038425,Wanderlust написал(а):
#p1038423,Nyura написал(а):

Уж не знаю, почему именно его выбрали для сравнения с Самсоновым???? Или с Максом? Что- то я запуталась.

Ну как всегда речь о том, чьё мужское катание более мужское)
Мне Макс этого сезона очень даже понравился, жаль, что так вышло. И у него настоящее мужское, и у Ханю. Просто разное)
А Даня до возраста "настоящего мужского" просто банально ещё не дорос)

Я вернулась в начало дискуссии и суть в кратце была в том, что если все фигуристы будут как Самсонов, то это будет несмотрибельно. Но дело в том, что мы не знаем, каким будет Самсонов, когда вырастет. Думаю, что надо подождать паниковать,  а то как вымахает сантиметров на 30 и будем всем форумом камлать "горшочек, не вари" Даня, не расти!

0

440

#p1038386,Wanderlust написал(а):
#p1038344,moderat0r написал(а):

Ну вот олимпиаду два раза подряд выиграл Ханю с телом девочки-подростка,

Фото Юзу под катом. Не встречала таких девочек-подростков  o.O

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/originals/0e/03/b3/0e03b352c341502d6e6d845d7ef1559b.jpghttps://i.imgur.com/r3mwmHK.jpg

И это всего лишь 2012 год...

У Усачевой тоже мышечный корсет неплохой. А вот Ханю рядом с Патриком (тоже азиат, кстати). Разница очевидна.
https://i.imgur.com/bDWNHcJm.jpg

+2

441

Не нужно путать тело Юзуру (вполне мужское, как видно на фото с предыдущей страницы) и бОльшую часть его костюмов. Именно они приводят к аберрации внешнего восприятия. Но стиль катания и прыжков у него очень даже мужской.

+10

442

Не понимаю логики. Даже если Самсонов не вырастет и порвет всех настоящих мужиков - он что, клонируется? И эти клоны смоют мужскую одиночку в клоаку истории?
Турсынбаева как-то пока не распалась на миллион маленьких элизабеточек с 4С. И Туктамышева - на много маленьких триксельных туктиков.

+9

443

#p1038435,moderat0r написал(а):

А вот Ханю рядом с Патриком (тоже азиат, кстати). Разница очевидна

Разница в позах Юзу и Патрика и их костюмах (у Патрика он визуально расширяет плечи) действительно очевидна.
А так есть и такое фото, где они не сильно отличаются
http://www.artonice.it/files/images/Hanyu_Chan_Brown_Bompard 2013rid.preview.jpg
Или вообще такое))
http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Yuzu … 3cG5Kl.jpg

+2

444

#p1038442,Black Lily написал(а):

Не понимаю логики. Даже если Самсонов не вырастет и порвет всех настоящих мужиков - он что, клонируется? И эти клоны смоют мужскую одиночку в клоаку истории?
Турсынбаева как-то пока не распалась на миллион маленьких элизабеточек с 4С. И Туктамышева - на много маленьких триксельных туктиков.

Ну, могут просто вести селекцию целенаправленно в этом направлении и изначально пытаться отбирать мелких и худых. Но, думаю, с мальчиками это будет непросто сделать, их и так то не сказать что много идут в ФК, а если еще и на подходе разворачивать восвояси, то можем вообще без парней остаться.

0

445

Не знаю, при чем тут девочковые фигуры, вроде Самсонов по фигуре на девочку не похож, он уж очень маленький, давно не растет или почти не растет (пару лет назад был примерно одного роста с Кутовым, сейчас уже Кутовой явно выше, хотя и он для своих лет невысокий) и имеет странные пропорции. К чему тут Ханю, непонятно.

+10

446

Не, ну кто отказался бы смотреть, например, на Жубера со своей фигурой, весом и ростом в шести квадах? :D
Вопрос другой, что он бы помер после третьего наверное))

+6

447

Что, опять коэффициенты мужского катания пошли вычислять?

+3

448

#p1038464,peregrine_falcon написал(а):

Ну не все же о зрелом женском разговоры вести, что за дискриминация,  чем парни- то хуже?

Отредактировано Nyura (25.07.2019 13:35:16)

+5

449

#p1038464,peregrine_falcon написал(а):

Именно. С эталоном в фигурах Ягущенки.

+3

450

#p1038462,Ljusja написал(а):

Не, ну кто отказался бы смотреть, например, на Жубера со своей фигурой, весом и ростом в шести квадах? :D
Вопрос другой, что он бы помер после третьего наверное))

После второго!
Вообще, читая эту дискуссию, я именно его и вспоминаю. Про то как он со своим настоящим мужским с квадами проигрывал непоймикому без квадов и мужской харизмы. А теперь непоймикакие еще и квады освоили в товарном количестве, куды бечь настоящему мужыку...

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33