FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33

Новости - обсуждение. Часть 33

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p1038455,Nyura написал(а):
#p1038442,Black Lily написал(а):

Не понимаю логики. Даже если Самсонов не вырастет и порвет всех настоящих мужиков - он что, клонируется? И эти клоны смоют мужскую одиночку в клоаку истории?
Турсынбаева как-то пока не распалась на миллион маленьких элизабеточек с 4С. И Туктамышева - на много маленьких триксельных туктиков.

Ну, могут просто вести селекцию целенаправленно в этом направлении и изначально пытаться отбирать мелких и худых. Но, думаю, с мальчиками это будет непросто сделать, их и так то не сказать что много идут в ФК, а если еще и на подходе разворачивать восвояси, то можем вообще без парней остаться.

Самсонов такой один на много сотен, тут хоть уселектируйся.

+4

452

#p1038485,Black Lily написал(а):
#p1038455,Nyura написал(а):
#p1038442,Black Lily написал(а):

Не понимаю логики. Даже если Самсонов не вырастет и порвет всех настоящих мужиков - он что, клонируется? И эти клоны смоют мужскую одиночку в клоаку истории?
Турсынбаева как-то пока не распалась на миллион маленьких элизабеточек с 4С. И Туктамышева - на много маленьких триксельных туктиков.

Ну, могут просто вести селекцию целенаправленно в этом направлении и изначально пытаться отбирать мелких и худых. Но, думаю, с мальчиками это будет непросто сделать, их и так то не сказать что много идут в ФК, а если еще и на подходе разворачивать восвояси, то можем вообще без парней остаться.

Самсонов такой один на много сотен, тут хоть уселектируйся.

Я тоже так думаю.

0

453

#p1038459,vaprol написал(а):

Не знаю, при чем тут девочковые фигуры, вроде Самсонов по фигуре на девочку не похож, он уж очень маленький, давно не растет или почти не растет (пару лет назад был примерно одного роста с Кутовым, сейчас уже Кутовой явно выше, хотя и он для своих лет невысокий) и имеет странные пропорции. К чему тут Ханю, непонятно.

А что странного в пропорциях? Ну голова разве что, хотя, среди девушек-парниц таких "Самсоновых" более чем достаточно.

+5

454

#p1038481,Black Lily написал(а):
#p1038462,Ljusja написал(а):

Не, ну кто отказался бы смотреть, например, на Жубера со своей фигурой, весом и ростом в шести квадах? :D
Вопрос другой, что он бы помер после третьего наверное))

После второго!
Вообще, читая эту дискуссию, я именно его и вспоминаю. Про то как он со своим настоящим мужским с квадами проигрывал непоймикому без квадов и мужской харизмы. А теперь непоймикакие еще и квады освоили в товарном количестве, куды бечь настоящему мужыку...

Это Баттлу и Чану? :D
Если выкатывал нормально программу, то прямо уж "непоймикому" не проигрывал))

+1

455

#p1038493,moderat0r написал(а):

Ну голова разве что, хотя, среди девушек-парниц таких "Самсоновых" более чем достаточно.

Так и девушки-парницы пугают.
Павлюченко вот на мое имхо выглядит очень странно. У неё такое взрослое лицо...

+2

456

#p1038499,Wanderlust написал(а):

Ну голова разве что, хотя, среди девушек-парниц таких "Самсоновых" более чем достаточно.

Да и вообще, типаж "маленькой женщины" в парном давно доминирует. Это и Волосожар, и Столбова, и Савченко, и Дюамель, и многие, многие другие.

0

457

Да вырастет Самсонов, вырастет, погодите. Ребенком навсегда точно не останется. Возможно (даже вероятно), будет невысокий - ну так и Коляда маленький, а что-то его "несмотрибельным" никто не называет, да и Шому не помню, чтобы гнали из "настоящего мужского"

+8

458

#p1038495,Ljusja написал(а):
#p1038462,Ljusja написал(а):

Не, ну кто отказался бы смотреть, например, на Жубера со своей фигурой, весом и ростом в шести квадах? :D
Вопрос другой, что он бы помер после третьего наверное))

После второго!
Вообще, читая эту дискуссию, я именно его и вспоминаю. Про то как он со своим настоящим мужским с квадами проигрывал непоймикому без квадов и мужской харизмы. А теперь непоймикакие еще и квады освоили в товарном количестве, куды бечь настоящему мужыку...

Им, родимым, их как только не обзывали, особенно Баттла после 2008-го, ну и Чану тоже хорошо прилетало, потому как там к дованкуверской бесквадовости длинный язык прилагался.

+2

459

#p1038397,ovechka написал(а):
#p1038374,moderat0r написал(а):
#p1038366,ritaritzy написал(а):

Это действительно так. Но и тогда фактически другая эпоха была. На Бриана они тоже никак не походят фигурами.

А Даню Самсонова лучше со Степой Гоголевым сравнивать. И результатами, и фигурой. А не с Юзу, который их на 10 лет старше.

Зато Макс с его 180 см наша эпоха. Вот и кто более мужчина — он или Ханю?

У Макса не фигура одиночника. По телосложению-он парник. Поэтому-увы-он закончил. У Юзуру суперпрокачанное тело. Сухое и мышечное. Нетрудно в этом убедиться-если найти фото с обнаженным торсом.

Макс закончил не потому, что он парник по параметрам, хотя это обстоятельство и сильно усложнило его спортивную жизнь. И прокачанным он был нормально. Вот Макс в бытность фигуристом, в начале этого сезона:
https://i.imgur.com/F5a2Pffm.jpg

Просто для того, что бы поддерживать такую форму  ему приходилось прикладывать гораздо больше усилий чем астенику Ханю, так как после окончания карьеры он выглядит вот так: https://instagr.am/p/Bz8zuB9l0GP/media/?size=m
Врядли Ханю, когда закончит кататься и даже если  будет сметать все, что не приколочено, и тягать железо целыми днями, сможет добрать до этих параметров. Там исходные данные очень разные.

+2

460

Ну не на много страннее, чем подружка-одиночница.)))

Отредактировано LGG (25.07.2019 14:10:03)

+1

461

#p1038510,Black Lily написал(а):

После второго!

Им, родимым, их как только не обзывали, особенно Баттла после 2008-го, ну и Чану тоже хорошо прилетало, потому как там к дованкуверской бесквадовости длинный язык прилагался.

Ну иногда Жу и сам им сливал, чего уж там обижаться... На ЧМ2008 завалился в короткой с лутца и в произвольной решил одним квадом обойтись, вот и продул Джеффри.
А на ЧМ2009 после короткой лидером вообще был ( и помарку простили), так в конце ПП эпично завалился плашмя с 2,5(!!!) акселя, пока вставал, вращение не успел в конце нормально скрутить. Вот и слил Лайсачеку и Чану, хотя должен был становиться чемпионом

+2

462

#p1038503,moderat0r написал(а):

Да и вообще, типаж "маленькой женщины" в парном давно доминирует. Это и Волосожар, и Столбова, и Савченко, и Дюамель, и многие, многие другие.

Мне Столбова не казалась"маленькой женщиной". Может, потому, что Климов не Козловский?)
Я вообще только недавно адаптировалась к Бойковой и Мишиной  :D

+2

463

#p1038533,LGG написал(а):

А кто у нас "подружка-одиночница"?

0

464

#p1038551,REnata написал(а):

Алёна Косторная. Они с Дашей давно дружат

+2

465

#p1038545,Ljusja написал(а):
#p1038503,moderat0r написал(а):

Мне Столбова не казалась"маленькой женщиной". Может, потому, что Климов не Козловский?)
Я вообще только недавно адаптировалась к Бойковой и Мишиной  :D

Да, одно удовольствие на них смотреть, но до них Маша Мухортова была. А вот Илюшечкина,почему-то кажется мне не просто "маленькой женщиной", а маленькой не молодой женщиной.

+4

466

#p1038537,Ljusja написал(а):

Ну иногда Жу и сам им сливал, чего уж там обижаться... На ЧМ2008 завалился в короткой с лутца и в произвольной решил одним квадом обойтись, вот и продул Джеффри.
А на ЧМ2009 после короткой лидером вообще был ( и помарку простили), так в конце ПП эпично завалился плашмя с 2,5(!!!) акселя, пока вставал, вращение не успел в конце нормально скрутить. Вот и слил Лайсачеку и Чану, хотя должен был становиться чемпионом

ну да, но вы же помните тогдашние баталии на форумах? Там все было...

+2

467

#p1038552,Wanderlust написал(а):

Да, у  Алёны, действительно, очень взрослое лицо.

+2

468

#p1038571,Black Lily написал(а):

Помню видео, как Жу ограждения под трибунами малось раскидал, когда увидел оценки и первое место Баттла ))

Отредактировано Ljusja (25.07.2019 14:40:39)

+1

469

О да, прилетало очень не хило и Баттлу и Лайсачеку, но чемпионом в этой области был Чан. Что только не писали.))

+1

470

#p1038579,REnata написал(а):
#p1038552,Wanderlust написал(а):

Да, у  Алёны, действительно, очень взрослое лицо.

Некоторые детские лица очень взрослит (если не сказать, старит) косметика. Я в детстве была уверена, что в фильме " Пеппи Длинныйчулок"(советском) главгероиню играет тётенька-травести за 30. А оказалось -девочка, вполне соответствующего возраста, просто глаза ей зачем-то накрасили.

0

471

#p1038524,Nyura написал(а):

Врядли Ханю, когда закончит кататься и даже если  будет сметать все, что не приколочено, и тягать железо целыми днями, сможет добрать до этих параметров. Там исходные данные очень разные.

Послушайте, все ведь люди разные.
Оставим в покое инопланетянина - астеника Юдзуру.

Хавьер Фернандес на ЧЕ в Минске выглядел ровно таким же тощим, не худым, а тощим, как  на ЧЕ в Москве в форме под Олимпиаду. Да и в этом мае-июне на FAOI не сильно отличался в объемах.
Хавьер Фернандес - это не "настоящее мужское"?
Мы не сравнимое сравнить пытаемся.

0

472

#p1038358,moderat0r написал(а):

Однако ж ни на Ягудина, ни на Плющенко они и близко не похожи. А когда Самсонов вырастет, он не будет намного тоньше Ханю.

Это действительно так. Но и тогда фактически другая эпоха была. На Бриана они тоже никак не походят фигурами.

А Даню Самсонова лучше со Степой Гоголевым сравнивать. И результатами, и фигурой. А не с Юзу, который их на 10 лет старше.

Макс (юный, здоровый и в отличной форме) на ПП КОЧ-14 слил технику (технику!!!) Юзуру, катавшемуся после того самого столкновения, перевязанному, свежетравмированному и напрочь раскоординированному. Какой он, пардон, мужчина после этого (и я, в общем, практически не шучу, несмотря на некое утрирование). Фигурист Ковтун лично для меня закончился именно на том турнире, вообще перестала его воспринимать.
И вообще ощущение, что по большому счету мозги у него встали на место именно в последнем сезоне, во всяком случае в его речах сильно убавилось понтов и появилось даже что-то похожее на мудрость и рассудительность.

И кстати, если уж речь про 180 см - вот у Плющенко было 182, и техникой всех выносил, квадами в том числе. И кстати, визуально его прыжки выглядели большую часть его карьеры очень легко (в отличие от того же Леши Ягудина, который более коренастый, приземлялся он потяжелее, имхо). А прыжки Ковтуна никогда не выглядели даже приблизительно легкими.

0

473

#p1038637,koradyba написал(а):

О да, прилетало очень не хило и Баттлу и Лайсачеку, но чемпионом в этой области был Чан. Что только не писали.))

Хорошо, что мимо меня эти страсти тогда прошли, я тогда фк-форумы временно не читала (другой фандом затянул), а то меня бы там сильно били за Баттла, которого я обожала и за Жубера, который был моей вилкой по стеклу с первого появления на льду :D

0

474

Changi
Как я вас понимаю! Я тоже Баттла любила очень, и мне за него прилетало порой.

Но больше всего я печалилась, когда безквадовый Лайсачек выиграл у нашего Женечки! После КП мне все звонили - поздравляли, как сглазили!
Такого разочарования в ФК не было у меня. Но ничего. В Сочи справедливость восторжествовала!

+1

475

#p1038655,ritaritzy написал(а):
#p1038524,Nyura написал(а):

Послушайте, все ведь люди разные.
Оставим в покое инопланетянина - астеника Юдзуру.

Хавьер Фернандес на ЧЕ в Минске выглядел ровно таким же тощим, не худым, а тощим, как  на ЧЕ в Москве в форме под Олимпиаду. Да и в этом мае-июне на FAOI не сильно отличался в объемах.
Хавьер Фернандес - это не "настоящее мужское"?
Мы не сравнимое сравнить пытаемся.

Хавьеру- то за что прилетело? В нем по' моему, никто не сомневался. У него как раз оно и было, настоящее мужское. Я не знаю, как это об,яснить и из чего оно складывается. Может подача, может как писали выше, костюмы,  или программы, или физ. параметры тоже, но они не главные.

0

476

После второго!

При том, что он как раз отметился тремя квадами за программу. Но кому это интересно, да

+4

477

#p1038663,Changi написал(а):

Макс (юный, здоровый и в отличной форме) на ПП КОЧ-14 слил технику (технику!!!) Юзуру, катавшемуся после того самого столкновения, перевязанному, свежетравмированному и напрочь раскоординированному. Какой он, пардон, мужчина после этого

по этому принципу у нас мужики - только девчонки, и то не все.

+3

478

#p1038725,Marina_Ts написал(а):

После второго!

При том, что он как раз отметился тремя квадами за программу. Но кому это интересно, да

Один раз не мультиквадист. В большинстве случаев после второго он уже "наедался". Бывало, что и на первом... тогось.

0

479

#p1038663,Changi написал(а):

Макс (юный, здоровый и в отличной форме) на ПП КОЧ-14 слил технику (технику!!!) Юзуру, катавшемуся после того самого столкновения, перевязанному, свежетравмированному и напрочь раскоординированному. Какой он, пардон,
мужчина после этого (и я, в общем, практически не шучу, несмотря на некое утрирование). Фигурист Ковтун лично для меня закончился именно на том турнире, вообще перестала его воспринимать.
И вообще ощущение, что по большому счету мозги у него встали на место именно в последнем сезоне, во всяком случае в его речах сильно убавилось понтов и появилось даже что-то похожее на мудрость и рассудительность.

И кстати, если уж речь про 180 см - вот у Плющенко было 182, и техникой всех выносил, квадами в том числе. И кстати, визуально его прыжки выглядели большую часть его карьеры очень легко (в отличие от того же Леши Ягудина, который более коренастый, приземлялся он потяжелее, имхо). А прыжки Ковтуна никогда не выглядели даже приблизительно легкими.

Слил не слил, а выиграл все же. Пока никому больше из наших это не удалось. Кстати (простите заранее великодушно, Мишу пинать не собираюсь ни разу) но на КАПе в этом году вы Коляду как фигуриста воспринимать не перестали и в его мужском начале не усомнились? Так как ситуация- то, в общем- то, аналогичная произошла. Я вот - нет. Потом, не понятно, как мозги фигуриста вместе с мудростью и рассудительностью, а так же понты или их отсутствие вне льда соотносятся собственно с мужским катанием, которое мы тут пытаемся обсуждать? Я вот когда смотрю соревнования, то смотрю именно на прокаты, и мне как- то все равно, что там сказал фигурист N, мудрый он или не слишком. На прокат и его восприятие это обстоятельство никак не влияет. Это потом можно пообсуждать, какой растакой этот N по жизни. Катание- то тут при чем? Про прыжки Ковтуна, это уже к прокатам имеет непосредственное отношение, когда получались, то были просто крышесносные, огромные и силовые, да он не порхал перышком, поэтому и болелось за него в том числе, мне нравится атлетичное катание. Ну и про Женю, в довершение, во- первых, чего- то вы его удлинили, Женя 178 см. Катание у него было суперское, мужское, особено люблю в 2001 году, просто бог! Но, выносил он всех одним квадом, а не квадами.  Если бы ему их надо было прыгать в других количествах, то еще не известно, была бы там легкость и выносил бы также или нет.

+1

480

#p1038695,koradyba написал(а):

Changi
Как я вас понимаю! Я тоже Баттла любила очень, и мне за него прилетало порой.

Но больше всего я печалилась, когда безквадовый Лайсачек выиграл у нашего Женечки! После КП мне все звонили - поздравляли, как сглазили!
Такого разочарования в ФК не было у меня. Но ничего. В Сочи справедливость восторжествовала!

О, Ванкувер - даааа, я после СЛС-2002 была не так расстроена, как после него. А после прекрасного ЧЕ-12 сожаление о Ванкувере лично у меня стало еще острее...
В Сочи-то да, восторжествовало вообще все (кроме женского ФК, ну это лично для меня), а вспомните, как орали все перед Сочи, гнобили именно Женечку, заранее. :D  Почему-то отдельно запомнилось, как орал Жириновский на эту тему.

Отредактировано Changi (25.07.2019 15:56:05)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33