FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33

Новости - обсуждение. Часть 33

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

В английской википедии Плющенко почему-то 180, хотя непонятно, откуда взята эта инфа, в профайле ИСУ 178.

И да, эра фигуристов "до 175" началась вместе с эрой мультиквадистов, более высоким явно тяжелее именно выкатывать много ультра-си в одной программе. Хотя начали эту эру, по иронии судьбы, более высокие - Рейнолдс с ростом 177 и Ковтун стали первыми фигуристами, прыгнувшими два квада в КП, если не ошибаюсь. Но сами же не потянули в борьбе с теми, кто последовал их примеру.

+2

482

#p1038762,Changi написал(а):

В Сочи-то да, восторжествовало вообще все

В контексте Плющенко, это Вы про снятие с КП?

+5

483

#p1038695,koradyba написал(а):

Changi
Как я вас понимаю! Я тоже Баттла любила очень, и мне за него прилетало порой.

Но больше всего я печалилась, когда безквадовый Лайсачек выиграл у нашего Женечки! После КП мне все звонили - поздравляли, как сглазили!
Такого разочарования в ФК не было у меня. Но ничего. В Сочи справедливость восторжествовала!

О, Ванкувер - даааа, я после СЛС-2002 была не так расстроена, как после него. А после прекрасного ЧЕ-12 сожаление о Ванкувере лично у меня стало еще острее...
В Сочи-то да, восторжествовало вообще все (кроме женского ФК, ну это лично для меня), а вспомните, как орали все перед Сочи, гнобили именно Женечку, заранее. :D  Почему-то отдельно запомнилось, как орал Жириновский на эту тему.

У Евгения настоящий мужской Олимпийский характер. Чем больше его гнобят - тем сильнее он становится!

+6

484

#p1037828,Ellochka написал(а):
#p1037810,Doctor of Philosophy написал(а):

Если человека два года тошнило после этого от фигурного катания, и к тренерской работе в большом спорте он смог вернуться только после нового эмоционального подъёма, после того, как женился, наверно, это говорит об определённых жертвах с его стороны.

О человеке это говорит. Что именно - трудно объяснить, ограничиваясь нормативной лексикой. Меньше надо смешивать дело и внеспортивные хотелки свои - тогда и тошнить меньше будет. А когда тренер ученицу по кабакам выгуливает, а потом плачется во все жилетки, что она вес плохо держит - тут, конечно, без героизма никак не обойтись.

Убедительная просьба оставить личную жизнь спортсменов за пределами форума.

0

485

#p1038753,Black Lily написал(а):
#p1038725,Marina_Ts написал(а):
#p1038481,Black Lily написал(а):

После второго!

При том, что он как раз отметился тремя квадами за программу. Но кому это интересно, да

Один раз не мультиквадист. В большинстве случаев после второго он уже "наедался". Бывало, что и на первом... тогось.

Тогось - это уже совсем редко. Обчно квад в начале программы он прыгал хорошо. И даже в каскаде с тройным тулупом. Обчно прыгали одиночный квад, не прицепляя к нему каскадов. Даже помню споры на ФСО были про гоэ за одиночные квады, квады в каскаде с тройным и каскады три-три.

+1

486

#p1038771,Marina_Ts написал(а):

В Сочи-то да, восторжествовало вообще все

В контексте Плющенко, это Вы про снятие с КП?

Нет, про его второе золото, пусть и командное, но не "полученное", а выигранное (почти максимум баллов принес команде, как-никак). Собственно, я понимаю ёрничание насчет его снятия, но лично я, хоть и всегда была его поклонницей, перед Сочи считала максимально возможным успехом Жени именно золото командника. Что на золото лички его не хватит в его годы и кондициях - это было очевидно, розовых очков не ношу. И золото лички Сочи я хотела другому фигуристу, не Жене. Так что для меня как для болельщика вообще идеально все получилось - два моих любимых одиночника уехали с золотом, шикарный расклад.

+7

487

#p1038462,Ljusja написал(а):

Не, ну кто отказался бы смотреть, например, на Жубера со своей фигурой, весом и ростом в шести квадах? :D
Вопрос другой, что он бы помер после третьего наверное))

он вроде первый прыгнул три квада в Москве на капе, или один из первых

+3

488

Changi
Вот абсолютно согласна. Я и на командных соревнованиях сильно боялась, что не дай Бог случится что с конструкцией, травма то очень серьезная. Но он выдюжил!
Я даже обрадовалась, когда снялся с КП, здоровье оно дороже!
И за Чемпиона Сочи в личке мы очень радовались! И пили за него шампанское!

+1

489

Убедительная просьба прекратить обсуждение давно минувших дней в теме свежих новостей.

+1

490

#p1038485,Black Lily написал(а):
#p1038455,Nyura написал(а):
#p1038442,Black Lily написал(а):

Не понимаю логики. Даже если Самсонов не вырастет и порвет всех настоящих мужиков - он что, клонируется? И эти клоны смоют мужскую одиночку в клоаку истории?
Турсынбаева как-то пока не распалась на миллион маленьких элизабеточек с 4С. И Туктамышева - на много маленьких триксельных туктиков.

Ну, могут просто вести селекцию целенаправленно в этом направлении и изначально пытаться отбирать мелких и худых. Но, думаю, с мальчиками это будет непросто сделать, их и так то не сказать что много идут в ФК, а если еще и на подходе разворачивать восвояси, то можем вообще без парней остаться.

Самсонов такой один на много сотен, тут хоть уселектируйся.

Начинают всегда с одного, а потом клонируют успешную модель.

0

491

#p1039058,MLidia0912 написал(а):

У мальчиков не расклонируешь.

Придет 20 девочек в группу, 10 "больших" отсеешь, а придет 2 мальчика в группу, ты тут ничего не сделаешь. Если мальчик становится большим, его всё равно отдают либо в парное, либо в танцы. Либо изначально в хоккей.

+7

492

Ну, могут просто вести селекцию целенаправленно в этом направлении и изначально пытаться отбирать мелких и худых. Но, думаю, с мальчиками это будет непросто сделать, их и так то не сказать что много идут в ФК, а если еще и на подходе разворачивать восвояси, то можем вообще без парней остаться.

У нас в секции ФК наплыв мальчиков случился, чтобы ещё и селекцию проводить?

+4

493

Что-то Плющенко и Ягудина не смогли клонировать несмотря на то, что они типичные российские мужики по сложению. Много пытались, но все не то и не так. Что уж говорить про нетипично мелкого Самсонова.

+5

494

#p1039094,Black Lily написал(а):

Что-то Плющенко и Ягудина не смогли клонировать несмотря на то, что они типичные российские мужики по сложению. Много пытались, но все не то и не так. Что уж говорить про нетипично мелкого Самсонова.

Да даже среди самых успешных российских одиночниц есть разные фигуры и росты. Да, худенькие и невысокие, но по сложению разные

0

495

#p1038505,Lucky Star написал(а):

Да вырастет Самсонов, вырастет, погодите. Ребенком навсегда точно не останется. Возможно (даже вероятно), будет невысокий - ну так и Коляда маленький, а что-то его "несмотрибельным" никто не называет, да и Шому не помню, чтобы гнали из "настоящего мужского"

Вот вот. Мальчики они такие, как махнет за сезон и обалдеем все.
наш младшенький -13 лет, в этом году на 28 см вырос , теперь я точно знаю как это бывает
А что до головы, как тут упоминают, так я помню первый сезон по взрослым на Сатоко удивлялась в этом плане. Но даже стпснялась об этом писать, все думала, неужели больше никому в глаза не бросается.
А сейчас то ли привыкла, то ли пропорции таки несколько изменились.

+1

496

#p1039164,Старшая сестра написал(а):
#p1038505,Lucky Star написал(а):

Да вырастет Самсонов, вырастет, погодите. Ребенком навсегда точно не останется. Возможно (даже вероятно), будет невысокий - ну так и Коляда маленький, а что-то его "несмотрибельным" никто не называет, да и Шому не помню, чтобы гнали из "настоящего мужского"

Вот вот. Мальчики они такие, как махнет за сезон и обалдеем все.
наш младшенький -13 лет, в этом году на 28 см вырос , теперь я точно знаю как это бывает
А что до головы, как тут упоминают, так я помню первый сезон по взрослым на Сатоко удивлялась в этом плане. Но даже стпснялась об этом писать, все думала, неужели больше никому в глаза не бросается.
А сейчас то ли привыкла, то ли пропорции таки несколько изменились.

Сатоко выросла, она сейчас с Лизой примерно одного роста, а была пониже.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/BD0S8W3.jpg
https://i.imgur.com/Ku0yDa0.jpg

0

497

У меня воспоминания о Сатоко с финала ГП в Сочи - маленькая девочка в больших ботинках  :D

+2

498

#p1039244,galosha написал(а):

Вы не учли высоту ступенек. На первом фото Лиза стоит выше, чем Сатоко, а на втором - ниже. Но пропорции у Сатоко изменились с тех пор. На ЧМ-15 мне виделась большая голова на маленьком туловище, а сейчас все ладненько и складненько  :)

+2

499

#p1039296,akushka написал(а):

Вы не учли высоту ступенек. На первом фото Лиза стоит выше, чем Сатоко, а на втором - ниже. Но пропорции у Сатоко изменились с тех пор. На ЧМ-15 мне виделась большая голова на маленьком туловище, а сейчас все ладненько и складненько  :)

Они на одном уровне стоят на обоих фото.

+1

500

Если бы Лена с 3 ступеньки была выше Лизы с 1 ступеньки, да еще в первой половине 2015 года, когда была еще заметно ниже своего нынешнего роста, то с Самсоновым сравнивали бы Лизу))

Отредактировано vaprol (25.07.2019 23:36:30)

+2

501

#p1039297,galosha написал(а):

Присмотрелась. Да, на первой точно совместное фото на первой ступеньке, а вот насчет второй сомнения имеются, ну не резиновая же она была на NHK? Лень искать искать фото с ногами и проверять, поэтому поверю Вам на слово  :D

Отредактировано akushka (25.07.2019 23:39:32)

0

502

#p1039301,akushka написал(а):

Присмотрелась. Да, на первой точно совместное фото на первой ступеньке, а вот насчет второй сомнения имеются, ну не резиновая же она была на NHK? Лень искать искать фото с ногами и проверять, поэтому поверю Вам на слово  :D

Мне кажется, там Лиза стоит не совсем прямо, поэтому кажется чуть ниже реального роста. Согласно профайлам ИСУ, Кихира 154, Мияхара 152, что вполне соответствует фото, а вот 157 Лизы не совсем вписываются. На разных ступеньках стоять они точно не могут, т.к. все три почти одинакового роста, на разных ступеньках между ними была бы заметная разница.

+3

503

#p1039297,galosha написал(а):

Второе фото со льда.

+1

504

#p1039305,vaprol написал(а):

Мне кажется, там Лиза стоит не совсем прямо, поэтому кажется чуть ниже реального роста. Согласно профайлам ИСУ, Кихира 154, Мияхара 152, что вполне соответствует фото, а вот 157 Лизы не совсем вписываются. На разных ступеньках стоять они точно не могут, т.к. все три почти одинакового роста, на разных ступеньках между ними была бы заметная разница.

Эти профайлы устарели. Лиза с Кихирой одного роста

Свернутый текст

https://i.imgur.com/wZph20Q.jpg

+1

505

#p1039313,galosha написал(а):

Допустим, с Кихирой одного, но не с Мияхарой же, как может показаться на фото с японского этапа.

Отредактировано vaprol (25.07.2019 23:58:40)

0

506

#p1039318,vaprol написал(а):
#p1039313,galosha написал(а):

Допустим, с Кихирой одного, но не с Мияхарой же, как может показаться на фото с японского этапа.

Лиза, может, чуть повыше Мияхары, но не на полголовы как 4года назад (что отражают цифры в профайле)

Свернутый текст

https://instagr.am/p/Bv4AnZtHJhG/media/?size=l#.jpg
https://instagr.am/p/BvtnzpBnokB/media/?size=l#.jpg

+1

507

Тогда были другие технологии.

0

508

С 1 по 9 августа в Новогорске пройдут контрольные прокаты юниорской сборной России перед сезоном-2019/20.

Все прокаты будут транслироваться в прямом эфире на сайте Первого канала.

Контрольные прокаты юниоров

Новогорск, Россия

1 августа

Танцы на льду, ритм-танец

Начало – 14.00, окончание – 16.00

2 августа

Танцы на льду, произвольный танец

Начало – 14.00, окончание – 16.30

5 августа

Девушки, короткая и произвольная программы

Начало – 10.00

Юноши, короткая и произвольная программы

Начало – 10.00

6 августа

Девушки, короткая и произвольная программы

Начало – 10.00

Юноши, короткая и произвольная программы

Начало – 10.00

8 августа

Пары, короткая программа

Начало – 10.00

9 августа

Пары, произвольная программа

Начало – 10.00

https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-k … yamoy-efir

Отредактировано MaryJane (26.07.2019 13:40:06)

+5

509

#p1039355,MLidia0912 написал(а):

Тогда были другие технологии.

Когда - тогда? Клонировать-то пытались вплоть до настоящего времени. И до сих пор никак не вырастет этот фигурист среднего российского роста и сложения, выполняющий хотя бы! набор из 4Т и 3А в качестве ультраси со стабильностью выше средней.

+1

510

#p1039695,MaryJane написал(а):

Время трансляции прокатов юниоров

https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-k … yamoy-efir

Насколько я знаю, начало в 10 написано, потому что будут транслировать и тренировки. Сами прокаты будут в 14.00 все дни.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33