FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33

Новости - обсуждение. Часть 33

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p1042794,Милуша написал(а):

Алла сообщила Анатолю Самохвалову, что если будут приглашения в шоу, готова выступать. Считаю Авребух и Навка обязательно должны позвать - красивое свежее лицо, которое еще помнит как кататься не только беговыми)

Ага... а этих с беговыми куда?))) там все за свои места зубами держатся)

0

542

#p1043113,tusjka написал(а):

Тут сейчас вещает Анатолий Самохвалов на темы фк https://vk.com/rsportru?z=video-27591602_456239656/79e33ba63e9350fa7b/pl_wall_-27591602
У меня что-то не тянет, мб у кого-то получится послушать.

Получилось. Он назвал Кацалапова танцевальным Неймаром, а Вику сравнил с Луисом Суаресом :rofl:

+2

543

#p1043532,Александра написал(а):

Тут сейчас вещает Анатолий Самохвалов на темы фк https://vk.com/rsportru?z=video-27591602_456239656/79e33ba63e9350fa7b/pl_wall_-27591602

Получилось. Он назвал Кацалапова танцевальным Неймаром, а Вику сравнил с Луисом Суаресом :rofl:

Разве Вика кусается?))))

+1

544

#p1043565,cris85 написал(а):
#p1043532,Александра написал(а):

Разве Вика кусается?))))

Он сказал, что Суарес это форвард, который забьёт столько, сколько нужно, отработает семь важнейших турниров на самом высоком уровне и если надо Неймар затащит до финиша. Мне раньше казалось, что забить столько, сколько нужно это и есть тащить, а нафиг тогда нужен Неймар, если уже есть игрок, который тащит?))

Отредактировано Александра (31.07.2019 01:24:10)

+1

545

#p1043512,Sweety написал(а):

Алла сообщила Анатолю Самохвалову, что если будут приглашения в шоу, готова выступать. Считаю Авребух и Навка обязательно должны позвать - красивое свежее лицо, которое еще помнит как кататься не только беговыми)

Вот ведь и на пенсию не отправить, по нынешней реформе только вперед коньками  :'(

+1

546

#p1043567,Александра написал(а):

Мне раньше казалось, что забить столько, сколько нужно это и есть тащить, а нафиг тогда нужен Неймар, если уже есть игрок, который тащит?))

Потому что футбол это командная игра?) Один в поле не воин, а танцы тоже не одиночка.

+2

547

#p1043512,Sweety написал(а):

Уже не все. Слуцкая перестала выступать, хотя ещё года три назад катала Герду . Навка отдала роль Аделине, Чернышов тоже намаялся быть принцем. У Плющенко все  исполнители молоды.
В зимних сказках вообще не принял участия только ленивый. Преобладают недавно закончившие или дейсивующие.
И у Авербуха появляются новенькие.

Отредактировано MLidia0912 (31.07.2019 08:34:42)

+1

548

Да этим летом вообще в шоу сплошные движухи, все у всех катаются и друг друга подменяют, нашлось бы и для Аллы место.

0

549

#p1043769,Nyura написал(а):

Да этим летом вообще в шоу сплошные движухи, все у всех катаются и друг друга подменяют, нашлось бы и для Аллы место.

Парники всегда предпочтительнее для шоу чем танцорши без партнёратанцоры - эффектные элементы : подкрутки, выбросы, тодесы , поддержки. У одиночников тоже козырь перед танцами - прыжки .
Так что или титулы ( на пару) , или как минимум отработанные парные элементы .
Авербух вообще считает , что в паре( в шоу) в основном смотрят на взаимодействие/взаимосвязь/химию ( вот это вот всё ) и поэтому предпочитает устоявшиеся в спортивном смысле пары со стажем ( а ещё лучше - семейные /или в отношениях) , и это не шутка.

+1

550

#p1043872,omms написал(а):

Парники всегда предпочтительнее для шоу чем танцорши без партнёра

Алла точно без партнёра? Может, в ёлках и планирует с Шибневым кататься.
Сольные роли в ледовых спектаклях есть и для танцорш без партнёра и для одиночниц. А можно для шоу и с другим партнёром встать в пару, и одиночницы встают.

Отредактировано Lika (31.07.2019 12:29:44)

+3

551

Парники всегда предпочтительнее для шоу чем танцорши без партнёратанцоры - эффектные элементы : подкрутки, выбросы, тодесы , поддержки. У одиночников тоже козырь перед танцами - прыжки .
Авербух вообще считает , что в паре( в шоу) в основном смотрят на взаимодействие/взаимосвязь/химию ( вот это вот всё ) и поэтому предпочитает устоявшиеся в спортивном смысле пары со стажем ( а ещё лучше - семейные /или в отношениях) , и это не шутка.

Ну вот есть пример Пушкаш, которая трудится у Авербуха уже не первый год. Титулов значимых нет, ушла из спорта без партнера. Танцорша.
Так что пожелаем Алле удачи)

+4

552

#p1043893,Lika написал(а):

Навку в Руслане и Людмиле подменяет одиночница Сотникова.

Ну вы сравнили - она наша первая ОЧ в женском ФК, хоть и без партнера. Это имя.
А кто такая Лобода?

+1

553

#p1043900,Julietta написал(а):

Катя Куракова играет Алису в Алисе в стране чудес Авербуха, Настя Галустян играла Мышильду в его Щелкунчике, когда Аделина отказалась. У той же Маши Сотсковой была какая-то роль в Царевне-Лягушке Чернышева.

Отредактировано Lika (31.07.2019 12:23:05)

+4

554

#p1043900,Julietta написал(а):
#p1043893,Lika написал(а):

Навку в Руслане и Людмиле подменяет одиночница Сотникова.

А кто такая Лобода?

А Устимкина, например, кто? Ничего, выступает и никого не смущает.

+3

555

#p1043898,Милуша написал(а):

Ну вот есть пример Пушкаш, которая трудится у Авербуха уже не первый год. Титулов значимых нет, ушла из спорта без партнера. Танцорша.

Так Катя же в кардебалете катается, без ролей? Думаю, что у Аллы основной упор будет на мастер-классы, тренировку детей. А в новогодних сказках и для неё роль найдётся, тем более с Антоном они уже катались у Авербуха.

+1

556

#p1043914,Nyura написал(а):

А Устимкина, например, кто?

Алина - парница, и у неё партнёр для шоу есть. Так, может, и Алла партнёра для ёлок найдёт или с Антоном будет кататься.

0

557

#p1043914,Nyura написал(а):

А Устимкина, например, кто? Ничего, выступает и никого не смущает.

Без понятия, а что? Ее участие в шоу тоже сравнивают с участием в шоу Сотниковой?

0

558

#p1043912,Lika написал(а):

Катя Куракова играет Алису в Алисе в стране чудес, Настя Галустян играла Мышильду в его Щелкунчике, когда Аделина отказалась. У той же Маши Сотсковой была какая-то роль в Царевне-Лягушке Чернышева.

Да я тоже считаю, что кто угодно может в шоу участвовать, тем более в массовке там или еще где.
Отвечала я только на сравнительную цепочку "Лобода - Сотникова". Это вообще-то слишком разные уровни, чтобы приводить одну в пример другой.

0

559

#p1043932,Julietta написал(а):

Отвечала я только на сравнительную цепочку "Лобода - Сотникова". Это вообще-то слишком разные уровни, чтобы приводить одну в пример другой.

Я не приводила в пример и не сравнивала Лободу с Сотниковой. Про Аллу в первом абзаце поста:
"Алла точно без партнёра? Может, в ёлках и планирует с Шибневым кататься."
Про Сотникову к  цитате про парников, типа только парники  нарасхват в  новогодних( или летних) ёлках. Хорошо, удалю по Сотникову

Отредактировано Lika (31.07.2019 12:29:17)

0

560

#p1043925,Lika написал(а):

Так Катя же в кардебалете катается, без ролей? Думаю, что у Аллы основной упор будет на мастер-классы, тренировку детей. А в новогодних сказках и для неё роль найдётся, тем более с Антоном они уже катались у Авербуха.

Да, без главных ролей. Но думаю, что и в таком качестве зарабатывать можно неплохо.
Хорошо, если они смогут группы набирать, но как я понимаю сейчас в этой сфере услуг достаточно высокая конкуренция. Столько объявлений о сборах.

0

561

#p1043937,Lika написал(а):

Хорошо, удалю по Сотникову

Я тут влезу немного в чужую дискуссию.
Не удаляйте свои сообщения, пожалуйста, а? Иначе потом смотришь и вообще понять не можешь, что за разговоры человек вёл сам с собой.

+8

562

А где Самохвалов написал про Аллу, что она хочет в шоу кататься? В инстаграме?

0

563

Так Лобода же в какой-то академии теперь будет, где еще Полина Цурская, Лина Федорова. Конечно, вопрос, насколько эта организация будет востребована и сколько продержится, но все равно проще, когда есть определенная команда, которая еще и как-то называется, чем искать какие-то возможности в одиночку.

0

564

Хорошо, удалю по Сотникову

А можно не удалять из старых ваших постов то, что обсуждается в нескольких постах?
Это потом выглядит достаточно странно, если честно - ответы на несуществующие сообщения.

+1

565

#p1043948,Lika написал(а):

А где Самохвалов написал про Аллу, что она хочет в шоу кататься? В инстаграме?

Нет, была заметка на р спорте.

+1

566

Про Сотникову к  цитате про парников, типа только парники  нарасхват в  новогодних( или летних) ёлках.

Зато у Сотниковой есть титулы, которые там тоже упоминались.

+1

567

Lika
Не удаляйте, пожалуйста. Ничего плохого ведь не написали, просто обсудили потом ситуацию и все.

0

568

Мне вообще кажется, что у нас сейчас образовалось довольно много шоу, у Авербуха и у Навки два состава катают в разных местах разные постановки, Плющенко делает свой очередной проект, зимой пойдут многочисленные елки, так что всем работы хватит. Я как- то опасалась даже, хватит ли на всех фигуристов.

+2

569

#p1043957,Nyura написал(а):

Не удаляйте, пожалуйста.

Я просто пост отредактировала. Про Аделину кусоек убрала.

0

570

Так что пожелаем Алле удачи)

А , если речь о массовках , то здесь и приглашения ждать не надо , Авербух иной раз и через инстаграм набирает туда .
А если о чем-то более значимом , то у Авербуха такой пример один - Хохлова .

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33