#p1034956,Asya1993 написал(а):А я вижу спортсмена, который уже 3 сезон не может собраться и выдать два чистых проката хоть раз, хоть где-нибудь, хоть с минимальной для нынешнего топа прыжковой сложностью.
А кто может, кроме Коляды?
Ну то есть... Пусть выходят и выдают, в чем проблема? В Коляде, как утверждает Доктор? Вы с этим согласны?
Что есть у нас ребята получше Миши, но грибы Коляды не дают им блеснуть на серьезном уровне.
Я просто правда не могу понять, что некоторым так уперлось в то, что Миша не берет золото на ГС.
Ну не берет и не берет. Не он первый и не он последний.
Обидно то, что он так близко к золоту и не берет? Я бы, честно говоря, без иллюзий взглянула на ГС с участием Миши и Юзуру, например. При всем моем уважении, Юзу Мише, скорее всего, никогда не проиграет. Это надо, чтобы Ханю со льда не вставал (не дай Бог). Поэтому, пока Ханю выходит на чемпионаты мира, нашим в плане золота стоит затянуть пояса. А есть еще Чен и Шома.
Не хочу никого учить жизни, скажу за себя - я просто стараюсь получить удовольствие от прокатов Миши. Они заслуживают аплодисментов, даже когда не все удается. Вот тот же Миша Ге (Джи) - звезд с неба в плане наград не хватал, но его владение коньком и телом - это нечто.
Что до побед: говорят, растет новое поколение. Но я за поддержку своих спортсменов всегда, даже когда они мимо пьедестала. Потому что это их жизнь, и это реально тяжело сейчас - находиться в форме, дающей возможность бороться за что-то серьезное на международных соревнованиях. Еще и с сокращенной по времени ПП.
#p1034944,MLidia0912 написал(а):Занимает свою нишу со своими сильными сторонами.
Ой, я точнее не скажу.
Именно так - занимает нишу со своими сильными сторонами.
Отредактировано Катриона (21.07.2019 19:05:24)