Нет, была заметка на р спорте.
Понятно, спасибо.
Отредактировано Lika (31.07.2019 12:45:14)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33
Нет, была заметка на р спорте.
Понятно, спасибо.
Отредактировано Lika (31.07.2019 12:45:14)
Про Аделину кусоек убрала.
Теперь я отвечаю на несуществующую цитату, классно.
#p1043872,omms написал(а):Парники всегда предпочтительнее для шоу чем
танцорши без партнёраАлла точно без партнёра? Может, в ёлках и планирует с Шибневым кататься.
Сольные роли в ледовых спектаклях есть и для танцорш без партнёра и для одиночниц. А можно для шоу и с другим партнёром встать в пару, и одиночницы встают.
Я про Авербуха, не приходит на ум какие сольные партии у него были для танцорш без партнёра или для одиночницы.
Может, планы Аллы лучше в её теме обсуждать?
Алла Лобода
Отредактировано Lika (31.07.2019 12:51:15)
Может, планы Аллы лучше в её теме обсуждать?
Алла Лобода
Да, там, пожалуй, будет лучше.
Без понятия, а что? Ее участие в шоу тоже сравнивают с участием в шоу Сотниковой?
Устимкина очень удачно вписалась в шоу, причем в престижные, а не в новогодние елки. они с Рогоновым чуть ли не весь мир объездили
#p1043931,Julietta написал(а):Без понятия, а что? Ее участие в шоу тоже сравнивают с участием в шоу Сотниковой?
Устимкина очень удачно вписалась в шоу, причем в престижные, а не в новогодние елки. они с Рогоновым чуть ли не весь мир объездили
Ну так и отлично же, остается только порадоваться.
У той же Маши Сотсковой была какая-то роль в Царевне-Лягушке Чернышева.
Купеческой дочери была роль.
С Еленой Ильиных - Царевной-Лягушкой. В Царевне-Лягушке и Бетона Попова с Сергеем Мозговым участие принимали.
В Царевне-Лягушке и Бетона Попова с Сергеем Мозговым участие принимали.
Наша Бетина- она из бетона!
В ёлках они тоже катаются, когда время есть. Во время новогодних ёлок Алина с Алексеем катались в туре по Европе c Holiday on ice, но сейчас в Руслане и Людмиле у Навки.
#p1044029,алла николаевна написал(а):Устимкина очень удачно вписалась в шоу, причем в престижные, а не в новогодние елки. они с Рогоновым чуть ли не весь мир объездили
В ёлках они тоже катаются, когда время есть. Во время новогодних ёлок Алина с Алексеем катались в туре по Европе c Holiday on ice, но сейчас в Руслане и Людмиле у Навки.
Причем Алексей- Руслан. Петр в Ялту поехал.
А кто Алина не знаю, но тоже там.
Отредактировано Nyura (31.07.2019 14:24:30)
#p1044029,алла николаевна написал(а):Устимкина очень удачно вписалась в шоу, причем в престижные, а не в новогодние елки. они с Рогоновым чуть ли не весь мир объездили
Довольно иронично получилось: Кристина Астахова ушла от Рогонова, чтобы работать в шоу, но получилось, что именно Алексей куда более востребован и успешен. У него и главные роли, и зарубежные шоу.
. У него и главные роли, и зарубежные шоу.
Главные роли в зарубежных шоу?
Главные роли в зарубежных шоу?
В РИЛ главная роль( по замене, правда), в Holiday on ice Алина и Алексей были солистами, с двумя своими номерами.
Отредактировано Lika (31.07.2019 18:48:27)
Довольно иронично получилось: Кристина Астахова ушла от Рогонова, чтобы работать в шоу
Скорее всего это - официальная причина. В шоу они могли бы и вместе кататься.
Отредактировано Lika (31.07.2019 18:50:04)
Довольно иронично получилось: Кристина Астахова ушла от Рогонова, чтобы работать в шоу, но получилось, что именно Алексей куда более востребован и успешен. У него и главные роли, и зарубежные шоу.
Кристина сейчас тоже в большой роли (синьоры Монтекки) в РиДж Авербуха в Ялте. Сезон проработала в шоу в Южной Америке, судя по соц.сетям.
Вот то, что они с Рогоновым выступают по отдельности, абсурд. С учётом того, какая яркая пара была.
Отредактировано Kelly (31.07.2019 18:59:14)
Скорее всего это - официальная причина. В шоу они могли бы и вместе кататься.
Она собиралась кататься в шоу со своим молодым человеком (так и было, как я понимаю).
Сейчас у Авербуха катается в паре с Депутатом.
#p1044239,ritaritzy написал(а):Главные роли в зарубежных шоу?
В РИЛ главная роль( по замене, правда), в Holiday on ice Алина и Алексей были солистами, с двумя своими номерами.
Спасибо большое за информацию.
Про замену в РиЛ знаю, в Холидей знаю про сольный номер (про два не знала), в FaOI они были в массовке.
Алексей молодец, и Алине с ним повезло. С Кристиной не сложилось, но жизнь есть жизнь.
#p1044237,Pumpkin написал(а):Довольно иронично получилось: Кристина Астахова ушла от Рогонова, чтобы работать в шоу, но получилось, что именно Алексей куда более востребован и успешен. У него и главные роли, и зарубежные шоу.
Кристина сейчас тоже в большой роли (сеньора Монтекки) в РиДж Авербуха в Ялте. Сезон проработала в шоу в Южной Америке, судя по соц.сетям.
Вот то, что они с Рогоновым выступают по отдельности, абсурд. С учётом того, какая яркая пара была.
А где у Авербуха есть полный состав участников РиДж? Я видела только рекламу про ТТММ, Ягудина и БС, а именно полного списка нет.
P.S. А разве «сеньор» это не мужская роль?
Синьора Монтекки, мама Ромео)
Отредактировано Kelly (31.07.2019 18:58:53)
Синьора Монтекки - Кристина. Жена синьора Монтекки - Андрея. Каламбур.
А где у Авербуха есть полный состав участников РиДж?
averbukhofficial
Совсем скоро в Ялте стартует спектакль «Ромео и Джульетта». ⠀
Ялта ⠀
Стадион «Авангард» ⠀
Ул. Бирюкова, 2А
С 18 июля по 29 сентября
⠀
Состав участников: ⠀
Ромео - Максим Маринин ⠀
Джульетта - Татьяна Тотьмянина ⠀
Меркуцуо - Алексей Ягудин ⠀
Тибальт - Дмитрий Соловьев ⠀
Чума - Екатерина Боброва ⠀
Сеньора Капулетти - Яна Хохлова
Сеньор Капулетти - Максим Шабалин
Сеньора Монтеки - Кристина Астахова
Сеньор Монтеки - Андрей Депутат ⠀
Кормилица - Анастасия Игнатьева
Бенволио - Валерий Синицин
Бальтазар - Евгений Кузнецов ⠀
Князь Вероны - Степан Якимов ⠀
Лаура - Оксана Нагалатий ⠀
Отец Лоренцо - Сергей Алексеев ⠀
Парис - Вахтанг Мурванидзе ⠀Вокалисты: ⠀
Анна Лукоянова ⠀
Евгения Рябцева
Руслан Ивакин ⠀
Роман Графов
https://www.instagram.com/p/BzKe6OmCCdF/
Отредактировано Kelly (31.07.2019 19:06:49)
#p1044262,Pumpkin написал(а):P.S. А разве «сеньор» это не мужская роль?
Синьора Монтекки - Кристина. Жена синьора Монтекки - Андрея. Каламбур.
Ахаха 😁
Забавно, синьора Монтекки годится в дочери Ромео
38-летняя Джульетта — это просто
Сейчас у Авербуха катается в паре с Депутатом.
И её парень, Степан Якимов, тоже в РИДЖ катается, у него роль князя Вероны.
Отредактировано Lika (31.07.2019 19:53:15)
38-летняя Джульетта — это просто
Ха, у великой Улановой Джульетта была парадной ролью в 46 лет.
Возраст does not matter
в Holiday on ice Алина и Алексей были солистами, с двумя своими номерами.
Подтверждаю, номера действительно неплохие на очень маленькой площадке.
Интересно, а давно Губанова стала такой знаменитостью, что из слов в трансляциях инстаграма крупные СМИ новости делают? Или достаточно кому угодно сказать две фамилии, как это тут же автоматически вытащат в прессу? И да, конечно же, раздуется скандал. Хотя такое мнение в фк очень распространено, когда Николай Великов сказал нечто очень похожее, никто ничего не раздул, т.к. он не упомянул две искомые фамилии:
"К лидерам Бойкова и Козловский близки. Они молодые, жестко тренируются, все у них нормально. И элементы они сделали, я считаю, лучше всех сегодня. Но есть традиция - ставить дебютантов немножко ниже. В нашем виде спорта она существует. И это, в каком-то смысле, правильно, - сказал Великов в телефонном разговоре. - Надо заслужить оценки, поездить, в конце концов. Считаю, что это нормально.
А как теперь достанется Насте за такое же, по сути, мнение, представить страшно.
Если же говорить о моем собственном мнении, то занижать компы из-за статуса дебютанта неправильно, но не менее неправильно закидывать их сразу же в космос из-за того, фигурист очень стабилен или делает более сложный контент. Имхо, второе было в начале взрослой карьеры и у Жени, и у Алины. Вторую оценку надо ставить за вторую оценку, а не за сложность, стабильность или то, кто сколько времени выступает на высоком уровне. Но это, к сожалению, утопия.
Отредактировано vaprol (02.08.2019 07:36:13)
Губанова о Загитовой: не считает, что Загитова заслужила золотую медаль. «Я считаю, что Медведева заслужила золото. Она ведь уже выигрывала. У Алины же был только первый сезон. Она ведь еще маленькая, ребенок. Я считаю, что она пока не заслужила золотую медаль. Ничего против нее не имею, но мое мнение такое», — сказала Губанова (https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/0 … 9989.shtml)
Отредактировано aleksey71 (02.08.2019 07:56:56)
А как теперь достанется Насте за такое же, по сути, мнение, представить страшно.
Не знаю, достанется Насте или нет, но в комментах под этими опусами пишут про зависть и самомнение.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33