FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33

Новости - обсуждение. Часть 33

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p1045776,юрьева написал(а):
#p1045756,vaprol написал(а):

А как теперь достанется Насте за такое же, по сути, мнение, представить страшно.

Не знаю, достанется Насте или нет, но в комментах под этими опусами  пишут про зависть и самомнение.

Достанется ей, и поделом, надо фильтровать высказывания.

+34

602

Еще раз - а у Николая Великова тоже зависть (к кому, к БК, что ли?) и самомнение? Нет, конечно, просто это очень распространенное мнение в фк, а Насте достанется лишь за упоминание двух известных фамилий, ну и еще за то, что слова из трансляции инста вытащили СМИ. Выскажи она такое же мнение, но с другим примером, об этом бы никто даже не узнал.

+8

603

Губанова просто сильно завидует.

+18

604

[
А как теперь достанется Насте за такое же, по сути, мнение, представить страшно.

Так то было мнение тренера,а здесь фигуристки,которая пока не имеет каких-либо значимых достижений.

+3

605

#p1045783,N.@. написал(а):

Так то было мнение тренера,а здесь фигуристки,которая пока не имеет каких-либо значимых достижений.

А почему у тренера это просто мнение и оно может у него быть, хоть и многие с этим мнением не согласны, а фигуристка такого мнения иметь не может, это сразу зависть, самомнение, и это еще далеко не самые жесткие характеристики, которые прилетают и прилетят... Потому что разные фамилии упомянуты в качестве примера? Получается, что да...

Отредактировано vaprol (02.08.2019 08:23:18)

+4

606

#p1045769,aleksey71 написал(а):

Губанова о Загитовой: не считает, что Загитова заслужила золотую медаль. «Я считаю, что Медведева заслужила золото. Она ведь уже выигрывала. У Алины же был только первый сезон. Она ведь еще маленькая, ребенок. Я считаю, что она пока не заслужила золотую медаль. Ничего против нее не имею, но мое мнение такое», — сказала Губанова (https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/0 … 9989.shtml)

Эти набросы "газетёнки.ру" от обиженок на фигурнокатательную судьбу порядком уже поднадоели, Губанова младше Алины а всё рассуждает о каких-то детях😂, заслужила не заслужила)), все признают что Алина пахала как не в себя перед ОИ, так что все эти рассуждения от Губановой выглядят лишь глупой подростковой завистью.

+20

607

#p1044357,pandaonskates написал(а):
#p1044334,moderat0r написал(а):

38-летняя Джульетта — это просто  :mad:

Ха, у великой Улановой Джульетта  была парадной ролью в 46 лет.  :glasses:
Возраст does not matter

Сложный вопрос.

+1

608

[

#p1045789,vaprol написал(а):
#p1045783,N.@. написал(а):

А почему у тренера это просто мнение и оно может у него быть, хоть и многие с этим мнением не согласны, а фигуристка такого мнения иметь не может, это сразу зависть, самомнение, и это еще далеко не самые жесткие характеристики, которые прилетают и прилетят... Потому что разные фамилии упомянуты в качестве примера? Получается, что да...

Потому-что прозвучала фамилия Загитовой.А так ,кто сильно интересовался бы мнением Губановой.Люди ,в основном,даже не знают такую фигуристку,только любители ФК.

+6

609

Вот интересно - если это зависть, то почему Губанова завидует именно Загитовой, а Медведевой не завидует, которая тоже очень сильно превосходит Губанову по достижениям?

Почему одно и то же мнение может быть просто мнением, если оно касается БК или кого-то еще, но не может быть просто мнением, а обязательно зависть, глупость и все такое, если оно касается Загитовой и Медведевой?

+21

610

Иногда важно не что ты говоришь, а как. Можно на этом фоне вспомнить многострадальное интервью Волкова, где он уничижительно говорит о Саше Трусовой, сравнивает детей с щенками и т.д. Всё это можно было сказать, но не так грубо. Губанова поплатилась именно за как, а не что. "Я была лучше" - "Я была не хуже" - это совсем разные по посылу предложения, но позволяющие показать, что ты знаешь себе цену и т.д. Но Губанова еще подросток, ей простительно, а вот...
Сверху тренер (Великов) максимально корректно и мягко озвучил свою позицию, но он - умудренный опытом тренер, а это всего лишь девочка, у которой все мечты рушатся на глазах.  :unsure:

Отредактировано Asya1993 (02.08.2019 08:47:12)

+7

611

«Не очень понимаю, как так произошло. В позапрошлом сезоне я ее делала на раз-два, а потом она как-то за лето просто выстрелила. Хотя была у того же тренера — Этери Тутберидзе. Может, стала больше работать, а может и химия», - развела руками фигуристка.

0

612

Что-то мне в свете последних событий стало абсолютно очевидно, почему Настя не в топе и никогда не будет в топе.

+29

613

#p1045814,vaprol написал(а):

Вот интересно - если это зависть, то почему Губанова завидует именно Загитовой, а Медведевой не завидует, которая тоже очень сильно превосходит Губанову по достижениям?

Почему одно и то же мнение может быть просто мнением, если оно касается БК или кого-то еще, но не может быть просто мнением, а обязательно зависть, глупость и все такое, если оно касается Загитовой и Медведевой?

Ответ банален и прост: БК выше уровнем чем Губанова.

Ну еще Губанова утверждает что катается не хуже Медведевой и Туктамышевой.
Утверждать она может все что угодно. Пока же Анастасия в резерве взрослой сборной.

Был какой-то новый опус от Анастасии, где текст можно почитать?

+5

614

#p1045822,Lucky Star написал(а):

Что-то мне в свете последних событий стало абсолютно очевидно, почему Настя не в топе и никогда не будет в топе.

Этери кстати говорила о подобном. Что-то типа, что если ты видишь причины проблем только вокруг, все и всё кругом мешают, то это не есть правильно.

#p1045821,N.@. написал(а):

«Не очень понимаю, как так произошло. В позапрошлом сезоне я ее делала на раз-два, а потом она как-то за лето просто выстрелила. Хотя была у того же тренера — Этери Тутберидзе. Может, стала больше работать, а может и химия», - развела руками фигуристка.

Кто-нибудь понял о каких соревнованиях Настя вещает?
Протоколы вот помнят, что Алина обыграла Настю в ФЮГП2016 в Марселе.
Позапрошлый сезон - это олмпийский что-ли или предолимпийский? :D

Отредактировано RZ (02.08.2019 09:55:20)

+7

615

#p1045816,Asya1993 написал(а):

Можно на этом фоне вспомнить многострадальное интервью Волкова, где он уничижительно говорит о Саше Трусовой

Он говорил о том, какая была Трусова на момент прихода в Самбо. И именно Волков был единственным человеком во всем Самбо, кто, несмотря на это, поверил в перспективы Саши. Если бы не Волков и не вмешательство со стороны Кудрявцева, который стал вторым таким человеком, Сашу бы просто отчислили из Самбо и уехала бы она, скорее всего, обратно в провинцию, и это был бы финиш. И вместо того, чтобы признать, что при поддержке Этери девочке чуть не сломали карьеру, выгнав ее, а спасли эту карьеру два человека, один из которых Волков, Волкова со всех сторон подвергли обструкции и облили грязью. Хотя уничижительно относились к Трусовой, наоборот, все остальные, которые считали, что такой слабой девочке в Хрустальном не место (и Этери в их числе), а не Волков.

В следующий раз любой тренер на месте Волкова 100 раз подумает, прежде чем отстаивать какого-то талантливого фигуриста и спасать ему карьеру. Потому что последствия для этого тренера, судя по всему, будут исключительно неприятные, врагом народа станет, да и фигуристка эта, если она реально перспективная, долго не пробудет у него.

Москвина рассказывала, как все отговаривали ее работать с Мишкутенок, потому что в начале работы она была... прямо скажем, так себе, другие ее называли вплоть до "москвинское (грубое слово)", а она видела, что у нее есть потенциал стать чемпионкой. Так и произошло. Москвина тоже говорила уничижительно?

Уничижительного тут ничего нет, речь о том, что иногда и из девочек, в которых сложно разглядеть что-то хорошее и перспективное, вырастают топы.

Отредактировано vaprol (02.08.2019 09:08:45)

+30

616

#p1045831,RZ написал(а):

Эм, а с чего вообще сравниваются БК и Губанова?  %-)

#p1045831,RZ написал(а):

А по катанию она их и не хуже. И никогда не была хуже. В чем она не права?

+6

617

#p1045792,kenobi написал(а):
#p1045769,aleksey71 написал(а):

Губанова о Загитовой: не считает, что Загитова заслужила золотую медаль. «Я считаю, что Медведева заслужила золото. Она ведь уже выигрывала. У Алины же был только первый сезон. Она ведь еще маленькая, ребенок. Я считаю, что она пока не заслужила золотую медаль. Ничего против нее не имею, но мое мнение такое», — сказала Губанова (https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/0 … 9989.shtml)

Эти набросы "газетёнки.ру" от обиженок на фигурнокатательную судьбу порядком уже поднадоели, Губанова младше Алины а всё рассуждает о каких-то детях😂, заслужила не заслужила)), все признают что Алина пахала как не в себя перед ОИ, так что все эти рассуждения от Губановой выглядят лишь глупой подростковой завистью.

В нашей стране каждый имеет право высказывать свое мнение. У нас же демократическая страна?

+3

618

#p1045838,RZ написал(а):

Протоколы вот помнят, что Алины обыграла Настю в ФЮГП2016 в Марселе.

Или всё смешалось в голове этой девочки, или журналист без мозгов.

0

619

#p1045838,RZ написал(а):

Этери кстати говорила о подобном. Что-то типа, что если ты видишь причины проблем только вокруг, все и всё кругом мешают, то это не есть правильно.

#p1045821,N.@. написал(а):

Протоколы вот помнят, что Алины обыграла Настю в ФЮГП2016 в Марселе.

Предолимпийский. И они действительно шли вровень на ФЮГП, поначалу.

#p1045846,vaprol написал(а):
#p1045831,RZ написал(а):

Эм, а с чего вообще сравниваются БК и Губанова?  %-)

#p1045831,RZ написал(а):

А по катанию она их и не хуже. И никогда не была хуже. В чем она не права?

Она реально катается лучше Медведевой и Туктамышевой, даже странно сравнивать. Разве это не так?

Отредактировано MLidia0912 (02.08.2019 09:17:39)

+5

620

Это журналисты достали из закромов старые стримы Насти вот отсюда https://youtu.be/v1ubrs1p6vo
Тут она подробно все рассказывает.
То что она говорит конечно возмутительно, но зачем это сейчас публиковать, это для меня не ясно.

Отредактировано Danaida (02.08.2019 09:21:45)

+3

621

#p1045858,MLidia0912 написал(а):

Она реально катается лучше Медведевой и Туктамышевой, даже странно сравнивать. Разве это не так?

А тольку от этого катания. Прыгает она хуже и значительно.
С катанием в танцы. А это одиночное, надо прыгать.

Отредактировано Danaida (02.08.2019 10:10:14)

+3

622

С таким рабочим языком всегда можно быть в топе, не в фигурном, так в другом )

+3

623

Так все стремительно развивается.
Только что Настя была бриллиант, пострадавший  от коварной Константиновой и плохого тренера Буяновой, теперь уже основная осуждаемая по причине, что сравнила себя с лидерами.

+11

624

#p1045866,Danaida написал(а):

С катанием в танцы. А этот одиночное, надо прыгать.

Лучше Лизы мало кто прыгает. А Медведевой в чем в прыжках уступает?
С катанием лучше везде, но тоже непонятно, почему скольжение Косторной плюс, а у Губановой ненужный атавизм?

Отредактировано MLidia0912 (02.08.2019 09:30:52)

+7

625

#p1045872,MLidia0912 написал(а):

Только что Настя была бриллиант, пострадавший  от коварной Константиновой и плохого тренера Буяновой, теперь уже основная осуждаемая по причине, что сравнила себя с лидерами.

То, что Настя тот еще фрукт, никак не отменяет того, что от вытягивания Константиновой она действительно пострадала, и что к Буяновой, которой все чем-то не угодили, тоже есть вопросы.

+15

626

#p1045877,MLidia0912 написал(а):

С катанием лучше везде, но тоже непонятно, почему скольжение Косторной плюс, а у Губановой ненужный атавизм?

Так объяснили же, что надо иметь прыжки при скольжении или без, но сравнивать прыжки Косторной и прыжки Губановой я не буду, для меня всё очевидно.  :)

+5

627

Скольжение Косторной было при ней и до перехода к Тутберидзе, но почему-то не спасло от -дцатых мест ПР и никого тогда особо не интересовало, как, впрочем, и она сама. Скольжение, музыкальность и вотэтовотвсе хороши и дают преимущество тогда, когда безупречна техника и есть стабильность, потому что ФК в первую очередь спорт.

+12

628

#p1045878,Lucky Star написал(а):
#p1045872,MLidia0912 написал(а):

То, что Настя тот еще фрукт, никак не отменяет того, что от вытягивания Константиновой она действительно пострадала, и что к Буяновой, которой все чем-то не угодили, тоже есть вопросы.

Все очень относительно: когда-то Настю в юниорах ставили ниже Нугумановой, потом явно не хотели выпускать в лидеры на фоне девочек Этери, но свалить все удобно на Стасю с Е.Г., они лишены статуса неприкосновенности.

+1

629

#p1045884,MLidia0912 написал(а):

Все очень относительно: когда-то Настю в юниорах ставили ниже Нугумановой, потом явно не хотели выпускать в лидеры на фоне девочек Этери, но свалить все удобно на Стасю с Е.Г., они лишены статуса неприкосновенности.

Вот зачем опять защищать несчастную Стасю? Уж как тащили ее, не тащили, наверное, никого, но это никак не отменяет того, что у Насти полно проблем и без нее.

+14

630

#p1045866,Danaida написал(а):

С катанием в танцы. А этот одиночное, надо прыгать.

Лучше Лизы мало кто прыгает. А Медведевой в чем в прыжках уступает?

Ну уж извините но ЕМ уж получше Губановой прыгает. Пардон конечно но у Насти даже в лучшие времена не было ни лёгкости ни эстетики в прыжках. В катании, да.
Вы видели прыжки Кострной? Лёгкость, высоту, пролёт, положение в воздухе? Плюс сложные заходы.
Если бы этого не было я бы также про Алену сказала, грошь цена ее скольжению

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33