Провалы Насти не имеют ничего общего с тем, что Настя делала провокативные стримы и давала странные интервью странным людям. И то, что она слишком много говорит, не отменяет того, что ей в течение карьеры катастрофически не везло, но зачем ворошить это снова в теме Новостей?
Новости - обсуждение. Часть 33
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63202.08.2019 10:10:36
Губанова о Загитовой: не считает, что Загитова заслужила золотую медаль. «Я считаю, что Медведева заслужила золото. Она ведь уже выигрывала. У Алины же был только первый сезон. Она ведь еще маленькая, ребенок. Я считаю, что она пока не заслужила золотую медаль. Ничего против нее не имею, но мое мнение такое», — сказала Губанова (https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/0 … 9989.shtml)
#p1045756,vaprol написал(а):А как теперь достанется Насте за такое же, по сути, мнение, представить страшно.
Не знаю, достанется Насте или нет, но в комментах под этими опусами пишут про зависть и самомнение.
Мне кажется, это высказывание Насти говорит об абсолютном непонимании общей ситуации на ои и не более того.
Это журналисты достали из закромов старые стримы Насти вот отсюда https://youtu.be/v1ubrs1p6vo
Тут она подробно все рассказывает.
То что она говорит конечно возмутительно, но зачем это сейчас публиковать, это для меня не ясно.
А для меня ясно. Просто шкурный интерес журналиста и ловля хайпа. Девочка появилась в новостях, вот и стали копаться в прошлом.
Поделиться63302.08.2019 10:11:52
Так все стремительно развивается.
Только что Настя была бриллиант, пострадавший от коварной Константиновой и плохого тренера Буяновой, теперь уже основная осуждаемая по причине, что сравнила себя с лидерами.
В общем-то с кем она себя сравнила не важно.
«Не очень понимаю, как так произошло. В позапрошлом сезоне я ее делала на раз-два, а потом она как-то за лето просто выстрелила. Хотя была у того же тренера — Этери Тутберидзе. Может, стала больше работать, а может и химия…» — сказала фигуристка.
А за нечто подобное одной девочке пришлось аж федерацию поменять.
Каким бы там бриллиантом она себя не считала, но за языком надо следить и за слова желательно отвечать.
Отредактировано Feguro (02.08.2019 11:11:31)
Поделиться63402.08.2019 10:29:47
Вот интересно - если это зависть, то почему Губанова завидует именно Загитовой, а Медведевой не завидует, которая тоже очень сильно превосходит Губанову по достижениям?
Почему одно и то же мнение может быть просто мнением, если оно касается БК или кого-то еще, но не может быть просто мнением, а обязательно зависть, глупость и все такое, если оно касается Загитовой и Медведевой?
Не зависть, конечно, но и об уме не говорит. Но что мы собственно хотим от действительно детей? И многие ли в их возрасте были так уж разумны?
Поделиться63502.08.2019 10:31:49
Вот интересно - если это зависть, то почему Губанова завидует именно Загитовой, а Медведевой не завидует, которая тоже очень сильно превосходит Губанову по достижениям?
На этот вопрос сама Настя ответила: "В позапрошлом сезоне я ее делала на раз-два"
Поделиться63602.08.2019 10:41:50
"То, что Настя тот еще фрукт, никак не отменяет того, что от вытягивания Константиновой она действительно пострадала, и что к Буяновой, которой все чем-то не угодили, тоже есть вопросы".
Ох ты божемой, ну какой фрукт-то? Я тут себе попыталась представить, что было бы, если бы мой 15-летний недоросль в какую-то похожую ситуацию угодила бы. Точно такую же бы чушь несла (если что, я заранее в обмороке). Я не понимаю, какой глубины мысли тут хотят от человека в 16 лет, большая часть из которых прошла на льду? И более важный вопрос -- какое все это имеет отношение к основному ее занятию? Зачем глубоко анализировать то, что сказал человек на стадии развития "дурны, як сабака да года"?
Поделиться63702.08.2019 10:43:59
#p1045872,MLidia0912 написал(а):Так все стремительно развивается.
Только что Настя была бриллиант, пострадавший от коварной Константиновой и плохого тренера Буяновой, теперь уже основная осуждаемая по причине, что сравнила себя с лидерами.В общем-то с кем она себя сравнила не важно.
«Не очень понимаю, как так произошло. В позапрошлом сезоне я ее делала на раз-два, а потом она как-то за лето просто выстрелила. Хотя была у того же тренера — Этери Тутберидзе. Может, стала больше работать, а может и химия…» — сказала фигуристка.
А ври за нечто подобное одной девочке пришлось аж федерацию поменять.
Каким бы там бриллиантом она себя не считала, но за языком надо следить и за слова желательно отвечать.
Хорошо бы Федерации пока новый сезон еще только начался озвучить официально и внутрикорпоративно свою позицию.
Что такое хорошо и что такое плохо.
Чтобы Вайцы, Губановы и прочие Шаботовы раз сами по разным причинам не понимают где заканчивается свобода слова и где начинается внутрикорпоративная этика и культура уяснили наконец это себе. Или бан на внутрироссийских соревнованиях и украинский флаг. Не вопрос.
Поделиться63802.08.2019 10:52:41
#p1045877,MLidia0912 написал(а):#p1045866,Danaida написал(а):А тольку от этого катания. Прыгает она хуже и значительно.
С катанием в танцы. А этот одиночное, надо прыгать.Лучше Лизы мало кто прыгает. А Медведевой в чем в прыжках уступает?
С катанием лучше везде, но тоже непонятно, почему скольжение Косторной плюс, а у Губановой ненужный атавизм?Ну уж извините но ЕМ уж получше Губановой прыгает. Пардон конечно но у Насти даже в лучшие времена не было ни лёгкости ни эстетики в прыжках. В катании, да.
Вы видели прыжки Кострной? Лёгкость, высоту, пролёт, положение в воздухе? Плюс сложные заходы.
Если бы этого не было я бы также про Алену сказала, грошь цена ее скольжению
У Губановой с прыжками все ок. "Лёгкость" у порхающих невесомых бабочек, у взрослых фигуристок есть зато мощь, когда прыжки выглядят именно прыжками, а не левитирующими кракозябрами. Женя над этим работает. Но у Насти помимо того, что прыжки силовые, ещё есть и ребра правильные на зубцовых и каскад риттберговый с лутцем.
Поделиться63902.08.2019 10:59:06
Настя делала провокативные стримы
Настолько провокативные, что их впервые начали обсуждать через полтора года, когда СМИ это выкопали, ага. Настя, видимо, уже тогда знала, что она уйдет от Буяновой спустя год с чем-то, даст интервью Родиной, о которой тогда никто знать не знал, поднимется шум, СМИ откопают еще старую трансляцию и из этого получится провокация. Прямо не Губанова, а великий комбинатор, Остап Бендер нервно курит в сторонке.
Поделиться64002.08.2019 10:59:18
#p1045889,Danaida написал(а):#p1045877,MLidia0912 написал(а):Лучше Лизы мало кто прыгает. А Медведевой в чем в прыжках уступает?
С катанием лучше везде, но тоже непонятно, почему скольжение Косторной плюс, а у Губановой ненужный атавизм?Ну уж извините но ЕМ уж получше Губановой прыгает. Пардон конечно но у Насти даже в лучшие времена не было ни лёгкости ни эстетики в прыжках. В катании, да.
Вы видели прыжки Кострной? Лёгкость, высоту, пролёт, положение в воздухе? Плюс сложные заходы.
Если бы этого не было я бы также про Алену сказала, грошь цена ее скольжениюУ Губановой с прыжками все ок. "Лёгкость" у порхающих невесомых бабочек, у взрослых фигуристок есть зато мощь, когда прыжки выглядят именно прыжками, а не левитирующими кракозябрами. Женя над этим работает. Но у Насти помимо того, что прыжки силовые, ещё есть и ребра правильные на зубцовых и каскад риттберговый с лутцем.
Вам ок. Ну замечательно.
Силовые прыжки у Осмонд да это красиваю и было легко. Там не было в помине этих рывков при отталикивании а был красивый флоу.
Ничего силового в прыжках Насти я не вижу и не видела.
Это ИМХО. Никому не навязываю.
Поделиться64102.08.2019 11:00:00
"То, что Настя тот еще фрукт, никак не отменяет того, что от вытягивания Константиновой она действительно пострадала, и что к Буяновой, которой все чем-то не угодили, тоже есть вопросы".
Ох ты божемой, ну какой фрукт-то? Я тут себе попыталась представить, что было бы, если бы мой 15-летний недоросль в какую-то похожую ситуацию угодила бы. Точно такую же бы чушь несла (если что, я заранее в обмороке). Я не понимаю, какой глубины мысли тут хотят от человека в 16 лет, большая часть из которых прошла на льду? И более важный вопрос -- какое все это имеет отношение к основному ее занятию? Зачем глубоко анализировать то, что сказал человек на стадии развития "дурны, як сабака да года"?
От человека в 16 лет хотят, чтобы он общался в интернете с теми, кого он знает лично в месте, недоступном для посторонних глаз, во и давал любые интервью под присмотром мамы/тренера/пиарщика во избежание демонстрации на весь мир собственного такта, ума и воспитания. Я сейчас говорю не о конкретном интервью конкретной фигуристки, а вообще.
Поделиться64202.08.2019 11:01:21
Настолько провокативные, что их впервые начали обсуждать через полтора года, когда СМИ это выкопали, ага. Настя, видимо, уже тогда знала, что она уйдет от Буяновой спустя год с чем-то, даст интервью Родиной, о которой тогда никто знать не знал, поднимется шум, СМИ откопают еще старую трансляцию и из этого получится провокация. Прямо не Губанова, а великий комбинатор, Остап Бендер нервно курит в сторонке.
А кто сказал, что Настя этого хочет или что Настя думала, что кто-то всерьез будет копаться в стримах ее? О_о Ну, они провокативны, откопали СМИ, а Настя-то что? Не она же принесла эти стримы в СМИ, верно? Но она дала повод своими высказываниями, сознательно или бессознательно, но дала.
Отредактировано Asya1993 (02.08.2019 11:01:59)
Поделиться64302.08.2019 11:01:31
#p1045878,Lucky Star написал(а):#p1045872,MLidia0912 написал(а):Так все стремительно развивается.
Только что Настя была бриллиант, пострадавший от коварной Константиновой и плохого тренера Буяновой, теперь уже основная осуждаемая по причине, что сравнила себя с лидерами.То, что Настя тот еще фрукт, никак не отменяет того, что от вытягивания Константиновой она действительно пострадала, и что к Буяновой, которой все чем-то не угодили, тоже есть вопросы.
Все очень относительно: когда-то Настю в юниорах ставили ниже Нугумановой, потом явно не хотели выпускать в лидеры на фоне девочек Этери, но свалить все удобно на Стасю с Е.Г., они лишены статуса неприкосновенности.
Настю ставили ниже Нугумановой на ПР и ниже "девочек Этери" в лице Загитовой на ФГП, что никак не влияло на её дальнейшую карьеру. А вот история с ПР-2018 и всем этим переходом к Буяновой её карьеру сломала (очень хотелось бы ошибиться, конечно). К сожалению, при том что я с умеренным скепсисом отношусь к теории заговоров, есть ощущение, что деву топят вполне последовательно. "Прецедент Шаботовой" теперь, я думаю, не раз ещё будут использовать, работает отменно, а нарыть в нынешних соцсетях компромата можно много на кого.
Поделиться64402.08.2019 11:22:15
#p1045884,MLidia0912 написал(а):Все очень относительно: когда-то Настю в юниорах ставили ниже Нугумановой, потом явно не хотели выпускать в лидеры на фоне девочек Этери, но свалить все удобно на Стасю с Е.Г., они лишены статуса неприкосновенности.
Вот зачем опять защищать несчастную Стасю? Уж как тащили ее, не тащили, наверное, никого, но это никак не отменяет того, что у Насти полно проблем и без нее.
"говорят " ни у кого так за сезон не росли компы как у сами знаете какой чемпионки но тащили конечно только Стасю......АЗ и ЕМ так.....без единого грибочка
ну сказала свое мнение Настя , про АЗ и что....."Вот зачем опять защищать несчастную Стасю АЗ" а ?
Поделиться64502.08.2019 11:26:52
#p1045776,юрьева написал(а):#p1045756,vaprol написал(а):А как теперь достанется Насте за такое же, по сути, мнение, представить страшно.
Не знаю, достанется Насте или нет, но в комментах под этими опусами пишут про зависть и самомнение.
Достанется ей, и поделом, надо фильтровать высказывания.
+20 плюсов к сообщению, а уж на помойках типа спортса.....я представляю
сейчас Насти вспомнят все.....
после Ои у нас появились те, кто "святее Папы Римского " так и живем, как в Чикаго 30-х
Отредактировано manlike (02.08.2019 11:28:48)
Поделиться64602.08.2019 11:28:58
К сожалению, при том что я с умеренным скепсисом отношусь к теории заговоров, есть ощущение, что деву топят вполне последовательно.
Да, именно сейчас это стало очевидным, кмк. Но почему, неужто такой опасный соперник кому то
Поделиться64702.08.2019 11:34:23
#p1046006,galosha написал(а):К сожалению, при том что я с умеренным скепсисом отношусь к теории заговоров, есть ощущение, что деву топят вполне последовательно.
Да, именно сейчас это стало очевидным, кмк. Но почему, неужто такой опасный соперник кому то
Вряд ли. Просто вполне ожидаемая реакция на ее неадекватные высказывания. Никто ее травить не будет.
Поделиться64802.08.2019 11:35:52
Я не верю в теории заговоров. Настя никому не соперник (извините, поклонники Насти), на ФКР показали, как легко от таких Насть можно "избавляться".
Только если предположить, что конфликт с Буяновой слишком далеко зашел, но я в это тоже не верю. Не стала бы она заниматься этими дрязгами. Мне кажется, что интервью с Родиной вызвало резонанс, покопались в старых стримах Насти и откопали. Вот и всё.
Поделиться64902.08.2019 11:47:24
Я не верю в теории заговоров. Настя никому не соперник (извините, поклонники Насти), на ФКР показали, как легко от таких Насть можно "избавляться".
Только если предположить, что конфликт с Буяновой слишком далеко зашел, но я в это тоже не верю. Не стала бы она заниматься этими дрязгами. Мне кажется, что интервью с Родиной вызвало резонанс, покопались в старых стримах Насти и откопали. Вот и всё.
газетевру делать нечего,целыми днями изучает историю инсты у Губановых и остальных Тарусиных , ага
больше года назад было в инсте........это надо было очень поискать
мелкая месть за расставание или еще чего , тоже самое наблюдали и по орт когда то и от ЕП тоже видели и в сторону ЮЛ итд
наш тренерский цех таким балуется , за редкими исключениями
тут главное точечно накинуть + хайповые имена....дальше само пойдет
имхо
Отредактировано manlike (02.08.2019 11:48:27)
Поделиться65002.08.2019 11:57:01
#p1046049,lisalapsa написал(а):#p1046006,galosha написал(а):К сожалению, при том что я с умеренным скепсисом отношусь к теории заговоров, есть ощущение, что деву топят вполне последовательно.
Вряд ли. Просто вполне ожидаемая реакция на ее неадекватные высказывания.
Эти неадекватные высказывания надо было пойти и откопать, нет?
Поделиться65102.08.2019 11:59:41
Так это видео, я так понимаю, долго висело на ютубе и никого не интересовало, и там было несколько часов (!) склеенных нескольких трансляций Губановой. То есть надо было найти видео, посмотреть это все, найти "нужные" слова... Как будто заранее знали, что и где искать. Это реально очень странно. Газета.ру крупное СМИ (да, желтое, но крупное, это нередко сочетается), чтобы их настолько интересовало, что когда-то сказала, в общем-то, малоизвестная фигуристка... плохо это монтируется у меня.
Отредактировано vaprol (02.08.2019 12:00:29)
Поделиться65202.08.2019 12:05:20
#p1046064,Asya1993 написал(а):Я не верю в теории заговоров. Настя никому не соперник (извините, поклонники Насти), на ФКР показали, как легко от таких Насть можно "избавляться".
Только если предположить, что конфликт с Буяновой слишком далеко зашел, но я в это тоже не верю. Не стала бы она заниматься этими дрязгами. Мне кажется, что интервью с Родиной вызвало резонанс, покопались в старых стримах Насти и откопали. Вот и всё.газетевру делать нечего,целыми днями изучает историю инсты у Губановых и остальных Тарусиных , ага
больше года назад было в инсте........это надо было очень поискать
мелкая местьза расставание или еще чего, тоже самое наблюдали и по орт когда то и от ЕП тоже видели и в сторону ЮЛ итд
наш тренерский цех таким балуется , за редкими исключениями
тут главное точечно накинуть + хайповые имена....дальше само пойдет
имхо
Я не поняла, газете.ру нечего делать, как искать старые стримы Губановой, что бы сваять новость, но зато у Буяновой куча времени этим заниматься?🤔 Сидит такая Буянова, лазает по интернету, стримы Насти отсматривает, чтобы ей отомстить? А за что, собственно? Настя про Буянову пока ничего плохого не сказала, несмотря на все свои перлы. Вообще- то это Буянова ее отчислила, а не Настя гордо ушла, бросив Буянову посреди межсезонья. Что- то представила себе такую картину, как Буянова штудирует интернет, аж ржу не могу.
Поделиться65302.08.2019 12:11:22
«Не очень понимаю, как так произошло. В позапрошлом сезоне я ее делала на раз-два, а потом она как-то за лето просто выстрелила. Хотя была у того же тренера — Этери Тутберидзе. Может, стала больше работать, а может и химия», - развела руками фигуристка.
Это чья цитата?
Поделиться65402.08.2019 12:14:24
Это чья цитата?
Анастасии Губановой.
Поделиться65502.08.2019 12:16:06
Но кто-то в ЦСКА штудировал, судя по всему, трансляции в перископе Самойлова, где он творил какую-то фигню... после чего вылетел из ЦСКА. Видимо, там есть люди, которые за этим следят. Понятно, что не лично Буянова. Тут ничего не докажешь, конечно, но очень странно, что газета.ру полезла искать на ютуб записи старых трансляций, которых там могло и не быть, нашла видео на несколько часов, посмотрела, откопала "нужные" слова...
Поделиться65602.08.2019 12:16:22
Можно не самому штудировать интернет , а нанимать кого-то, если есть цель. А искать та не надо, все прям.эфиры наших фигуристов , даже про Светланы Пановой есть в канале " Гнилое ФК" в ютубе и инсте.
Поделиться65702.08.2019 12:18:20
Здесь скидывали видео трансляций Насти совсем с другого канала, ничего общего с гнилым фк не имеющего.
Поделиться65802.08.2019 12:25:39
Имхо, тренерам и родителям стоит говорить фигуристам, что если они достигли хоть какой-то мизерной известности, то трансляции хоть где, в инсте, перископе и т.д., по сути, равны интервью в СМИ. Потому что везде есть люди, которые за этим следят, это все записывается и выкладывается. Если понадобится, откопают даже спустя несколько лет. А если понадобится, вообще порежут, смонтируют и выдернут из контекста, как тоже уже бывало.
Поделиться65902.08.2019 12:26:40
Я не поняла, газете.ру нечего делать, как искать старые стримы Губановой, что бы сваять новость, но зато у Буяновой куча времени этим заниматься?🤔 Сидит такая Буянова, лазает по интернету, стримы Насти отсматривает, чтобы ей отомстить? А за что, собственно? Настя про Буянову пока ничего плохого не сказала, несмотря на все свои перлы. Вообще- то это Буянова ее отчислила, а не Настя гордо ушла, бросив Буянову посреди межсезонья. Что- то представила себе такую картину, как Буянова штудирует интернет, аж ржу не могу.
спуститесь на грешную землю, во всех больших группах отслеживают и работают с инфо-пространством
например
ввел моду Юдзуру на салфетницы и все паровозикам ЕМ АЗ ТЩК про стихи, собак и показательную любовь я даже писать не буду , а то тут термоядерный взрыв негодования будет
ничего там Буянова не искала , просто вытащила джокер из кармана......такой же, как про она просила придержать (с)
классика
Поделиться66002.08.2019 12:26:52
Можно не самому штудировать интернет , а нанимать кого-то, если есть цель. А искать та не надо, все прям.эфиры наших фигуристов , даже про Светланы Пановой есть в канале " Гнилое ФК" в ютубе и инсте.
Какая цель? Настя уже не в ЦСКА, отчислена до всяких стримов , про ЦСКА пока фигни не наговорила. Зачем это надо кому- то в ЦСКА? Просто так, делать больше нечего? Или они у газетыру на ставке или процент какой имеют?