FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33

Новости - обсуждение. Часть 33

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Предположу,  что сама Настя под химией подразумевала что-то вроде магии,  волшебства,  вжух и тому подобное. В контексте не допинга,  а везения.
Но трактовать сказанное теперь уже можно как угодно и как выгодно, увы.

+15

662

#p1046131,Nyura написал(а):
#p1046125,pearl написал(а):

Можно не самому штудировать интернет , а нанимать кого-то, если есть цель. А искать та не надо, все прям.эфиры наших фигуристов , даже про Светланы Пановой  есть в канале " Гнилое ФК" в ютубе и инсте.

Какая цель? Настя уже не в ЦСКА, отчислена до всяких стримов , про ЦСКА пока фигни не наговорила. Зачем это надо кому- то в ЦСКА? Просто так, делать больше нечего? Или они у газетыру на ставке или процент какой имеют?

а зачем ЕП про  АТ наговорил ? или зачем ЭТ пошла на орт  с  смсками ?  Юля  что то говорила плохого про Хрустальный ?  нет ? а про маму от Эг получила
традиции у нас такие  , у тренерского цеха

+5

663

#p1046130,manlike написал(а):
#p1046110,Nyura написал(а):

Я не поняла, газете.ру нечего делать, как искать старые стримы Губановой, что бы сваять новость, но зато у Буяновой куча времени этим заниматься?🤔 Сидит такая Буянова, лазает по интернету, стримы Насти отсматривает, чтобы ей отомстить? А за что, собственно? Настя про Буянову пока ничего плохого не сказала, несмотря на все свои перлы. Вообще- то это Буянова ее отчислила, а не Настя гордо ушла, бросив Буянову посреди межсезонья. Что- то представила себе такую картину, как Буянова штудирует интернет, аж ржу не могу.

спуститесь на грешную землю, во всех больших группах  отслеживают и работают с  инфо-пространством
например
ввел моду Юдзуру  на салфетницы и все паровозикам   ЕМ АЗ ТЩК
про стихи, собак и показательную любовь  я даже писать не буду , а то тут термоядерный взрыв негодования будет
ничего там Буянова не искала , просто вытащила джокер из кармана......такой же, как  про  она просила придержать (с)
классика

Не, я понимаю, что Буяноау можно не любить, как и ЦСКА в целом, и что с инфопространством работают тоже. Но мне никто так и не ответил конкретно касательно Насти, зачем это Буяновой или ЦСКА, с какой целью? Где логика?

+3

664

#p1046132,Jane Gallaher написал(а):

Предположу,  что сама Настя под химией подразумевала что-то вроде магии,  волшебства,  вжух и тому подобное. В контексте не допинга,  а везения.
Но трактовать сказанное теперь уже можно как угодно и как выгодно, увы.

+ прицепом пристегнули ЕМ и АЗ...... и уж теперь трактовать будут огого как
жалко девчонку , как и остальных
у нас всегда виноват ученик, народу нравится

+6

665

#p1046044,manlike написал(а):
#p1045778,antyv написал(а):
#p1045776,юрьева написал(а):

Не знаю, достанется Насте или нет, но в комментах под этими опусами  пишут про зависть и самомнение.

Достанется ей, и поделом, надо фильтровать высказывания.

+20 плюсов к сообщению, а уж на помойках  типа спортса.....я представляю  :canthearyou:
сейчас Насти вспомнят все.....
после Ои  у нас появились те, кто "святее Папы Римского " так и живем, как в Чикаго 30-х :glasses:

Есть немного.

+2

666

#p1046133,manlike написал(а):
#p1046125,pearl написал(а):

Можно не самому штудировать интернет , а нанимать кого-то, если есть цель. А искать та не надо, все прям.эфиры наших фигуристов , даже про Светланы Пановой  есть в канале " Гнилое ФК" в ютубе и инсте.

Какая цель? Настя уже не в ЦСКА, отчислена до всяких стримов , про ЦСКА пока фигни не наговорила. Зачем это надо кому- то в ЦСКА? Просто так, делать больше нечего? Или они у газетыру на ставке или процент какой имеют?

а зачем ЕП про  АТ наговорил ? или зачем ЭТ пошла на орт  с  смсками ?  Юля  что то говорила плохого про Хрустальный ?  нет ? а про маму от Эг получила

Там все эти фигуристки сами ушли от своих тренеров и дали комментарии. К тому же в основном фигуристки очень известные, а кто такая Настя Губанова? Она как- то комментировала свое отчисление? Наговорила про ЦСКА или Буянову гадостей? У ЦСКА есть другая прима, которой мешает Настя? Плюс в ваших примерах, сами тренеры и дали комментарии, интервью, СМС- ки, а не лазили по стримам, пердавая их в СМИ.

+3

667

#p1046134,Nyura написал(а):

Не, я понимаю, что Буяноау можно не любить, как и ЦСКА в целом, и что с инфопространством работают тоже. Но мне никто так и не ответил конкретно касательно Насти, зачем это Буяновой или ЦСКА, с какой целью? Где логика?

я ровно отношусь и даже с симпатией к ЦСКА и Буяновой
вам уже ответили , про ЕП и Тараканову , Эг и ЕМ , Эг и ЮЛ, мало ?
а зачем была жесткая формулировка от ЦСКА  про отчисления ?
Зачем все это , ну я вам отвечу.......мэсэдж у всех один "я начальник ты дурак" "уйдешь от меня сгною, остальным наука" "без ЭГ,ЭП,ЕГ нужное подчеркнуть , жизни в фк нет"

+8

668

#p1046049,lisalapsa написал(а):
#p1046006,galosha написал(а):

К сожалению, при том что я с умеренным скепсисом отношусь к теории заговоров, есть ощущение, что деву топят вполне последовательно.

Да, именно сейчас это стало очевидным, кмк. Но почему, неужто такой опасный соперник кому то

Нет идей. Она много кому опасный соперник, но вряд ли это они скинулись на "заказ". Вот кто Бутырской машину жег - не Слуцкая же с Волчковой.

+2

669

#p1046138,manlike написал(а):

Зачем все это , ну я вам отвечу.......мэсэдж у всех один "я начальник ты дурак" "уйдешь от меня сгною, остальным наука" "без ЭГ,ЭП,ЕГ нужное подчеркнуть , жизни в фк нет"

Я вам выше ответила, что фигуристки в вашем примере ушли сами, а Настю отчислили. Какое тут может быть" сгною, если уйдешь" , когда ее попросили с вещами на выход. И судя по последующим Настиным интервью, формулировка Буяновой - цветочки, а не жесть.

+5

670

ЭТ пошла на орт

Эт не ходила на ОРТ. ЭТ была на первом один раз, у Познера.

+8

671

#p1046139,galosha написал(а):

Она много кому опасный соперник

Медведевой? Туктамышевой? Загитовой? ТКЩ, которые ее выносили не глядя? Ну серьезно, сильная спортсменка, но опасный соперник - только если для второго эшелона, а там этим кому надо заниматься?

+19

672

#p1046064,Asya1993 написал(а):

Я не верю в теории заговоров. Настя никому не соперник (извините, поклонники Насти), на ФКР показали, как легко от таких Насть можно "избавляться".
Только если предположить, что конфликт с Буяновой слишком далеко зашел, но я в это тоже не верю. Не стала бы она заниматься этими дрязгами. Мне кажется, что интервью с Родиной вызвало резонанс, покопались в старых стримах Насти и откопали. Вот и всё.

Начнём с того, что Родина это своё интервью грамотно придержала до инфоповода, видимо, зная, что он будет? В отличие от самой Насти?
Ну и она, очевидно, с " эфирами" познакомилась, знала, куда тыкать палкой.

+6

673

#p1046137,Nyura написал(а):

Там все эти фигуристки сами ушли от своих тренеров и дали комментарии. К тому же в основном фигуристки очень известные, а кто такая Настя Губанова? Она как- то комментировала свое отчисление? Наговорила про ЦСКА или Буянову гадостей? У ЦСКА есть другая прима, которой мешает Настя? Плюс в ваших примерах, сами тренеры и дали комментарии, интервью, СМС- ки, а не лазили по стримам, пердавая их в СМИ.

эммм вы о чем сейчас ? какие комментарии от ЮЛ , ЕМ  и АТ ? там комментировали тренеры
если вы про ЕМ, извените сначало было ОРТ , смски и "придержать"
кстати , в этот список Паненкова  еще, по ней тоже проехались
к вопросу зачем, заметьте из всех на плову только ЕМ (как бы по ней не ездили ), а так принцип "без бывшего тренера фк нет "  работает прекрасно , только один сбой
ну там найк и пантин как бы.... :idea:

+8

674

#p1046143,Asya1993 написал(а):
#p1046139,galosha написал(а):

Она много кому опасный соперник

Медведевой? Туктамышевой? Загитовой? ТКЩ, которые ее выносили не глядя? Ну серьезно, сильная спортсменка, но опасный соперник - только если для второго эшелона, а там этим кому надо заниматься?

Погорилую, например, не меньшая толпа "выносила не глядя" - Сотникова, Липницкая, Туктамышева, Проклова, Саханович, Радионова, даже Леонова (ну, она не "не глядя")

0

675

#p1046142,Feguro написал(а):

ЭТ пошла на орт

о мифы древней Греции :P

+10

676

#p1046147,galosha написал(а):

Погорилую, например, не меньшая толпа "выносила не глядя" - Сотникова, Липницкая, Туктамышева, Проклова, Саханович, Радионова, даже Леонова (ну, она не "не глядя")

Губанова - не Погорилая. Уже поздно для выстрела. Сейчас в ФК совсем другая ситуация. Я понимаю, что вам нравится Настя, но она не будет угрозой для топа, если не разживётся двумя квадами, желательно в ближайшее время, вдобавок желательно, чтобы все девушки перед ней любезно ложились на лёд. Тогда - да, есть шансы.

Отредактировано Asya1993 (02.08.2019 12:52:25)

+8

677

#p1046148,manlike написал(а):
#p1046142,Feguro написал(а):

ЭТ пошла на орт

о мифы древней Греции :P

Вот и не понятно зачем их постоянно повторяют, выдавая за истину.

+7

678

#p1046141,Nyura написал(а):
#p1046138,manlike написал(а):

Я вам выше ответила, что фигуристки в вашем примере ушли сами, а Настю отчислили. Какое тут может быть" сгною, если уйдешь" , когда ее попросили с вещами на выход. И судя по последующим Настиным интервью, формулировка Буяновой - цветочки, а не жесть.

Не надо увиливать , там везде и всюду был конфликт.Как уж он там был оформлен  вопрос десятый.Кто там сам ушел , а кого ушли дело такое. Судя по вью Паненковой  она не особо хотела уходить,скажем мягко. А вот нам рассказали , что сама-сама. В наше стране знаете ли любят, увольнять задним числом  :D  Может там был "я начальник ты дурак" и конфликт на этой почве, чего гадать то. Суть в том , что конфликт был.Теперь Насти объясняют , лично  я боюсь  за ее судьбу. Примеров много.

+2

679

manlike
У нас с вами разговор слепого с глухим. Вы правда не видите разницы между  Юлей, Женей и Настей? По- вашему, это фигуристки одного калибра? В случае с Юлей и Женей это были резонантнейшие переходы фигуристок с многомиллионной армией поклонников от многолетнего тренера. И шум в СМИ был соответствующий, сопоставимый со значимостью этих фигур. В случае с Настей Таракановой, комментарии ухода она давала, а ушла не от Васи Пупкина, а от амбициозного ЕП, который раскручивает свою частную школу ФК, и уход звезд из школы наносит ему имиджевые потери., а это частный проект, на минуточку. Что тут общего с Губановой? Кто она такая? Ее знают полтора землекопа, особо погруженных в ФК, для большинства она полный ноунейм. Уход Насти из ЦСКА  как и ее приход туда, для клуба не означает ничего, это, извините, не Сотникова, и не Ковтун. Ее отчислили и извините, забыли. Но если вам нравиться думать по- другому, ну, хозяин- барин. Всегда интереснее верить с теории заговора.

+19

680

#p1046146,manlike написал(а):
#p1046137,Nyura написал(а):

эммм вы о чем сейчас ? какие комментарии от ЮЛ , ЕМ  и АТ ? там комментировали тренеры
если вы про ЕМ, извените сначало было ОРТ , смски и "придержать"
кстати , в этот список Паненкова  еще, по ней тоже проехались
к вопросу зачем, заметьте из всех на плову только ЕМ (как бы по ней не ездили ), а так принцип "без бывшего тренера фк нет "  работает прекрасно , только один сбой
ну там найк и пантин как бы.... :idea:

Там как бы спасательный круг в виде Финала КР, а не найк и пантин.

+8

681

Давайте сюда только не тащить стенку Женя-Этери-Алина.

Отредактировано Asya1993 (02.08.2019 13:02:57)

0

682

#p1046151,Asya1993 написал(а):

Губанова - не Погорилая. Уже поздно для выстрела. Сейчас в ФК совсем другая ситуация. Я понимаю, что вам нравится Настя, но она не будет угрозой для топа, если не разживётся двумя квадами, желательно в ближайшее время, вдобавок желательно, чтобы все девушки перед ней любезно ложились на лёд. Тогда - да, есть шансы.

Угу, Косторная, если двумя квадами не разживется, тоже может идти в моргмединститут, а Медведева с Загитовой со своими огромными компами, будут вечно, они же из какого-то другого материала сделаны, чем (см. предыдущий список) и резервы организма у них бесконечны. Ну и, конечно, Губановой "поздно для выстрела", а Стася зато у нас вечно будет подавать надежды.

Ну и вообще, борьба за плюшки - это удел не только " первого эшелона". Место в резерве сборной - тоже, вполне себе, плюшка.

Отредактировано galosha (02.08.2019 13:18:08)

+5

683

Губанова: Загитова не заслужила золотую медаль
https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/01/n_13289989.shtml?utm_referrer=https://zen.yandex.com&updated
Да, девочка вообще за языком не следит и с головой не дружит. Куда смотрит ФФКР. За такое надо выгонять с волчим билетом.

+7

684

#p1046175,galosha написал(а):

Ну и, конечно, Губановой "поздно для выстрела", а Стася зато у нас вечно будет подавать надежды.

Стасе тоже поздно.

Угу, Косторная, если двумя квадами не разживется, тоже может идти в моргмединститут

Если Косторная не усложнится, то легко улетит под Загитову, а может быть, и под Медведеву.

Медведева с Загитовой со своими огромными компами, будут вечно, они же из какого-то другого материала сделаны, чем (см. предыдущий список) и резервы организма у них бесконечны.

Эти девочки будут кататься до ОИ, а пока будут кататься - будут выше Насти.

Хоть один пример в нашем ФК девочки без медали ЮЧМ и без основы сборной в 17 лет, но вырвавшейся в топ. Самодурова даже с титулом ЧЕ оказалась 8-й на ЧМ не просто так. Федерации особо не нужна Губанова, поэтому она ее спокойно под Стасю списывала. Нужна была бы, поставили бы компы 70 и подтащили куда нужно. Вы же сами это понимаете.
Не нужно надеяться, что ТКЩ одновременно накроет пубертат, а тем временем Загитова и Медведева закончат. Суперстабильная Соня станет нестабильной, Туктамышева поедет устраивать мировые шоу. А Насте останется делить титул ЧР со Стасей. И то, судя по действиям Федерации, она ей будет проигрывать.
А главное - Тутберидзе не подвезет новых и свежих 15-летних через 2 года к ОИ.

Отредактировано Asya1993 (02.08.2019 13:21:14)

+7

685

#p1046178,Спираль5 написал(а):

Губанова: Загитова не заслужила золотую медаль
https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/01/n_13289989.shtml?utm_referrer=https://zen.yandex.com&updated
Да, девочка вообще за языком не следит и с головой не дружит. Куда смотрит ФФКР. За такое надо выгонять с волчим билетом.

Чего мелочиться? Давайте сразу расстреляем.

+19

686

#p1046151,Asya1993 написал(а):

Угу, Косторная, если двумя квадами не разживется, тоже может идти в моргмединститут, а Медведева с Загитовой со своими огромными компами, будут вечно, они же из какого-то другого материала сделаны, чем (см. предыдущий список) и резервы организма у них бесконечны. Ну и, конечно, Губановой "поздно для выстрела", а Стася зато у нас вечно будет подавать надежды.

Ну, Стася, все же, несмотря на все свои косяки, все же вскарабкалась, если и не в топ российского ФК, то куда- то рядом. И ей хватает ума не давать идиотские интервью и стримить чушь в интернете.

Отредактировано Nyura (02.08.2019 13:22:12)

+14

687

#p1046185,Asya1993 написал(а):

Хоть один пример в нашем ФК девочки без медали ЮЧМ и без основы сборной в 17 лет,но вырвавшейся в топ.

Мария Бутырская.

0

688

#p1046194,galosha написал(а):
#p1046185,Asya1993 написал(а):

Хоть один пример в нашем ФК девочки без медали ЮЧМ и без основы сборной в 17 лет,но вырвавшейся в топ.

Мария Бутырская.

Если Настя будет кататься до 26 или 28? лет, то, может и она вырвется  хоть за выслугу лет. Она же за то, чтобы кататься подольше, а потом только медали заслужишь.

+2

689

Ну и вообще, борьба за плюшки - это удел не только " первого эшелона". Место в резерве сборной - тоже, вполне себе, плюшка.

А кому нужно у Насти это место отбирать?  У Буяновой нет учеников своих, у Тутберидзе все ученики получили свои плюшки, у Мишинских тоже всё хорошо, у Давыдовских - нормально. Это просто странно - какие тренеры хотят Настю выгнать из ФК за место в резерве сборной? Почему просто не отбить это место в следующем году? Это очень легко сделать и другими способами.
Я просто в это не могу поверить. Столько телодвижений ради места в резерве...

Отредактировано Asya1993 (02.08.2019 13:26:18)

+2

690

Думаю,  что никаких внутриклановых войн в данном конкретном случае нет. Есть только одна война - за клики,  комментарии и репосты. И победитель в войне тоже один - газета.ру.
А призывать сейчас ФФКР выгонять Губанову из сборной с волчьим билетом так же эффективно,  как лечить головную боль гильотиной . Лучше сделать систематическим обучение спортсменов поведению в медиа-пространстве. Вот как вышел в юниоры - проходи курс и сдавай экзамен. Только так можно спасти не одну репутацию.

Отредактировано Jane Gallaher (02.08.2019 13:35:24)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33