FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33

Новости - обсуждение. Часть 33

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p1046194,galosha написал(а):
#p1046185,Asya1993 написал(а):

Хоть один пример в нашем ФК девочки без медали ЮЧМ и без основы сборной в 17 лет,но вырвавшейся в топ.

Мария Бутырская.

Леонова. В 17 у нее не было ни того, ни другого.

0

692

#p1046202,Black Lily написал(а):

У нее есть медаль с ЮЧМ, пусть и в 18, но есть. Ну, если Настя Губанова вернется в юниоры и через два года завоюет золото ЮЧМ, я скажу, что ошибалась))

+1

693

#p1046197,Asya1993 написал(а):
#p1046175,galosha написал(а):

Ну и вообще, борьба за плюшки - это удел не только " первого эшелона". Место в резерве сборной - тоже, вполне себе, плюшка.

А кому нужно у Насти это место отбирать?  У Буяновой нет учеников своих, у Тутберидзе все ученики получили свои плюшки, у Мишинских тоже всё хорошо, у Давыдовских - нормально. Это просто странно - какие тренеры хотят Настю выгнать из ФК за место в резерве сборной? Почему просто не отбить это место в следующем году? Это очень легко сделать и другими способами.
Я просто в это не могу поверить. Столько телодвижений ради места в резерве...

А почему вы считаете, что ответ должен лежать на поверхности? Я, лично, его не вижу, могу наблюдать лишь процесс и результат. А над вопросами "зачем" и "кому это выгодно" можно погадать, но не факт, что в верном направлении.

+1

694

Меня, если честно, настораживает вот эта искренняя, если она искренняя, уверенность в том, что другие удачно выступают 'на химии'.  Озвучить,что один фигурист нравится больше  или меньше другого,  никакого криминала, по-моему, не несет, но подобная оговорка про 'химию'...
Ссылки на ту трансляцию Насти нет?  Просто, глядя, например, на эфир Шаботовой, видишь(по крайней мере, такое  твердое впечатление создалось у меня) , что дить там просто дурачился. Но если вот такое мнение в юных головах действительно в порядке нормы, это не есть хорошо (

+10

695

#p1046204,Asya1993 написал(а):
#p1046202,Black Lily написал(а):

У нее есть медаль с ЮЧМ, пусть и в 18, но есть. Ну, если Настя Губанова вернется в юниоры и через два года завоюет золото ЮЧМ, я скажу, что ошибалась))

Но в 17 - не было.
Самодурова еще, правда, в 16 лет, на год пораньше, но у нее не было медали ЮЧМ, и даже поездок туда, но она смогла выйти в ФГП, отобраться в сборную, победить на ЧЕ.

+1

696

#p1046207,galosha написал(а):

Ну и вообще, борьба за плюшки - это удел не только " первого эшелона". Место в резерве сборной - тоже, вполне себе, плюшка.

А кому нужно у Насти это место отбирать?  У Буяновой нет учеников своих, у Тутберидзе все ученики получили свои плюшки, у Мишинских тоже всё хорошо, у Давыдовских - нормально. Это просто странно - какие тренеры хотят Настю выгнать из ФК за место в резерве сборной? Почему просто не отбить это место в следующем году? Это очень легко сделать и другими способами.

А почему вы считаете, что ответ должен лежать на поверхности? Я, лично, его не вижу, могу наблюдать лишь процесс и результат. А над вопросами "зачем" и "кому это выгодно" можно погадать, но не факт, что в верном направлении.

А я вижу. Почему- то считают, что школы и клубы мониторят соц.сети и стримы для каких- то своих целей, а СМИ, которые тем и живут, что генерируют контент и зависят от просмотров и кликов, этим не занимаются. А тут просто клад нарыли, глупая девочка наговорила ерунды на вогон и маленькую тележку, но там и тебе
и Медведева с Загитовой,   и зрелое женское, и химия! Читабельность и кликабельность материала обеспечена. И никаких сложных многоходовок, все просто.

+4

697

#p1046212,Black Lily написал(а):

Но в 17 - не было.
Самодурова еще, правда, в 16 лет, на год пораньше, но у нее не было медали ЮЧМ, и даже поездок туда, но она смогла выйти в ФГП, отобраться в сборную, победить на ЧЕ.

А я не говорила так, я написала: "Нет медали ЮЧМ и в 17 лет нет в основе сборной". Самодурова удовлетворяет хотя бы второй пункт, а Леонова - первый. А чтобы оба пункта мимо - это Настя Губанова. Т.е. можно предположить, что она вернется в юниоры и выиграет титул ЮЧМ, но нельзя предположить, что в 17 лет она будет в основе сборной. Поэтому вариант Леоновой исключать нельзя, но вы сами в это верите? Честно?

Отредактировано Asya1993 (02.08.2019 13:44:56)

0

698

#p1046189,Nyura написал(а):

Ну, Стася, все же, несмотря на все свои косяки, все же вскарабкалась, если и не в топ российского ФК, то куда- то рядом. И ей хватает ума не давать идиотские интервью и стримить чушь в интернете.

Тут добрый ютьюб за всеми этими просмотрами заботливо подсунул мне ссылочку на совместный стрим Насти и Стаси. Я, честно скажу, недолго продержалась, но подивилась времяпрепровождению, да (в том кусочке, который я просмотрела ничего "крамольного" не было, если что, но под "стримить чушь в интернете" оно безусловно подпадает)

0

699

#p1046217,Asya1993 написал(а):

Но в 17 - не было.

А я не говорила так, я написала: "Нет медали ЮЧМ и в 17 лет нет в основе сборной". Самодурова удовлетворяет хотя бы второй пункт, а Леонова - первый. А чтобы оба пункта мимо - это Настя Губанова. Т.е. можно предположить, что она вернется в юниоры и выиграет титул ЮЧМ, но нельзя предположить, что в 17 лет она будет в основе сборной. Поэтому вариант Леоновой исключать нельзя, но вы сами в это верите? Честно?

У Губановой серебро ФЮГП, это не так мало.
В реальности куда бы то ни было пробиться сложно в наших условиях. И не только Губановой.  Никоим образом Катя Куракова не сильнее Насти. А как мимнимум на ОИ поедет, может еще и медальку ЧЕ прихватить.

+2

700

#p1046224,MLidia0912 написал(а):

В реальности куда бы то ни было пробиться сложно в наших условиях. И не только Губановой.  Никоим образом Катя Куракова не сильнее Насти. А как мимнимум на ОИ поедет, может еще и медальку ЧЕ прихватить.

Так дело не в слабости Насти Губановой, сама она способная и интересная фигуристка, а в силе других и в конкуренции внутри сборной. Настя по всем фронтам мимо: стабильности нет, ультра-си нет, влиятельных тренеров нет, огромных титулов нет (ЧМ или ОЧ). Есть один недооцененный талант (будто у других его нет), всё. Мы же понимаем, что для топа мало "она так красиво скользит", столько условий надо. У Буяновой еще какие-то шансы были, а теперь и их не осталось.

+8

701

#p1046217,Asya1993 написал(а):

Но в 17 - не было.

Не то чтобы я в это прямо верила. Но я верю в то, что обстоятельства часто выворачиваются самым причудливым образом. Много кто ждал Погорилую на ЧМ-2014, Сотскову на ОИ-2018, Самодурову в сборной в принципе? А было же. Случиться может все что угодно.

+6

702

#p1046195,Nyura написал(а):
#p1046194,galosha написал(а):
#p1046185,Asya1993 написал(а):

Хоть один пример в нашем ФК девочки без медали ЮЧМ и без основы сборной в 17 лет,но вырвавшейся в топ.

Мария Бутырская.

Если Настя будет кататься до 26 или 28? лет, то, может и она вырвется  хоть за выслугу лет. Она же за то, чтобы кататься подольше, а потом только медали заслужишь.

Машу отчислили из ЦСКА в 15. А в топ она вышла в 23(первая медаль ЧЕ), но стартовала она со статуса полного ноунейма, не проходящего на ЧСССР. У Губановой стартовые позиции намного выше.

0

703

#p1046229,Asya1993 написал(а):
#p1046224,MLidia0912 написал(а):

Так дело не в слабости Насти Губановой, сама она способная и интересная фигуристка, а в силе других и в конкуренции внутри сборной. Настя по всем фронтам мимо: стабильности нет, ультра-си нет, влиятельных тренеров нет, огромных титулов нет (ЧМ или ОЧ). Есть один недооцененный талант (будто у других его нет), всё. Мы же понимаем, что для топа мало "она так красиво скользит", столько условий надо. У Буяновой еще какие-то шансы были, а теперь и их не осталось.

Трагический период в истории женского фк. Настя просто частный случай. Жаль, что никуда не перешла чуть раньше.

0

704

#p1046089,lisalapsa написал(а):
#p1046062,antyv написал(а):
#p1046049,lisalapsa написал(а):

Да, именно сейчас это стало очевидным, кмк. Но почему, неужто такой опасный соперник кому то

Вряд ли. Просто вполне ожидаемая реакция на ее неадекватные высказывания.

Эти неадекватные высказывания надо было пойти и откопать, нет?

На то и желтая пресса существует.

+2

705

#p1046216,Nyura написал(а):
#p1046207,galosha написал(а):

А я вижу. Почему- то считают, что школы и клубы мониторят соц.сети и стримы для каких- то своих целей, а СМИ, которые тем и живут, что генерируют контент и зависят от просмотров и кликов, этим не занимаются. А тут просто клад нарыли, глупая девочка наговорила ерунды на вогон и маленькую тележку, но там и тебе
и Медведева с Загитовой,   и зрелое женское, и химия! Читабельность и кликабельность материала обеспечена. И никаких сложных многоходовок, все просто.

Ну, сомнений нет у тех, кто больше знает.
Я знаю мало.

0

706

galosha
Я тоже мало знаю, но тут просто не та фигура, чтобы ради нее огороды городить.А журналисты- тоже люди, им кушать хочется.

+1

707

Когда мы оцениваем чьи-то перспективы в фк, давайте не будем забывать, что репутация в этом деле играет не последнюю роль. Если катаешься в нужной стране, у нужного тренера, первым номером у этого тренера или даже (вспоминая "Я, Тоня") принадлежишь к нужному социальному слою -- будет тебе счастье. И на недокрутах моргнут (как у Сотсковой или Савосина, или антипример -- Галустян), и компонентов накинут (да, я последовательно, со времен Липницкой и Шелепень считаю, что не учат в этой группе кататься), и ребро нужное нарисуют. С учетом того, что все делают (или пытаются делать) примерно одно и то же -- большое дело. Испорченная репутация дорого стоит. Вот и начинаются войны тренеров против подопечных, и мам и бабушек конкурентов против имярека. Не стоит также забывать, что конкуренция может быть даже не за место в сборной, а за какие-то более банальные вещи -- внимание тренера, место в клубе и т.п.
Что же касается конкретной Губановой, то поводов для информационной войны предположить можно множество даже у Буяновой. Во-первых, мы не знаем, что реально там произошло: Настя сама ушла или Буянова ее выгнала. В первом случае вполне может быть "не доставайся ты никому". Во-вторых, Настя могла чего-то такого наговорить, чем вывела Буянову из себя, и та пошла на абордаж. Либо Настя могла Буяновой чего-то недоплатить, а в среде наших тренеров -- это чуть ли не приговор (но тут я ооочень натягиваю сову на глобус, потому что реально не знаю). Ну и наконец, Буянова могла внезапно прозреть и понять, что формулировкой "плохая форма" она поставила крест на себе, а не на ребенке, и захотеть отмотать ситуацию обратно.
Ну и товарищи из СМИ тоже не зря свой хлеб едят (кстати, если бы Настя была бы такой никчемной, как нам тут пытаются рассказать, с чего бы у нее вдруг стали интервью брать en masse?)
Поэтому очень странно видеть и в этой, и в смежной теме обсуждение, которое временами походит то на страшный суд, то на массовое осуждение "врага народа" добросовестными коммунистическими труженниками.

+7

708

#p1046234,Black Lily написал(а):

Много кто ждал Погорилую на ЧМ-2014, Сотскову на ОИ-2018, Самодурову в сборной в принципе?

Ну то, что Машу будут вести к ОИ, стало ясно буквально сразу после ее перехода к Буяновой, а также слов Буяновой о сравнениях с Костнер... Погорилую на ЧМ-14 по результатам ГП вполне можно было ожидать, там она выступала лучше Леоновой. Самодурову в сборной можно было ждать, по крайней мере в один конкретный сезон, а вот золото ЧЕ - это уже реально внезапность.

+3

709

#p1046288,vaprol написал(а):
#p1046234,Black Lily написал(а):

Много кто ждал Погорилую на ЧМ-2014, Сотскову на ОИ-2018, Самодурову в сборной в принципе?

Ну то, что Машу будут вести к ОИ, стало ясно буквально сразу после ее перехода к Буяновой, а также слов Буяновой о сравнениях с Костнер... Погорилую на ЧМ-14 по результатам ГП вполне можно было ожидать, там она выступала лучше Леоновой. Самодурову в сборной можно было ждать, по крайней мере в один конкретный сезон, а вот золото ЧЕ - это уже реально внезапность.

Не совсем все так. Надо немного отодвинуть точку ожидания, уж не в сезон, в котором все это происходило точно.
Вот сейчас у нас начало второго сезона олимпийского цикла, примерно на такую точку для каждого цикла можно отодвинуть и посмотреть, что ждали, а что вышло.
Где-то сейчас тоже зреет нежданчик, которого на ОИ никто ждать не будет, а он припрется.

+4

710

#p1046288,vaprol написал(а):

Ну то, что Машу будут вести к ОИ, стало ясно буквально сразу после ее перехода к Буяновой,

Вообще-то и от Настиного перехода к Буяновой ждали чего угодно, но не резкого падения оценок за компоненты по сравнению с юниорскими сезонами (при сопоставимом уровне техники).  Если бы Настя на ЧР оказалась на Стасином месте, думаю, тут бы мало кто удивился.

0

711

gisella
Настя- не никчемная, а малоизвестная, по сравнению с другими. А интервью берут, так ведь, как говорится, болтун- находка для шпиона. Я не припомню, кто бы еще в одном интервью наговорил столько на хайповые темы. Я же говорю  просто клад нарыли.

Отредактировано Nyura (02.08.2019 14:43:12)

0

712

Ну резкого падения вроде и не было... но какое-то падение было, да. Но это не первый случай, пример Лены Радионовой приводил, у которой на китайском этапе при Гончаренко были 65 техника и 69 компы, а при Буяновой 69 техника и 66 компы. Правда, она была 2 номером после Маши... но возможности Буяновой по наращиванию компов в женском фк, видимо, на Маше окончательно и исчерпались.

+2

713

А в чём заключаются плюшки резерва? Ведь  спортсменам из резерва ФФКР ничего не платит.

Отредактировано Lika (02.08.2019 14:47:30)

+2

714

#p1046360,Lika написал(а):

А в чём заключаются плюшки резерва? Ведь  спортсменам из резерва ФФКР ничего не платит.

Полагаю, это все же больше, чем "сертификат участника отборочного соревнования", правда? А я в интернете на форумах школьных олимпиад неоднократно наблюдала гневные требования возмущённых родителей, " где наши сертификаты!", а это просто бумажка, которую можно повесить на дверь сортира и любоваться в процессе (на серьёзных олимпиадах их не раздают, только на левых платных "водокачках")

0

715

#p1046377,galosha написал(а):

Полагаю, это все же больше, чем "сертификат участника отборочного соревнования", правда? А я в интернете на форумах школьных олимпиад неоднократно наблюдала гневные требования возмущённых родителей, " где наши сертификаты!", а это просто бумажка, которую можно повесить на дверь сортира и любоваться в процессе (на серьёзных олимпиадах их не раздают, только на левых платных "водокачках")

Так им, небось, для портфолио надо или как там эта хрень называется, от которой все на стену лезут.

0

716

#p1045862,Danaida написал(а):

Это журналисты достали из закромов старые стримы Насти вот отсюда https://youtu.be/v1ubrs1p6vo
Тут она подробно все рассказывает.
То что она говорит конечно возмутительно, но зачем это сейчас публиковать, это для меня не ясно.

Чтобы получить клики.

+1

717

#p1046124,vaprol написал(а):

Но кто-то в ЦСКА штудировал, судя по всему, трансляции в перископе Самойлова, где он творил какую-то фигню... после чего вылетел из ЦСКА. Видимо, там есть люди, которые за этим следят. Понятно, что не лично Буянова. Тут ничего не докажешь, конечно, но очень странно, что газета.ру полезла искать на ютуб записи старых трансляций, которых там могло и не быть, нашла видео на несколько часов, посмотрела, откопала "нужные" слова...

Так наверное не газета искать пошла, а ей подкинули горяченькое..

А с кем Настя сейчас у Рукавицына? С Нугумановой?

+2

718

#p1046412,Lera написал(а):

А с кем Настя сейчас у Рукавицына? С Нугумановой?

Да.

0

719

#p1046336,vaprol написал(а):

Ну резкого падения вроде и не было... но какое-то падение было, да. Но это не первый случай, пример Лены Радионовой приводил, у которой на китайском этапе при Гончаренко были 65 техника и 69 компы, а при Буяновой 69 техника и 66 компы. Правда, она была 2 номером после Маши... но возможности Буяновой по наращиванию компов в женском фк, видимо, на Маше окончательно и исчерпались.

Радионова все-таки ехала уже с ярмарки, а Губанова в обратном направлении.

Отредактировано galosha (02.08.2019 15:27:16)

0

720

#p1046399,Black Lily написал(а):
#p1046377,galosha написал(а):

Так им, небось, для портфолио надо или как там эта хрень называется, от которой все на стену лезут.

Вот эти бумажки нафиг никому не нужны (как и " портфолио"). Но тем не менее. Лезут.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33