FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33

Новости - обсуждение. Часть 33

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p1046412,Lera написал(а):
#p1046124,vaprol написал(а):

Но кто-то в ЦСКА штудировал, судя по всему, трансляции в перископе Самойлова, где он творил какую-то фигню... после чего вылетел из ЦСКА. Видимо, там есть люди, которые за этим следят. Понятно, что не лично Буянова. Тут ничего не докажешь, конечно, но очень странно, что газета.ру полезла искать на ютуб записи старых трансляций, которых там могло и не быть, нашла видео на несколько часов, посмотрела, откопала "нужные" слова...

Так наверное не газета искать пошла, а ей подкинули горяченькое..

А с кем Настя сейчас у Рукавицына? С Нугумановой?

Какое же это горяченькое? Стрим годичной давности, скорее, какая- то тухлятина. Но за неимением других новостей гарантированно будет перетираться.

0

722

#p1046427,galosha написал(а):

Радионова все-таки ехала уже с ярмарки, а Губанова в обратном направлении.

Ну как сказать... общее есть - как у Насти не получилось хорошо начать сезон, т.к. она пролетела мимо ЮГП из-за коньков, так и у Лены сезон начался со странных падений с захода на ритты, безмедальной капы... по сути, обе проиграли старт, а Буянова, судя по Маше и не только, делает ставку на первую часть сезона.

+1

723

Кстати, газете.ру инфу по поводу того, что в старой трансляции Настя что-то такое говорила, из чего можно скандал раздуть, много кто мог слить... например, кто-нибудь, кому сильно не понравилось что-то сказанное Настей в интервью, и он решил такую вот ответку кинуть. Все же сомнительно, что это инициатива кого-то "сверху", а в целом источник имеет отношение к ЦСКА или нет, только гадать остается... все равно мы не узнаем достоверно даже то, сама газета.ру постаралась или кто-то подкинул...

0

724

#p1046266,gisella написал(а):

Что же касается конкретной Губановой, то поводов для информационной войны предположить можно множество даже у Буяновой. Во-первых, мы не знаем, что реально там произошло: Настя сама ушла или Буянова ее выгнала. В первом случае вполне может быть "не доставайся ты никому". Во-вторых, Настя могла чего-то такого наговорить, чем вывела Буянову из себя, и та пошла на абордаж. Либо Настя могла Буяновой чего-то недоплатить, а в среде наших тренеров -- это чуть ли не приговор (но тут я ооочень натягиваю сову на глобус, потому что реально не знаю). Ну и наконец, Буянова могла внезапно прозреть и понять, что формулировкой "плохая форма" она поставила крест на себе, а не на ребенке, и захотеть отмотать ситуацию обратно.
Ну и товарищи из СМИ тоже не зря свой хлеб едят (кстати, если бы Настя была бы такой никчемной, как нам тут пытаются рассказать, с чего бы у нее вдруг стали интервью брать en masse?)
Поэтому очень странно видеть и в этой, и в смежной теме обсуждение, которое временами походит то на страшный суд, то на массовое осуждение "врага народа" добросовестными коммунистическими труженниками.

Любое массовое осуждение , основанное на предположениях, неприятно.
Мне кажется ни Настя, ни Буянова осуждения не заслужили в этой истории. И я бы обратила внимание на то, что друг о друге ни слова не сказали плохого. Хотя могут обе в других случаях.
Скорее всего их обеих это не задело. Настя не вдохновила Буянову, Буянова оказалась бесполезной с точки зрения грибов.

+4

725

#p1046452,vaprol написал(а):

Кстати, газете.ру инфу по поводу того, что в старой трансляции Настя что-то такое говорила, из чего можно скандал раздуть, много кто мог слить... например, кто-нибудь, кому сильно не понравилось что-то сказанное Настей в интервью, и он решил такую вот ответку кинуть. Все же сомнительно, что это инициатива кого-то "сверху", а в целом источник имеет отношение к ЦСКА или нет, только гадать остается... все равно мы не узнаем достоверно даже то, сама газета.ру постаралась или кто-то подкинул...

Подредактировано с предупреждением по п. 4.14 Правил. У неё в инстаграмм сейчас такой ужас творится. В общем и целом стыдно за то, что ФК с этими скандалами, интригами и вбросами скатывается на уровень дешевого шоу-бизнеса. Надо бы федре все это пресечь на корню. Такое издевательство над несовершеннолетней это кошмар.

+12

726

#p1046471,MLidia0912 написал(а):
#p1046266,gisella написал(а):

Что же касается конкретной Губановой, то поводов для информационной войны предположить можно множество даже у Буяновой. Во-первых, мы не знаем, что реально там произошло: Настя сама ушла или Буянова ее выгнала. В первом случае вполне может быть "не доставайся ты никому". Во-вторых, Настя могла чего-то такого наговорить, чем вывела Буянову из себя, и та пошла на абордаж. Либо Настя могла Буяновой чего-то недоплатить, а в среде наших тренеров -- это чуть ли не приговор (но тут я ооочень натягиваю сову на глобус, потому что реально не знаю). Ну и наконец, Буянова могла внезапно прозреть и понять, что формулировкой "плохая форма" она поставила крест на себе, а не на ребенке, и захотеть отмотать ситуацию обратно.
Ну и товарищи из СМИ тоже не зря свой хлеб едят (кстати, если бы Настя была бы такой никчемной, как нам тут пытаются рассказать, с чего бы у нее вдруг стали интервью брать en masse?)
Поэтому очень странно видеть и в этой, и в смежной теме обсуждение, которое временами походит то на страшный суд, то на массовое осуждение "врага народа" добросовестными коммунистическими труженниками.

Любое массовое осуждение , основанное на предположениях, неприятно.
Мне кажется ни Настя, ни Буянова осуждения не заслужили в этой истории. И я бы обратила внимание на то, что друг о друге ни слова не сказали плохого. Хотя могут обе в других случаях.
Скорее всего их обеих это не задело. Настя не вдохновила Буянову, Буянова оказалась бесполезной с точки зрения грибов.

ну я это скорее в ответ недоумевающим, мол зачем это Буяновой. Человек с фантазией и у Буяновой мотив найдет, не все ж Губанову обвинять, что она считает, что соперники на допинге выигрывают.

+3

727

#p1046488,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Да это понятно, что все это спланировано и кем-то оплачено. У неё в инстаграмм сейчас такой ужас творится. В общем и целом стыдно за то, что ФК с этими скандалами, интригами и вбросами скатывается на уровень дешевого шоу-бизнеса. Надо бы федре все это пресечь на корню. Такое издевательство над несовершеннолетней это кошмар.

Я уже вижу это зрелище: федерация на страже и мониторинге комментов в интернетике в адрес несовершеннолетних.

+2

728

#p1046440,vaprol написал(а):

т.к. она пролетела мимо ЮГП из-за коньков

Ну, коньки, конечно, сыграли свою роль, но нельзя не вспомнить, что окончательно от ЮГП Настю отсекло очень, очень сомнительное третье место на ОПМ, где она за прокаты без падений и визуально заметных помарок получила на девять (!) баллов компонентов, чем на первом этапе ЭКР, проводившимся через неделю, где ей максимально строго порезали технику, а одна из соперниц, Даша Усачева, за весь сезон так и не получила по сумме баллов за две программы больше, чем в том, самом первом в году старте.
Вообще, конечно, очень грустная история в ФК у Насти получается. Сказка про Антизолушку(

Отредактировано янтарь (02.08.2019 16:15:29)

+6

729

#p1046132,Jane Gallaher написал(а):

Предположу,  что сама Настя под химией подразумевала что-то вроде магии,  волшебства,  вжух и тому подобное. В контексте не допинга,  а везения.
Но трактовать сказанное теперь уже можно как угодно и как выгодно, увы.

Ну это смешно. Не понимаю, как вот в таком контексте можно усмотреть магию, волшебство, везение?

«Не очень понимаю, как так произошло. В позапрошлом сезоне я ее делала на раз-два, а потом она как-то за лето просто выстрелила. Хотя была у того же тренера — Этери Тутберидзе. Может, стала больше работать, а может и химия…» — сказала фигуристка.

Трактовать тут можно только с одной стороны, это явный намек на допинг. И тут надо федре опять разбираться с еще одним подростком, который после всех допинговых скандалов такое несет в своих стримах. Зависть к более успешной ровеснице, которая работала, как много мужиков, а не надеялась, что на нее упадут с неба хорошие оценки. Зависть просто съела Губанову без остатка.

+13

730

Да это понятно, что все это спланировано и кем-то оплачено. У неё в инстаграмм сейчас такой ужас творится. В общем и целом стыдно за то, что ФК с этими скандалами, интригами и вбросами скатывается на уровень дешевого шоу-бизнеса. Надо бы федре все это пресечь на корню. Такое издевательство над несовершеннолетней это кошмар.

Мне хоть и не нравится то,что Настя говорила,но травить ее не надо .Как-то беспокойно теперь за нее.

+5

731

#p1046511,Black Lily написал(а):

Я уже вижу это зрелище: федерация на страже и мониторинге комментов в интернетике в адрес несовершеннолетних.

Федерации надо завести нормальную пресс-службу, для начала, чтобы девы не бегали интервью левым тетям раздавать и о своих отчислениях чтобы дети не узнавали от Рспорта и т.п., а во-вторых, ввести обязательные занятия по информационной безопасности для юных фигуристов. (и их родителей)

+18

732

На ОПМ Настя, по-моему, вращения подзавалила, по крайней мере в ПП... а вообще там реально странная история была - техспецом была Маркова, но Насте это не помогло, а пятый судья, небезызвестный Владимир Захаров, который был главным в ЦСКА когда-то, поставил Насте в КП самые низкие компы из всех судей - шестерки. Он и у парней судил странно - подогнал восьмерки Майсурадзе, Яковлеву тоже поставил выше всех, а многим другим ниже всех...

0

733

Вы про издевательство над несовершеннолетней говорите об Алине, надеюсь? Думаю все мы знаем, кем это оплачено, Губанова тут просто пешка в чужой игре. Алине конечно не в первой с такими вбросами сталкиваться, она изрядно закалилась за время после ОИ.

+13

734

Когда прочитал, первая мысль была что химия- имеется в виду что сошлись с Тутберидзе.
Ведь до этого она говорит что соревновались вместе у одного тренера.
Только прочитав  комментарии увидел, что это намеки на допинг.

+4

735

#p1046511,Black Lily написал(а):

По хорошему, федре нужно заставлять спортсменов определенного уровня подписывать контракт с пунктом о "неразглашении" -- чтобы поубирали всякие инстаграмчики, фейсбучики и прочие аски, пока мозги в голове не вырастут. Иначе можно до трагедии доиграться.

+1

736

#p1046544,N.@. написал(а):

Мне хоть и не нравится то,что Настя говорила,но травить ее не надо .Как-то беспокойно теперь за нее.

Так что говорить, если многие не просто повелись на то, как переврали и вырвали из контекста сказанное Шаботовой, так еще и до сих пор отказываются признавать, что на самом деле она говорила совсем другое, и до сих пор не могут успокоиться, постоянно ее вспоминая, вот выше про "с еще одним подростком" явно на нее намек...

Отредактировано vaprol (02.08.2019 16:25:53)

+3

737

#p1046557,gisella написал(а):

чтобы поубирали всякие инстаграмчики, фейсбучики и прочие аски

Ну пусть федра заставляет удалить инстаграмы Загитову и Медведеву, а после этого платит им все те деньги, которых они из-за этого приказа лишатся, т.к. зарабатывают за счет спонсоров в т.ч. с помощью постов в соцсетях... и т.д. и т.п. За такое ведь и в суд подать можно, т.к. федра не имеет никакого права и никаких полномочий на такие запреты и приказы.

+1

738

Губанова: «Не очень понимаю, как так произошло. В позапрошлом сезоне я ее делала на раз-два, а потом она как-то за лето просто выстрелила."

из комментов:

Единственный раз, когда Губанова стояла выше Загитовой был 1-й этап КР сезона 2015-16.
fsrussia.ru/results/1516/1etap/CAT005RS.HTM
Загитова тогда едва-едва переехала в Москву из Ижевска, и это был её первый старт за Хрустальный.
Ну уже ФКР (который тогда ещё не был вип-калиткой):
fsrussia.ru/results/1516/cor1516_final/CAT005RS.HTM
Первенство:
fsrussia.ru/results/1516/junnat1516/CAT005RS.HTM
У Губановой вообще был развал ПП напополам: три галки, три дедакшена, нет одного каскада, флип-репа.

Получается, все губановские перемоги - только раз. Даже без "два".

+6

739

#p1046537,Sapphire написал(а):
#p1046132,Jane Gallaher написал(а):

Предположу,  что сама Настя под химией подразумевала что-то вроде магии,  волшебства,  вжух и тому подобное. В контексте не допинга,  а везения.
Но трактовать сказанное теперь уже можно как угодно и как выгодно, увы.

Ну это смешно. Не понимаю, как вот в таком контексте можно усмотреть магию, волшебство, везение?

«Не очень понимаю, как так произошло. В позапрошлом сезоне я ее делала на раз-два, а потом она как-то за лето просто выстрелила. Хотя была у того же тренера — Этери Тутберидзе. Может, стала больше работать, а может и химия…» — сказала фигуристка.

Трактовать тут можно только с одной стороны, это явный намек на допинг. И тут надо федре опять разбираться с еще одним подростком, который после всех допинговых скандалов такое несет в своих стримах. Зависть к более успешной ровеснице, которая работала, как много мужиков, а не надеялась, что на нее упадут с неба хорошие оценки. Зависть просто съела Губанову без остатка.

А вот даже, если это явный намёк на допинг. И если Настя подозревает, что кто-то его использует, или со слов взрослых это говорит, неважно. То что? Она это говорит не в интервью СМИ, не публикует "заявление" об этом в своём блоге, не пишет донос в ВАДА . Просто говорит о своих подозрениях в частной беседе (да, открытой нараспашку, ну вот, дети так сейчас общаются, увы). Есть у неё основания, нет, сама она нафантазировала или от взрослых услышала, мы не знаем. А насчёт зависти - в спорте оно как бы двигатель прогресса, а не "съедатель без остатка", белые и пушистые идут в " детский ледовый театр" и типа того, там все дружат и никому не завидуют (ну, почти)

+2

740

#p1046547,Sapphire написал(а):

Вы про издевательство над несовершеннолетней говорите об Алине, надеюсь? Думаю все мы знаем, кем это оплачено, Губанова тут просто пешка в чужой игре. Алине конечно не в первой с такими вбросами сталкиваться, она изрядно закалилась за время после ОИ.

Я не знаю, кем?

+11

741

#p1046561,vaprol написал(а):
#p1046557,gisella написал(а):

чтобы поубирали всякие инстаграмчики, фейсбучики и прочие аски

Ну пусть федра заставляет удалить инстаграмы Загитову и Медведеву, а после этого платит им все те деньги, которых они из-за этого приказа лишатся, т.к. зарабатывают за счет спонсоров в т.ч. с помощью постов в соцсетях... и т.д. и т.п. За такое ведь и в суд подать можно, т.к. федра не имеет никакого права и никаких полномочий на такие запреты и приказы.

Я думаю, что если они получают госфинансирование, то федра вполне может. т.к. обычно контракт заключается не просто так, а на условиях (и в определенных профессиях даже отдельную бумажку о неразглашении подписывают, хотя как можно было бы на рекламе заработать....).
А так каждый волен отказаться от зарплаты и стипендии и зарабатывать самостоятельно, в том числе и постами в инстаграмме.
Вот выше предложили пресс службу оптимизировать и информационной безопасностью заняться .. тоже годная идея
Смысл в том что регулирование медийного пространства -- это все же не отдельного спортсмена дело
Но позицию кота .. меня все любят а я никому ничего не должен .. занимать проще конечно

0

742

#p1046567,galosha написал(а):

А насчёт зависти - в спорте оно как бы двигатель прогресса, а не "съедатель без остатка",

Я так понимаю от Насти надо ждать рывок, судя по тому, что она наговорила, если двигатель прогресса?

+5

743

#p1046573,юрьева написал(а):
#p1046567,galosha написал(а):

А насчёт зависти - в спорте оно как бы двигатель прогресса, а не "съедатель без остатка",

Я так понимаю от Насти надо ждать рывок, судя по тому, что она наговорила, если двигатель прогресса?

Зависть и язык без костей - не одно и то же. Вы думаете - Губанова самая завистливая (ну или какая-то на редкость завистливая) по сравнению со всеми остальными?

0

744

В СМИ вытаскиваются слова из трансляции Губановой в инсте, которая была 1.5 года (!) назад, основной итог - СМИ ловят хайп, в комментах везде запинывают Губанову, набегают в ее инстаграм, на все лады оскорбляют, требуют выгнать с волчьим билетом, разобраться с ней... и это я еще самое мягкое написал. И кем это оплачено? Да еще так, что "мы все знаем"

+13

745

Свернутый текст
#p1046577,galosha написал(а):

Зависть и язык без костей - не одно и то же. Вы думаете - Губанова самая завистливая (ну или какая-то на редкость завистливая) по сравнению со всеми остальными?

Боюсь, всё печальнее, и Настя самая неумная из завистливых, а это чревато для её будущего в спорте.

Предупреждение по п.4.2 Правил.

Отредактировано юрьева (02.08.2019 16:41:55)

+8

746

#p1046581,юрьева написал(а):
#p1046577,galosha написал(а):

Боюсь всё печальнее, и Настя самая неумная из завистливых, а это чревато для её будущего в спорте.

Даладно. Полно неумных и завистливых чемпионов. Ну, по крайней мере, я про многих чемпионов и на этом форуме в т.ч. про это читала, а уж на спортсе, например. Да и они сами это про себя в инстаграмах, говорят, почитывают:)))

0

747

#p1046579,vaprol написал(а):

В СМИ вытаскиваются слова из трансляции Губановой в инсте, которая была 1.5 года (!) назад, основной итог - СМИ ловят хайп, в комментах везде запинывают Губанову, набегают в ее инстаграм, на все лады оскорбляют, требуют выгнать с волчьим билетом, разобраться с ней... и это я еще самое мягкое написал. И кем это оплачено? Да еще так, что "мы все знаем"

Скорее всего бесплатно по знакомству и совсем не тем, "кого мы все знаем"(но тут своя война)

Отредактировано galosha (02.08.2019 16:47:00)

0

748

#p1046579,vaprol написал(а):

Ну, это ж удобно, когда во всем виноваты Саурон и Воландеморт, даже в том, о чём они ни сном, ни духом) Мир сразу становится таким прекрасно чётким в своей чёрно-белости.

+8

749

Справедливости ради, я уверена, что после случая с Шаботовой мы больше не увидим и не услышим веселые рассказы от девочек-подростков о допингах соперников.
Значит, не зря был резонанс. Порой только на таких показательных случаях учатся дети и их взрослые.

Не знаю, как насчёт "выгнать" и вот это всё, но беседу с девочкой лучше кому-нибудь провести. Думаю, Федерация всё равно запомнила болтуна. Жаль Настю, жертва самой себя.

Отредактировано Asya1993 (02.08.2019 16:53:50)

+5

750

Если чему и можно научиться на случае с Шаботовой, так это тому, что взрослые всегда могут переврать сказанное ребенком, а другие взрослые повестись, после чего заставить извиняться за то, чего не было, в процессе оклеветав саму себя. Показательный случай, это правда...

Отредактировано vaprol (02.08.2019 16:56:06)

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 33