#p1046798,vaprol написал(а):#p1046776,Nyura написал(а):Ничего удивительного, враг моего врага- мой друг, не вчера придумали.
Причем некоторые уже уверены, что Настю выгнали именно за это. То есть... ЦСКА и Буянову обвиняют постоянно в том же, в чем сейчас Губанову, но ЦСКА за это доблестно Губанову выгоняет. При этом почему-то ждет больше года после трансляций, но не дожидается несколько недель до попадания их в СМИ. Прелестно.
Газете.ру, упавшей окончательно на дно, раз в неделю надо выдать статью про фк (не знаю зачем, может разнорядка пришла). Писать что-то дельное они не умеют, поэтому по заветам Авербуха выискивают скандалы или придумывают их (не о юниорских прокатах же им писать). Недавно был достаточно обсуждаемый переход Губановой и какой-то очень "профессиональный" журналист не поленился и пересмотрел все ее интервью, трансляции и тд в поисках чего нибудь вкусного. Вот и нашел. Так что никто статью специально не заказывал, просто писать не о чем больше.
Что касается самого высказывания, то в общем-то на него плевать, мало ли кто чего мелет. Тут важно другое - вполне себе взрослая (для спорта) девушка не винит себя в своих неудачах, своих тренеров, а постоянно кивает на других: вот той с возрастом повезло (из интервью Родины), вот тем судьи подсудили, да и вообще есть подозрение что они там все допингом питаются. Одна я такая белая, пушистая, честная трудяга, иначе как объяснить что вдруг кто-то меня начал обыгрывать. Это мировозрение уже, и возможно кем-то старательно привитое: "Марьиванна, почему я тренируюсь вроде столько же, денег вам плачу не меньше, а может больше, но не побеждаю, а вот они там все в медалях? - Ну деточка, у нас тут честный спорт, а они все там на химии сидят."
Отредактировано Feguro (02.08.2019 19:32:34)