#p1047116,cris85 написал(а):#p1047098,До-ре-ми написал(а):#p1047083,Александр написал(а):При всем желании нельзя понять сказанное, как взаимоотношения "тренер-фигурист", а не "фарма". Разница лишь в том, что она сказала немного по-другому, вместо "а может химия" - "а может химии побольше".
По-моему, это сильно меняет смысловой подтекст. Не было противопоставления 'работа-химия'. Вообще на 'химии' не было никакого интонационного акцента, которого следовало бы ждать, подразумевайся там допинг, а так фраза просто уронена вскользь.
Когда я увидела эту фразу, то ни о чем плохом и не подумала, кроме того, что сформулировано коряво. "Либо она много работала над техникой, либо прибавила в артистизме и эмоциональности" - вот как я поняла. Ну а по видео тем более ясно, что ничего криминального в виду не имелось, просто Настя явно не оратор.
Да что бы Настя ни имела в виду год назад, мне странно и страшно осознавать, что благодаря хайпожорам, записывающим детские эфиры-посиделки и хайпожорам, отслеживающим жареное и налетающими на любое движение потенциального объекта, как коршуны на добычу, ФК из прекрасного вида спорта неумолимо превращается в нечто скандальное, агрессивное, отталкивающее.
Понятно, что серпентарий был всегда (как и в искусстве, и много где еще). Но вот такого "поп-шоу" из спорта еще не делали, кмк.
Являясь болельщиком со стажем, новый сезон встречаю без привычного ранее нетерпения и радостного предвкушения, скорее с усталостью и дурными предчувствиями. Причем 80% негативных эмоций от ФК для меня рождают не неудачи любимых спортсменов, а СМИ, эксперты всех мастей, адские заголовки, треш в эфире от комментаторов.
Отредактировано akushka (03.08.2019 00:36:37)