#p1054131,ritaritzy написал(а):Если тех.спец не видит в выступивших на прокатах юниорах следующего Ханю или Чена, так я тоже не вижу.
Да нет, это или вы не поняли, или я плохо объяснил. Там спец обмолвился, мол, юные, новое поколение, без страха перед сложными элементами, мы без фамилий - но кто победитель первенства, и так все в курсе. Уже не в первый раз проскакивает именно это - что надо ждать новое поколение. Вот это мне не нравится, потому что в прежних вбухивали кучу ресурсов разного рода (по примеру техспеца - мы без фамилий, но кто чемпионы России, все в курсе), говорили, что те, кто старше них, уже старые, а кто моложе - ещё молодые. И вот когда те, кто моложе, вышли из юниорского возраста, им говорят - всё, ждём новое поколение. А ведь именно нынешняя молодёжь массово осваивала и осваивает разные четверные - не отдельные её представители, а все подряд, именно они этот потолок пробили коллективно. Там техспец говорит, вот, видим у юниоров разные квады, пока на тренировках. А этот техспец в курсе, что у нынешней молодёжи даже самые середняки это делают давно? Кто такой Самойлов по меркам российского фигурного? Да середняк, которому даже бэшек не давали. И посмотрите на его прыжковые возможности. Это норма уже для нынешней молодёжи, а её пытаются - пока на слова - списать. Но за словами ведь и действия могут начаться.