Я не поленилась, перепечатала:
«Что же касается юношеского катания, то тоже появились совсем юные спортсмены, которых мы не видели, они первый сезон катаются по юниорам, это совсем новое поколение мальчиков, у которых нет авторитетов, которые смело идут на очень сложные элементы, и у меня складывается впечатление, что им всё удастся. Это касается, не будем называть называть фамилий, все мы знаем победителя ПР. Но они находятся в более сложной ситуации, чем девочки, их меньше, у них больше психологического давления, они привыкли к тому, что их журят, говорят, что они недорабатывают, но мне кажется, что это не так, это происходит сейчас у этих маленьких ребят, они смотрят окружающий их мир, у них есть свой взгляд на ФК, у них формируются новые стили, у них нет предубеждений относительно сложных элементов. Мы видим набор из 3-4-5 разнообразных прыжков на тренировках. Я уверен, будучи взрослыми – они реализуют свои мечты».
Да, вот отсюда взяли, что списали наших взрослых мальчиков. Извините, но это очень и очень нужно сильно додумать, имхо.
Потом он говорил про 4А, про тренеров и правила, про доступность информации в современном мире.
Отредактировано Asya1993 (08.08.2019 17:37:16)