Ответы из сторис Мерил Дэвис.
1. Что тебе больше всего нравится в Японии?
- Невозможно выбрать что-то одно! Мне нравится, что мы смогли посетить эту страну столько много раз. Я чувствую, что с каждым разом открываю для себя новые вещи, и с каждым разом я все больше и больше ценю эту прекрасную страну и культуру. Мне нравится, что мы всегда чувствовали себя такими желанными. И, конечно, еда....
2. Любимый костюм, который ты надевала в шоу или на соревнованиях?
- Не уверена на 100%, почему, но я всегда любила Жизель!
3. Твой лучший фитнес-совет?
- Узнайте свое тело и обязательно прислушивайтесь к потребностям. Советы по фитнесу/здоровью индивидуальны для каждого.
4. Твой любимый читмил? (плановое нарушение диеты)
- Я не очень доверяю читмилу, если быть честной. Я чувствую, что чрезмерное лишение себя сахара заставляет меня хотеть его еще больше, поэтому я просто балую себя понемногу каждый день. Иногда это брауни, печенье или пирог...иногда это несколько кусочков горького шоколада. Я не профессионал в вопросах ухода за собой, но я обнаружила, что для меня является ключевым и помогает чувствовать себя лучше.
5. Твой любимый вкус мороженого?
- Лаванда/мед из Salt & Straw Ice Cream (https://www.instagram.com/saltandstraw/).
6. Как поддерживать баланс между обучением и карьерой?
- Хмм....сложный вопрос. В целом, отлично. Я рада, что у меня была возможность постепенно разрешить вопросы образования, преследуя свои мечты и делая то, что я люблю. Я люблю увлекательные занятия со страстными преподавателями! Не каждый день столь эпичен, но образование важно для меня, поэтому я заставляю себя работать над этим.
7. Вы с Чарли когда-нибудь будете катать Жизель в шоу?
- Если честно, наверное нет. Мы любим каждый момент нашей соревновательной карьеры, но сейчас мы находимся на новой главе нашей жизни.
8. Что является самой жесткой частью жизни элитного спортсмена?
- Великолепный вопрос! По моему опыту, наверное, знание, когда необходимо подтолкнуть себя и не давать слабину. Понимание необходимости отдыха, восстановления и баланса среди хаоса очень важно для счастливой и здоровой карьеры.
9. Любимая часть вашей свадьбы?
- Пауза и наслаждение волшебными выходными со многими нашими любимыми людьми.
10. Большой жизненный урок?
- Эмпатия. Думаю, необходимо продолжать изучать, охватывать и стремиться к своей жизни, но мое собственное понимание изменилось, когда я стала старше.
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 695_892166
Отредактировано Lika (27.08.2019 19:19:35)